カラダケアアール オオゾラセイコツイン

からだケアR おおぞら整骨院

あまり綺麗ではありません

もう少し綺麗にしてほしいです

効いた

ずっと通っていた地元の整骨院が閉院してしまいこちらの整骨院をネットで見つけて行ってみました。 肩こりに悩んでいることを伝えて施術をしていただきましたが 体が少し状態が変わりすっきりしたなという感覚がありました。 遠方なので通うことは無理なのですが また来たいと思える場所でした。 一度だけの施術でも効果は表れていました。

通いはじめて良かったです!!

自律神経系の悩みと首肩〜腰にかけての不調でお世話になっています。施術を受けた後は凄く体調が良くなります。丁寧にアドバイス頂けるし、先生が明るくて元気な方なので話しやすいです。自分に投資するつもりで、月2回通って宿題も頑張りたいです。

初めての美容鍼

顔のたるみが気になりすぎて美容鍼に興味を持ち、予約させて頂きました。鍼を刺される時はチクッとしましたが、終了後は痛みも違和感もありませんでした。
まだ初回で変化は感じませんが、通ううちに効果を実感できたらいな~と思っています。

ピーリングしました。

初めてハーバルピーリングをしてもらいましたが、終わった後は肌触りがよくなり、他の人からも肌の色合い色が明るくなったと言われました。先生やスタッフの方も感じの良い方で、内容に関する説明も丁寧で分かりやすかったです。

初の美容鍼体験

顔に鍼を刺すのは一体どんな感じだろうと体験させて頂きましたが、思ったより全然痛みもなく、説明も丁寧で分かりやすかったです。翌日の化粧乗りが楽しみです。店内も広々として居心地良かったです。どうもありがとうございました!

ありがとうございます

はじめての美容鍼灸で緊張してたのですが、説明も丁寧で、気さく話しかけてくださり、安心してうけることが出来ました。場所も駅から近くて助かりました。痛み全くなく、ホッとしました。大満足で帰ることが出来ました。ありがとうございました

産後骨盤矯正

産後2ヶ月でお邪魔させていただきました。先生もとても気さくでとても話しやすかったです。子供も見てもらえるのでとても安心です。インナーマッスルを鍛えないといけないことが分かりました。とりあえず30回コースに申し込みました。今日から頑張ります。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしてもらえるところを探して口コミが良さそうだったのでお願いしました。とても丁寧に親身にお話ししながら施術してもらい、体も楽になりました。
今日は旦那さんに子供預けて行きましたが、赤ちゃん連れて行っても大丈夫だそうなので、月齢が上がったら一緒に連れて行って通いたいと思います。

新感覚です!

店内は、とても綺麗で入りやすく、とても気持ち良かったです!先生方もとても、親切丁寧で、解りやすく説明してくれました(≧∀≦)設備も充実していて、最新の機械が多いので、安心して任せられました!ありがとうございました!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来院しました。丁寧な説明と施術で、先生も気さくで話しやすい感じで良かったです。赤ちゃんも一緒に連れていけるのが安心で有難いです。猫背と骨盤の歪みがあるみたいなのでしばらく通って体のケアをしていこうと思います。

すっきり

今日はありがとうごさいました!
最後の筋トレ(筋トレと言う程まで行かないけど、私の筋肉が無さすぎて)辛かったですけど、終わってみると、体すっきりです。
トレーナーさんも、お話ししやすくとっても良い方でした。
お値段もリーズナブルで良かったです。
時間を見つけて通いたいと思います。
オグ

姿勢の歪みとケア

施術前にしっかりカウンセリングがあり、それに沿った施術をしていただき、満足できました。日常生活でのケアも教えていただけたので、通院に依存しない点も良かったです。駐車場が目の前にないのと、ますます成長する整骨院であると思い、満点にするのをやめました。

産後ケア

産後2ヶ月の体をケアしたいと思い伺いました。3歳児と2ヶ月の赤ちゃん連れても大丈夫なのがとても嬉しかったです。キッズスペースで遊ばれるので安心でした。
自分の体のどこが筋肉がないかを、専門目線で教えて頂け、自宅生活の多い私に、自宅でも出来る筋トレを教えて頂けるので続けれそうです。
スタッフの方が1人だってので、子供が泣いた時は中断しちゃいそうなので、主人か付き添いの人を連れて行かなきゃ行けないかなぁ〜と感じたのは残念でした。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

0815様ご来店ありがとうございました!
産後のお体は1年間が勝負になります!
ですのでしっかりとお伝えした内容を実践してください!!
またスタッフが入ってきますのでどうぞご安心ください!!

満足でした〜

妻と子供2人で利用させて頂きました。
子供が遊ぶスペースもあり、トレーニングに集中できました。
ICAROSが予想以上に難しくて悔しかったから次回はもっと上手にできるように出された宿題のプランク頑張るぞ!
ゆーたん

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゆーたん様ご来店ありがとうございました!
早速ICAROSの餌食になりましたね!笑
でもゲーム感覚で体幹の運動ができたのではないでしょうか??
今からしっかり鍛えて行きましょう!

リラックス

はじめていきました。とても丁寧でした。ありがとうございます。すっきりしました、話も分かりやすく、これからも予防して、運動も大事なのがわかりました。先生ありがとうございました。まだあるし伺いたいとおもいます

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ご来店誠にありがとうございました!!
しっかりと予防をして行きながら日常生活の姿勢を正して行きましょうね!
本日はありがとうございました!

いいと思う!!

すごく親身になってプログラムとか考えてくださって通ってみようかと思います!店内にも色々な器具があって専門的に取り組めると思います。ですが少し費用が高いかなあと思います。通うとなるとお財布に厳しいところもあると思います

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様ご来店誠にありがとうございました!
当院は腰痛や肩こり、産後のケアや美容と行った幅広い方に対応するため様々な専門の器具を揃えております。
整体のメニューの中にパーソナルトレーニングを組み込んでいるのは当院だけだと思います!
お客様の事情もございますので例えば月1回きていただく形でもどうかなと思います。
その分しっかりとお家のケアをしていただければ幸いです。

雰囲気がよかったです

雰囲気がよくて
施術中の会話もとても
楽しく話しやすかったです!
どこが原因か
これからどうしてばよいか
丁寧に教えてくれました
VRの筋トレも初体験
でしたが楽しくできました!
1回の施術で楽になったので
通いたいと思います

あおい

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

あおい様ご来店ありがとうございました!!
肩こりの原因は様々で単に首を施術したらいいわけでもありません。
やはり筋力低下が原因になります。
お客様が少しでも楽に楽しんでいただけるようにバーチャルフィットネスを当院では採用し通常の運動時間の2倍以上の運動ができなおかつ楽にできます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

居心地が良かった

初めて行かせていただたときに非常に誠実な対応をしていただきました。
こういうところは職人気質な方がやっているイメージでしたが、そのイメージを払拭するぐらい丁寧でした。
美容鍼をやってもらったのですが、何度か行くうちに実感するぐらいにまでなりました。
姿勢も気になるので骨盤矯正もしてもらいたいとおもいます。
割合的には女性のお客さんが多いみたいなので、女性にもオススメです。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

まりあ様ご来店ありがとうございました!!
職人気質!笑
当院は少しでもリラックスしていただける為に施術者は通常の整骨院等で着用する服を着ていません。白衣だと緊張するのでは?と考えております!!また院内は全てスポットライトですのでイメージが全然違われたのかなと思います。
骨盤矯正もぜひ受けてください。またのお越しをお待ちしております!

以前から骨盤矯正を施術してもらえるところを探していたところ、口コミが良かったので伺いました。骨盤矯正だけでなく、トレーニングもした方が良いとアドバイスをいただきました。これから通ってみたいと思います。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました!!
そうなんです。当院の施術の整体は、骨盤矯正✖️トレーニングとなっております。
通常整体だけだとすぐ通常の体の戻ってしまいます。
トレーニングも一緒に受けていただけることで筋力がしっかりとし持続しやすい体となります。本日お伝えした宿題は行ってくださいね♪

三重県四日市市鵜の森1丁目14−18三昌ビル2F

近鉄四日市駅より徒歩3分

• 近鉄四日市駅前から260m (徒歩4分)

臨床経験36年以上の国家資格者による、【整体×占い×メンタルコーチング】でサポート致します。

ささがわ接骨院・整体院

• 近鉄四日市駅から徒歩8分 (570m)

スポーツ整体*骨盤矯正*交通事故治療対応

やまけ接骨院

• 近鉄四日市駅から徒歩81分 (6.4km)