イロドリセッコツイン

彩り接骨院

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

頭痛が楽になりました。

20数年間頭痛に悩んでいました。
朝起きてすぐの一言目が頭が痛いでした。
頭痛が楽になる様に、病院、整体、接骨院など色々と試してみましたが、
頭痛が消失するまでには至らず
ほぼ毎日鎮痛剤頼りでした。
こちらの接骨院での手技は体験したことがなく、痛くなくとてもソフトでした。私にあう施術方法をきちんと説明して頂き
楽にうけることができました。
初めてうけてみて、
あれっ??
頭痛が消えてる?本当に?とびっくりでした。
頭痛をしっかり治していきましょうという言葉を、
信頼して通うことを決めました。
本当にありがとうございます!

ともちん 様
口コミ有難うございました。

20年もの間、大変、大変ご苦労なされましたね。
色々な病院、接骨院、整体に
愛知以外に関東や四国まで通われたそうですね…(>_<)

この20年の間、誰も、ともちん様の苦しみをわかってくれませんでしたね((+_+))
ほんと大変でしたね。

でも、ほんと良かったです!
”ある場所”の調整で20年間の苦しさを解放出来て私もうれしいです(^_-)-☆!

ともちん様の頭の不調はどこから来ているのか・・・?
私は単に”それ”を調整しただけですよ!

ホント良かったです!

まだまだこれからが本番です!
しっかり頑張りましょうね!

親切

院長先生と助手の女性の方が2人みえますが
皆さん話しやすいです。
交通事故で行きましたが、キチンとわかりやすい説明もして頂きました。
予約時間も子供のお迎え前に入れて頂けるので行きやすいです。
待合室には
フリーのコーヒーなどのドリンクがあり
待っている間も一息つけます&#9697;&#776;

姿勢矯正

初めての施術でしたが、首、腰の重みもスッキリしました。丁寧な説明で、わかりやすく身体の歪みがあることがわかりました。これからは背筋、腹筋をつけ、正しい姿勢を保っていきたいです。明るい雰囲気で癒されました。

しっかり通いたいと感じました!

子育てによる肩こりから頭痛、嘔吐までしてしまい、受診をしました。
最初はただ肩こりを治すことしか考えていませんでしたが、身体の機能の仕組みから解消方法などを丁寧に説明して下さり、
施術中もビフォアフターを体感させてくれるので自分の身体が柔らかくなっているの実感できました。
施術も全く痛くなく優しくさする感じです。
術後5時間ほどたちましたが今も体がポカポカしていて循環が良くなっているのかな?と思います。

店内はシックな感じでとてもキレイです。
これからも定期的に通いたいとおもいます。改善を期待&#10024;

肩こり

学生時代から肩こりで悩んでいたので今回、彩り接骨院に施術しに行きました。始めに電気での緊張緩和をするのですがこれが意外と気持ちよかったです。先生の施術でも、猫背等を直してもらい腕が上げやすくなり、悩んでた肩こりも和らぎました。今回は初回でしたが次回からの循環、内臓関係も楽しみです。

首の痛み改善!

普段の仕事柄、デスクワークをすることが多く慢性的な首の疲れがありましたが最近になり、痛みを伴ったので改善をしたいと思い彩り接骨院に伺いました。
以前はボキボキ鳴らす整体をしたことがありましたがここの施術は優しく負担のかからないやり方ですが効果はてきめんでした!
治療の継続をしてしっかりと治していきたいです。

産後骨盤矯正

エキテンの口コミをみてきました
産後の骨盤の開きがきになり
初めて接骨院に行きました
初めてなのですこし不安だったのですが
優しく対応してくれて
する前とした後すこしの時間で
開きが戻ったのでびっくりしました
彩り接骨院さんをえらんでよかったなと思いました。

めまい

頭位めまい症に悩み来院しました。
先生やスタッフの皆さんはとても優しく、病院の雰囲気も良かったです。
めまいがあるため横になっての施術が怖い旨を話したら、座位での治療をしてくださりありがたかったです。治療の最後には家庭でできる事をアドバイスしていただきました。先生にお任せし頑張ってめまいを治したいと思います。ありがとうございました。

頭痛が軽減されました

現在妊娠中でつわりが始まった頃から毎日頭痛がして吐気もある程でした。こちらのサイトで口コミを見てすぐ予約して行きました。頭痛は一回の施術で本当に軽くなりビックリしています。痛い事もなく終わった頃にはスッキリでした!受付の方も先生も皆さんとてもいい方達でした。これから通います!ありがとうございました_(._.)_

産後の骨盤矯正をお願いしました。
産後、腰の強い痛みなどはなかったものの骨盤の歪みや授乳による姿勢からくる肩こりや疲労が気になっていたのですが、背術後は体がすっきりして軽くなりました。骨盤のゆがみも丁寧に見ていただきました。今後通って産前の体型に戻していきたいです。

口コミはよく今日初めて見てもらいました推敲中の痛みはなくこれで直るかなと思ったけどんーいまいち痛みは残ってるような感じがする後日もう1度受診するのでその時よくなればいいかなと思う腰によく効くストレッチも教えてもらっそのD次回に期待

初来院

首、肩が辛く、初めて来院しましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。デスクワークの仕事のため、体に負担が掛かっていたようです。施術後は、痛みもなくなり、かなり楽になりました。今後も定期的に通おうと思います。

顎関節症で来院しました。

初めてでしたが、施術前にこれまでの症状などの話をよく聞いて下さいました。
頭蓋骨の模型を持ってきて説明して下さったり、何度も微調整を行って下さったり、熱心な先生でした。
施術後は顎全体が柔らかくなったような感覚がしました。
まだ一度目なので分からない部分もありますが、良くなるといいなと思います。

ダイエット

1回でも、とってもスッキリしました!
スタッフの皆さんも先生も優しくて丁寧で…
もっと早くから通ってればよかった!!って、思ってます!
どれだけ体がキレイになっていくか今からとっても楽しみです!!
今日はありがとうございました!

ギックリ腰

口コミで、来院しました。
親切な説明で分かりやすく、自分の身体のどこが悪いのかを順番に説明していただきとても分かりやすかったです。
施術もまったく痛みもなく安心して身を預けられ、いままで座るときに痛みがあったのが施術後は痛みがなくなっていました。

また、看てもらいにきます。

骨盤矯正で行きましたが、とっても凄い!!施術をしてもらう前は体の歪みが見てわかる程肩が左右で高さが違ったり、骨盤も歪みを感じていました。しかし、施術をしてもらうと肩の歪みもなくなっていて、骨盤の歪みも改善されていました。とても効果を感じてビックリでした。今後も通ってお世話になって行きたいと思える接骨院です。1歳の子連れで行きましたが先生やスタッフの方々も皆さん優しく有り難がったです。

良かった

これまであちこちの整骨院に行ったのですがいまいちだったので正直あまり期待はしてなかったのですが、痛みの原因を根本から突き止めて下さり安心してお任せする事が出来ました。一回では変化が無かったのでどれくらい日数がかかるか不安ですが少し通ってみます。

腰の痛み

腰の痛みがあるのでやっていただきました。
初めて来たのですが1回目で痛みが軽減されました!
赤ちゃん連れて行ったのですが、泣いてしまい受付のお姉さんが抱っこして泣き止みました。

凄く助かりました!先生も優しそうな方なので通いたいと思いました

口コミ有難う御座いました。

赤ちゃんの抱っこ大変ですよね・・・。
骨盤の調整をすれば
だいぶ楽になりますよ!

初来院

毎日通るので気になっていましたが、中々行く機会がありませんでした。そんなとき膝が痛くなり、急遽診療していただくことになりました。初めてで急な来店にも関わらずとても丁寧に診療してくださり、診療後には痛かった膝が嘘みたいに痛くなくなっていました!!とてもオススメです!

口コミ有難う御座いました。

膝の不調でお悩みの方は多いですよね!
階段や正座が出来ないなんて
よく聞きます。

しかしある個所の調整で
変わりますよ!

膝のお悩みがよくなって
わたしも嬉しいです!

これからも一緒に頑張りましょうね!

丁寧な施術でした(^^)

慢性的に疲れがあり、だる重い体でいつもマッサージで一時しのぎをしていましたが、思いきって接骨院に来て良かったです!先生の説明やなぜ痛みや疲れが起きるのかと、原因が何処からきてるのかを調べてるくれて、施術後は気になっていた痛みが和らいでスッキリしました(^^)
でも、まだすぐに戻るとのことなので、定期的に通って体の歪みを治したいと思います!

ふくのん 様
口コミ有難うございました。

マッサージは気持ちいいですよね!
でもふくのん様がおっしゃられるように
”一時しのぎ”なんです。

根本的に何が原因で起きてるから
アプローチ出来れば的確、かつスピーディーに
違和感を変化出来ますよ。

原因となっている関節面はほんの数ミリしか動きません。
ですからしばらくするとすぐに戻ってしまうんですよ。

でも安心して下さい。
数回繰り返せば身体が覚えますので・・・。
それまで頑張りましょうね!

一緒に頑張りましょうね!

はじめての整体

初めての整体でしたが、雰囲気の良い接骨院でした。
また、先生をはじめスタッフの方たちもとても親切で丁寧な対応で満足です。
骨の模型などで説明して頂き、イメージできてわかりやすかったです。
今後も会社から近いということもあって継続して通いたいと思います。

口コミ有難う御座いました。

はじめての整体で緊張しましたか・・・?
大丈夫ですよ!
ボキボキや怖い事は
うちではしませんので・・・。
安心して下さいね。

親切丁寧と言って頂けて大変光栄ですm(__)m

愛知県刈谷市一ツ木町4-5-14

名鉄名古屋本線「一ツ木」駅より徒歩約7分、豊明ICから約4km

• 一ツ木町4丁目から180m (徒歩3分)