ミズホノゾミセイコツイン

瑞穂のぞみ整骨院

いつもの首・肩・腰・膝の痛み。あきらめる前にご相談ください!

頭痛が酷くて...

エキテンの評価通り、接客が丁寧で、施術後の説明も分かりやすく、患者の不安感を払おうとする気持ちが伝わって来て、とても好感が持てました。
頭痛も大分改善されて、行って良かったです。
今後もしっかり通って治して行きたいです

瑞穂のぞみ整骨院
瑞穂のぞみ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも多くの方に安心してもらえる様に努めていきます。

楽になります

デスクワークなので腰、背中、肩がバキバキになりひどい時は頭痛が起こり辛くて通っていますが、終わった後はいつも頭がスッキリして体が軽くなってます。体の歪みを整えてもらう事で楽になります。今後も通い続けたいです。

おすすめ

長く通院します。
せんせいがたも、ちりょうないようもていねいにせつめいしてくれます。
いんないもとても、せいけつかんがあります。コロナかんせんたいおうもよくされてます。
うけつけのかたも、あかるくとてもかんじのよいです。

オススメです

足の痛みを感じ、通った事がなかったので不安でしたが入って見たら元気な受け付けの方、若い先生方がとても素敵な笑顔で迎えて頂き、不安が消えて色々と聞いて頂き診療して頂きました
もっと早くに来れば良かったと思いました

露骨に体調が良くなる

最初に罹った痛みのある部分が良くなっても継続的に体のメンテナンスをしてもらってます。日常の中で感じた違和感や痛みを伝えるとそこを重点的に見てもらえるので、気軽に相談できます。スタッフの方も優しくとても雰囲気が良くて通いたくなります。

オススメです‼️

週2で通っていますが、その都度、調子の悪いところを調整してもらえるので、助かります。肩こりや、腰痛も、大分軽くなって来ました✌️先生も、優しくて、話しやすく、いつ行っても、楽しいです♪皆さんもどうぞ✌️

ここを選んでよかった

事故に遭い、とりあえずの近場でを理由に選んだ病院でしたが…その人に合った施術をしてくれ(私はゴリゴリ系の痛いぐらいが良き。)
最悪なコンディションで行っても、帰る時にはスッキリ。本当にここに来て良かったです!

今度はママ

今までは4人の子供たちがお世話になりましたが…今回はママがお世話になる事に。
腰を痛め行ったのに自分の体がこんなにも歪んでいたなんて 知らなかった( ̄▽ ̄;) 体が曲がってるなんて知らなかった( ̄▽ ̄;)マッサージ受けて 歪んだ体 直したい。

気になってたので…?

朝から腰が痛くて…仕事の通勤で瑞穂のぞみ整骨院さんは 通るたびに気になってたので…
初めて治療を受けました。
受付の対応も良いし カウンセリングも細かく丁寧に説明して下さる 先生も細かく説明しながら治療して下さいました。
治るまで通おうと思います。

おすすめです!

私は中学1年生です!普段から姿勢が悪く、中学校に入ってからバレーボール部に入り腰が痛い日があり悩んでいました!
母が事故で通っているのですが、一緒に行ってみない?と言われ…最初は痛い事をするイメージで不安で行きませんでした!痛くないし、先生達とても優しい人ばかりだよ!と言われ行ってみると、色々と痛みの悩みや、気になる姿勢を診ていただき施術していただき今は行ける時に通っています!!
アットホームでとてもオススメです。
小さなお子様からお年寄りまで沢山の人が笑顔で通っています!のぞみ整骨院是非行ってみてください!!!

オススメです!!!

事故にあって通っているのですが、最初のカウンセリングの時から詳しく痛いところや何をすると痛いかなど聞いてくれてそれに合わせて治療をしてくれます。やったあとはすごく体が軽くなり痛みが和らぐのでとてもおすすめです。

オススメの整骨院です!

私は事故で通っています!
とても親切、丁寧に診察、診断、施術していただけます!!
それだけでなく、アットホームでとても雰囲気も良いです!
受付の女性も色々な話を聞いてくれて、皆んなとても良い人ばかりです!
子供も通っています。
安心して施術を受けられる整骨院です!
是非オススメです。

体調良好

姿勢、骨格、身体の仕組みをわかりやすく丁寧に教えて頂きながら治療していただきました!
お蔭様で調子良くなりました✴︎家族で通わせて頂き大変お世話になっております。
駐車場8台完備、子供待機スペースおもちゃあります

おすすめです✩.*˚

家から遠いので車で通っているのですが
とても親切に施術してくれ
痛みも和らぎます!!
キッズスペースもあるので子連れにはとても助かります♪
車で通う価値アリです🐯◎!
頑張って続けて通えるようにしたいと思います!!

頭痛が治りました。

長年悩まされていた頭痛、医者に見てもらっても原因が分からず薬を処方されるだけでしたが薬を飲んで一時的におさまっても根本的な改善にはなりませんでした。
しかしある日、母に薦められ瑞穂のぞみ整骨院に通い始めたら、これまで悩まされていた頭痛が嘘のようになくなりました。本当にありがとうございます。

雰囲気がよかったです!

足の調子が悪くなったことから、母のススメで通院しました。院内の雰囲気がよく、コミュニケーションをとりながら、治療している感じがよかったです!足の調子もぐっとよくなりました!行ってみてとても良かったです!

行って良かった!!

のぞみ整骨院は近所で気になっていました。首と肩の痛みが辛く、クチコミを見てよし行ってみようと思い行きました。不安でいっぱいでしたが、親身になって下さり雰囲気がとても良かったです。なにより朝起きる時が楽です!またよろしくお願いします。

本当に効果が有りました!

膝の痛みや体調不良で悩んでいました。膝の痛みは整形外科で痛み止め、体調不良は内科から自律神経失調症で心療内科を紹介、うーん治らんよねこれじゃってことで半ば諦めてました。そんな折、人伝に姿勢とか骨格を矯正すると良いと言う話を聞きました。ものは試しで行ってみるかとこのお店を訪ねました。実は私はここに通う前は整体とか整骨って、正直怪しいと思ってました。しかし、実際ここに通って治療を受け始めてから膝も含めて全体的に体調が良くなっています。ただし、私の場合は継続しないとダメそうです。一回でそこそこ良くなるんですがそこでやめると元に戻っちゃいます。頑張って通わなきゃです。お店の雰囲気、スタッフさんの対応にも満足してます。でも、タイミングが悪いと待たされてしまいますので覚悟して行きましょう。人気の証ですね。

腕が上がらない!肩凝り!

腕が上がらず、四ヶ月が経ち、だんだんしんどくなってきて、生活にも支障が出ています。
知人の紹介で、このお店を知りました。
初めて利用させてもらいましたが、スタッフたちは、丁寧にお話を聞いてくださり、安心しました。

良かったです!

今回腰痛で行かせていただきました。今までは針に通っていてので整骨院というところは初めて行ったので他がわからないので比べようがないのですがスタッフの皆さんとても感じが良くこれからも安心して通えそうです。

オススメです!

整骨院に行くのは初めてだったのですが、とても良い対応をしてもらい、通いやすいです。マッサージと違って、少し物足りない感じがしますが、継続して通うと効果が出てくると思います。これからたくさん通って、腰痛・肩凝りの悩みを無くしていきたいです!

東京都西多摩郡瑞穂町むさし野2-61-4ムサシノマンション102

JR福生駅よりバス「瑞穂都営住宅行き」か「箱根ヶ崎駅行き」に乗車し「西多摩病院前」バス停下車徒歩1分です。

• 西多摩病院から80m (徒歩2分)