チシロダイエキマエセイコツイン

五十肩

肩が急に痛くなって上にあげられなくなり病院に行きましたが、
レントゲンでは異常がなく痛み止めで様子を見てと言われました。

痛みがまったく変わらないため
少しでも良くなればと思ってをこちら紹介してもらい来てみました。一週間でかなり良くなりましたがまだ通院が必要みたいです。
あの痛みが取れただけで良かったです!

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!
痛みが軽くなってきて良かったです。少し軽くなると
無理をしやすいのでお気を付けくださいませ!
リハビリも含め、しっかり施術していきますので
一緒に頑張っていきましょう!

足の怪我

階段で転んで足の捻挫をしてしまい、通っています。かなりひどく捻ってしまい、すごく痛くて腫れていたのですがシッカリ固定してくれて歩いて帰れるようにしてくれました!仕事が休めないので、すごく助かりました!

最新の治療器などあるし、固定も最新式みたいです。
こちらの生活も考えてくれるいい整骨院だと思います。

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!

足の調子はいかがでしょうか?お怪我は最初の処置が大変重要になります。
痛みを軽くし、患者様が生活で困らないよう、また最短でお仕事やスポーツを再開できるよう
さまざまな方法をご提案しています。何かお困りの事などございましたらぜひご相談下さいませ!
リハビリまでしっかりサポートしていきます!一緒に頑張っていきましょう!

背中の痛み

仕事中に重い物を持った時にいきなり背中にピリッと痛みがはしって、腕をあげられなくなり、
こちらにきました。

首を回したり、腕を動かしたりすると激痛でしたが、1日目に帰った後はかなり良くなりました。

皆さん感じが良くて上手です。

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!

痛みが引いてきたようで良かったです。
背中も腰のように急に傷めてしまう事もあります。
痛みがとれてきた後も筋肉が硬くならないようにしっかり施術させていただくと
再発せず良い状態が続いていくと思いますので
一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

子供連れでもOK^ ^

出産してから腰痛と股関節の激痛に悩まされていて、病院に行ったところ、湿布と痛み止めを出されましたがまったく良くならず、整骨院を探していました。
友達の旦那さんが行っているこちらを紹介してもらいました。

整骨院は初めてで、少し緊張しましたが、先生がきちんと説明してくれて不安がなくなりました!
2回目は子どもを連れて行ったのですが、手の空いている先生があやしてくれたりして、とてもフレンドリーな感じで良かったです♪

股関節は3回でまったく痛くなくなりました!
腰を治した方がいいと言われたのでもう少し通います!
ラパークの中にあるから通いやすいのも良いです(^o^)

千城台駅前整骨院からの返信

こくこく様 投稿ありがとうございます!

痛みがなくなってきたようで良かったです。お子さんを抱いていたり、
家事をしたりと腰に負担がかかる生活をしていますと
また傷めてしまう恐れがありますので定期的に
メンテナンスのつもりで通ってただくと良いと思います。
また、皆様お子様をお連れていらっしゃっていますのでご安心ください!

感じいいです!

母が腰痛で通っています。
先生がしっかり説明してくれて、
安心して施術を受けさせることができました(^ ^)
歩くのもキツそうだったのに
もうほとんど痛みがないみたいです(^ ^)
治療しながら予防する体操やストレッチなども教えてくれます!
次はわたしもお願いしたいです(=´∀`)人(´∀`=)

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!

お母様の痛みがなくなって良かったです!
当院では、お身体の状態に合わせた施術を行って、お家でもできるストレッチや
体操の指導もしております。体操などで分からないことや日常生活でお困りの事がありましたら
なんでもご相談ください!

お母様とゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

小顔になる!

友達から顔がビックリするほど
シャープになるよ♪とすすめられて美容鍼を体験してきました(^ ^)
顔と頭のマッサージはすっごく気持ち良くて、顔のハリは思っていたより全然痛くなかったです!
むしろ刺激されて気持ち良いくらい!
終わるとあごの、むくみがとれて
口角もキュッと上がってスッキリ!これはクセになりそうです(^_^*)

千城台駅前整骨院からの返信

ゲスト様 投稿ありがとうございます!

美容鍼の効果を感じて頂けて良かったです。

美容鍼はお肌の細胞にごくごく小さな『傷』をつけることによりお身体の自然治癒力を上げ、
代謝を促進、血流を良くして気になる所の改善をはかっていきます。終わった後効果はもちろん
皮膚の組織が再生する1〜2週間後も効果を実感した!という声を多数いただいております。
ぜひ続けて施術をさせて下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

きちんと診てくれます!

整骨院できちんと見てくれる所が今までなかったのですが、こちらに来て初めてきちんと見てくれました!
体の状態やなぜ痛くなるのかをしっかり説明してくれて、予防の仕方なども教えてくれました。

経験豊富な先生方だと思います!
今はとても体の調子がいいです!

千城台駅前整骨院からの返信

ゲスト様 投稿ありがとうございます!お身体の調子が良いとの事で安心しました!
当院では患者様お1人お1人に合わせたオーダーメイドの施術プランをご提案ししています。
現状の痛みだけでなく、再発しない、根治を目指していますのでなにかればまたご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

気持ち良かった!

立ち仕事で足がいつも疲れてむくんでいるので、オイルマッサージをお願いしました!

最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくれて、専用の個室でやりました!

個室は少し暗めで、体をあっためながらやってくれてすごくリラックスできました!

終わった後は足がすっごくスッキリしました!2週間くらい経ちますがまだ足はスッキリしてます!
また行きたいです!

千城台駅前整骨院からの返信

エス様 ご投稿ありがとうございます!
足のオイルケアでご満足いただけたようで良かったです。

当院の専用個室は外から見えない構造になっており、音や光を遮断していますので
ゆっくりしていただけると思います。

定期的に施術させていただけると、疲れやむくみが出にくくなっていきますので
またぜひご利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

掃除中にギックリ腰になり、ネットで探してこちらに来ました。
もともと腰が悪く、硬くなっていた事が原因と言われたのでしっかり治したくて通っています。

姿勢が悪いので治療の中に骨盤矯正を入れてもらってますが、1回目でベルトの穴がひとつ細くなり、ビックリ!5回目ではけなかったスボンがスルッと入るようになりました(^ ^)腰も楽になったし、いい事ばかりです♪

千城台駅前整骨院からの返信

こめこ様 ご投稿ありがとうございます!

急に痛くなったものでも普段の姿勢やお仕事などが影響している場合がありますので
再発しないようしっかり施術させて下さい。

骨盤矯正で歪みによる姿勢やクセが改善されることにより
お身体がスッキリされる場合がたくさんあります。
今後も良い姿勢が続くように一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりおまちしております!

交通事故

交通事故の治療でお世話になりました。
首と腰が痛く後ろも振り向けないぐらいでしたがこちらで治療していただいたらすぐに後ろも振り向けるようになりました!!
担当の先生が事故の対応についてもアドバイスをくれてとても親切で良かったです!

千城台駅前整骨院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。
痛みが軽くなったようで良かったです!
交通事故は、普通のお怪我と違い後々に症状がひどくなる
ケースもあります。早めの施術でしっかりやっていきましょう!
分からない事や不安な事がありましたらなんでもご相談下さいませ。

さ
さん

グループ院

皆さん元気ですごく居心地が良くて気にいっていたのですが、職場が変わって今はこちらにお世話になっています^_^

幕張の院より少し落ち着いた雰囲気でこちらもとてもリラックスできて良いです^_^

針も気持ち良かったです!
またお願いします(^ ^)

はすみん様
この度はご来院ありがとうございます。

幕張の系列院の時からのご通院ありがとうございます!幕張の院は元気いっぱいのスタッフが多いので当院と少し雰囲気が違いますが当院でもリラックスしていただけて良かったです。

だいぶお身体もお疲れのご様子でしたので一緒にお身体を良くしていきましょう!!

ご褒美オイル♪

毎月利用してます(^ ^)
初めは腰痛で通っていましたが
治ったので今はダイエットと老廃物を流したくて、全身オイルでしっかりやってもらってます!

オイルをやるのは国家資格を持っている女の先生なので安心です(^o^)しかもかなりしっかり流してくれます!これで5キロ痩せました!またお願いしまーす!

千城台駅前整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます!
オイルを気に入って頂けたようで良かったです!
運動と食事をしっかり管理して関節の老廃物を流すとびっくりするくらい
お身体がスッキリしていくと思います。
一緒に健康でキレイな身体づくりをしていきましょう!

ありがとうございました

逆子の治療をしていただき帝王切開の予定が普通分娩で昨年秋頃無事出産できました。
最近腰が痛くなってきたので腰の治療と産後の骨盤矯正をしています。
治療してもらったあとはすごく楽になります。
産後の骨盤矯正も始めたのですが痛くなく普段の姿勢も教えてもらえるので頑張って続けようと思います。なかなか難しいですけど・・・

おせんべい様
ご出産おめでとうございます。無事に生まれてよかったです!
赤ちゃんを抱いていたり、同じ姿勢が長くなると腰痛の原因になりますので
早めの処置をさせて下さい!
普段の姿勢を変えていくのは大変だと思いますが、
歪みや下半身太りを予防する効果もありますので
一緒に頑張っていきましょう! スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひどい頭痛

原因不明で毎日頭痛に悩まされていました。時には吐き気もするくらいで、すごく辛かったのですが、
1回の治療でビックリするくらい頭がスッキリしました!まだ完全ではないので、もう少しお世話になります(^ ^)
ほんとに助かりました!
おすすめです!

千城台駅前整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます
頭痛が改善されてきて良かったです!
長年の生活習慣やお仕事などで蓄積した疲労は解消するまでに
少しお時間がかかりますが、しっかり施術していきましょう!
回数を重ねるごとにお身体の変化を感じられると思います。

怪我

スキー中に膝の怪我をしてしまい、受診しました。
当日はかなり腫れていて、今シーズンはもうスキーは行けないかも…(;_;)と思っていたのですが、しっかり治療してもらって今は元気に雪山に行けてます!ほんとにココに来て良かったです!

ちゃこ様
コメントありがとうございます。

受傷後、すぐにご来院下さったので適切な処置ができて良かったです!
きちんと施術を行っていけば、スキーもできるようになりますので
頑張りましょう!怪我予防のためのストレッチやテーピングなども一緒にやっていきましょう!
元気にゲレンデに戻れるようスタッフ一同全力でサポート致します!

出産後に骨盤矯正をしたくて
探していました所、母が通っていたこちらを紹介してもらいました。

体の歪みを診てもらって、専用の機械でしっかり矯正してもらいました!
まだ3回目ですが毎回、歩き方や立ち方の指導をしてもらえて
助かっています^ ^
頑張って通いますのでまたお願いします!

あーばん様
コメントありがとうございます。骨盤矯正はその人特有のゆがみやクセを分析して
治療していきますので、少しお時間がかかります。

お身体のクセを改善するのは大変ですが、姿勢がキレイになり、肩こりや腰痛が改善
されるなどたくさんの相乗効果がありますので一緒に頑張っていきましょう!

鍼治療

肩の痛みがひどく、友人に鍼をすすめられたので千城台で
治療院を探していました。

初めてやったのですが、きちんと説明をしてくれて怖い感じはなかったです。実際、全く痛みはなく心地よい刺激で、終わった後はびっくりするほど軽くなりました!その日は久しぶりにぐっすり寝れました。ほんとにおススメです!もっと早くやれば良かった!

院内は新しくてきれいです。スタッフのみなさんは全員国家資格をお持ちみたいですのでどなたにやってもらっても安心だと思います。

肩が良くなってきたので次は骨盤矯正をやってみたいです!
アメリカから輸入したという機械なので楽しみです!
またよろしくお願いします。

くろねこ様
この度はご来院ありがとうございました。
鍼と言うと怖いイメージや痛いイメージがあると思いますが当院が使用する鍼は髪の毛と同じくらいの太さの鍼を使用していますのでほとんど痛みは生じませんのでご安心下さい。ちなみに美容鍼で使用する鍼はもっと細いですよ!

お身体の歪みもありましたので次回からは矯正も入れて一緒に治していきましょう!!

初めての美容鍼を受けてみました...

初めての美容鍼を受けてみましたたが驚くほど顔のむくみやたるみが良くなりました!続けていけば、しわやうるおいも改善していくことなので頑張りたいと思います。
担当してくれる方も女性のスタッフで個室もあり安心でした。
院内も清潔感がり綺麗で良かったです

千城台駅前整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼は続けていくこと大事になっていきますので一緒に頑張って続けていきましょう!!

お世話になってます

当時急に腰と股関節が痛くなり、わが身を託す思いで飛び込みました。院内はとても綺麗で、女性スタッフもいたので、安心して治療を受けることができました。みなさん感じもよく、しっかり話も聞いてくれて、心身共に楽になりました。いまでも定期的に通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします!

吉衛門さん
ご来院ありがとうございました。
その後腰と股関節の痛みはどうですか?定期的に施術し再発させないよう一緒に施術していきましょう!!

結
さん

交通事故

今回、交通事故に遭い整形外科ではレントゲンと痛み止めしかもらえずろくに治療してもらえず困っていた時に友人から紹介していただき初めて伺いました。
聞いていた通り話もよく聞いてくれ丁寧に治療していただきました。保険会社との話し合いのアドバイスもいただきとても感謝しております。
ただ、鍼治療だけはお医者さんの指示がなく有料になってしまったのが残念でしたが今は痛みかなくなったので鍼治療をして良かったです!!ありがとうございました。

結様
ご来院ありがとうございました。
お身体の調子も良くなられ無事に事故の示談も解決され少しでも結様のお力になれて嬉しく思っております。
治療に加え保険会社との交渉と大変だったと思いますがちゃんと治るまで通院していただきありがとうございました。万が一、身体の調子が悪くなりましたらまたお待ちしております。

千葉県千葉市若葉区千城台北3-21-1ラパーク千城台

モノレール千城台駅から徒歩1分

• 南一丁目から150m (徒歩2分)

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

都賀駅前整骨院

• 千城台駅から徒歩48分 (3.8km)

土曜、祝日も19:00まで!! 駐車場3台有り無料♪

にしまち整骨院

• 千城台駅から徒歩6分 (470m)