チシロダイエキマエセイコツイン

オイルトリートメント

全身の疲れとむくみがとれないのでこちらでオイルトリートメントをしていただきました!
普通のただ塗り込むだけのオイルと違い、しっかり筋肉をほぐしてくれたので体がすごく軽くなって、なかなかとれなかったむくみもスッキリしました!
帰った後も体がぽかぽかして、
足も2センチ細くなってました!
全身コースで続けていこうと思います!またよろしくお願いします!

千城台駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院のオイルケアはしっかりと筋肉をほぐしますので血液の流れが良くなりむくみが解消し身体の代謝が良くなるので身体が温かくなります。
ぜひ全身コースを続けていき体質改善を一緒に頑張って目指しましょう!

急に腕が痛くなり治療してもらい...

急に腕が痛くなり治療してもらいました。
マッサージと電気、そしてお灸… 初めてのお灸にドキドキしましたが、じんわり温かくて楽になりました。
最後に自分で行なうストレッチも教えてもらえてとても良かったです♪
これからも通いたいと思います。

千城台駅前整骨院からの返信

この度はご来院、コメントありがとうございます。
当院のお灸は少し間隔をあけてするお灸になりますので火傷の心配などないのでご安心ください。
自宅でのケアも治癒を促進させますので是非頑張って一緒に治療していきましょう。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!!

はり治療

この度は治療ありがとうございました!

今回初めてはり治療をしていただいたのですが長年続いていた膝の痛みがほぼとれました!!
まさか、はり治療がこんなに効くとは思っていなかったので驚きです。
料金も思っていたよりリーズナブルで良かったです。
またよろしくお願いします。

千城台駅前整骨院からの返信

この度はご来院にコメントありがとうございます。
鍼灸治療は薬などと違い副作用もなく身体の根本的な原因を治していきます。
ぜひ一緒に頑張って治癒を目指し治療していきましょう!

骨盤矯正をしてもらいました。
痛みもなく、姿勢の指導もしていただけました。お陰様で長年取れなかった腰の痛みが最近は無くなり楽になりました!
オイルマッサージも始まったみたいなので機会があれば試したいです。

千城台駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
その後身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤の歪みは1回では治りませんので一緒に頑張って治していきましょう!
今月中であればエキテンのクーポンも利用できますのでぜひ一度オイルケアお試し下さい。

千葉県千葉市若葉区千城台北3-21-1ラパーク千城台

モノレール千城台駅から徒歩1分

• 南一丁目から150m (徒歩2分)

おもしろい院長いますよ!!!

かまみな整骨院

• 千城台駅から徒歩40分 (3.1km)

土曜、祝日も19:00まで!! 駐車場3台有り無料♪

にしまち整骨院

• 千城台駅から徒歩6分 (470m)