チシロダイエキマエセイコツイン

高校生/サッカー

先生もスタッフの皆様も感じがよく、症状や身体の具合や体調に合わせて施術して頂いています。
スポーツを続ける上で、アドバイスやメンテナンスを細かくその都度、カウンセリングしてから施術して下さるので、通い始めて、体調がよくなりました。

上手

駅近、なかなか、上手です。
私はかなりのコリ症で、腰も悪く、その上、今、五十肩です。そう言う症状でも、いい技術で施術してくれてます。鍼灸でも、確かな技術です。健康保険も使えるので、かなり安価で受けられます。接客マナーもいいですね。通い続ける事の出来るだけ場所になりました。

猫背矯正

私は頭痛と肩こりに悩まされていました。知人の紹介で今の整骨院に通うようになりました。先生方の説明が丁寧で優しく対応していいただき、安心しました。やってすぐに治療効果を体感する事ができて今では頭痛がほとんどなく、肩こりも前より楽になりました。

猫背矯正を受けました

知人紹介でラパーク鍼灸整骨院の猫背矯正を受けました
普段の生活から下を向くことが多く背中の張りから肩の痛みがありました
院の雰囲気もとても良く対応してくださった先生も元気よく何故痛みが出るのか
どのようにして治療していくと良くなるのか詳しく説明してもらえました
治療も上手でとても身体が楽になりました
猫背で困っている方は是非治療されると良いと思います
おすすめです

骨盤矯正をしました

シャツの襟元が右側に寄ってしまっていたり、証明写真を撮る時にまっすぐ座っているつもりなのに、姿勢を直されたりするのが気になっていました。また、何年も膝が痛いのも悩みでした。
丁寧に施療していただいたおかげでどちらも改善されてきたと思います。良い姿勢も取り戻せそうで、思いきって掛かってみてよかったです。

腕の治療

両腕、手首を痛めてしまい治療をする事に
最初は痛く辛い治療も通い続けるうちに、
楽になりました。( ´ ▽ ` )ノ

医院の雰囲気は、とても良くスタッフ方々も
明るく元気!!!
担当してくれる背の高い先生も、とても熱心に治療してくれるのでオススメです🎵

良かった!

院内の雰囲気が良く通いやすいです!
現在、肩や腰で治療をしてもらい快調になっています!
あいさつも大きくいくだけでもげんきになります、みなさんも身体に悩みがありましたら、一度は行ってみてはいかがでしょうか、

肩こり

施設の雰囲気もよく安心して通うことができました。
問診も丁寧で思ってる事が言いやすくスムーズに治療を行ってくれました。
肩こりも、治療後はだいぶ楽になりました。
また、ぜひ通うかと思っています。

腰ばっちり

長年腰を痛めていた腰痛も、当院に通うようになってから調子がよくなりました。
マッサージ中心の治療なのも魅力的です。
腰だけでなく、その日に疲れている箇所も見ていただけるので助かります。
院内の雰囲気もよく、通院しやすいです。

ラパーク千城台内に最近新しくオ...

ラパーク千城台内に最近新しくオープンしました。
入口はラパーク店舗内ではなく、外側にあるので、ラパークの営業時間と関係無く入ることができます。
ただし、私も一度間違えてしまいましたが、駐車場はラパークの営業時間準ずるので、気をつけてください。

腰の圧迫骨折をした高齢の母と通院しているのですが、耳が遠い母にも笑顔で丁寧にゆっくり説明していただき、母も喜んでいます。
母の体力的にもなかなか遠いところへは通院できないので、近くにあって良かった、と思っています。
私自身も長年肩こりに悩んでいましたが、治療していただき、徐々に改善してきました。

まだまだこれからも通おうと思います。

骨格矯正はじめました!

左腕の痛みがきっかけで現在通院しています。
以前から身体が非常に硬くて普段から運動すれば良いのですが、大の苦手。骨格矯正して一寸体操始めてみようかなと思います。これからもガンバリます。ヨロシクお願いします。

綺麗なお姉さん

私は肩の痛みで悩んでいましたがここへ通うようになってから驚くほど楽になっていきました!しかも、スタッフの女性もとても綺麗な人がいるのでとても癒されます!!また怪我をしたらここへ通おうと思っています!!

ruqxr171
ruqxr171 さん

とても元気!

治療の腕ももちろん素晴らしく体もかなり元気になりましたが、なにより若い先生たちのパワーを分けてもらってる感じがします!
挨拶も大きな声でしてくれるし、若い爽やかな先生たちです!
若いのに知識も経験も豊富で頼りになります!

膝の痛み

最近、階段の昇り降りが辛く、どうしたのかなーと思い、整形外科に行ったのですが、よくわからずにいました。

知り合いの紹介で通って見たのですが
とても上手で今は階段も楽々です!

今は自宅でも出来るトレーニングを教わり少しずつ筋肉をつけています!
とても気さくで優しい先生達なので一度行って見てください!

足首の捻挫

足首を「ぐきっ」と捻ってしまい、激痛だったのですが電気の治療で回復しました。
整骨院とか滅多に行かない面倒くさがりの私でも気軽に行ける所だなと思いました。
スタッフの方も明るく先生も親切、丁寧に説明してくださいます。
その名の通りラパークの中に駐車場もあって行きやすいです!

千城台駅前整骨院からの返信

投稿頂きありがとうございます。
足首回復されたとのことで
安心しました。
これからも宜しくおねがいします(^ ^)

脚スッキリ

ここの医院の先生達は凄く明るく
元気でいつも丁寧な対応をしてく
れます!姿勢と脚の浮腫が気になり
通い始めましたが治療して帰ると
体がスッキリです!
悩みを親身に聞いてくれる
ので安心して任せられます!
とてもオススメです!!!

千城台駅前整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
スッキリされたという事で良かったです。
何かありましたらいつでもご相談ください。

交通事故

先日、交通事故に遭い何処に行けばいいか分かりませんでしたが看板を見て行ってみました。

そしたら、スタッフさんが細かく説明していただき不安が無くなりました。
また、施術も満足でした!
今後も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
病院選びはすごく悩みますよね。
今後もしっかり施術させて頂きますので
宜しくお願いします。

すごく良い!

治療が素晴らしく体がとても軽くなり絶好調になります!
スタッフさんもとても明るく爽やかで、今の体の状態も丁寧に教えてくれて治療の提案もしてくれて体の悩みを解決してくれます!
とてもいい整骨院でかなりオススメです!

千城台駅前整骨院からの返信

オススメ頂きありがとうございます。
今後も気になることお悩みございましたら
いつでもご相談ください(^_^)
一緒に解決していきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

私の困っているところを治してく...

私の困っているところを治してくださり感謝感激しました。
駅前にあるので行くのも非常に便利ですし、ラパーク千城台でお買い物ついでに寄れるのも嬉しいです。
こちらを知ってからというもの、良く利用させて頂いていますが本当に体が軽くなり、帰りが楽になります。
今後も利用させて頂きます。

口コミありがとうございます。
患者様の喜びのお声が聞けてとても嬉しいです。
分からない事やお悩みがありましたらいつでも
ご相談ください。
今後も宜しくお願い致します✨

明るく、賑わっている院

初めて接骨院に行きましたが、とても雰囲気がよく、痛みが改善されました。
院に入った瞬間、笑顔で元気よく挨拶してくれて、気持ちがいいです。
スタッフの方々も対応が良く、しっかり治療してくれます。背が大きい先生は、とにかく背がでかいです。
とてもオススメの院です。

口コミありがとうございます。
こらからもしっかり施術させて頂きますので
気になることがありましたら気軽にご相談
ください。今後も宜しくお願い致します(^_^)

千葉県千葉市若葉区千城台北3-21-1ラパーク千城台

モノレール千城台駅から徒歩1分

• 南一丁目から150m (徒歩2分)

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

ほっと鍼灸接骨院

• 千城台駅から徒歩49分 (3.9km)

土曜、祝日も19:00まで!! 駐車場3台有り無料♪

にしまち整骨院

• 千城台駅から徒歩6分 (470m)