イロドリセッコツイン

彩り接骨院

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

頭痛が楽になりました。

20数年間頭痛に悩んでいました。
朝起きてすぐの一言目が頭が痛いでした。
頭痛が楽になる様に、病院、整体、接骨院など色々と試してみましたが、
頭痛が消失するまでには至らず
ほぼ毎日鎮痛剤頼りでした。
こちらの接骨院での手技は体験したことがなく、痛くなくとてもソフトでした。私にあう施術方法をきちんと説明して頂き
楽にうけることができました。
初めてうけてみて、
あれっ??
頭痛が消えてる?本当に?とびっくりでした。
頭痛をしっかり治していきましょうという言葉を、
信頼して通うことを決めました。
本当にありがとうございます!

彩り接骨院
彩り接骨院からの返信

ともちん 様
口コミ有難うございました。

20年もの間、大変、大変ご苦労なされましたね。
色々な病院、接骨院、整体に
愛知以外に関東や四国まで通われたそうですね…(>_<)

この20年の間、誰も、ともちん様の苦しみをわかってくれませんでしたね((+_+))
ほんと大変でしたね。

でも、ほんと良かったです!
”ある場所”の調整で20年間の苦しさを解放出来て私もうれしいです(^_-)-☆!

ともちん様の頭の不調はどこから来ているのか・・・?
私は単に”それ”を調整しただけですよ!

ホント良かったです!

まだまだこれからが本番です!
しっかり頑張りましょうね!

めまい 吐き気 動悸

めまい 吐き気 動悸 に急になり、耳鼻科へ行ったが、原因は分からず薬を飲んでいたが、2週間たっても治らなくて、こちらへ来ました。 1度の治療でかなり楽になり、不安がとれました。来てよかったです。あと何度か通って完治したいです。

頭痛

ここ1年ぐらい頭痛、肩の張りにに悩まされており、ネットで彩り接骨院を見つけ、伺せて頂きました。初めて来ましたが、施術前の問診での対応も丁寧に聞いて頂き、施術中にも丁寧に説明をして頂き、丁寧に肩の張りの施術をして頂きました。とても対応が良かったと思います。

姿勢矯正

姿勢の悪さが気になり、その矯正がダイエットに繋がると知り来院しました。姿勢、骨盤の矯正を丁寧にしていただきました。痛みもなく、こまめに確認しながらの施術で安心感がありました。
また、家ではできない電気を流していただきました。

日頃家でできるトレーニング、姿勢の気をつけるポイントを教えていただいたので、意識して過ごしたいと思います。

首筋から肩甲骨にかけての痛み

初めて来ましたが、施術前の問診での対応も丁寧に聞いてもらいました。施術中にも状態を詳しく説明して貰いながら、手厚く丁寧に患部の指摘をしてもらい、家庭に戻ったあとにもできることを教えてもらうなど、対応型良かったと思います。

痛みとしびれ

腰の痛みと足のしびれで来ました。
施術は痛みなく、股関節の固さをやわらげるマッサージのようなことをやってもらいました。
施術後は股関節のあたりが楽になりました。
自宅で出来るストレッチを教えてもらったので、それもやっていこうとおもいます。

腰痛改善

痛かった腰痛が改善されました。
説明も丁寧で何が悪いかも教えていただけました。腰痛のせいで狭まっていた可動域が広がりました。
また、日常で気をつけるべきことセルフマッサージなど教えていただいたので実践していきたいです。

肩凝り、足の重だるさ

とっても来て良かったと思います。
店内はとても清潔です。スタッフの方も明るく親切でとても居心地のいい雰囲気です。
先生の施術ですが、魔法のようです。身体の仕組み、流れなど一から教えて頂きました。なので身体の不調の原因を心で納得した上で施術していただきました。
心も身体もとても楽になりました。
悩んで見える方がいらっしゃいましたら、ぜひオススメしたいです。

O脚と姿勢矯正

O脚と姿勢矯正が気になったので初めて来院しました。
整体だと痛いイメージがありましたが、痛みを感じることは一切なく、矯正されていくのを目で見て感じることができました。
また、今後もお願いしたいと思います。

腰の痛み

子供の抱っこにて反り腰の癖がついてしまい、腰痛に悩まされていました。
施術前と施術後では腰の曲がり具合が変わり驚きました。
施術も全く痛みは無く、普段自分では伸ばせないところまで伸ばしていただいたのでとても気持ちが良かったです。

首の痛み

肩凝りで受診しました。
初めてで不安でしたが、先生がお話を聞いて下さり、痛みの原因を丁寧に教えてくれました。
身体の歪みも見てくださり、上がりずらかった右足も上がるようになりました。
肩の痛みも良くなり、身体が軽くなりました。
心地よい眠りを目指して、通ってみようと思います。

背中の痛み

胃の不調から背中の痛みが出ていました。
肋骨も歪みがあり矯正してもらったら左右均等になりびっくりしました!
先生も話しやすく丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
施術後背中の痛みが軽減されました!また通いたいと思います☆

腰の痛みが一回でなくなりました

一年前からギックリ腰でずっと痛みに悩まされてたのですが、ここに来て一回の施術で楽になりました。いつも腰をかばうように生活してたのですが、これで腰を気にせず生活できそうです。これからもここに通おうと思います。ありがとうございます。

姿勢矯正

普段の自分の姿勢が気になって来ました。
待ち時間も少なく加圧や、電気をし血流をよくしとても心地よかったです。
施術は気になるところを重点的にやってくださり良い姿勢の意識ができるようになりました。
家で簡単に行う姿勢矯正も教えてくださりとても勉強になりました!

腰の痛みが酷くなってきたので、近くの接骨院で良いからと行ってみました。問診で詳しい症状などをマンツーマンで説明してから、先生から具体的に原因を追求してくれました。。その後の施術も詳しくどこを矯正しているかなど話しながらで楽しく施術してくれました。施術前と後で比べてみると体の硬さが全く違ったので、本当に驚きました。また、すぐ体の硬さは戻ってしまうので、定期的に通わないとならないのですが、ここなら通えそうで遂に骨盤の硬さの悩みが解消されそうです、

首の痛み

首の痛みがひどく、整形外科に行っても治らず、こちらの接骨院に来ました。
丁寧に話を聞いて下さり、いろいろなアプローチをして頂きました。
二回治療を受け、その後痛みがだいぶなくなりました。いい状態が続くようになるまで通ってみようと思います。

全身左側が痛く、特に腰から膝にかけて痛くなった為来院しました。
他院にも行きましたがすぐ戻ってしまっていて、治ってくれるとありがたいなと言う気持ちでした。
痛いところを確認し、いくつか調整して行くたびに痛みがなくなっていきました。
数回通い、しっかり治ると嬉しいです。

腰の痛みが1度で楽になりました

1週間前に腰がギクッとして、友達の紹介で当院に来ました。腰痛の原因等丁寧に説明していただき、施術も痛くありませんでした。1回目なのに施術が終わって腰の痛みが無くなった気がします。スタッフさんの手際も良くて、待ち時間も短くて良かったです。

姿勢矯正

人生初めての姿勢矯正に来ました‼︎施術前と施術後では、あきらかに姿勢が良くなっていて本当にビックリしました。勇気を出して来てみて正解でした。これからも頑張って通って綺麗な姿勢をゲットしたいと思います。

姿勢矯正

猫背と腰痛が気になり、姿勢矯正を行っていたため、来院しました。
接骨院は初めてで突然だったにも関わらず、丁寧に接してくださり、とても安心できました。
また、施術前に自分の姿勢の何が悪いのか説明してくださり、施術も痛くなく、前後の写真を見比べると明らかに変化がみられ、大変満足しています。
今後も通院して良い姿勢を保てるようにしていきたいと思います。

腰の痛み良くなりました

チラシを見て当院に来ました。院内も綺麗でとても過ごしやすかったです。説明も丁寧にして下さり、分かりやすかったです。少し捻っただけで姿勢も痛みも軽減しました。体も軽くなった気がします!しばらくお世話になりたいです!

愛知県刈谷市一ツ木町4-5-14

名鉄名古屋本線「一ツ木」駅より徒歩約7分、豊明ICから約4km

• 一ツ木町4丁目から180m (徒歩3分)