カラダケアアール オオゾラセイコツイン

からだケアR おおぞら整骨院

駅すぐ

骨盤矯正に興味があり、矯正をしてもらいました。
バキバキ的なことをされるのかと思っていたのですが、全然痛くないものでした。
猫背が少し改善されました。
姿勢良くなっただけで、歩き方もスマートになりました。
全身を写真に撮ってもらい、矯正前はみっともない立ち方だなと客観的に自分を見てすごい思ったので、自分がどんな姿勢なのかを知ることも、とてもいい体験だと思いました。

背中が痛い日々が続き、気持ちが...

背中が痛い日々が続き、気持ちが暗くなっていたところ、あおぞら整骨院に通院する知人に、引っ張られてお邪魔しました。
魔法のような施術で、痛みは和らぎ、楽しいトークで元気を取り戻せました。優しい先生で涙が出るほど嬉しかったです。有難うございました。

医師がオススメする整骨院

身体の痛みが酷く、かかりつけの医師から、技術力があり専門的な知識も豊富で有名な整骨院の先生だよと紹介されて行きました。
技術や知識のみならず、対応も誠実で話も面白く、ビックリするくらい素敵な先生でした。
他の整骨院で痛い目をみて、整骨院から遠ざかっていましたが、これから沢山お世話になろうと思います。

肩こり、腰痛

先生も優しく、親身に話を聞いてくれて、安心しました(^^)
身体の痛みも取れてきて、通うのが楽しみになっています!
お店の雰囲気もよく、利便性も駅近で最高なのでとってもオススメです☆
これからも宜しくお願いします♪

よかったです

エキテンをみて行かせていただきました。
昔から肩こりと首の痛みがひどかったのですが、姿勢の矯正をしてもらってから両方とも軽くなりました。
なかなか気軽に行けるような整体がなかったので、雰囲気的にも行きやすい店なので何かあったときはまた利用させていただこうと思います。
友達にも紹介させていただきます。

腰痛の改善

腰痛の改善のために通っています。
立ち上がるときにいつも痛みが走るのですが、立ち上がるときの痛みがなくなりました。
からだの柔軟性もよくなった気がします。
仕事柄腰よく酷使するので、すごく仕事が楽になりました。

とても良かった

近鉄四日市駅から徒歩3分でとてもアクセスが良かったです。
店も広くておしゃれな雰囲気でした。
私は腰痛持ちなのですが、先生に診ていただきとても体が楽になりました。
2人とも男前な先生でした。(笑)
女性でも行きやすい整骨院なので、お体でお悩みの方は是非いらしてください。

慢性腰痛

先生の知り合いのものです。
ちょうど休みができたので、お邪魔させていただきました。
思ったより広い院内で、おしゃれな第一印象。
かなりひどい慢性腰痛でしたが、痛みはなくなりました。
しかも前屈が全く出来なかったのですが、ある程度できるようにまでなりました。
ここの整骨院には仕事帰りの方、主婦の方、事故のむち打ち治療など様々な人が通ってらっしゃるので、どんな方にも行きやすいと思います。

近鉄からすぐ

ママ友から紹介してもらい受けてきました。
体型の変化やお尻周りの痛みがあったのですが、痛みは改善されました。
体型は少しずつ、日常の生活指導を通して元の体型に戻すサポートをしていただいています。
また、姿勢の悪さも体型が悪く見える原因みたいなので、矯正もしていただきました。
改めて自分の筋力の弱さを痛感しました。

親切でした

とにかく先生が優しいです。
お店のLINEアカウントがあるのですが、そこで悩み相談をしていただきました。
その後電話でもとにかく優しく対応していただきました。
私は人見知りが激しく初めてのお店がとても苦手なのですが、全然苦になりませんでした。
技術も高いと思いますので、四日市の方はここが良いです。

よかった

いい感じの店でした。
友達の紹介でしたが、すごく優しい先生ばかりでよかったです。
肩こりがひどかったのですが、非常に楽になりました。
また辛くなった時はここで施術をしていただきたいと思います。
店内もめちゃくちゃ綺麗です。

肩こり

肩こりがひどく、頭痛もありました。
ここに通うようになってから、仕事中のデスクワークでもあまりしんどくなくなりました。
体の歪みを矯正するだけでこんなにも楽になるとは思いませんでした。
初回割引もあるので、1度体験してみてはいかがでしょうか。

産後の腰痛

産後から特に腰が痛くなってきました。
ベルトを巻いたり、ストレッチをしてケアをしていましたが、なかなか改善されず。
そこで家の近くの整体に行こうと思い、骨盤矯正をしているコチラの整体に行かせていただきました。
綺麗な店内で、スタッフさんも優しい人ばかりでした。
産後の痛みも良くなり、子ども抱っこも出来るようになりました。
キッズスペースもあるので、子連れの方でも通いやすいです。

ぎっくり腰もよくなった

運送の仕事で腰を痛めてしまい、ぎっくり腰になったので診てもらいました。
1年に1回ぐらいのペースでなるので、職業病だと半ば諦めていたのですが、歩くのも困難だったのが、まっすぐ立てるぐらいに回復しました。
こんなにも回復するとはおもっていなかったので凄い先生なんだと思いました。
先生2人とも関西の方で楽しい人でした。
しかも紳士的なので女性でも行きやすそう。

女性でも行きやすです

家の折り込みチラシを見て来店しました。
店内はjazzがかかっていて、ガスス張りのおしゃれな店内でした。
女性でもいきやすい雰囲気でした。
姿勢の歪みが気にになっていたのですが、写真で姿勢のビフォーアフターを見て自分の歪み具合にびっくりしました。
背術後は体も軽くなり、むくみも引いた気がします。
初めてでもいきやすいので、お身体のことでお困りの方は行ってみてください。

駅チカ

仕事帰りにお邪魔しました。
残業でいつも遅くなるのですが、ここは夜の10地までやっているので、仕事帰りでも行きやすい。
しかも駅から5分ほどなのですごくアクセスもいいです。
仕事帰りにつかれた方は行ってみてください。

よかったです

紹介でいかせていただきました。
前から肩こりがひどくて慢性化していたのだすが、ここにいかせていただくようになってからすっかりと良くなりました。
友達にも紹介したのですが、友達も良いと言っていました。
皆さんも是非行ってみてください。

チラシを見て

チラシの広告を見て来店しました。
すごく広い院内でよかったです。
整骨院は昔学生のころは行っていたのですが、ここまで詳しく丁寧に問診していただいたのは初めてです。
交通事故の治療もやっているみたいで、事故に遭った際の治療や手続き等のサポートもしているみたいで、事故に遭ってしまった際はここの整骨院がおすすめです。
昔ムチウチ治療をしているときがあったのですが、よくわからないことばかりでしたので、こういう丁寧でどんな些細なことも教えてくださる整骨院は心強いと思います。

すっきり

猫背が気になって来店しました。
施術してもらったら体が真っ直ぐになった感じになり、また、凝り固まった部分も痛気持ちよく伸ばしてもらえました!
アドバイスもいただいたので、普段の生活から姿勢に気をつけようと思いました。
また行きたいと思います!

スタッフが優しい

整体は正直行きにくかったけど、店がガラス張りで広くてオープンな感じ。
二人のスタッフがいましたが、お二人とも愛想がよく気さくな方でした。
骨盤矯正をしていただき、ビフォーアフターでの違いが目に見えてわかった。びっくりです。
予約制で待ち時間もなくスムーズなので忙しい方にも良い。

三重県四日市市鵜の森1丁目14−18三昌ビル2F

近鉄四日市駅より徒歩3分

• 近鉄四日市駅前から260m (徒歩4分)

保険施術・自費施術・交通事故施術までOK!

陽のひかり接骨院・整体院

• 近鉄四日市駅から徒歩48分 (3.8km)

◆貸切の鍼灸院◆鍼灸師歴20年・慢性的な悩みを何とかしたい人に

【女性専用】ひまわり鍼灸院

• 近鉄四日市駅から徒歩8分 (610m)