イロドリセッコツイン

彩り接骨院

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

頭痛が楽になりました。

20数年間頭痛に悩んでいました。
朝起きてすぐの一言目が頭が痛いでした。
頭痛が楽になる様に、病院、整体、接骨院など色々と試してみましたが、
頭痛が消失するまでには至らず
ほぼ毎日鎮痛剤頼りでした。
こちらの接骨院での手技は体験したことがなく、痛くなくとてもソフトでした。私にあう施術方法をきちんと説明して頂き
楽にうけることができました。
初めてうけてみて、
あれっ??
頭痛が消えてる?本当に?とびっくりでした。
頭痛をしっかり治していきましょうという言葉を、
信頼して通うことを決めました。
本当にありがとうございます!

彩り接骨院
彩り接骨院からの返信

ともちん 様
口コミ有難うございました。

20年もの間、大変、大変ご苦労なされましたね。
色々な病院、接骨院、整体に
愛知以外に関東や四国まで通われたそうですね…(>_<)

この20年の間、誰も、ともちん様の苦しみをわかってくれませんでしたね((+_+))
ほんと大変でしたね。

でも、ほんと良かったです!
”ある場所”の調整で20年間の苦しさを解放出来て私もうれしいです(^_-)-☆!

ともちん様の頭の不調はどこから来ているのか・・・?
私は単に”それ”を調整しただけですよ!

ホント良かったです!

まだまだこれからが本番です!
しっかり頑張りましょうね!

肩こり

慢性的な肩こりがひどくてうかがいました。
初めてだったので最初は少し不安でしたがみなさん親切だったので安心しました。
あがりにくかった肩もあがるようになったので、少しずつでも通っていけば改善されそうですので、通ってゆっくりと治していけそうです。

産後骨盤矯正

産後の体型崩れや肩こりが気になり、骨盤矯正でお世話になりました。
矯正は痛いイメージがありましたが、本当に痛みもなく驚きました。
初めての接骨院で不安でしたが、スタッフさんも優しく、分かりやすく説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。

腰痛と肩こりで悩まされていたため、通院しました。
カウンセリングで腰の痛みが下半身からきていたらしく、下半身を入念にやってもらいました。上半身は問題ないそう。
処置後は下半身のむくみが減り、腰への負担が減った気がしました。

肩凝り

肩凝りが酷くて悩まされていましたが。
受ける前と受けた後では全然違くて体が少し軽くなって肩が上がらなかったのが上がるようになりました。
少しずつでも通っていけば改善されそうなので通ってゆっくりと治していけそうです。

交通事故治療

交通事故で肩に違和感があり治療に通わせていただきました。仕事後になるべく通い、そんな頻繁に通えるわけではありませんでしたが、施術していただくたびに段々と痛みが気にならなくなっていきました。院長が身体のしくみをよく理解されてる方で安心して通えました。

腰の傷みで来ました

初めての來院で不安でしたが、説明も良くしてもらい安心して施術を受ける事ができました。腰の傷みが思った異常に取れて自分でもビックリしました。
立った時の腰のバランスも自分でも分かるくらい良くなったのが実感出来ました。
これからも通って、しっかり治したいです。

肩の痛み

職業病で以前から左肩が痛くて動かすだけで痛みがでていました。
1週間前から右肩も痛みがでてきてこちらに来させていただきました。
先生に施術をしていただき1回で腕、肩が久しぶりに軽くなりひっかかりもなくなりました。
また、よろしくお願い致します。

しびれがなくなってびっくりしました

別の整体院で非常に強く指圧された結果、手足に痺れが出てしまいました。病院を回りましたが全くなにもしてもらえず、困っていたところネットの口コミをみて彩さんにお伺いしました。とても丁寧に説明をいただき、優しい施術をしてくださいました。すぐに痺れが和らぎ、2日経ったいまは9割の痺れがありません。大変感謝しております。行きつけの接骨院にさせていただきたいと思っています。

産後骨盤矯正

腰痛があり受診しました。問診して診察後すぐに考えられる原因を教えてくださりました。施行は痛くなく施行後は痛みも少し和らぎました。子供2人連れて行きましたがあやしたりもしてくれました。数回通って治るといいです。

産後の骨盤矯正、恥骨痛み、首肩こりの改善で施術をお願いしました。
施術後には首の痛みが取れて、肩がとても軽くなりました!
産まれたばかりの子どもを連れてでも施術が受けられるとのことなので、とても助かります。
しっかり通って、骨盤の歪みを矯正していただきたいと思います!!

産後腰痛とスタイルアップを目的に骨盤矯正をすることにしました。
産後1ヶ月しかたってないので今日は腰の痛みを取る施術をしてもらいました。痛みもなく気持ちよかったです。来た時の痛みがなくなって感動です。これからしっかり通ってスタイルアップも目指したいです。

頭痛治療

子育てで体が疲れて頭痛が続いていましたが、施術後は首が軽くなり楽になりました。
また抱っこで股関節を痛めていたところも見ていただき、痛みが少し改善されました。
カウンセリングも丁寧で、施術中の説明も詳しくしていただけたところがよかったです。

ギックリ腰

初めてお世話になりました。
丁寧な説明としっかりとした施術をして頂きました。
診断-説明-施術の流れで行って頂き、模型と画像を使っての院長先生の説明は分かりや易かったです。施術を受けている際は説明時の筋がイメージ出来ているのも良かった。
スタッフも気持ちの良い方達で良い印象でした。

交通事故

交通事故に遭ってしまい彩り接骨院にお世話になりました。腰と膝に痛みがあったのが、治療を受けだいぶ改善されました。
スタッフさんの対応もすごく優しく、院内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来て良かったです。

産後骨盤矯正

仰向けで寝てるだけで痛かったのが、施術後にはだいぶ楽になりました。
何回も調節しながら丁寧に施術してくれるし、スタッフの方々もみんな優しく丁寧に対応してくれて大変満足です。
骨盤矯正が終了したら、肩凝りと頭痛も見てもらおうと思います!

右足痛みと痺れ

突然の足~おしりにかけての痛みと痺れ。
整形外科では、痛み止めの薬だけで、原因がわかりませんでした。
丁寧に説明して頂き、納得しました。
家での改善方法も教えてもらい、やってみようと思います。ありがとうございました。

元々の腰痛持ちに加え日々のデスクワーク、やゴルフでの負荷で、腰痛が悪化して通院しました。先生に丁寧な説明を頂きながら施術して頂いて、大分楽になった気がします。スタッフの方の対応も明るく、また来たいと思いました。

産後骨盤矯正

1回だけでも効果がすぐわかりました!!
痛くもなく気持ちいいです。
先生も優しくておすすめです。
これから通って骨盤の歪みを治していきたいと思います。
骨盤の歪みを治してお腹や太もも、おしりのお肉を落とせるといいです。

ギックリ腰

今日は、ギックリ腰で来ました!
来る前は、歩くのも困難な感じでしたが、
施術のおかげで、歩けるようになりました!
時間も、遅かったのですが、受け入れくれました!先生も、感じがよくしっかりと
施術してくれました!

腰痛と肩こり

仕事がら座ったままの状態が長時間あり腰や肩こりが酷く悩んでいました。
腰痛の原因を親切丁寧に教えていただけました。
身体をほぐしていく度に柔らかくなっていくのが目に見えて判りました。
また通いたいと思います。

愛知県刈谷市一ツ木町4-5-14

名鉄名古屋本線「一ツ木」駅より徒歩約7分、豊明ICから約4km

• 一ツ木町4丁目から180m (徒歩3分)