イロドリセッコツイン

彩り接骨院

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

頭痛が楽になりました。

20数年間頭痛に悩んでいました。
朝起きてすぐの一言目が頭が痛いでした。
頭痛が楽になる様に、病院、整体、接骨院など色々と試してみましたが、
頭痛が消失するまでには至らず
ほぼ毎日鎮痛剤頼りでした。
こちらの接骨院での手技は体験したことがなく、痛くなくとてもソフトでした。私にあう施術方法をきちんと説明して頂き
楽にうけることができました。
初めてうけてみて、
あれっ??
頭痛が消えてる?本当に?とびっくりでした。
頭痛をしっかり治していきましょうという言葉を、
信頼して通うことを決めました。
本当にありがとうございます!

ともちん 様
口コミ有難うございました。

20年もの間、大変、大変ご苦労なされましたね。
色々な病院、接骨院、整体に
愛知以外に関東や四国まで通われたそうですね…(>_<)

この20年の間、誰も、ともちん様の苦しみをわかってくれませんでしたね((+_+))
ほんと大変でしたね。

でも、ほんと良かったです!
”ある場所”の調整で20年間の苦しさを解放出来て私もうれしいです(^_-)-☆!

ともちん様の頭の不調はどこから来ているのか・・・?
私は単に”それ”を調整しただけですよ!

ホント良かったです!

まだまだこれからが本番です!
しっかり頑張りましょうね!

全く痛くない☆

産後骨盤矯正していただきました。
産後半年経ってしまって、もう遅いかと思っていましたが、すぐに結果が出て良かったです。産後の忙しさと、痛みが怖くてなかなかこれませんでしたが、全く痛くありませんでした。
これからも通いたいと思います。

口コミ有難うございました。
良かったです。当院は痛みをなく施術していただける様、
工夫を致しております。

安心して通院して下さいね。
一緒にお悩みを解決いたしましょう!

産後の骨盤矯正

出産入院中に歪みは指摘されてたのですが、なかなか行く余裕がなくそのままに。腰痛や肩、首こりがひどくなってきたのでこちらの接骨院にかかってみることにしました。店内の雰囲気もシンプルで落ち着いてて受付の方も丁寧に応対していただきました。店長さんの施術もしっかり説明してくれながらで安心して受けることができました。しばらく通ってみようと思います。

お褒めの言葉を頂き大変光栄です。

ゆがみがあると腰や、首に痛みが出る事も多くあります。
放っておいて痛みが悪化する事もあるので、異変に気づいたら
早めの受診をお勧めします。

ゲスト様、一緒に治して行きましょうね。

産後骨盤矯正

最初に体の状態を写真に撮りながら、どこを矯正していくか丁寧に説明があり、わかりやすかったです。
子連れでも安心して通えそうです。まだ1回目なので、効果はわかりませんが、これからが楽しみです!
産後5ヶ月なので、育児中のリフレッシュにもなりました。

口コミ有難うございました。

当院は実際に自分の体がどうなっているかを目で見て、触って頂き
体感して頂いております。

自分で感じていないゆがみや、体の変化をしっかり治して行きましょう。
一緒に頑張りましょうね。

めちゃめちゃ良かったです

知人の紹介で行きました。施術はめちゃめちゃ良かったです!とても丁寧にやってくれます。院長先生も優しい方で、とても好印象です。
安心と信頼できるところと思えましたので、親子共々お世話になることにしました(*^^*)

お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
痛みは長引かせない方が良いかと思います。

一日でも早く痛みが快復出来るよう一緒に頑張りましょうね!

姿勢矯正

姿勢矯正をしました。
1回目ですが、施術後には自分でも分かるほど改善していました。
とても雰囲気も良く、説明も丁寧で安心して通えます。
痛いのかなというイメージがありましたが、痛くも無く気持ちのよい施術で終わった後にはスッキリした感じでした。

ゆーる様
口コミ有難うございました。

姿勢のゆがみはあちこちの痛みに繋がります。
首の痛み、腰の痛み、頭痛、目の疲れなど。

肩の巻き込みはパソコン、スマートフォンなどの使用でおこりやすいです。
当院は”痛みのない施術 ”心掛けています。

今のうちにしっかりと姿勢を矯正させる様
一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正で伺いました。整...

産後の骨盤矯正で伺いました。整体自体、初めてで緊張しましたが、受付の方の優しい笑顔と院長先生の挨拶で幾分ほぐれました。

骨盤の他に、恥骨?坐骨痛も気になっていましたが、一回の施術で目にみえて効果があり驚きました。

症状と治療法を丁寧に説明して下さり、こちらの要望もじっくり耳を傾けてくれるので有難いです。

院内も綺麗で落ち着きのある雰囲気です。院長先生の、より良い接骨院を目指す姿勢に好感が持てます。

また、施術中、赤ちゃんがぐずってしまいましたが、受付の方が寝かし付けてくれて助かりました。

気になる症状がある方は、一度行かれることをオススメします。納得の施術をしてもらえると思います。

人間もたまにメンテナンスが必要ですね^ ^

まさやん 様
口コミ有難う御座いました。

どんな事されるのか、痛いことされないか、はじめは緊張しますよね。
当院はどの様に治療を進めるかを患者様にお伝えするように心がけています。

気になるところをそのままにせず、しっかり改善していけるよう、
一緒に頑張りましょうね!

骨盤矯正

生まれて初めて骨盤矯正というものをやってみた。
すごく痛いかと思いきや、全然痛くなかった。
施術も丁寧で、細かいところもしっかりやってくれるのが良かったです。
院内も整理整頓がしっかりしていてとても綺麗でした。

口コミ有難うございました。

骨盤矯正だけでなく、当院の施術のほとんどは、
痛くない施術をしています。

皆様が安心して受けて頂けるようにしています。
ゲスト様もあまりのソフトさにビックリされたでしょ?

これからも頑張って続けましょうね!

とても良いです。

とても親切、丁寧に治療してくれて、しっかりと患者の気持ちも考えて治療などしてくれます。通いやすい、とても良い雰囲気です。院長先生も楽しいし、看護婦さんも優しいです。院内も綺麗にしてあって居心地も良いです。

口コミ有難うございました。

しっかりと痛みの軽減が出来るよう、安心して通える院を目指しています。
一緒に頑張りましょうね。

急な腰痛で、当日の予約でしたが丁寧に対応していただき、腰も大分良くなりました。
1人で階段も登れなかったのに、施術後は子供を抱っこして階段をのぼれました!
でもまだ腰に若干の違和感はありますのでまた、近々伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ有難うございました。

腰の痛みが取れて良かったですね。
お子さんもママの抱っこが一番幸せだと思いますよ。

お子さんの為にも痛みが取れるように頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正というものを体験してきました。特に痛みとかはなかったけれど、お産で広がった骨盤を絞めるエアーの装置の施術はキューっとしまっていく実感がして気持ちよかった。少しの間、お世話になろうと思いました。

口コミ有難うございました。

骨盤の開きは後々腰の痛みとかに繋がっていきます。
今のうちにしっかりと締めることをお勧めします。

一緒に頑張りましょう!

心と体をリラックス

疲労回復の施術を受けました!知識豊富な先生に親切に対応して頂き心温まりました。 私の治療が自律神経を整えるといった内容で、いきなり良くはならないので星3ですが、今後も通って体の不調を整えたいです!もちろん気持ち良くなって寝てしまいました&#8252;&#65038;日々体を酷使してる方やストレスのたまってる方にもいいとおもいます。

口コミ有難うございました。

ゲスト様、お褒の言葉を頂き有難うございました。

そうですね。仕事の疲れ、ストレスから自律神経の乱れは起こります。
体調を整えて心も、体もリフレッシュしましょう!

腰痛のため施術していただきまし...

腰痛のため施術していただきました。丁寧な説明と施術で痛みも和らぎました。ひざが痛いのを言わなかったのですがすべての関節を確認され、ずばりひざが悪いことを言い当てられました。院内と設備も新しくてキレイです。しばらく通院します。遅くまで開いているのもGOOD!

やまごん様
口コミ有難うございました。

痛みが和らいで良かったですね。
どこからその痛みが来ているかを探る事はとても重要です。
当院では検査は特に重要と考えています。

気になるところをキッチリ治して行きましょうね。

疲労回復効果スゴいです!

疲れが取れにくく、肩こりがひどいので、疲労回復をして頂く事にしました。初めての体験でドキドキしましたが、院長先生が分かりやすく説明してくださったのですごく安心してやっていただくことが出来ました。お陰で体が軽くなり夜もぐっすり眠れるようになりました。こんなに効果が出るなら何度でも通いたいと思えました。自分の体のケアのためにも暫く通いたいと思います。

口コミ有難うございました。

ぐっすり眠れるようになって良かったですね。
疲れているのに眠れない時は疲労回復がかなり効果的ですよ。

体のケアは必要です。
頑張って続けましょうね。

Masahiko
Masahiko さん

疲労回復整体

だるい。疲れがとれない。眠れない。イライラする。
ストレスを感じる人。そんな人に最適な施術が疲労回復整体です。

この施術を受けると、眠たくなります。

なので、グー、グーと寝ることができます。

すっきりした気分を得ることができるのが疲労回復整体です。
睡眠できるようになるので、疲れを癒してくれます。

Masahiko様

そうですね。
当院では患者様が少しでも安心して施術を受けて頂けるようにしています。

遅くなる場合はご一報下されば対処いたします。
Masahiko様も安心してご来院下さいね。

美健整体

初めてBMK美健整体を体験。
整体の事を詳しく説明してくださったので安心して受けました。
体の動きが楽になり、固かった肩周りが柔らかくなり、自然に手や首が動くようになったので良かったです。
正しい姿勢をキープ出来るように続けてみようと思います。

口コミ有難うございました。

肩が軽くなり良かったですね。

BMK美健整体は胸郭を広げる整体法です。
肩回り、首回りが楽になり、息がし易くなります。

姿勢も綺麗になりますし、代謝もアップしますよ。
頑張って続けましょうね。

親切でわかりやすい説明、安心できます

寝違えで、この接骨院に掛かりました。綺麗な建物で、とても清潔感あります。
施術の説明も丁寧にわかりやすく、安心してかかることができました。
患者さんも、若いスポーツ関係の方から、年配の方まで幅広く、どんな症状でも相談できそうで、頼もしいと感じました。先生も最初にキチンと挨拶されて、とても礼儀正しく、また来よう、という気持ちになりました。
お勧めできると思います。

口コミ有難うございました。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ゲスト様が安心して、施術を受けて頂けるよう今後も努力して参ります。

痛みや不安は我慢せずに何でもお気軽にご相談下さいね。
ゲスト様の痛みが早く快復するよう一緒に頑張りましょうね。

よかったです。

巻き肩が良くなりましたし呼吸も楽になりました。

施術前、後をカメラに撮ってくださり、姿勢が改善しているのが良く分かりました。

受付の方も先生もとても感じが良い方で気分もとてもリラックスできます^ ^
またリピートさせて頂きます。

口コミ有難うございました。

呼吸が楽になって良かったですね。

巻き肩は胸郭を狭めてしまいます。
その為呼吸も苦しくなりますし、首や背中の痛みへと繋がります。

ご自分の目で確認してわかる事がありましたよね。
そこをしっかり治して行きましょうね。

すごくヨカッタ(^^)

受付の方と、先生がすごく笑顔で感じがイイです!!

産後2ヶ月から施術可能ということで、さっそくお願いしました!!
説明も分かりやすく1つ1つ丁寧に答えてくれます!!
あとは、子どもも一緒に連れてけるのがありがたかったです!
少し子どもが泣いてしまいましたが、受付の、お姉さんが抱っこして寝かしてくれました!ありがとうございます(>_<)

継続して通おうと思います!

口コミ有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、職員一同大変うれしく思います。

当院はお子様連れでも大丈夫ですよ。
お気になさらずにお越し下さい。
子供は泣くのが仕事ですからね。

頑張ってこれからも続けて行きましょうね。

肩こり

初めて利用しましたが、説明もわかりやすく、体がかるくなりました。
しばらく通ってみようと思います。
特にハイボルテージは効果抜群でとてもよかった。週1から2で通い様子をみようとおもう。待ち時間もあまりなくよかった。

口コミ有難うございました。

体が軽くなられて良かったですね。
肩こりは体のゆがみから来ることもあります。
今度はしっかりと体のバランスを整えていかれる事をお勧めします。

頑張って治して行きましょう!!

オススメ!

急に走ったら、右足の太ももにひどい肉離れをおこし、当日、整形外科に行こうかと迷いましたが、新しく近くにできていた、彩り接骨院に来てみました。先生はとても優しく、初めての接骨院でしたが不安はすぐになくなりました。痛みを取り除く超音波?治療を施していただき、当日だけでめ激痛が少し和らいだ気分になりました。通って2週間ほどですが、すっかり良くなり、完治まであと少しのところまで来ました。周りの人に2カ月はかかると言われていたので、回復の早さに驚いています。明るく、キレイな院内で、気軽に通える感じです。接骨院のイメージがすっかり変わりました。肉離れが完治したら、猫背や身体の他気になることなども、色々相談したいと思ってます。

口コミ有難うございました。

痛みがかなり軽減されて良かったですね。
何よりゲスト様が早く治したいと熱心に通われたのが良かったと思いますよ。

当院の治療は局所の痛みを和らげるのはもちろん、
自然治癒力を最大限発揮できる環境を整えるのも必要と考えます。

猫背や体のゆがみは治癒促進の妨げとなるケースもありますので
体のケアも一緒に頑張って行きましょうね。

愛知県刈谷市一ツ木町4-5-14

名鉄名古屋本線「一ツ木」駅より徒歩約7分、豊明ICから約4km

• 一ツ木町4丁目から180m (徒歩3分)