イロドリセッコツイン

彩り接骨院

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

頭痛が楽になりました。

20数年間頭痛に悩んでいました。
朝起きてすぐの一言目が頭が痛いでした。
頭痛が楽になる様に、病院、整体、接骨院など色々と試してみましたが、
頭痛が消失するまでには至らず
ほぼ毎日鎮痛剤頼りでした。
こちらの接骨院での手技は体験したことがなく、痛くなくとてもソフトでした。私にあう施術方法をきちんと説明して頂き
楽にうけることができました。
初めてうけてみて、
あれっ??
頭痛が消えてる?本当に?とびっくりでした。
頭痛をしっかり治していきましょうという言葉を、
信頼して通うことを決めました。
本当にありがとうございます!

彩り接骨院
彩り接骨院からの返信

ともちん 様
口コミ有難うございました。

20年もの間、大変、大変ご苦労なされましたね。
色々な病院、接骨院、整体に
愛知以外に関東や四国まで通われたそうですね…(>_<)

この20年の間、誰も、ともちん様の苦しみをわかってくれませんでしたね((+_+))
ほんと大変でしたね。

でも、ほんと良かったです!
”ある場所”の調整で20年間の苦しさを解放出来て私もうれしいです(^_-)-☆!

ともちん様の頭の不調はどこから来ているのか・・・?
私は単に”それ”を調整しただけですよ!

ホント良かったです!

まだまだこれからが本番です!
しっかり頑張りましょうね!

歩けるようになりました。

歩けない程の腰の激痛で痛みが出たその日の夕方に来院させてもらいました。
1週間ほど前に同じような事があり、整形に行きました。痛み止めと湿布をもらい様子を見ていましたが、以前より強い痛みに整形外科を再受診。両足の痛みを訴えましたが、1週間様子を見て、また来てください。とのこと。これはだめだと思い、彩り整骨院さんに来ました。
1回目の施術で歩けないほどの激痛がすっと楽になり、それから回数を重ねる度に痛みと骨盤の歪みがなくなり、歩けなくなるのではという不安もあっという間になくなりました。
整形外科に通わず、彩り整骨院さんに来ていればと思いました。
歩ける喜びを感じています。

肩、腰の痛み

ここ最近痛みと重みがあった肩と腰の痛みがスッとラクになり軽くなりました!
一回の施術でこんなにラクになったので続けられるようにしようと思います!
とっても身体がラクになったのでお仕事頑張りたいと思います!

とても丁寧で親切です。

年度末に交通事故に遭い、保険会社や病院とのやりとり、手順に困っておりましたが、先生がとても丁寧に教えてくださりました。
実際に通ってみて、院内も綺麗でスタッフの方々も感じがよく、お気に入りの雰囲気となりました。
先生の技術はお墨付きです!痛みに真摯に向き合い、お話を交えながら毎回丁寧に施術してくださります。
家から近くで、よい接骨院に巡り合うことができ感謝しています。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で腰痛と股関節痛、足のしびれに悩んでいましたが、丁寧に診察してもらい、原因の筋肉や神経をわかりやすく説明してもらえました。施術後1回目から痺れと痛みが良くなったので通っていくのが楽しみです。子供を預けて通うか悩んでいましたが、赤ちゃんを横に寝かせて側で施術を受けられるのも大変ありがたいです。

丁寧に教えていただきました

腰痛で来院しました。
どこが原因で痛みが出るのかを丁寧に教えていただきました。
無理のない程度でストレッチや電気マッサージをしていただき、一つ一つの施術に「痛くない?」と優しく声をかけていただきました。
教えていただいたストレッチをしながら、しばらく様子を見ていきたいと思います。

産後の骨盤矯正

スタッフの方も先生もとても親切で、丁寧な説明でわかりやすかったです。
一度で目に見えて変化したのでしばらく通ってみようと思います。
産後の骨盤矯正以外にも頭痛と首コリの相談にも乗っていただいたので、今後そちらも治ることを期待しています。

めまい

めまいがひどくてどこにいっても治らず、絶望的だった時に、お友達からめまいが良くなったよー。と聞いて、彩り接骨院に来ました。丁寧な施術と対応に安心して受けれました。身体が楽になったのが実感できたので、頑張って通いたいです。ありがとうございました。

めまい

数週間前からめまいがして原因が分からず心療内科で薬を貰っても中々治らず、他に探していた所にここの整体を見つけました。
先生がとても親切で、どこをどう治して行くかなど分かりやすく説明して頂けました。
店内の雰囲気や他のスタッフの対応も良かったので今後も通わせてもらおうと思います。

肩こりと首の痛み

慢性的な肩こりと首の痛みに悩まされていてネットで口コミが良かったこちらにお世話になりました。肩こりと首にもかかわらず、全く関係ないと思っていた足の施術をしたり、肝機能にも関係がある等、詳しく教えて下さいました。骨格調整は1回で目に見える変化が得られたのは驚きでした。肩こり、首の痛みは1回ではやはり完全に取れませんでしたが、通ってみようと思いました。

産後骨盤矯正

腰骨の位置が左右いっしょになってびっくりしました。院長先生の施術は全く痛みもなく、1回だけでこれだけの効果がでるなんて今後も通うしかない!という気持ちです。今自分の体がどういう状態なのかもきちんと説明してもらえたのも良かったです。

すごいです!

スポーツで怪我などをして
毎回する怪我が長引いたりしていました。
色んな接骨院さんに通っていたのですが、中々治らず、あまり変わらないと言うことが多かったのですごく辛かったのですが、
彩り接骨院の先生に診て治していただいたら
あっという間に楽になってびっくりしました!思わず「え!?」と声が出てしまいました。
怪我や不調で悩まされてる方には
本当におすすめです。
ぜひ行ってみてください!

それなり

なかなか行けないので1回で終わらして欲しかったですが叶わず、完全には痛みが引きませんでした。まあ、しょうがないと思いますが。施術もシンプルでした。これで支払った金額は高いのかなと感じました。あと、待ち時間が多い気がしました。

姿勢矯正

体の歪みが気になり、腰と肩が痛くなってきたので初めて整体に来ました。
終わった後とてもびっくりしています。
施術前に待合席の椅子に座っているときは背筋が曲がって足を組まないと腰が痛かったのが、施術後背筋が伸びて足を組まなくても腰の痛みがありません。
効果にびっくりしています。
しばらく定期的に通いたいと思います。

歪みの本当の原因が明らかになりました!

顔、首、肩など歪みが気になるところが多く、骨盤からの何から何まで全てに繋がりがある事が分かり、他院でも施術、数多く受けてきましたが。
そのように詳しく明確に教えてくださり、根本的に治療をしてくださる所はココだけだと思います。
なかなか仕事が忙しく育児も大変ではありますが、通うだけの価値は充分にあると思うので、何とか完治まで通いたいと思えました!

クチコミを見て近所だったので
出産後の骨盤が気になり骨盤矯正に
来ました。
歪んでた骨盤が真っ直ぐになり
腰痛も和らぎました。
先生もわかりやすく教えて頂き
子供も連れて来ていいみたいなので
すごく助かります。。。

産後の骨盤矯正

産後、自分で骨盤体操や骨盤ベルトをしていましたが、見てもらったところやはり開きは治りきっていませんでした。産後のぽっこりお腹や肩凝りなど気になることがあるので、骨盤矯正により産前よりも健康に綺麗になれることを期待して通いたいと思います。

産後骨盤矯正

どこの接骨院へ行こうか悩んでいたところ、知人の紹介で行って来ました。施術は全く痛くなく、施術前後の歪みの確認では驚くほど変化がありびっくりしました。まだ1回目なのでこれからもっと変化するのかと思うと、通うのが楽しみになりました。

自律神経の調節

2月頃から耳鳴り、目眩の症状があり、段々酷くなってきたためネットで調べて来て見ました。
身体を改善するには構造、循環が大事など説明していただきました。
自律神経失調症は30年くらい前から症状があるのでゆっくり改善出来ればと考えていましたが1度目から良い反応がありました。

ゴルフで痛めた体

ゴルフ歴約20年、首から左肩、左腕まで痛みが走り、クラブを持つのも辛くなってきたため根本的な部位の治療をすべく当院を受診しました。
骨盤や足、肩、腕と調整をしていただき、自分でも驚くほど骨盤の可動域が広がり、ここ数年悩んでいましたが、これで良化の方向へ向かうのではないかと期待をしています。
丁寧な説明で優しい先生なので、次の診療が楽しみです。
一時的な痛みを緩和する治療ではないので、しばらく通いながら以前の、いやそれ以上のゴルフが出来るよう治療に専念したいと思います。
同様の悩みを持つゴルファーは多いと思いますが、一度当院を訪ねてみることをオススメします。

痛みが楽になりました

産後の骨盤調整でホームページなどの口コミが良かったので、うかがいました。スタッフさんの対応もやわらかく居心地が良かったです。骨盤周りの違和感や手の痛みも1度ですが、だいぶ良くなりました。通い続けたいと思います。

愛知県刈谷市一ツ木町4-5-14

名鉄名古屋本線「一ツ木」駅より徒歩約7分、豊明ICから約4km

• 一ツ木町4丁目から180m (徒歩3分)