チシロダイエキマエセイコツイン

千城台駅前整骨院

肩が痛い‼️

肩の痛みがなかなかとれなく、どこか治してくれるいい整骨院はないかなーと思っていたところ出会ったのが、ここの整骨院でした。入って驚いたのが、スタッフさんの明るく、元気なかけ声でした。治療もしっかりしていただき、毎回行くのが楽しみです。

首の治療

椎間板ヘルニアが原因と思われる手(右手)のシビレと痛みを改善するために通っています。筋肉治療と鍼灸をして頂いており、おかげ様で当初より痛みはだいぶ治まって来ています。まだシビレは残ってますが、日常生活には支障がない程度にはなってます。

腰が痛い

この整骨院に通って腰の痛みが無くなりました!通い始めてたきっかけは部活の練習で怪我をしてからでした。おかげで怪我が完治し、今でも健康にいられます。僕は運動するのが好きなので、自分の体の支えになってくださるこの整骨院が好きです。

効果あり

腰痛で通院。
マッサージとストレッチ、電気マッサージ、針治療。
親身になって話を聞いてくれて治療も的確でした。
お陰様で腰痛も軽くなり、仕事も順調に果たせるようになりました。
幹部以外のケア相談にものってくれて、身体のメンテナンスにちょうど良い機会になりました。

お世話になります

交通事故にあってからお世話になっております。とても親切な対応で怪我の手当てをしてくれます。機械が揃っていてお客様が満足すると思います。コロナ対策に、力が入っているので安心しています。今後も通わせてもらいます。

背中、腰が痛くて来た

ここに来たきっかけはラパークのキャンペーンで無料の施術を受けて良かったからです。以前から身体の痛みや固さを感じていたんですけど、こちらに通うようになってからはだいぶ調子の良い時が増えてきたような気がします。

膝が痛い。

この院に通って2年になりました。おかげさまで、体調が改善してきて、気分が明るく、毎日楽しく過ごしています。昨日は少し歩きすぎて、膝が痛くなってしまいましたが、電気やはりきゅうの治療をしていただいて、よくなりました。これからも頑張って通って、もっと元気になろうと思います。

足が痛くて

足の痛みが夜中にで痛むのが、徐々によくなってきている。
足の浮腫みも徐々によくなってきている。このまま続けて行けて通ってよくしていきたいです。この院は声も大きく明るいので感じがよく入りやすいですび!!!!

子供も一緒に✩.*˚

子供も一緒に行けます!!
先生方も手が空いてると遊んでくれるので喜んでくれます!
身体も心も楽になりますよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
針灸、矯正、ストレッチやカッピングなどなど
メニューも豊富です!
是非行ってみて下さい!

とても丁寧に対応して下さいます

シップや痛み止めで改善しない肩の痛みで受診しました。身体の歪みがあるとみていただき、猫背矯正をしたのですが、私の場合は完全には改善せず、、そこで鍼灸を試してみたらとのことで受けてみると、たった一回で長く悩まされていた痛みが改善し、びっくりしました!
スタッフの方は若い方が多いですが、皆さんいつも明るく、丁寧に対応して下さいます。患者さんも若い方から、ご高齢の方まで年齢層が広く、混んでいることも結構あるので、予約してから行くことをオススメします。

親切な整骨院

自宅で出来るストレッチを教えてくれて先生がとても優しくしてくれる。痛みの原因を探してくれる。姿勢を正しくなる方法をレクチャーしてくれる。世間話でも何でもOK。矯正は、ちょっと痛いけど体が洛になります。

おかげさまで

当初は、ぎっくり腰でお世話にぬりました。こちらに通い始めてから、少しづつ、身体が楽になり、ゆがみが治り始めてるのか、脚を組む事が少なくなった気がします。もう少し通い続けて、不調の出ない身体作りを目指したいと思います。

通いやすい

猫背矯正(他、肩こり、腰痛)でお世話になっています。
長い間放置していたので即効性は中々感じられない(一進一退な感じ(-_-;))ですが、先生方が親しみやすくリラックスして施術を受けられるので、とても通いやすいです。

みんな若い!

これまでの鍼灸院に比べ、先生がみんな若くて元気で驚きました!
そして何よりベッド数が多く、院内も明るいので、安心して通えます!
痛いところを直すだけでなく、簡単なストレッチ等のアドバイスもしてくれるので、家事をしながらフンフン💦運動して、だいぶ健康的になりました!

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
とても調子が良く、妊娠出産で、ガニ股になってしまっていた脚が、矯正後治りました。
料金も回数チケットで安く済むので、主婦の私には、とても有難いです。
スタッフさんも優しく、授乳を待っていただいたり、抱っこしてあやしていただいたりして、0歳の息子と一緒に通える接骨院です。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

また行きたいです!

北海道に出張に行った先で施術されたら痛くなり、ココの整骨院で治してもらいました。
先生も暖かい感じでよかったです。

無理やり自費を勧めてくる整骨院が多い中、ココの整骨院はしつこくなかったです。
店員さんが親切なのは評価が高いです。

いいところです。

調子が良いです

通い始めてから調子がとても良いです。身体の痛みや、悩みご相談にしっかりと乗ってもらい、とてもご丁寧に対応して頂けて大変助かってます。また、治療法などのご説明もとてもご丁寧で信頼して通い続けられると思います。

とても感じの良い親切な病院です。

もう、通い始めて一年以上になります。1週間に2回通っていますが、マッサージされると体が楽になり、先生も若いのでパワーを貰って帰っています。元気になるように好きな音楽かけてくれたり、悪い姿勢や自分でやるリハビリも教えてくれたりしています。

いい整骨院に…。

現在通ってます。
 長年、痛かった所が通っているうちに良くなってきました。
 針やお灸、骨盤矯正等もあり先生が症状に応じて提案してくれます。
 家で出来る簡単なストレッチを教えてくれたりもします。

先生達は明るく優しい先生達ばかりです。
いい整骨院に出会えたと思っています。

元気になれます

ひどいところをほぐしてくれて、毎回楽になります、とくに、腰や肩、首のこりがいつもひどいので、救われたような気持ちになります。
若々しい先生の施術が素晴らしいので、来られるならもっと頻繁に来たいと思っています、

千葉県千葉市若葉区千城台北3-21-1ラパーク千城台

モノレール千城台駅から徒歩1分

• 南一丁目から150m (徒歩2分)

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

都賀駅前整骨院

• 千城台駅から徒歩48分 (3.8km)

土曜、祝日も19:00まで!! 駐車場3台有り無料♪

にしまち整骨院

• 千城台駅から徒歩6分 (470m)