カラダケアアール オオゾラセイコツイン

橋本先生最高!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通いだしてから痛みから解放されました。
アットホームなお店で、
細かいアドバイスもしてくれ、フレンドリーな橋本先生最高です。
キッズルームもあるので、小さい子供がいる方でも行きやすいと思いますよ。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました!
こんなに褒めていただいて恐縮です!!
腰痛をしっかり根本的によくしていくのは日常生活ですよ!笑
姿勢と体操やってくださいね!

5回目の通院

5回目の通院となりました。

座っての仕事が多く、腰中心に全体的に身体が硬くなっており辛く思っていましたが、通い始めてからかなり楽になりました。

バキバキと身体を鳴らすような事もなく、しっかりと医学的な長期のケアをして下さいます。

今まで整体に通ったことがなく不安に思っていましたが、安心してお任せする事が出来ています。

非常に満足です。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ogafm854 様口コミありがとうございます!
なかなかお仕事がハードなogafm854 様!
プログラムもそれに合わせて無理なくがんばっていきましょうね!

初めての骨盤矯正&整体

初めての骨盤矯正&整体で
緊張と不安でしたが、先生方が
暖かく迎えて頂きアットホームな
雰囲気で安心して施術を受けることが
出来ました。通う程に身体の悩みも
解決し嬉しく思っています。
整体等、初めての方にもオススメです!

ゲスト様!
口コミありがとうございました!
アットホームで気軽に寄っていただく事を目標にがんばっております!
病院や高級感は一切だしてなかったでしょ?笑
緊張してては本当にはよくなりません!気軽にまた寄ってください!

お友達の紹介で行きました。
とても綺麗な店内で清潔感がありました。先生方もいい感じのフレッシュな先生でした。
気になっていた腰痛もすっかり良くなり最高です。
また機会があれば行ってみたいと思います。
キッズスペースもあるので、子連れの方にもオススメ。

lpuyl233 様
コメントありがとうございました!
産後は本当に腰痛や肩こりがでてきますよね。
ちびちゃんもめっちゃ走り回っていて本当に楽しそうでなによりでした!笑
キッズスペースはもっと拡大していきますんで、そのうち室内遊具もいっぱい置く予定ですんで!笑
しっかりがんばっていきましょう!

体の感覚の左右差1ケ月もせず良くなってます!

出産後17年間放置していた痛みにうんざりしていた所、お友達の首の調子がとても良くなった!という話を聞き、これは期待出来る!と通うことに。

整体師さんとっても優しく分かりやすい!

歪みを矯正して長年の足の筋の不快感はすぐに良くなり、体の感覚の左右差は回を重ねる毎に良くなってます。
今は骨盤付近の痛みを取るのが目標です。
こらからも通います!!

サイコー

四日市駅から近いので電車でも通いやすく、バキバキ等一切無く確実に痛みが無くなります。整体のイメージが全く変わってしまうようなところです。
また、整体師の方々も、気さくで面白い方達ばかりで緊張すること無く通うことができます。
ですので、私が自信を持って薦めることのできるお店です。

通ってます(・д・)ノ

肩凝りと腰痛で
急遽来店しました\(^o^)/
通うかは1度治療受けてからって事でしたが
その日で効果が出たので
2回目以降のプログラム即決めました〜
体の歪みが酷いので治してもらったら
次はダイエットプログラムで痩せたいです(^^)
雰囲気も明るくて初めてでも
気軽に行けるかなと思います(^^)d

子供連れでも通いやすい

以前他の所に通っていましたが、狭い部屋に男性スタッフと1対1で緊張したので気まずかったです。
こちらは子連れでも安心なキッズスペースもありますし、スタッフの方も数名おるので気楽に通えます。
おすすめです。

体を治したいなら!

まず、駅から徒歩5分で近くて便利です。
そして1番は親しみやすさです。施術中に話が弾んで楽しいのですぐに時間が過ぎてしまいます。女性でも安心して来れる感じがいいですね。子供を預けられるキッズスペースがあるのも魅力です。

交通事故後の治療

スタッフのみなさんも明るくハキハキ挨拶して下さりフレンドリーです。また治療の方針も分かりやすく説明して一緒に治して行きましょうとの考えで好感が持てます駅からも近いからアクセスもバッチリ!また夜も22時まで開いているので仕事終わってからも大丈夫です

毎週きてます

仕事上身体をとても使うので
疲れのたまる私でしたが、
通うようになってから
自分の身体が軽くなり、
変わってきてるのが分かります!

スタッフの方々も親切で気持ちいいスタッフばかりです♫
またこれからも通わせて頂きます!

人柄も施術も良い整骨院

事故をしたわけでもないし、普通にみんなこのくらいツラいものかなと思いながらも

駅から近いし、来てみるか

と思い、何となくの気持ちで来てみました。

着くと、自分の体の痛みに対して親身に真摯に対応して下さる整体師さんばかりで、驚きました。
人柄も皆さんとても朗らかで明るく、接しやすい方で、とっても来やすい整骨院だなあと、大きな驚きと喜びを感じました。

あのとき来て良かったなあ

と、風呂や部屋で、教えてもらったマッサージをしている時、ふと思います。

また来たいなあと思うような整骨院なので、5つ星を付けさせてもらいました。

コメントありがとうございました!

本当に長年お悩みだったですね!!
当店はしっかりと根本から改善を目指していきますのでしっかりついてきてくださいね!
しっかりがんばりましょう!

首肩の痛み

首肩の急な痛みで来店しました。
初回だけで随分改善しましたが、続けて通うことでさらに楽になりました。
また、痛みの原因や改善法も丁寧にわかりやすく教えてもらえました。
対応もよく、気持ちよく通院できました。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ただ単にマッサージだけとかではなかなか根本的な治癒にはつながりません!!
本当にしっかりとからだを変えていきましょう!!

検索で見て、高評価だったので予約してきてみました(o’∀’o)
とてもていねい親切な対応に感激しました!
お店に行く前の腰痛が、施術のあとは半分くらいなって楽になりました◡̈
日常生活での注意もしていただいたので、それを守ってしばらく通いたいと思います◡̈

dhymc943様
コメントありがとうございました。
すごくゆがみがありましたね!!本当に言った事はがんばってくださいね!笑
がんばっていきましょうね!!

痛みが無くなりました

交通事故に遭い、ムチウチ治療をしていただきました。
保険の手続きや、治療について丁寧に対応していただきました。
首と膝が痛かったのですが、痛みのない施術で、安心して受けれました。
院内は清潔感があり、子どもが遊ぶスペースもある為、女性や主婦の方にもオススメです。

はるか様
コメントありがとうございました!!
交通事故は早期に施術しておかないと大変な事になります!
めんどくさい事は当店の交通事故アドバイザーが請負ますのでどうぞ安心して施術をうけてくださいね!しっかり痛みとっていきます。

F
F さん

全く痛みのない治療!

前々から整体に興味があり、身体の歪みや姿勢が気になっていたので、からだケアRさんを訪れました。

とても丁寧なカウンセリングから始まり、写真を使って今の身体の状態を調べたり、治療の内容や今後のことに至るまで、とてもわかりやすく細かい部分まで説明をして頂けました。

初めて整体を受ける私にとって
すごく安心できました^ ^

治療も全く痛みがなく、
治療後もかなり身体が動きやすくなったのが実家できました!

しっかりと継続して
身体の状態を良くしていこうと思います^ ^

整体に興味がある方は
ぜひオススメです!
ありがとうございました^ ^

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

F様コメントありがとうございました!
本当にからだを良くしたいので徹底的に調べていくんです。
やはり最近はマッサージだけとかのお店が多いので根本的にやっていかないとだめです!
しっかり頑張っていきましょう!

極めて誠実な対応していただきま...

極めて誠実な対応していただきました。痛みに関するしっかりとしたヒアリングに始まり、そこへの原因分析と対策、実際におこなわれる作業の説明など、丁寧にしていただきました。不安もなく、ここちよく対処頂き、腰痛はもちろん、日々違和感を感じていたからだの問題にも光明がさした思いです。本当にありがとうございました!

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

腰痛様ご来店ありがとうございました。
非常に嬉しいことを投稿していただき本当にありがとうございました!!
当院はお客様目線で物事を考え常に実践を!!テーマに頑張ってきました。
この口コミを見た時に本当に今までやってきたことが間違いでは何だと確信しました。
まだまだ至らない当院ですがどうか今後とも御贔屓にしていただければ幸いです。
本当にありがとうございました。今後とも全力で施術をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

隠れ家的な治療院!

チラシ見て来院!
とてもいい対応で治療も素晴らしかったです!
かっこいい先生方なんで女性は行くしかないですね!
駅からも近いので入り組んでますがなかなかすぐ見つかると思います!
またキッズルームもあるのでお子様も大丈夫です(`・ω・´)ノ

コメントありがとうございました!
素晴らしい治療って言っていただけるなんて本当にうれしく思います。
それ以上にかっこいい先生方なんて・・・!笑
次回めっちゃサービスしますね!

赤ちゃん連れでも大丈夫

4ヶ月の赤ちゃん連れで行きました。スタッフの皆さんがあやしてくれて、本当に助かりましたし快く施術を受けることができました。
施術前にしっかり説明してくれて、後には毎日出来るような筋トレ教えてくれます。そのときだけではない、本当に歪みをとってくれる施術をしてくれるお店だと思います。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

こちらに来ていただいている時間よりも日常生活が大事ですよ(^^)

お伝えしましたからだケアの部分はしっかりと毎日の時間に入れていきましょう。

ゲスト様のサポートをこれからもさせていただきます。

子供も近くに遊ばせながらゆっく...

子供も近くに遊ばせながらゆっくりと施術してもらえてよかったです。
悩みに応じて話をして、それによって施術内容を決めてもらえ、対応してもらえたのも良かったです。子供のいるママにはとても通いやすいところだと思います。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

あんちゃんさん口コミありがとうございます。

あんちゃんさんのお体歪んでましたね。

日常生活が大事ですので、少しづつ改善していきましょう。

またお待ちしております。

三重県四日市市鵜の森1丁目14−18三昌ビル2F

近鉄四日市駅より徒歩3分

• 近鉄四日市駅前から260m (徒歩4分)

【四日市市の炭酸ミスト鍼灸院】整体・マッサージ師も通う鍼灸院

鍼灸 良庵

• 近鉄四日市駅から徒歩36分 (2.8km)

女性専門整体院!同時間帯1名だけのプライベートサロンです

タカラ整体四日市店

• 近鉄四日市駅から徒歩40分 (3.2km)