カラダケアアール オオゾラセイコツイン

産後骨盤矯正

マッサージと骨盤矯正をしていただき
最後に運動をして筋肉をつけて
ひきしめていこうという気持ちにさせてもらえるような場所です。
自分の限界を見つけられるので頑張れば結果を出せると思います。
これからも頑張りたいと思います。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。
ゲスト様の骨盤のゆがみですと何もしなければ本当に様々な症状が出てきます。
ご自身の限界にお連れするのも当院の大事な役目です☆☆
筋肉を引き締めて骨盤の開きをしっかりカバーできれば結果がちゃんとついて行くものです。
ですが産後の方は睡眠不足がつきものです。夜中にチビちゃんが夜泣きをする。
そうなると睡眠不足でからだの修復がうまくいかなくなります。
ですので日進月歩進む為にも日常生活での姿勢や運動はとても大事になってきます。
頑張ってサポートしますのでこれからもよろしくおねがいします!!

骨盤矯正をしたくて通い始めましたが
筋トレもあり始めはびっくりしました。
痛いと思っていた骨盤矯正も全くそんなことなくイメージが変わりました!
筋トレも始めはきつかったですが
だんだんできるようになってくるのが
嬉しく毎回楽しみに通っています。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。
骨盤矯正=すごく骨をゴリゴリして痛みがあると思われガチですが当院の骨盤矯正は全然感じなかったと思います☆☆まずは整えてそのあと楽しい運動です!笑
最初はできなかった事でもだんだんとできるのは筋力がついてきている証拠です☆☆
しっかり筋肉がついてくればできない事がさらにできるようになりますので目標を高く持って頑張ってまいりましょう!!しっかりとサポートして行きますのでよろしくおねがいします!!

産後骨盤矯正

行く前の想像とは違い、堅い感じではなくラフな感じで通うことが出来ました。先生もおもしろく、色々な話もできたり楽しい時間を過ごせました。通い出してから産前の体重にもすぐ戻りました。ありがとうございました。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます!!
お客様に心地よい空間と心地よいお時間を過ごしていただけるために当院では堅いいかにも「整骨院の先生」っていうものを無くそうと勤めております。
まずはお客様目線にたって行った際に堅いとどうしても見えてこない日常の姿勢やくせが見抜けないのでそれは施術にも影響すると考えます。
しっかりとお客様のくせや姿勢はたまた生活習慣が把握してやっと施術ができるのです。
しっかりと体重コントロールや姿勢を管理して行きますので今後とも御贔屓によろしくおねがいいたします!!

マッサージ

マッサージが抜群。なぜわかるんだ?と思うぐらい痛いところをピンポイントで当てて、ほぐしていただけるので大変ありがたいです。
また、自分に合った簡単な筋トレの宿題を出していただけるので、何をやっても続かない私が毎日続けられていますし、腰痛の改善だけでなく、体の基礎面から改善されていくのがうれしいです。

凄くいい

めっちゃ楽になります!尚且つ色々体について教えてもらえます!毎回行った後は体が別物になって凄く楽です!!そしてこの体幹トレーニング、めっちゃ腹筋にきますwマッサージ行ったのに汗かくとゆうwマッサージ&トレーニングでトータルで体作りができて本当に良いですよ(*゚▽゚)ノ

マッサージ

落ち着いたゆったりとした雰囲気
しっかり伸ばしてくれるし、
疲れがすっきりとれる

首のマッサージが気持ち
良かった
週に1回は来館してます。
少しずつ良くなって来ています。
値段もお手頃です。
子供ずれもこれます。
駅から近い

産後に膝が痛かったので

口コミと値段を見て、ここに決めました。産後、正座をしたりしゃがんだりすると膝が痛く、憂鬱になっていたのですが、からだの歪みをきちんと見て施術してもらっています。また、産後の筋力の低下からの痛みもあったので、筋トレも自分にあったメニューでやってもらっています。10回コースで8回済みましたが、今は正座をしても膝が痛くありません。また、子連れOKで話や相談しやすい先生たちだったので通いやすかったです。

整体

眼精疲労と慢性的な肩こり、腰痛で困っていたところ、検索して見つかったこちらにお世話になりました。
身体の歪みをなおしてもらいながらストレッチについても色々教えていただけました。継続して通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来て、矯正だけかと思っていましたが筋トレもあって
ビックリしましたが、普段運動を
全くしないのでいい運動になりました!
スタッフさんも楽しい方々ばかりなので
とても楽しく通うことができました!

楽しく通える

話しやすいスタッフさんばかりで、毎回あっという間です(´∀`)

スグに足を組んでしまう悪い癖を治したかったんですが、骨盤矯正のおかげなのか、意識付けして下さったおかげなのか、1回目で治ってしまいました!

筋トレの正しいフォームなんかも教えてくれるので、健康的にダイエットしたい人にオススメです!

一度、行ってみて!

かれこれ一年以上通ってますが、先生の熱心な気持ちがとても伝わる良い接骨院だと思います。
マッサージもとてもじょうずなので酷かった腰痛、肩こり、骨盤の歪みがほとんど気にならなくなりました。
患者さんを良くしたい一心で親身に対応してくれるので、接骨院を探しているのであれば是非、オススメです。
先生も気さくで明るく良い方ですよ。

凄い良かった

エキテンを見て行かせていただきました。
口コミ通りの対応の良さでした。
だいたいの治療院は腕はあっても不愛想なところが多く、次行こうと思わないとこばかりですが、ここならまた次回も行きたくなるくらい腕も対応もよかったです。
女性に人気なのも理解できました。

骨盤矯正☆

産後骨盤矯正で利用させて頂いてます。
安さが魅力で行ってみたのですが、会話も弾むし、トレーニングも楽しすぎて毎週通うのが楽しみになってます。
トレーニングも厳しめでとお願いしたら そのとおりにしてくれて、筋力もついてきたし腰痛も治ってきたし ここにして良かったです!
楽しく骨盤矯正したい方は絶対オススメですよ^^*

すごいです

知り合いから筋トレがすごい整体と聞き少し覚悟して来ましたが想像以上にすごかったです✨
帰る頃にはよろよろですがスッキリきもちいいです😁!

これからも頑張って通ってインナーマッスル鍛えます!!!!!!!!!

痩せた

健康診断でひっかかり、痩せたいと思い通いはじめました。毎回身体の調子をみてもらったあと、一人一人個別のトレーニングを組んでもらいます。色んなダイエットの相談にものってもらまえます!おかげで目標に近づきやせることができました。

親身に相談に乗って頂けます。

交通事故を専門に扱っていますので、相手の保険屋への対応方法や弁護士の紹介など、すごく患者様の立場に立って接して頂けますので安心して通えます。また店内も広く、清潔感があります。近鉄四日市から徒歩5分くらいの好立地ですので通いやすいです。

よかったです!

仕事帰りにマッサージしてもらう為お邪魔しました。
平日は22時まで営業されているそうなので、仕事帰りの方にも行きやすいかなと思いました。
私は腰痛持ちの為、腰周りを重点的にしていただきました。
国家資格者がしてくれる指圧は、リラクゼーションとは違い的確に圧がかかっている感じでした。
対応も技術も文句無しなので、また仕事帰りに行かせていただきたいと思います。

オススメです

友達の紹介で来させていただきました。
第一印象は広くておしゃれでした。
また出迎えてくださった先生の対応もよく、安心して施術を受けられました。
骨盤矯正をしてもらったのですが、施術前と後で体の変化をしっかりと実感できました。
初回は安いので気になる方は是非一度体験してみることをオススメいたします。

スッキリしました(^o^)

肩こりが気になっていたので、口コミを見てこちらに行ってきました。
男性しかいなくて不安でしたが、丁寧に問診してくれて安心できました。
スタッフの方々もお話しやすかったです。
施術は痛気持ちいいくらいで、終わるととてもスッキリしました!
駅から近いのもうれしいですね。またお世話になりたいと思いました。

SE

妻が産後の治療で通っているので、私も就業中に痛めた腰を診ていただきました。
SEとして働いているのですが、デスクワークと会議等でほぼ座っています。
夕方頃には痛みも増してきて集中力も欠いてしまいます。
ここでは特殊な治療で、すぐに可動域の違いが実感出来ました。
おかげで仕事も捗りそうです。

三重県四日市市鵜の森1丁目14−18三昌ビル2F

近鉄四日市駅より徒歩3分

• 近鉄四日市駅前から260m (徒歩4分)

豊富な施術メニューが自慢!あなたの癒したい箇所はどこですか?

癒し処・凛

• 近鉄四日市駅から徒歩35分 (2.7km)

スポーツ整体*骨盤矯正*交通事故治療対応

やまけ接骨院

• 近鉄四日市駅から徒歩81分 (6.4km)