イロドリセッコツイン

彩り接骨院

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

頭痛が楽になりました。

20数年間頭痛に悩んでいました。
朝起きてすぐの一言目が頭が痛いでした。
頭痛が楽になる様に、病院、整体、接骨院など色々と試してみましたが、
頭痛が消失するまでには至らず
ほぼ毎日鎮痛剤頼りでした。
こちらの接骨院での手技は体験したことがなく、痛くなくとてもソフトでした。私にあう施術方法をきちんと説明して頂き
楽にうけることができました。
初めてうけてみて、
あれっ??
頭痛が消えてる?本当に?とびっくりでした。
頭痛をしっかり治していきましょうという言葉を、
信頼して通うことを決めました。
本当にありがとうございます!

彩り接骨院
彩り接骨院からの返信

ともちん 様
口コミ有難うございました。

20年もの間、大変、大変ご苦労なされましたね。
色々な病院、接骨院、整体に
愛知以外に関東や四国まで通われたそうですね…(>_<)

この20年の間、誰も、ともちん様の苦しみをわかってくれませんでしたね((+_+))
ほんと大変でしたね。

でも、ほんと良かったです!
”ある場所”の調整で20年間の苦しさを解放出来て私もうれしいです(^_-)-☆!

ともちん様の頭の不調はどこから来ているのか・・・?
私は単に”それ”を調整しただけですよ!

ホント良かったです!

まだまだこれからが本番です!
しっかり頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

産後、骨盤の開きとぽっこりお腹が気になり来店させて頂きました。
丁寧なカウンセリングと適切な施術で一回で効果が分かりました^ ^
これからも続けて通おうと思います^ ^自宅でのトレーニングも頑張ります^ ^
これからもよろしくお願いします!

腰痛と膝痛の治療

何年も悩まされていた腰痛と膝痛の治療をするため初来店しました。
最初の診療ではかなり丁寧に問診をして頂き、以前かかった他の整形外科などでは教えて貰えなかった原因とその治療方針を、骨格の標本などを用いてご説明して下さいました。
施術後は最初の説明の通り、可動域の改善が見られ、気になってたところがかなり解消されました。
今後継続して処置を繰り返せばスポーツの再開も可能とのことでしたので、引き続き定期的に通院するつもりです。

首と腰の痛みがよくなりました。

右向くと首が痛かったのですが、施術後全く痛くなくなりました。
腰はもともとぎっくり腰繰り返してて、ぎっくり腰が来そうな感じでピキピキきてましたが、よくなりました。
次の日大事なイベントがあるので、痛みがなくなり良かったです。

すごく楽になりました!

肩甲骨から痛みが腕へ、そして手まできていました。自分の腕の重さで肩甲骨辺りが痛くて受診しました。
電気をかけた後、施術。丁寧に痛い左側から右側も。こんな所がこんな風に痛いんだ、と実感しながら。
トレーニングの仕方も伺い、普段、自分でも気をつけようと思いました。
最後は肩を動かしながらの電気。
身体が軽くなりました。

身体が軽くなりました!

めまいで伺いました。
病院でどこも異常がないと言われ、ここにたどりつきました。
施術も全く痛くなく、身体が軽くなりました。とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、家での過ごし方のアドバイスも教えてもらって、心も軽くなりました。

洋ナシ体型の改善

長年悩んできた洋ナシ体型にプラスして産後の骨盤の歪みも加わり半ば自分の体型を諦めていましたが一回目の施術から効果がわかり嬉しかったです。先生もBefore、Afterでわかりやすく説明してくれました。

産後の骨盤矯正で利用しました。
受付の人も明るく、先生も話しやすくてよかったです!!
一回施術してもらっただけですごく効果を感じました。
足が外側に向いていたのが一回だけでまっすぐになってびっくりしました!
これからも通いたいと思います。

首の痛み、体の歪みで来院

首のこり、肩のこり、腰の痛みで来院しました。
施術後、首の動きを中心として、体の軽さ動きやすさが断然違いました!!
首のこり肩のこりででお悩みの方に是非おすすめです!!
今後も完治するまで通院したいと思います。

とっても丁寧でした!

受付の方も、とても親切でした!
先生は、なぜいまの症状が出ているのかということを丁寧に教えてくださって、
全身痛いところだらけで、
気持ちまで落ち込んでいましたが、
治る気がしてきました!(笑)
実際に施術を受けてみて、体が軽くなりました!歪みって、こんなにも体に悪影響を及ぼすのか、、と目からウロコでした。
しばらく頑張って通います!!

腰痛 頭痛 身体の疲れ

血液の流れを良くするマッサージ 全身
腰痛改善
電気を流す
自分の体の悪い部分にあったマッサージをしてくださってとても楽になりました!
さらに、身体の疲れをとるために、血液の流れを良くするツボなどをマッサージしていただき疲れが取れ身体がとても軽くなりました!

産後骨盤矯正

産後の腰痛があり、骨盤の歪みも気になったため骨盤矯正で伺いました。
施術前に今の状態を教えて頂き、施術後は骨盤の開きと歪みが改善されたのを実感しました。腰痛改善と産後の骨盤の開きを治しヒップのサイズをダウンしたいので今後も継続して通院したいと思います。ありがとうございました。

背中の痛みと頭痛で来院しました

初めて来院しましたが、丁寧に話を聞いていただきました。痛みの改善だけでなく、姿勢の改善なども期待できそうなので、今後も通っていきたいと思いました!
先生も優しい雰囲気で話しやすかったです。

zfyqv231
zfyqv231 さん

接骨院に通うのが初めてだったのてすが、スタッフの方がとても親切で安心しました。
子供と一緒でも大丈夫なので有り難かったです。
どんな風に歪んでるのかも教えてくれて、1回の施術で違いがわかったので驚きました。
しばらく通いたいと思います。

むち打ちの痛み

むち打ちで首周りを中心に痛みがあったため来院しました。
院長先生に身体の状態を確認して頂いたところ姿勢が悪くなっていることや、骨盤が動きづらくなっていることが分かりました。
調整していただいたところ、曲げるのが辛かった首がだいぶ曲がるようになりました。
説明も丁寧にしてくださりました。
今後も完治までお世話になると思います。

重い首

重い首が施術後軽くなったのと、気になっていた猫背の矯正について丁寧に教えて頂きました。正しい姿勢が分からなくなる程長年染み付いた猫背だったのですが、一度の施術で効果があって驚いています。施術も痛みがなく驚くばかりです。

腰の痛み

仕事での疲労により、腰痛や肩こりや脚の重みだるさがあり口コミが良い為、来院しました。
まずは丁寧な診察があり、そこから体を動かしながら様子を見ていく流れでした。
説明も分かりやすく自宅で出来るストレッチなど教えてもらいとても良かったです。
実際体にも良い変化がありまた来院しようと思います。

腰の痛み

いつも生理の度に腰の痛みがあって、今回はそれが軽いぎっくり腰につながってしまったので、思い切って根本的に治そうと思い、受診しました。初回で右の股関節の動きが悪いところを直していただき、これまで開きの悪かった右股関節が開くようになり、驚きました。痛みもかなり軽減しました。

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みと股関節の痛みがあったので
初めて来院しました。左右の骨盤のズレを見てもらいその後施術してもらいました!一回でもすぐに効果がわかり、股関節の痛みもなくなり、その都度しっかり確認させてもらい
左右のズレも良くなりました!まだまだなのでこれからも通いたいと思いました!

思っていた以上に良かったです。

結構な以前になりますが、地域に配られたチラシが残っていて、左足首痛の為、来院しました。
足首を捻った等、思い当たることが無く、日々の姿勢の悪さや体全体の歪みに疑いを持っていたので、総合的に診てもらいたくて、ここを訪れた次第です。
結果、まずは、すごく親切で、気分良く施術を受けることができます。
最初、歩くことに支障が出る程の痛みがあったのですが、施術後は、多少の痛みは残っていたものの、大幅に軽減されました。正直、少し驚きました。
接骨院や整骨院、一般的な整体、カイロは、手技3割・機械7割のような施術イメージが私はありましたが、ここは逆です。そこも良かったです。
整形外科の病院に行くことも考えましたが、ここを来院して良かったです。
しばらく続けてみようと思います。

スッキリ!

自律神経が弱っていて頭痛やダルさがあり体全体をすっきりしたくて来ました。
先生やスタッフの方々も感じが良く施術も痛くなく終わった後はスッキリしました。
何回か通ってさらに体全体が良くなるといいなと思います。

愛知県刈谷市一ツ木町4-5-14

名鉄名古屋本線「一ツ木」駅より徒歩約7分、豊明ICから約4km

• 一ツ木町4丁目から180m (徒歩3分)