ミズホノゾミセイコツイン

瑞穂のぞみ整骨院

いつもの首・肩・腰・膝の痛み。あきらめる前にご相談ください!

頭痛が酷くて...

エキテンの評価通り、接客が丁寧で、施術後の説明も分かりやすく、患者の不安感を払おうとする気持ちが伝わって来て、とても好感が持てました。
頭痛も大分改善されて、行って良かったです。
今後もしっかり通って治して行きたいです

瑞穂のぞみ整骨院
瑞穂のぞみ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも多くの方に安心してもらえる様に努めていきます。

信頼できる先生です

知人に勧められての受診。金田先生に長年の凝り、不快感のもとをピタリと診断していただいて、アライメントを整えていただき的確な施術を受けることができて感動しました。安心して身体を任せられる先生だと思います。雰囲気も明るく気持ちの良い空間で、遠くても通いたいと思える医院です。

痛みも、心も楽になりました✌️

5月に骨折して、たいへんお世話になりました。寝るときも、自分の左足には、2ヶ月もの間、ギブスがあり、不自由さと痛み、不安、そして焦りに、心はすっかり滅入ってしまいました。
のぞみ整骨医院の先生方は、とても明く接してくださり、施術して頂きました。医院に通うことが、楽しくなって来ました。そして、通う度に回復していったのです。
今も腰がいたいやら何やらで、駆け込んでいます。

これからもよろしくねー
のぞみ接骨院♥️

満足です

私は、いま事故の患者として こちらの瑞穂のぞみ接骨院様にお世話になっております。
最初は不安でしたが先生がたの対応も良く安心して治療を受けることができます。
いまでは、ケガの調子もだいぶ良くなり 幸い後遺症もなく元気に日常を送ることができるようになりました。
本当に感謝してます。

最強

途方にくれた毎日を救ってくれました。
明るく元気なお店です。沢山のお客様を なるべく待たせないように スタッフさんの細かい気遣いが 素晴らしく 一人一人に愛情もって対応してくれます。カウセリングをしっかりしてくれるので 自信の生活の履歴をしっかりと伝えるとより答えてくれます。是非おすすめです。

身体が良く分かりおススメです

長年の腰痛や足首の腫れが有り、整形外科等に通ってましたが、イマイチ治りが悪く諦めていました。仕事や日常生活、趣味等に影響していました。酷い時は睡眠にも影響するほどでした。のぞみ整骨院に通い出すと根本的な原因が治りみるみる良くなりました。

最高です

私と子供2人でお世話になっています。腰痛持ちで立ち仕事をしていますが、ここに通っているおかげで仕事を続けらています。スタッフも、優しくて親切で居心地のよい場所です。これからも、お世話になります。宜しくお願いします。

元気をくれる場所

体が疲れ易くて疲れると頭痛やめまいが起きていましたが、のぞみ整骨院に通い始めたらなかなか取れなかった痛みや疲労を根本的に改善してくれるので、めまいを起こす回数が減りました。スタッフも気さくに話しかけてくれるので、いつも元気になれます。

すごくよかったです!

小学校5年生のときから背中と首に異変があり病院でMRIなど色々と調べたら首の骨が垂直になってる、分離症など色々なことがわかりました!そして母の友達のひとにのぞみ整骨院がいいよと紹介してくれて行くことにしました!治療はすごく痛かったけどその後は背中も首もすごく楽になりこれからも通うって思えました!

おすすめです。

長年の肩こりと、頭痛に半ば諦めていましたが、受診して要因は腰からだと、施術していただいたところ、肩や首が楽になり、歩く時に少し外側に出していた方が楽だった右足がまっすぐに出せる様になっていて、びっくりしました。
先生方やスタッフの皆さんも、話しやすい雰囲気が全面に出ていて(笑)行きやすいので通わせてもらっています。

オススメです

いろんな所に行きましたが、ここが一番自分に合ってると思います!!
めまい持ちですが行くと、とても楽になります。
先生達もとても気さくで感じもいいです。

子供が遊べるスペースもあるので、子供一緒でも行きやすいです。

最高です

ホントにしんどかったのが嘘みたい!体が軽くなりました!
いつも、通っても変わらないし、もぅいいやって、通うのを辞めてしまっていましたが、のぞみさんには、通い続けてます。
週に3回から2回になり、今では週に1回でも、もつようになりました。
これからも、通い続け

すっきり!

肩こりが、ひどくて来院しました!
五年ぶりでしたが、スタッフの皆さん優しく、前に来た時の内容も覚えてくれてて、嬉しかったです!
一度で肩の痛みがとれて、体全体が軽くなりました!
続けて通いたいと思います!
ありがとうございます!

もっと早く通院してればよかった~!

肩こり、頭痛、耳の不調をきっかけに通いはじめましたが、身体全部が整っていくのを実感してます。(鎮痛剤、湿布の利用頻度がびっくりするほど減りました。)
先生は毎回必ず症状についてじっくり話しを聞いてくれ、その上、とても丁寧に説明してくれるのはので信頼がもてます。

おススメです

いつもお世話になっています。腰痛で通っています。以前は整形外科にて牽引をやってましたが、なかなか良くならず、お世話になりました。
仕事の都合上日々は通えていませんが、施術後はいつも身体が軽やかになり助かっています。

おススメです!

もう長い間お世話になっている、優しい院長先生です。引っ越しをしてから遠くなってしまい、近くで他の整骨院を探して、色々なところに行ってみましたが、やっぱり先生の元に戻ってきてしまいます。これからもずっと先生にお願いしたいです。

とても気持ち良く、明るい整骨院です!

いつもお世話になっております。
毎回、丁寧なヒアリングとお気遣いで気持ち良く施術を受けさせて頂いています。
立地も分かりやすく、駐車場も完備されていて、予約も不要なのでいつでも安心して通院出来るのでとても助かります。
スタッフの方々の明るい笑顔とトークからも元気を戴いています。
今後とも宜しくお願いします。

事故で通ってます

母が長い間お世話になっており私も勧められて通うようになりました。
交通事故に遭い毎日辛かった頭痛などが改善されています。
矯正は痛いこともありますが圧倒的に体の調子が良くなります。
キッズスペースがあったりと小さい子供がいても通いやすいです^_^

オススメです

僕はサッカーしていて怪我をしたときに
整骨院に来ました。初めてきたときは怪我の名前をしっかり教えてくれました。
その時担当してくれたのが金田先生です。
そのあと、1週間から2週間通っただけで
すぐに治りました。なので怪我をしたときは
来てみてはどうですか。

とてもオススメ

初めて行きましたが、とても入りやすく
整体師の方も、皆さんとてもいい方達で
優しい方達でした。一回行っただけで、首の痛みが大分なくなり、すごくよかったです。
これから、通いたいと思いました

おすすめですよー

人生で初めて整骨院に通ってます。
実は、整骨院 怖いイメージを持ってました。
た。
通い始めたきっかけは、職場の同僚から整骨院でこんなことをして、よかったよと
実際のお話しを聞いたからです。

恐る、恐るお店に入ってみると、わけあいあいと明るい雰囲気でびっくりしました。
首が痛いのですが、症状も和らいできています。

とても、先生 スタッフさんが気さくな方達なので、おすすめですよ。

東京都西多摩郡瑞穂町むさし野2-61-4ムサシノマンション102

JR福生駅よりバス「瑞穂都営住宅行き」か「箱根ヶ崎駅行き」に乗車し「西多摩病院前」バス停下車徒歩1分です。

• 西多摩病院から80m (徒歩2分)