カラダケアアール オオゾラセイコツイン

からだケアR おおぞら整骨院

慢性的な腰痛があった為、こちらの整体院に行きました。
骨盤の矯正とマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。治療後も腰の張りや痛みもなくなりました。

問診も細かくしていただき、とても対応が親切でした。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございました。
四日市で一番健康になってもらえる施設を目指しておりますので☆彡

一番大事な日常生活での姿勢がんばってくださいね☆彡

気持ちいい(*^^*)

私は八尾市に住むMと申します。おおぞらさんの常連です。先生達も優しくて、友達見たいに喋れるし楽しいです。なんでも言えて行きやすい整骨院です。私は気に入ってます。痛気持ちいい感じです。これからも通います。皆さんも是非行って見てはいかがですか(^^)v

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

M様!口コミありがとうございます!!
本当にいつもお友達みたいに接していただき本当にありがとうございます!!
M様のカラダは当店が全力でサポートしますのでこれからもよろしくお願いします!!
P,S遠いところ本当にありがとうございました!!笑

首の歪みの矯正

整体というものを初めて体験しました。少し不安もあって行ったのですが、とても気さくにかつ丁寧に真剣に自分の悩みを聞いて下さり、よかったです。先生方どうしもとても仲が良く、それが患者である自分たちにも気さくに相談できるということに繋がってると思いました。首の歪みの悩みも解消し、対処方法も教えていただいたのでとても満足です。ありがとうございました。

こんぺん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
1つの口コミが本当にありがたいのでありがとうございます!!笑
歪みがあんなにあったのによくここまでゆがまないからだになりましたね!笑
本当にがんばってらっしゃいます!!
これからもしっかりゆがまないからだを一緒に作っていきましょうね(^^)/

産後に腰が痛くて、夫が通っていたのでお世話になりました。
骨盤の状態が良くなり、毎回施術後は肩こりもほぐされ、体が楽になりいつも次の施術が待ち遠しかったです。
子どもが遊ぶスペースがあり、子供をつれて夫婦で気兼ねなく通うことができました。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
歪みの最強のご夫婦でしたね!笑
ご夫婦でできるストレッチしっかりやってくださいね!!
また歪みがでないように姿勢は意識してくださいね☆
またちびちゃんにお会いできる日を楽しみにしてますね☆

りな
りな さん

腰痛がすっきりしました!

腰が痛くなり近くにできたと聞いたので行きました。
二歳と半年の子供がいるんですが、キッズルームもあるので一緒につれていけるのですごく助かりました。子供も預けやすくて良かったです。
治療も痛くないのに腰がすごく楽になりました。また先生お願いします。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

りな様、ご来院ありがとうございます。

お子様元気いっぱいでしたね(≧▽≦)
施術を受けている間はスタッフが一緒に遊びますのでご安心ください!
トンネルやサーカステントが遊んでほしそうに待ってますよ(*^-^*)

自分自身の姿勢にビックリしました!!!

少し前から体の歪みが気になり、
体全体が重ダルく痛みが感じてきました!!
どこの接骨院いっても全く治らず、
少し楽になっても家に帰るころにはまた元通りになってました。
色々と検索したりしているうちに
こちらのからだケアRをみつけて早速行かせていただきました!!
はじめて自分自身の姿勢を写真で撮って丁寧に教えていただきました。
また先生方がすごく優しくとても親切に対応していただき、安心して受けることが出来ました。担当の先生は橋本先生でした!!しゃべりやすく面白かったです。
痛みはとれましたが今後矯正で通う予定です。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

R様、ご来院ありがとうございます。

体のズレはあるのですが、自分じゃ解らないもです。
写真をとってご自身で認識してもらう事が大事なんです\(^^ )
これからはズレにくい体になりましょう!!!

大阪の院と変わらないクオリティ!

大阪の八尾市で口コミ評価がずっと一位だったので そちらにお世話になっていました!

担当の先生が四日市に分院ができたと聞いていたので、
出張で四日市に来たので利用させて頂きました!

こちらの院はオープンして間もないのでとても綺麗で広くゆったりとしています

特急に乗って来たのでお尻が痛くなっていたのですが、
こちらの整体を受けて帰る時はスッキリしていました!

八尾市の院は大阪府下でも口コミ評価が常に10位以内に入ってる隠れた名院!

分院といえども、技術は負けていませんでした!

四日市にもちょくちょく来るので長い特急でも安心して出張できそうです!

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

yuka様、ご来院ありがとうございます。

大阪から長時間かけて来ていただきありがとうございますm(_ _)m
長い時間椅子に座ってますと姿勢や骨盤がずれてきて、それでしんどくなったのでしょう。
帰るときには、体にいい姿勢を維持できるようこれからも施術させていただきます\(^^ )
八尾に劣らない施術を約束します(^^*)

顔のむくみがスッキリ&腰痛がすごく楽になりました!

ここ最近、生理痛がひどくて
なおかつ腰痛に悩まされてました。
お母さんに言うと「あんたここに行っておいで」って言われて初めて行って来ました(ノ*>∀<)ノ

いざ行ってみると、腰痛が本当によくなりました&#9825;
最初はちょっと怖くて不安になりながら行ったら先生がすごく優しくて不安がなくなりました(o´罒`o)

まだまだ身体の歪みがあるみたいなので言われた事を守って通います☆*.+

美容にも興味があったので
顔にも針を打ってもらうことにしました。
あっ!カラダケアRさんは
美容の針もやってますよ&#9786;

私は、シミとほうれい線が気になっていて打ってもらうとすごくスッキリしました☆
痛みもなくよかったです&#128077;

これで女子力UP↑↑

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

あめちん様、ご来院ありがとうございます。

腰痛などの痛みは日常生活からの積み重ねで出てくるものです。
回数を重ねてズレや歪みを整えて、街中で振り向いてもらえるように一緒に頑張りましょう(*^^*)

肩がらくになりました! ずっと続いてた肩こりでこちらに行かせていただきました。 とても素敵なお店で

肩がらくになりました!

ずっと続いてた肩こりでこちらに行かせていただきました。
お店が出来たばっかりですっごくきれいでした♪(´ε` )
元から治していこうと先生から言われました。
診療も自分で動きながらだったので痛くなかったです(^^ )
これからも通い続けて自分を大切にしていきます(`・ω・´)
明るい店内で、音楽も素敵です!おすすめです!

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ちゃーこ様ご来院ありがとうございますm(_ _)m

お店のほとんどが手作りなんですよ(・∀・)
自分たちで作ったので愛情たっぷりです!!
これから大事な時期に入りますのでしっかりと体を整えて本番を迎えましょう。
全力でサポートさせていただきます!!!

腰痛が治りました!!!

3年前にぎっくり腰をしてしまい、ペースはいったん落ち着いたのですがここ数ヶ月で頻繁に再発して生活もままならないぐらい辛くて、、、
ポキッとならす治療はどーも怖くて。
無痛の整体で治るならと思い行きました
体を痛くない範囲で動かすだけで楽になっちゃいました!
再発が怖いので定期的に通いたいと思います

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

としぃ様、ご来院ありがとうございますm(_ _)m

ぎっくり腰は『魔女の一撃』とも呼ばれるくらいいきなりくるものです・・・
普段の姿勢を少し意識して改善していきましょう(^^*)
いつもいってるあの「二つの注意点ですよ」\(^^ )

また再発して、来れそうならご連絡下さい。
いつでもおまちしてますよ( ^^)

骨盤矯正はやった方がいいかも(^^)

最近仕事が転勤になり事務作業がとっても辛くどうにかしたいなって思ってみつけちゃいました☆

近鉄四日市駅から徒歩2〜3分ぐらいで、(結構早歩き)ついてまず綺麗な店内で気持ちよかったです☆

びっくりしたのが、私がこんなに歪んでるなんてびっくりでした!!笑

でも、ここの先生はおもしろくて凄く親しみやすくて痛みもあんまりなかったです!!

結構歪んでるみたいなので、座り方とかしっかり怒られました!笑

歪んでるって、意外と気づかないなぁと思い、歪んでると色んな痛みとかでるみたい( ̄▽ ̄)

しっかりと通っていこうと思います。

とも様
口コミありがとうございましたぁ(^^)
座り方や姿勢は結構ひどかったですね!笑
姿勢などで痛みやゆがみがでてきますので本当に注意してくださいね(^^)
またお待ちしておりますね(^^)

とてもすっきりしました(^^)

2月に一人目を出産し、骨盤の歪みがきになっていました。
色々検索して、からだケアRさんを見つけ寄せていただきました。
行ってみてまず、4月にオープンしたばかりで綺麗で清潔感がよかったです(^^)
すごく入りやすく先生も優しくて私の今のからだの状態を丁寧にiPadを使って教えていただきました(^^)
少し緊張したけど、先生が気さくで本当によかったです&#9833;
骨盤矯正も全然痛くなくとても気持ちよかったです(^^)
しっかりと今後の予定やお得過ぎるコースを教えてもらいよかったです(^^)

さぼらずにしっかりと通いたいと思います(^^)
今後ともよろしくお願いします(≧∇≦)

みちこ様
御来院ありがとうございました(^^ゞ
今日お伝えした、ゆがみを治す2つのポイントは必ず行ってくださいね(^^)
またちびちゃんとお越しくださいね(^^)
ちびちゃんの事は当院のスタッフが全力で一緒に遊びますのでご安心ください!笑

今日の施術は、全然痛くなかったでしょ??またお友達に宣伝お願いしますね(^^)笑
今度お越しいただく日を心よりお待ちしております(^^)

車の運転は十分にきをつけてお越しくださいねm(__)m

三重県四日市市鵜の森1丁目14−18三昌ビル2F

近鉄四日市駅より徒歩3分

• 近鉄四日市駅前から260m (徒歩4分)

保険施術・自費施術・交通事故施術までOK!

陽のひかり接骨院・整体院

• 近鉄四日市駅から徒歩48分 (3.8km)

スポーツ整体*骨盤矯正*交通事故治療対応

やまけ接骨院

• 近鉄四日市駅から徒歩81分 (6.4km)