イロドリセッコツイン

彩り接骨院

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

頭痛が楽になりました。

20数年間頭痛に悩んでいました。
朝起きてすぐの一言目が頭が痛いでした。
頭痛が楽になる様に、病院、整体、接骨院など色々と試してみましたが、
頭痛が消失するまでには至らず
ほぼ毎日鎮痛剤頼りでした。
こちらの接骨院での手技は体験したことがなく、痛くなくとてもソフトでした。私にあう施術方法をきちんと説明して頂き
楽にうけることができました。
初めてうけてみて、
あれっ??
頭痛が消えてる?本当に?とびっくりでした。
頭痛をしっかり治していきましょうという言葉を、
信頼して通うことを決めました。
本当にありがとうございます!

彩り接骨院
彩り接骨院からの返信

ともちん 様
口コミ有難うございました。

20年もの間、大変、大変ご苦労なされましたね。
色々な病院、接骨院、整体に
愛知以外に関東や四国まで通われたそうですね…(>_<)

この20年の間、誰も、ともちん様の苦しみをわかってくれませんでしたね((+_+))
ほんと大変でしたね。

でも、ほんと良かったです!
”ある場所”の調整で20年間の苦しさを解放出来て私もうれしいです(^_-)-☆!

ともちん様の頭の不調はどこから来ているのか・・・?
私は単に”それ”を調整しただけですよ!

ホント良かったです!

まだまだこれからが本番です!
しっかり頑張りましょうね!

偏頭痛

偏頭痛の治療に行きました。
丁寧に説明してもらいながら治していただいて、安心して受けられました。
最後は、全身が軽く動かせるようになっていて驚きました。
院内がキレイで、リラックスできました。
また行きたいと思います。

頭痛、耳鳴り

仕事でデスクワークをしているので、肩凝りと頭痛に悩まされていました。まだ一度目の施術ですが、肩や腰まわりがとてもスッキリ。途中で眠くなるくらい気持ち良かったです。日常生活のアドバイスもいただき、引き続き改善していけるといいなと思いました。

肩こりがひどい。。

デスクワークのため、年々肩こりや首のこりがひどくなっていました。
何もしてなくてもずっと肩がこっていて痛い感じがしたので、近くの接骨院を探していたところこちらの接骨院を見つけました!
たった一回の施術で肩こりが緩和されて驚きました。
先生から丁寧に説明もしていただき、スタッフの方も笑顔でとても居心地がよかったです(*^^*)

頭痛と腰痛

頭痛と腰痛がひどくて行ってみることになったのですが、今まで体が硬くて全然柔軟ができなかったのに色々なところを少しずつ整えてもらうとだんだん体から柔らかくなるってビックリでした。
今までずっと頭痛に悩まされていたのですが頭痛の原因もわかりプラス頭のサイズが小さくなると言う衝撃な事がありました。
体の循環とかが少しでも悪いとこうも体に異変があるんだと思う時間でした。
また通いたいと思います。

草むしりで腰痛になり、初めて来院しました
骨の位置がづれていたのですが世間話をしながら、あっという間に左右同じ位置に治してくださり痛みもなくなりビックリしました
他にも気になるところがあるので定期的に通おうと思います

腰の痛み

今日初めて伺いました。
仕事で立ち仕事と座り仕事の両方があり、腰の付近に痛みが出て仕方がなかったんですが、今回こちらに伺わせてもらって骨盤の歪みを取って頂いた所、腰の痛みがほぼ無くなりました!ありがとうございました。

胃痛など

今回始めてお邪魔してバランスを整えてもらいました。
骨盤と内臓の調整をしてもらいましたが、説明が丁寧で安心感がありました。
体が少し楽になっている気がします。
これから何度か通ってお願いしてみようと思います。

これからもお世話になりたいです!

先日はありがとうございました♡

たった1回の施術ですごい効果を感じることができ驚きました!!
肩凝り・頭痛はもちろん、全身の血流が良くなったせいか翌朝脚の怠さが全くなく、いつぶり?か分からないぐらい久しぶりにスッと起きることができました♪
この状態が続きますように…
これからもお世話になれたらと思います(^^)よろしくお願いします!

耳鳴り

突発性難聴から耳鳴りが消えなくて今回来院しました。すごく親身に色々聞いてもらい、施術方法の説明などしっかりと教えてもらいましたので安心して受けることが出来ました。本当にありがとうございます。
また通いたいと思っています

驚きました!

今日初めて伺いました。
普段立ち仕事で腰と肩が痛くて痛くて仕方なく、普段はマッサージ店に通っていたのですが、その場は気持ちよくてもすぐ痛みがぶり返していました。
今回、こちらに伺って身体の歪みが原因と教えて頂き、こんな短時間で身体が楽になって驚きました!!
また伺います!!

すごい‼️

昨日はじめて伺いましたが、施術前にくらべて首のコリと腰の痛みが驚くほど軽減されました‼️
翌朝もカラダスッキリシャッキリでした。
女性スタッフの方々もとても親切で、すべてが優しい彩り接骨院さんです。
ありがとうございました。また伺います‼️

山登り前の調整できました。 ...

山登り前の調整できました。

1回だけで、右膝の違和感がある程度消えました。

もも裏の筋肉をつけるストレッチも教えて頂けてよかったです

足のむくみもとってもらったので、とてもすっきりしました。

山登りが楽しみです

骨盤の歪みを矯正

腰と太ももの痛みで歩くのが辛かったので診てもらうと、骨盤が歪んでいることが分かりました。痛みに対する説明が分かりやすく、なぜ骨盤の歪みで足が痛むのか納得できました。自宅で出来る体操も教えて貰ったので実践します。

肩こり、頭痛

長年肩こりと首の痛みに悩まされてきました。ひどくなるとマッサージに行きほぐしてもらってましたがすぐに元に戻るので治ることはありませんでした。2年前くらいから頭痛がひどくなってきたので悩んでいましたが頭痛が楽になるというチラシを見て来院しました。全身の状態を診て体の腰痛や歪みの原因を探して戻していく施術をしていただきました。施術後は歪みも無くなり固くなっていた関節や骨盤も動くようになりました。まだ始めたばかりなので元に戻らないように通って腰痛、首の痛みが出ないような体作りをしていきたいと思います。

猫背矯正

猫背が気になっており、両親や同僚から指摘される度に何とかしたいな、と常々思っていました。ネットで調べたところ、評判の良さそうなこちらの接骨院がヒットし思い切って施術を受けてみました。感想としては評判通りとても良いところでした。結果が目でみて分かります。姿勢の変化も実感できます。施術自体も痛くなく、院長先生も人当たりの良い方で、来てみて良かったです。

マタニティ整体

妊娠3ヶ月からずっと坐骨神経痛に悩まされていました。妊娠7ヶ月現在、以前通っていた整体では治らなかったのですが、こちらに来たところすぐに楽になりました!驚くほど痛みが減って、関節の可動域が増えました。
スタッフの方も、1歳の娘をずっと面倒見てくださって、久々にゆっくりと施術していただけて良いリフレッシュにもなりました。これからもよろしくお願いします。

足の付け根の痛み

産後の骨盤矯正でお願いしましたが、まだ産後1ヶ月なのでまず痛み取りの施術をしていただきました。
丁寧に説明していただき、施術後は痛みもスッキリ取れとても嬉しかったです。
また今後もお願いしたいと思います。

ぎっくり腰

お風呂洗い中に腰を痛めました。コルセットをしなければ歩けないほど痛かったのですが、彩り接骨院に受診をして施術をしていただいたら、帰りにはコルセットなしでも歩けるようになりました。スタッフの方も優しく対応をしていただきました。

産後骨盤矯正

産後あまり気にしていなかった腰の痛みが職場復帰後に気になりはじめ、予約させてもらいました。初めの電話対応も丁寧で、施術前診断から施術完了までリラックス出来ました。先生はとても話しやすくて、説明も分かりやすかったので相談してよかったと思いました!1度で痛みの原因が分かり、家でも出来るストレッチを教えて頂けたのでやっていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

腰の痛みと姿勢矯正

腰に痛みを感じるので伺いました。骨盤回りの筋肉をほぐして頂き、腰回りが楽になりました。
また姿勢の悪さも気になっていたので相談させて頂いたところ、良い姿勢に矯正して頂けましたら。良い姿勢が定着するよう定期的に通おうと思います。

愛知県刈谷市一ツ木町4-5-14

名鉄名古屋本線「一ツ木」駅より徒歩約7分、豊明ICから約4km

• 一ツ木町4丁目から180m (徒歩3分)