イロドリセッコツイン

彩り接骨院

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

頭痛が楽になりました。

20数年間頭痛に悩んでいました。
朝起きてすぐの一言目が頭が痛いでした。
頭痛が楽になる様に、病院、整体、接骨院など色々と試してみましたが、
頭痛が消失するまでには至らず
ほぼ毎日鎮痛剤頼りでした。
こちらの接骨院での手技は体験したことがなく、痛くなくとてもソフトでした。私にあう施術方法をきちんと説明して頂き
楽にうけることができました。
初めてうけてみて、
あれっ??
頭痛が消えてる?本当に?とびっくりでした。
頭痛をしっかり治していきましょうという言葉を、
信頼して通うことを決めました。
本当にありがとうございます!

彩り接骨院
彩り接骨院からの返信

ともちん 様
口コミ有難うございました。

20年もの間、大変、大変ご苦労なされましたね。
色々な病院、接骨院、整体に
愛知以外に関東や四国まで通われたそうですね…(>_<)

この20年の間、誰も、ともちん様の苦しみをわかってくれませんでしたね((+_+))
ほんと大変でしたね。

でも、ほんと良かったです!
”ある場所”の調整で20年間の苦しさを解放出来て私もうれしいです(^_-)-☆!

ともちん様の頭の不調はどこから来ているのか・・・?
私は単に”それ”を調整しただけですよ!

ホント良かったです!

まだまだこれからが本番です!
しっかり頑張りましょうね!

頭重・めまい

先生が親身に話を聞いてくださり、治療方針の説明も丁寧で、絶対良くなると言ってくださりそれだけで今までの不安が少し解消され心が軽くなりました。施術前と後の体の違いも一目瞭然でびっくりです。これからもぜひお世話になりたいと思います。

腰の痛み

軽いぎっくり腰になり、こちらを受診しました。なぜ腰を痛めたか、どこが悪いのかを先生が教えてくださり、とても分かりやすかったです。施術を受けると腰が軽くなり、先生は魔法使いのようでした。自宅でできるストレッチを教えていただいたので、頑張ってやろうと思います。

腰の痛み

長い間、腰痛の原因が分からず、痛みを抱えたままでした。妊娠をきっかけに産後の骨盤矯正ができるところを探したところホームページを見つけ、とても良さそうだったので伺いました。スタッフの皆さんとても対応が良く、初めてでも安心できました。また、先生の説明はとても丁寧で分かりやすかったです。痛みの原因も分かり、その場で身体の変化も感じられました。今後も通いたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みがひどくて、夜も寝れないほどでした。腰から足の裏までしびれもありました。
腰痛、足のしびれで検索をして口コミ等をみて受診しました。
先生の説明も分かりやすく、スタッフさんの対応もよかったです。施術後痛みがやわらいで、楽になっていました。
頑張って通います。これからもよろしくお願いします!!

姿勢矯正

子供の猫背が気になり、ネットで調べ初めて来院しました。先生の説明もわかりやすくスタッフの皆さんも親切です。一度の施術で見た目も変わり自宅でやる事が出来る体操も先生に教えていただき今後さらに姿勢が改善されることに期待しています。

施術内容は良かったです

評価が良かったので行ってみましたが、最初の電話で聞いた内容とは違い、エキテンを見た!で初診料が割引にならず、口コミを後から投稿して次回の施術から割引きになるとゆうシステムのようで、最初に言ってほしかったです。
施術内容はしっかりとやって頂いたので、今後長い目でみていろいろ改善していきたいとは思いますが、まずは今の痛めた箇所の痛みが早く取れるように通おうと思いました。

すごいです!

腰と首の痛みが続いていたので来院しました。
自分の身体の状態を知り、何が痛みの原因なのかを分析してもらい、分かりやすく説明してもらいました。もっと痛いものかと思っていましたが、ソフトタッチでとても楽になりました。姿勢も良くなった気がするし、通院して治していきたいです。

股関節の歪み

友達の紹介で、彩り接骨院に来ました。
股関節の動きに違和感があって来ました。施術に痛みがあるのか不安だったのですが、先生が優しく触ったぐらいで、股関節の動きが楽になって、すごく不思議な感じです。
友達も、彩り接骨院に来て、動きが良くなったので、私も通って改善していきたいです。

首の痛み

始めてでしたが、アットホームでリラックスした雰囲気でできました。
子供が小さいから一緒に連れてこれるのも助かります。
今は、首、肩の痛みを和らげてもらっていますが、落ち着いたら、骨盤の引き締めや、スタイル向上もやっていけるみたいなので楽しみです。

痛みが和らぎました

寝違いみたいな痛みが感じられ、時間に解決してもらうしかないかなと諦めてました。少しでも痛みが和らげばラッキーかなと思い、マッサージ感覚で来ましたがとても楽になって、何が原因かも教えて頂き、とてもありがたかったですし、とても親切に優しくしてもらえました

指の痛み

ゴルフで右手人差し指と小指を痛めたのですが、整体をしてもらって大分楽になりました。また、股関節の動きにより飛距離が伸びるとのことで、股関節も動くようにほぐしてもらい、次のゴルフが楽しみです。しばらく通って色々と治してもらおうと思ってます。

体の歪みの構造を分かりやすく説明していただいたり歪んでいる所を目で見て確認しました。施術後に確認すると改善されているのが自分でも分かり驚きました。 とても丁寧で分かりやすかったです。引き続き通わせていただきたいと思います。

雰囲気が◎

先生が親切に悩みを聞いてくださり、解説してくださったので、安心して施術を受けることができました(*^^*)

また受付や施術室も清潔で雰囲気がとても良いです♪女性が多かったので安心できました。

また来たいと思います☆

ダイエットへ向けて

初めて接骨院体験しました。
ダイエットのために来ましたが店の中の雰囲気も先生や受付の方の対応も感じが良くて、痛みなどもなしでとりあえず2週間頑張れそうです!食事制限があるけど1食400キロカロリー頑張ります。

肩の痛み

肩の痛みがあり子連れで通える所を探して行きました。
始めての通院でしたが、治療中は子供を見て頂けて、ゆっくりと治療を受ける事ができました。
痛みが緩和したのと、自宅でのストレッチ方法など丁寧に教えて頂いたので、続けて通いたいと思います。

初めて急な腰痛で不安になり、受診しました。接骨院は初めてでしたが、対応も良く、丁寧に施術していただけました。原因に自分では心あたりがなかったのですが、見事言い当てられ、原因まで分かって良かったです。自分の体の弱い部分も教えていただけ、ストレッチ方法も学べ本当に良かったです。

背中歪み

ネットで調べて、ここを知りました。
今回みて頂いたのは、高校生息子です。
身体の歪みをなおすので、初めてもあり心配な気持ちで来ましたが、最初と診察していただいた後の歪みがあった背中が、よくなっていたのでびっくりでした。子どももいい顔になっていたのが嬉しかったです。
その後の説明もわかりやすかったです。

頸椎の痛み

初めて行ったのですが、一回で大分よくなり驚きました。今までに、他の整体やカイロプラクティックに通ったものの全くよくならずだったので驚きました。顎関節症で歯科で歯列矯正もしているので、並行して通っていこうと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪み、腰の痛みが気になり
伺いました。
今の状態から、途中経過まで、丁寧に説明しながら進めていただけました。
自分でさわってみて良く分かりました。
子供も隣で寝かせることができ、安心して受けることができました。
今後良くなっていくといいです。

以前違う接骨院に少し通っていましたが
こちらの方がカーテンで仕切られていて
安心できます!
以前の接骨院では、全てオープンだったのでm(_ _)m
ビフォーアフターの動画を撮っていただいて
違いがわかりやすかったです!
腰の痛みもマシになり
完璧によくなるまでこれからに期待です!
スタッフの方もみなさん親切でした!

愛知県刈谷市一ツ木町4-5-14

名鉄名古屋本線「一ツ木」駅より徒歩約7分、豊明ICから約4km

• 一ツ木町4丁目から180m (徒歩3分)