チシロダイエキマエセイコツイン

千城台駅前整骨院

犬とサッカー

先日犬とサッカーをして遊んだ日の夕方に腰がピキピキと痛みだし、マッサージをして頂きました。マッサージを受けた翌日には痛みもなくなり楽にして頂きよかったです。
身体の痛みなどでお困りの方がいましたらラパーク鍼灸整骨院へ行って見て下さい。

腰痛が治りました

担当の方のおかげで腰痛が解消できて、大変助かりました。歩くのでさえも痛かった腰が現在は走るのも跳ぶのも、重いものを持つのも平気になり、嬉しいです。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします

待ち時間もなく。

腰痛がひどく、会社から近いと言う事もあって、通院しております。担当の方も、他のスタッフの方もとても元気が良く、感じの良い整骨院です。そして、皆さん手際が良く、待ち時間もほとんどありません。仕事の合間に通院してますので、とても助かっております。

悩むなら行くべし

現在治療中!
少しずつ良くなっているのがわかる!
マッサージは身体がだいぶ楽になる。鍼灸は初体験で不安だったがやってみた後ビックリするぐらい、えっ?治ったと思った!
治療中という事で厳しく 評価3.5とさせていただきます

親切丁寧

皆さん爽やかで活気があって親切丁寧ですね。肩こり、腰痛にききました。今度はゴルフ肘を何とか直してもらいたいと思ってます。
夫婦揃って、義母もお世話になってますので、リーズナブルな診療費もリピートで訪問するいいきっかけになります。

ちょーいい!!

私は交通事故で通院させてもらったのですが、やってもらった後と前では全然体の軽さが違います!自分が凝ってないと思ってたとこが実は凝ってたりと新たに気づいたりもできます。日頃のストレッチの仕方も教えてくれるので助かります(*^_^*)

オススメです☆

肩凝り、腰痛が酷くて通い出しました。
最初は二日おきに通い、今は1週間に1回くらいで通ってます。
お陰さまで辛さはだいぶ軽くなりました。
でも少し日にちが空くとまた凝ってきてしまうので、ちゃんと定期的に今後も通いたいと思います。

明るく元気な接骨院

千城台駅からすぐにありとても便利。
ラパークで買い物した帰りにも寄れるので家族でお世話になっています。
子供が部活帰りで遅くなってしまうのですが20時まで受け付けてくれるのでとても助かります!またよろしくお願いします!

めっちゃいい!

今まで腰の痛みでたくさん接骨院に行きましたがなかなか治らずここの整骨院に通ってます!
今ここで治療をしてますが骨盤矯正はめっちゃいいです!
骨盤の歪みが原因で筋肉がバランス悪くなってたみたいで骨盤矯正をやる事で筋肉のバランスも良くなっていき症状が良くなっていくとゆう事で始めてますがかなり痛みがなくなってきてます!
めっちゃすごいと思ってます!
かなり楽になってます!
前かがみになるのも嫌でしたが今わ楽々にできるにまでになりました!
先生方は優しく面白いです!
ぜひ、腰が痛い人とかは見てもらって下さい!

とても明るい院でした

腰痛持ちで、よく足の方にも痺れがでたりして、寒くなると辛くなります。
それで調べていて近いし行ってみようと思い行ってみたのですが、入ってすぐの挨拶にとてもインパクトがありました。すごくみなさん元気に挨拶をしてくださり、明るい院だなと思いました。

治療に入り熱心に話を聞いてくださり一度治療してもらっただけでも痺れがなくなりとても楽になりました。そこから週二回のペースで通い腰痛もほとんどなくなりました。とっても嬉しいです。

日常生活が楽になりました!

元々腰痛で通院していましたが、腰痛の治療はもちろんのこと、日常の生活指導等もしてもらい、普段の生活で出来ることが増えました!
趣味のスタンプラリーに時間を当てることが出来るようになり、毎日が楽しいです!

初めての整骨院

前から腰に違和感があったのはわかっていたのですが、とうとうその腰の違和感が爆発してしまいギックリ腰になってしまいました。

初めてのギックリ腰、そして初めての整骨院に行きラパーク鍼灸整骨院で治療をしていただきました。

親身になって先生方が治療をしてくれて今では気にする事なく生活できています!

原因は過度の姿勢の悪さと教えてくれたので、今後は正しい姿勢にする治療もしていただこうと思います。

骨盤矯正をお勧めしていただいたので受けてみました。
最初にどのくらい骨盤が歪んでいるかや傾いているかなどを写真を撮ってわかりやすく説明してくださいました。
さらに痛いような感覚もなく優しく丁寧に矯正をしてもらいました。
終わった後も写真をとって最初と比べたりして違いがわかってとても良かったです。

通いやすい整骨院です

何度も利用させて頂いてます!
スタッフさん達がとても明るく、そして治療中も沢山話しかけて下さって嬉しいなって思っています!
駅からすぐ近くにあるので、通いやすい整骨院さんです。ショッピングセンターも近いので、よく買い物ついでに通ってしまいます!

腰痛が改善!!!

まず、入った時にスタッフのみんなが元気に笑顔で挨拶してくれました!雰囲気もすごくよかったです!

立ち仕事が多いため腰痛になってしまいました。
前かがみになるのがとても辛いくらい痛みがありました。
治療は最初にマッサージと電気治療をしました。
それでもだいぶ楽にはなったんですけど、その後に骨盤矯正を進めてもらってお試しでやってみました。仕事でよく重心が片方によったり、脚を組むことが原因で腰痛になっていると言われました。正直歪みは全然自覚していなかったのですが、治療後になんだか変化したような気がします。でも、すぐには治らないと言われたので今後も続けていきたいなと思います!
ありがとうございました!!
みなさんもぜひ試してみてください!!

すごく良くなりました。

腰が痛かったのですが、親切に対応して下さりとても良くなりました。説明も丁寧でわかりやすく自分の状態を教えてくれるのでとても良いです。
先生方は優しくて親切なので、とても話しやすいです。
腰痛だけでなく気持ちも元気になりました。

急なギックリ腰

仕事中に急なギックリ腰を起こしてしまい、同僚に車で送ってもらい来院しました。
急な受診にも関わらず、丁寧な対応で、スムーズに治療まで進みました。
問診をした後、電気治療と鍼治療をしていただいて、だいぶ良くなりました。
その後の通院も親身になって対応していただきました。

とても良かった!

肩こりがずっと気になっていて家事をやる時もずっと重い感じがあって家事をするのが億劫でした。しかしここに行き始めてから肩こりも楽になり、家事が早く終わるようになって自分の時間を作れるようになりました!先生方も笑顔で優しいので気軽に通えてとてもいいです!

スタッフの対応が素晴らしい

僕は高校でハンドボール部に所属しています。
練習中に足を怪我してしまって、友人からここの治療院おすすめだよと勧められて、ラパーク鍼灸整骨院に行きました。スタッフの人達が元気よくあいさつしてくれて、怪我も治って、楽しくハンドボールを続けてます!今度友達に勧めようと思います!

長い間腰痛に悩まされていたのですが、通院を始めてから通う度に腰が良くなっていく実感がありました。
なぜ腰が痛くなるのか、などの原因や日常生活で気をつけるべきことを丁寧に教えて頂いたのでとてもわかり易かったです。

千葉県千葉市若葉区千城台北3-21-1ラパーク千城台

モノレール千城台駅から徒歩1分

• 南一丁目から150m (徒歩2分)

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

ほっと鍼灸接骨院

• 千城台駅から徒歩49分 (3.9km)

おもしろい院長いますよ!!!

かまみな整骨院

• 千城台駅から徒歩40分 (3.1km)