カラダケアアール オオゾラセイコツイン

良かったです!

初フルマラソンのために訪ねました。まず、身体の歪みを診ていただき、丁寧に施術していただきました。
だいぶ、歪んでいたようで、自宅で自分でできる整体も教えていただきました!
また、前から気になっていた股関節の違和感の異常も、すぐに調整していただいて満足です。

コメントありがとうございました!
今度の大阪マラソン本当に楽しみですね!!
僕も応援しにいきますね!笑
家がちょうどコースの近くなんで!笑
股関節は非常にやっかいなやつなんでできるだけ調整が必要です!
練習がんばってくださいね!

おすすめ

あまり整体とか行ったことなかったんですが、初めて行ってみて、最初の説明も丁寧だし、自分の歪みも写真を撮って教えてもらい、とてもよかったと思います。
ほぐしていただいた後は身体が軽くなりました。
そして、なかなか面白い先生でした(^-^)

コメントありがとうございました!
なかなかおもしろい先生です!笑
本当に歪みがひどかったのでしっかりめにやっておきました!笑
姿勢は気をつけてくださいね!!

自分の体のことがよく分かって凄...

自分の体のことがよく分かって凄く良かったです!
体の歪みが原因で疲れやすくなるなど、いろいろ教えてもらって、本当に治さないといけない!!と思いました。
実際に施術してもらって、体がやらかくなってビックリしました♪
またお願いします〜♪

ちいぼう様
コメントありがとうございました!
原因を除くと本当によくなっていきます!!
当店はその原因を探るのに全力で取り組んでおります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

すっきり!

初めて行かせてもらって、緊張しながら行きました。が、施術前に明るい話で和ませていただいてリラックスできました。若い男性に施術してもらいましたが優しく1つ1つ丁寧に説明してくださったので安心しました!じっくりほぐしていただいて痛気持ちいいって感じで終わった後はすっきりしました!自宅でもできる体操も教えていただいたので実践したいと思います(o^^o)

コメントありがとうございました!!
やっぱり緊張されますよね。
でもその緊張をとらないと、本当のリラックスができないので当店ではまずその緊張からゆがみをとる前にとってしまうんです!笑
じっくりほぐして癒すのが一番です!

駅から近くて、便利なところにあ...

駅から近くて、便利なところにあります。今回、チラシが入っていたので、初めて来ました。
私は長年、肩、背中、腰が凝りまくりで、それらと付き合う生活。
ここでは、その原因を根本から診ていただき、分かりやすく親切に説明しながら、身体を修正していただきました。
今後も、喜んで利用したいと思います。

コメントありがとうございました!
チラシを読んでいただき、なおかつ足を運んでいただき本当にありがとうございました。
原因は根本から。まさにその通りで原因は根本から根こそぎとっていかないといけません。
またしっかりとやっていきますのでまたのお越しをお待ちしております。

初めて行きました

親切にアドバイスしてもらってありがとうございました!
子どもの面倒も見ていただき大助かりです!
体の仕組みとか悪いところとか丁寧に説明して指摘してもらいました!
すぐに効果を実感出来たので、また利用させていただきたいと思います!!

コメントありがとうございました!
お子様と遊ぶのが実は本業やったりするんです!笑
しっかりお子様が遊ばれてるうちにゆがみをとっていきましょうね!笑

初めていきました

友達とチラシで見て初めていきましたが、すごい楽になったし細かいことも言ってくれるしとてもよかったです!
身体がすごく楽になりました!
対応もよく子供も連れて行きましたが
キッズルームで楽しそうにしてました!
またいきたいです。

コメントありがとうございました!!
当店自慢のキッズルームはいかがでしたか??笑
柔道場ぐらい広いのでお子様はのびのび遊べますよ!!笑
すごく細かい事の積み重ねがゆがみなのでぜひこの機会になおしてみてください!

とても良かったです!

まず、写真を何枚か撮られました。それによって、いかに自分の身体が歪んでいるか意識できました!
その後の施術もとても気持ち良くて満足できました。姿勢もよくなり、視界が開けた気がします。
日頃の意識が大切だなと感じました。これ以上歪みが酷くならないように、椅子の座り方だったり、おなかに力をいれたり、頑張ってみます。

コメントありがとうございました!!
写真を見ていただき、いかにゆがんでるのがお分かりになれましたでしょうか??
結構知らないうちにゆがみってあるんです。
ぜひ今日お伝えさせていただいた事、実践してみてくださいね!!

最近パソコンスクールに通い始めたので

肩こり、首こりが酷く、足も組むので、骨盤も歪んでしまっていたのですが、矯正していただき、マッサージもしていただき、スッキリしました。 普段のどういうことに気を付ければいいかなどのアドバイスももらたので実践してゆき、

コメントありがとうございました!!
パソコンは歪み・骨盤の最大の敵です!!
今日お伝えしたことをしっかり守ってがんばってくださいね!!

疲労回復

最近寝ても寝てもずっと疲れが取れなくて困っていたところ、からだケアR あおぞら接骨院を見つけて行ってみたら先生方の対応もよく、疲れもすごく取れて楽になりました!それだけではなく身体のズレも指摘、矯正してくれて大変助かりました

コメントありがとうございました!
すごく疲れていらっしゃいましたね!!
本当に施術するのが楽しいぐらいでした!!
疲れはためずにぜひ頻繁に来られるのをお待ちしております!笑

満足でした

わかりやすい説明となっとくのいく施術で大満足でした。動きづらかった体が動けるようになっておどろく結果が得られて安心できるところでした。今後にきたいして行きたいと思います。
他で満足いかなかったのに大満足でした。

コメントありがとうございました!
やっぱりゆがみから動けないでいましたね!!
生活の中での姿勢!!!本当に気をつけてくださいね!!
それをしっかりなくしていくと素晴らしいカラダに変化しますよ!!

腰痛持ち

今日、職場の仲間と来て、やってもらったんですが、自分の悪い所がめっちゃあったので、治していかないと思ったし、担当してくれた人が良かったです。又、通おうと思える店なので、又、通いたいと思います。今日は、ありがとうございました

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
本当に姿勢はなおさないとだめですよ!!!
次回の来店されるまでには、姿勢改善しておいてくださいよ!!
心よりお待ちしております!!

身体の歪みと腰痛が気になってきました

はじめての整体だったのでとても緊張していましたが、お店の方がとても気さくで楽しい時間を過ごすことがでにました。最初に詳しく説明もしてくださり、安心してうけることができ、とても楽になりました。ありがとうございます。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

気さくってゆっていただきありがとうございます!!
やっぱり最初は本当に緊張してしまいますよね!!
施術の最後の方は笑顔が素敵でしたよ!
整体をもっと多くの方に知ってもらう店作りをしていきますので今後ともよろしくお願いします!

リピしたいです!

初めていったのですが、スタッフの皆さんが、
丁寧に優しく接してくれて、良かったです〜!
治療も、わかりやすく説明して頂いて、
痛かった腰もマシになってきました!

夜遅くまでやっているので、
仕事しているものからしたら、助かります♪♪♪♪♪♪

是非、次は、コースを買いたいと思います(^_−)−☆

みっち様
コメントありがとうございました!!
みっち様こそお仕事お忙しいですよね。
しっかりプログラムを組んだコースをしっかりやっていきましょうね!!
いつもいつもお忙しいですが、疲れに負けずがんばってくださいね!

とっても助かりました‼

普段からの肩こりに加えて、数日前から腰痛も始まったのですが、子供がいてなかなか整体etc.に行けなくて困っていたところ見つけました。

駐車場は少し離れていましたが、スタッフの方がわざわざ誘導してくれました。
場所はキレイで、ラジオもかかっていて落ち着けます。
キッズスペースもあり、スタッフの方が子供としっかり遊んでくれて1歳半の娘も大喜び☆
施術はカウンセリングもしっかりしていただいて、写真を撮って歪みを確認しながら丁寧な説明も間にはさみながら行われました。
細かなフォローがとても行き届いていて大変良かったです!
整体は何軒か通ったことありますが、大きな電動のベッドに寝て、動きながらの施術は初めてでしたが、痛くなく良かったです。
子供がいても気兼ねなく通えそうで、素敵なところを見つけて良かったです!!

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

「細かなフォローがとても行き届いていて大変良かったです。」

お役に立て嬉しいです。

ズレは日常から出てくるものです。

普段からちょっと意識を変えてみましょう!

これからも誠心誠意ゲスト様のお力になれるようサポートさせていただきます。

肩こりと腰痛がすごく良くなった(o^^o)

ずっと肩こり腰痛に悩まされていました~_~;
ネットで口コミが良さそうなので寄せていただきました(o^^o)
予約もLINEでできてすごく便利でした。

最初お店に到着した際、
「緊張しないでくださいね」と声をかけていただきすこし緊張が和らいでとっても良かったです(o^^o)

詳しくからだの事に教えていただき原因がわかってよかったです(o^^o)

骨盤リセットなる痛くない機械と、手でゆっくりゆがみをとっていただけました(o^^o)

すると痛みがうそのようにとれました(o^^o)

先生もすごく親切で丁寧にしていただいて本当に助かりました(o^^o)

また来週もお伺いさせていただきます(o^^o)

コメントありがとうございました!!
LINEでの予約は便利でしょ??笑

ゆがみは根本からとっていかないと本当にだめですよ!!

ゲスト様のゆがみは、やっぱりパソコンのしすぎで骨盤が後ろに倒れています。
ですので座る姿勢を意識してくださいね!!

次回は60分でのご予約ですのでしっかりほぐしていきますね!!
来週もお待ちしております。

腰痛治りました

突然の腰痛。通い慣れた接骨院では、改善しきれなかった痛みがすっかり良くなりました。初回の診断とカウンセリングで、安心してお任せできると感じ、二回目の通院で、腰の痛みは無くなり日常生活では、全く腰を気にせず過ごせる様になりました。三回目の通院は、フォローの様な感じで、痛みの取れた腰以外の身体の気になる部分を見て頂きました。おかげでスポーツも普通に出来るようになりました。ありがとうございました。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

nao様口コミありがとうございます!!

ズレは普段のちょっとした仕草からくるものです。

足を組む時間を短くしたりしましょう(^^)

nao様は日常のケアをしっかりされてたのですぐに痛みが取れましたね!

その調子で楽しいランナーライフをお楽しみください( ^^) _旦~~

三年前ぐらいから肩こりが酷くて...

三年前ぐらいから肩こりが酷くて悩んでいました。
その時知り合いにこのお店のことを聞いてダメ元で行ってみることにしました。
するとそれまで酷かった肩こりが少しずつ改善していき、またお店の人もフレンドリーで物凄く満足しました。
肩こり・腰痛などで悩んでいる人にとてもオススメです。

みらいとし様
口コミありがとうございました!!

首、肩こりひどいですね!!まだまだお若いのに今のうちからしっかりゆがみをとって肩こり、首こり治していきましょうね(^^)/

3年間の悩みをからだケアRがしっかりサポートいたします!!

お盆の旅行に分院さんにお世話になりました!

旅行で三重県に行くことがあり、大阪での治療が少し空いてしまう事から、
担当の先生からこちらの分院を紹介していただきました!

私の治療記録を分院に伝えることを承諾していたので、担当の先生はすごく細かい事まで見て頂いていたのだと驚きました!

骨盤のずれ方から、私の体の癖などを改めて指摘され安心してお任せできました!

もちろん技術は痛みも無く文句なしです!^^

大阪の院の回数券も使えたので助かりました!

ミヤビ様
口コミ本当にありがとうございました!!
わざわざ旅行中に立ち寄っていただきありがとうございました!!

大阪店と四日市店は常にリンクしてるので全然問題ないですよ!!
コースも全然どこでも使えますのでご安心ください(^^)/

ゆがみは本当にすごかったのでまた大阪帰ってもゆがみをしっかりとっていきましょうね(^^)/

歪みが!

たまたまサイトで見つけて行かせていただいたんですが、わかりやすく説明していただけて手技もとっても丁寧でした!
スタッフの方も気さくな方ばかりです!
気になってた腰の痛みも軽くなり疲れもスッキリしましたー♪

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

腰痛酷かったですね(笑)
姿勢は普段からの歪みです!
毎日少しづつ気を付けてくださいね(^^)

何かお悩みの事がありましたら気軽にご相談お待ちしております!!

三重県四日市市鵜の森1丁目14−18三昌ビル2F

近鉄四日市駅より徒歩3分

• 近鉄四日市駅前から260m (徒歩4分)

お身体の悩み私が何とかします!

みうら整体院

• 近鉄四日市駅から徒歩68分 (5.4km)

◆貸切の鍼灸院◆鍼灸師歴20年・慢性的な悩みを何とかしたい人に

【女性専用】ひまわり鍼灸院

• 近鉄四日市駅から徒歩8分 (610m)