イロドリセッコツイン

彩り接骨院

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

頭痛が楽になりました。

20数年間頭痛に悩んでいました。
朝起きてすぐの一言目が頭が痛いでした。
頭痛が楽になる様に、病院、整体、接骨院など色々と試してみましたが、
頭痛が消失するまでには至らず
ほぼ毎日鎮痛剤頼りでした。
こちらの接骨院での手技は体験したことがなく、痛くなくとてもソフトでした。私にあう施術方法をきちんと説明して頂き
楽にうけることができました。
初めてうけてみて、
あれっ??
頭痛が消えてる?本当に?とびっくりでした。
頭痛をしっかり治していきましょうという言葉を、
信頼して通うことを決めました。
本当にありがとうございます!

彩り接骨院
彩り接骨院からの返信

ともちん 様
口コミ有難うございました。

20年もの間、大変、大変ご苦労なされましたね。
色々な病院、接骨院、整体に
愛知以外に関東や四国まで通われたそうですね…(>_<)

この20年の間、誰も、ともちん様の苦しみをわかってくれませんでしたね((+_+))
ほんと大変でしたね。

でも、ほんと良かったです!
”ある場所”の調整で20年間の苦しさを解放出来て私もうれしいです(^_-)-☆!

ともちん様の頭の不調はどこから来ているのか・・・?
私は単に”それ”を調整しただけですよ!

ホント良かったです!

まだまだこれからが本番です!
しっかり頑張りましょうね!

膝の痛み

右膝が痛くて整形外科に受診したところ炎症があり、湿布の処方で終了しましたが、まだまだ膝に痛みがあり、周囲から接骨院の勧めで以前より当院のチラシを見て受診しました。
産後の体の歪みもあり、骨盤矯正も看板で見て興味あってもイメージで骨盤矯正で更に悪化してしまうのでは。と考えていましたが、説明も分かりやすくスムーズに施術を行うことができました。
初診で膝の痛みが軽減した上に、歩行ができるようになりとても満足しています。

突発的に腰痛になり、前々から通りすがりで見てたこちらの接骨院に入店。
予約は無しで、19時ごろの入店です。

すぐに診断に入り、電気とマッサージで痛かった腰痛も治療後には随分軽減されました。

また次も利用したいです。

とても親切でした

初めてだったので少し緊張していたのですが、とても親切に接していただき安心できました。
悩んでいることについても細かく相談にのってくださり、丁寧に説明もしてくださったので分かりやすかったです。
写真で見て分かる変化にとても驚きました。施術中も気さくにお話をしていただけたので、退屈することなく過ごすことができました。
姿勢やコンプレックスの部分など、希望に沿っていただけるのでありがたいです。
またお願いします。

美容骨盤矯正が気になって来店しました。
身体をほぐされている時、若干痛かったですがとても気持ちよかったです。身体の歪みも少しづつ取れてよかったです。施術中、腸が動いているな(^-^)って感覚がありダイエットにも期待が出来そうです!最後にEMSを当ててもらい、それも痛気持ちくてよかったです。
スタッフさんも皆さん優しそうで好感の持てるお店でした!

親切でした

野球肩で来院しましたが、肩の動かし方だったり、体の使い方など詳しく教えてもらえたのでとても良かったです。肩の痛みはなかなか取れないと思ってたけど、今回診てもらったことで良くなる希望が持てました。
宿題も貰えたのでしっかりとストレッチを行なって次また診てもらうのが楽しみです。

肩甲骨の施術

仕事で背中の肩甲骨のあたりを痛めずっと違和感と痛みに悩まされていて一度整体に行ってみようとエキテンで調べて行ってみましたが院長とスタッフの対応も優しく気になる部分は納得できるまで何回もマッサージをしていただき違和感もだいぶ和らぎました!また行ってみたいなと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正が気になり病院を調べていたところ、近所にこちらの接骨院があるのを知りました。ホームページもとても分かりやすく、駐車場もあるとのことなので予約させていただきました。子供のことも気遣っていただきリラックスして診てもらうことができました。ダイエットも気になるので教えていただいたストレッチをしたいと思います。

最初、インターネットで見て予約をしました。半信半疑でしたが、来てみて非常に分かりやすく原因を教えていただきました。来たときよりずいぶん楽になりました。また調子が悪くなったらお世話になります。ありがとうございました。

腰痛改善

腰痛があり、チラシを見て来ました。問診と全身の簡単なチェックで原因が脚を組むことだとわかり納得。体を少し揺らしたりするだけで体全体が軽くなりました。あっと言うま間にそして痛くもなく終わりました‼️ここに来たときの痛みは帰りにはどこにいってしまった?と言う感じです。

体が軽くなりました

普段の疲れがなかなかとれず、特に冬の手足の冷え、胃腸の調子が良くない、そんな症状が慢性的に続いていたので伺いました。
始めに親身になって丁寧に話をして下さり、一度の施術で体が軽くなり、動きやすくなりました。バランスがとりやすくなり、重心が安定したように思います。勇気を出して訪れてみて良かったです。ありがとうございます。

リピートになりました!!

以前から何箇所かの接骨院に通ってみたのですがなかなかいいところがありませんでした。
ネットで彩り接骨院さんを知り足を運んでみたところ雰囲気もいいし、スタッフの方々も親身になって対応してくれますし、診察、施術も時間をかけてしっかり説明していただけます。すごく気に入ったのでまた通いたいと思います!!

産後骨盤矯正

ずっと下半身太りに悩んでいた20代女です。1ヶ月半前に出産したのを機に骨盤矯正をし下半身太りも一緒に治ればというのを期待して施術を受けました。1回でも骨盤の開きが閉じたのを実感しました!大きな目標の体重10キロ減も一緒に頑張って行きましょうと言ってくださり希望が持てました!これから通いたいと思います!

優しい雰囲気のお店です

産後の腰痛を改善したくて伺いました。2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは少し不安でしたが、院長先生に大丈夫ですよと言って頂き、安心して施術を受けることができました。また施術の方は1回目で早速効果を感じられ、とても満足いくものでした。今後も続けて通いたいと思います。赤ちゃんは当日泣きっぱなしでしたが、院長先生が泣き止む音楽を流してくれたりと、とにかく優しいです。産後のお母さん方にオススメの接骨院です。

とても良いです

外観もよく、店内の雰囲気もとても良かったです。 施術もとても丁寧で、どの治療がどんな影響があるということを説明しながら治療してくださるので、親切です。
また、施術を受けたあとは肩や体がとても軽く感じ、姿勢が良くなったこちが目に見えてわかります。&#9786;

姿勢矯正

就活の面接の練習を行った際に、自分の姿勢の悪さが気になったため、本番までに少しでもよくなればと思い受診しました。

接骨院や整体に来るのははじめてでしたが、どうして今の姿勢が悪く見えるのかや、姿勢を改善するために自宅でできることなど、とても丁寧に教えていただくことが出来ました。

施術の前後では、目に見えてはっきりと背筋が伸びたのがわかりました。

まさか1度で、こんなにも変化があるとは思ってもいなかったので、とてもうれしかったです。

姿勢が善くなりました!

何回か通わないと改善しないと思ったのですが、1回目で目に見えて効果が分かりました!私は上半身が前のめり気味だったのですが、施術後には背筋がピンと上向きになっていて驚きました!今後も是非継続して通って行きたいです。

とても良いです。期待!

結婚式に向けて、ダイエットと並行して姿勢矯正しなくては!と思って初めて伺いました。
施術すごく気持ちよかったです。接骨院では姿勢矯正だけをするのかと思っていましたが、ダイエットサポートもしてくれるようで、トレーニングのアドバイスも貰ってありがたかったです。
お店もきれいで、夜まで開いているので仕事終わりに寄れるのがありがたいです。
まだ効果はこれからですが、費用と相談しながら通いたいと思います!

(*^^*)

小さくてわんぱく盛りの娘を連れて通っていますが
嫌な顔せずにこにこと対応してくださるので
いつもとても有り難いです(*^^*)
立地も23号から降りてすぐで通いやすいし
マッサージもとてもお上手で気持ちが良く
先生も気さくな方で話しやすいです♪
これからもよろしくお願いします☆

交通事故後の治療・頭痛治療

事故後すぐに連絡し、早急に対応してもらいました。先生・チーフアシスタントの方々もも明るくて話をしやすく、通うことが楽しかったです。治療については、丁寧に話を聞いてもらえて仕事復帰できる状態への回復ができ満足しています。また、事故以外で自己負担での頭痛の治療に取り組めることができ毎日の生活が楽になりました。

腰痛が改善しました!

10kgの子どもをおんぶして腰痛がひどくなり、背中や肩まで痛くなってきたため、施術をお願いしました。
最初に痛みの原因を丁寧に説明してくださり、施術もひとつひとつ効果を確認しながら行っていただきました。
腰痛、背中、肩が楽になり、次回も楽しみです(^^)

愛知県刈谷市一ツ木町4-5-14

名鉄名古屋本線「一ツ木」駅より徒歩約7分、豊明ICから約4km

• 一ツ木町4丁目から180m (徒歩3分)