からだケアR おおぞら整骨院

からだケアR おおぞら整骨院の口コミ/四日市市鵜の森

新・感・覚!!運動も出来る整体院。 からだケアR おおぞら整骨院 (カラダケアアール オオゾラセイコツイン)

• 評価詳細(からだケアR おおぞら整骨院)

三重県四日市市鵜の森1丁目14−18 三昌ビル2F

投稿日:2017/11/16

機会があるならまたお世話になりたいです

今回、事故で通院させて頂いたんですけど親切で丁寧で第一に考えてくれるのでまたお世話になりたいです!
先生方も皆気さくで治療に行くのが楽しみでした!
営業時間が長いので、仕事が終わってからでも間に合うのですごくよかったです!

投稿日:2017/11/09

2人の先生

駅近で通いやすく
先生方がとても元気に迎えてくださいます。
事務仕事で凝り固まった後頭部から腰までを
気持ちよくほぐしてもらえ、
楽しいトークでリラックス出来ます。
トレーニングの時にはSっ気がチラッと顔を出しますが
気合が入りますよ。

オススメです!

投稿日:2017/11/02

腰痛対策

問診→マッサージ→整体→筋トレの順番でした。
症状など細かく聞いてもらえ、マッサージも上手。機械を使う整体は初めてでしたが痛くはありませんでした。最初と最後に撮った画像でゆがみの改善を見せてくれました。
あと筋肉をつけゆがみのない体を維持する指導あり。
施術後痛みもなく、足がしっかり地面に着いている感覚になったので良い整体だと思います。
とりあえず3回集中コースに通うことにしました。

予算: 3,500円
投稿日:2017/10/05

臣LOVE♡

先生2人とも凄く面白くてたのしいです!
わたしはダイエットもかねた骨盤矯正とトレーニングをしました!
はじめの頃より筋力もついてきてトレーニングはきついけどたのしいです(^^)

小さい子供がいても行けるので行きたいけど子供を預けるところがないって方にもおすすめです!
わたしは2歳の娘と下が生後2ヶ月の頃から
通っていました!
ラックなどもあり赤ちゃんも寝かしておけるし子供が遊ぶスペースもあるのでとっても助かります♡
骨盤矯正をしたいとゆう方にはおすすめのお店です!

投稿日:2017/10/04

産後骨盤矯正

毎回、楽しくマッサージや運動をやっていただいています。マッサージでは、痛いところを重点的にやってくれ、運動では、つらいときもありますが、そこは先生たちとのチームワークで頑張っています。これからも頑張っていきたいと思います。

投稿日:2017/10/04

産後骨盤矯正

マッサージと骨盤矯正をしていただき
最後に運動をして筋肉をつけて
ひきしめていこうという気持ちにさせてもらえるような場所です。
自分の限界を見つけられるので頑張れば結果を出せると思います。
これからも頑張りたいと思います。

骨盤矯正

骨盤矯正をしたくて通い始めましたが
筋トレもあり始めはびっくりしました。
痛いと思っていた骨盤矯正も全くそんなことなくイメージが変わりました!
筋トレも始めはきつかったですが
だんだんできるようになってくるのが
嬉しく毎回楽しみに通っています。

産後骨盤矯正

行く前の想像とは違い、堅い感じではなくラフな感じで通うことが出来ました。先生もおもしろく、色々な話もできたり楽しい時間を過ごせました。通い出してから産前の体重にもすぐ戻りました。ありがとうございました。

マッサージ

マッサージが抜群。なぜわかるんだ?と思うぐらい痛いところをピンポイントで当てて、ほぐしていただけるので大変ありがたいです。
また、自分に合った簡単な筋トレの宿題を出していただけるので、何をやっても続かない私が毎日続けられていますし、腰痛の改善だけでなく、体の基礎面から改善されていくのがうれしいです。

凄くいい

めっちゃ楽になります!尚且つ色々体について教えてもらえます!毎回行った後は体が別物になって凄く楽です!!そしてこの体幹トレーニング、めっちゃ腹筋にきますwマッサージ行ったのに汗かくとゆうwマッサージ&トレーニングでトータルで体作りができて本当に良いですよ(*゚▽゚)ノ

からだケアR おおぞら整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初回限定:腰痛やダイエットなど初回は3500円で!!

通常5,900円(税込)3,500円(税込)40%OFF !!

初回は自分に合うか不安!そんなあなたにお試し価格で当院を受診できます。

当院の口コミを書いていただける方限定

美容整体 ボディケア&プレミアムコース
 40分通常5900円
 60分通常7000円
  初回限定 3500円

こちらのクーポンは40分、60分関係なく美容整体を体験していただけるクーポンです。

新規のお客様限定。
エキテンの口コミを投稿していただきます。

骨盤パーソナルトレーニング矯正  各種コース
 40分通常5900円
 60分通常7000円
  初回限定 3500円

こちらのクーポンは40分、60分関係なくDr.7ボディケア骨盤矯正 各種コースを体験していただけるクーポンです。

新規のお客様限定。
整骨院での保険治療には不可。
他のクーポンと併用できません。

ボディケアプログラム
 40分通常5400円
 60分通常6500円
  初回限定 3500円

こちらのクーポンは40分、60分関係なくボディケアを体験していただけるクーポンです。

他サービスとの併用不可

★ファスティング(断食+酵素)&パーソナルトレーニング★

歪みの矯正+ファスティング(専用酵素付)+パーソナルトレーニングで体内の毒素を排泄しながら免疫力の高く太らない体質体型作り!!
内からも外からも完全ボディーに!! 初回のみ 48600→37800

ご予約時に必ずお伝えください!

有効期限:2017年11月30日

店舗名 からだケアR おおぞら整骨院  (カラダケアアール オオゾラセイコツイン)
ジャンル 整体 / エステ / 接骨・整骨
三重県四日市市鵜の森1丁目14−18 三昌ビル2F
近鉄四日市駅(駅から0.3km)

赤堀駅(駅から0.8km)

新正駅(駅から1km)

アクセス 近鉄四日市駅より徒歩3分

http://karadacarer.com/ (公式ホームページ)
http://karadacarer.com/jiko/ (交通事故治療.com)
http://line.me/ti/p/3WbUMIuNKI (LINE予約はこちら)
営業時間補足 初回の方は5分前にご来店ください。(入っていただけないお客様はキャンセルとさせていただきます。)
  • 駐車場3台。LINEでのご予約も可能になりました!このページの下の「ご予約はこちらから」をタップしていただき友達を追加後、予約希望日・症状などをメッセージください。
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 改善プログラム(10回)購入者のみ適応
メニュー 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他
特徴 国家資格者がお身体の痛みや悩みの解決を目指します(^^)
夜10時まで受付 夜は22時まで受付してます(^^)
近鉄四日市駅より徒歩2分 鵜の森神社の前にお店があります(^^)
どんな服装でもオッケイ どんな服装でもオッケイです。お着替えも完備しております。
交通事故治療 当店は交通事故に遭われた、むちうちや腰痛にも負担金0円で!!
産後骨盤矯正&マタニティーは当院で! どこにいってもよくならない方!一度ご連絡ください!!
その他 大きなチャイルドルームも完備ですのでお子様と一緒に施術が受けられます(^^) 本当に小さなお子様も専属のスタッフがあやしたりしますのでお母さんはゆっくりしていただけます。
初投稿者 みちこ (1)
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

お客様の満足度&結果にこだわる整骨院!!
 『体のゆがみ』『慢性・急性問わず腰痛』
 『産後の体型』『痩せにくい体質』『体がかたい』
 これらの悩みに、的確なアプローチへと導きます!!

<<揉むだけの施術はいたしません! >>
・マッサージに行ってもまたぶり返す
・矯正は怖そうなイメージがある
・他院で施術を受けて揉みかえしがあった

こんな方は是非当院の『Dr.7ボディケア骨盤矯正』で
体が本来持っている機能を取り戻すためのケアを受けてみませんか?

からだケアRの骨盤矯正は、ただ矯正をするのではなく
患者様一人ひとりに合わせてプログラムを作成し
それぞれの目標に対して、目標に対して計画的に骨盤を矯正していきます。
根本からのを図ることで、健康な生活をを手に入れましょう!

\\ 腰痛・骨盤のゆがみや産後骨盤が大人気☆ //
大感謝キャンペーンでなんと3500円(税込)に!!
「整体」が未経験の方も多くご来店いただいております。

◆-----------------------------------------◆
  Dr.7ボディケア骨盤矯正でパーソナルケア!

☆.腰痛/背部コース
☆.骨盤猫背/全身のゆがみ調整コース
☆.出産経験のある方向け骨盤矯正コース
☆.肩首こり/頭痛コース

それぞれの症状に特化した幅広いコースをご用意しております!
まずは体の「今」の状態をしっかりチェック。
「マッサージ」「骨盤調整」「ストレッチ」
「パーソナルトレーニング」を組み合わせて
骨格・筋肉・内臓・神経の複数の視点からアプローチします♪

肩こりや腰痛といった、・不調を図ることはもちろん、
ぽっこりお腹・姿勢・ダイエットといった期待もできます◎

★お客様が希望する結果に繋げられるよう、行動基準を最優先しております。
どんな些細なことでも、不明点やご相談があればお気軽にお話しください♪

からだケアRのココがポイント!

●交通事故取扱い
 施術だけではなく、面倒な手続きも当院でサポートいたします!

●チャイルドスペース・キッズエリア完備
 小さなお子様連れでも安心して通院頂ける環境作りに努めております。
 お子様連れの方も気兼ねなくお越し下さい☆

●アクセス便利な整骨院!
 近鉄四日市駅より徒歩3分、駐車場も3台完備しています。

●深夜22時まで営業!
 帰りが遅い方も、ゆっくり安心してお越しいただけます。

当院ではスタッフ教育にも力を入れており、常に技術やノウハウを学び
お客様の悩みに幅広くお応えできるようにスキルの向上に努めています!
スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちいたしております。

からだケアR おおぞら整骨院

3. 三重県の整体