何度か通っているの者です。
子連れオッケーのところなのが決め手でした。
産後の骨盤矯正をしてもらっている間別の先生が娘の遊び相手になってくれました。
おかげで土曜日の主人が家にいるときでも、わざわざお店に行きたいと言うほど気に入っているみたいです。
娘が遊んでいるので私も安心してしてもらうことが出来ました。
娘が店をめちゃくちゃに汚した時も寛容に接してくれました。
本当に優しくて腕のある接骨院です。
最近仕事で院長と知り合いになったのですが、ちょうどゴルフでふくらはぎが疲れていました。
針をしてもらい、初めての経験でしたので新鮮でした。
非常に深部まで効いている感覚で気持ち良かったです。
事故の治療も専門でしているみたいなので、事故のムチウチ治療もおすすめです。
院長は大阪の人間で優しくて、人情味のある先生なのでどんな方でも行きやすいと思います。
仕事帰りに行きました。夜10時までやっているので、仕事帰りに行きやすいです。
予約制なので待ち時間もなく、事前に予約だけしていけば効率よくしてもらえます。
車での運転でよく腰を痛めるのですが、腰の痛みも良くなりました。
デスクワークの人も腰悪い人が多いと思いますので腰痛の人は改善してみてはいかがでしょうか。
口コミサイトをみて好評でしたので、初回体験行ってきました。
広くておしゃれな院内で、接骨院のイメージとは全然違いました。
問診をして頂いてる時は、親身になってくれました。丁寧に診察してくれたので第一印象は好印象です。
肩こりがあったのですが、首を押してもらった時にすごく張っているのがわかりました。
症状がでているところ以外も張っているのは新たな発見でした。
定期的に自分の体をケアしてあげる為にも定期的にいってみようと思いました。
初回は安いので体験してみてください。
妻が近鉄で買い物してる間に全身をほぐしてしていただきました。
月1ぐらいでマッサージは行くのですが、国家資格者にやっていただくのは良い意味で全然違いました。
リズムよくやってくれたのですが、ピンポイントに疲れているところをやっていただきました。
プロがやると触っただけでわかるみたいです。
家が鈴鹿なので来れる機会は少ないですが、四日市にくる機会があればまたやっていただきたいと思いました。
4時間前詳細
整体に行きたいと前から思っていたので、友達が行っていたからだケアRを教えてもらいました。
面白い先生なので抵抗なく受けれました。
よく喋る人だなという印象でしたが、気持ちよかったしめっちゃ良かった。
冷え性と低血圧なので、やってもらったあとはそれらの不調がなかったです。
店内の内装や飾り付けがおしゃれなのでそこも良かった。
周りから姿勢の悪さをよく指摘されるので行ってみました。
色々なコースがありましたが、骨盤矯正をしてみました。
骨を鳴らされる系と思いましたが、変わったことをしていました。
機械を使った矯正など、ちょっと楽しかったです。
背中の丸みもなくなったのでよかったです。
ただ筋力不足を指摘されたので、運動もこの機会にやってみようと思います。
仕事で背中が疲れたのでマッサージしてもらいました。
姿勢の悪さと力仕事で疲れ切ってましたが、ほぐしてもらったら軽くなりました。
駅前ですが駐車場もあり、べんりなところ。
腕もいいと思います。あと対応も良い。
男 ぐっすりいきました
マッサージが好きが、ほぐしてもらいました。
気持ちよくてがっつり寝てしまいました。
僕が特に気持ちよかったのは首のマッサージでした。
上から押さえるのはよくされるのですが
仰向けでの首のマッサージは一番気持ちよかったです。
一度受けてみるのをオススメします。
1週間ほど前に信号無視の車と接触しました。
子どもの時以来の事故だったので、どうすれば良いか正直わかりませんでした。
相手方の保険会社から連絡がきたり、手続きだったりで大変でした。
頸部を痛めた為、こちらにお世話になりました。
その時に院長が対応してくださったのですが、とても丁寧で物分かりの悪い私にもわかりやすく何度も教えてくれました。
医療機関でこんなにも親身になってくれたのは初めてでした。
治療も専門的な治療をしてもらい、首がだいぶ動かせるようになりました。
子どもの頃整形外科のリハビリで通っていた時は、電気をあててくれただけなので、それに比べたら対応も治療も大満足です。
事故の時は被害者とはいえ、不安も多いので、このような親切なところが増えて欲しいです。
高校2年の息子が部活動で足首を捻挫してしまいました。
いきなりの訪問でも親切に対応していただきました。
要領よく処置していただき、最後にテーピングを巻いていただき、息子も楽そうでした。
人見知りの息子が馴染めていて、上機嫌でした。
またケガした際にはよろしくお願いします。
男 腰痛
今年に入ってから腰の調子がずっと悪いままでした。
正月の餅つき大会にて腰を痛めてから、良くなったり、痛くなったりの繰り返しでした。
根本的改善の為に、体験してみました。
自分の体の歪みを見てびっくりしました。
しっかりと元に戻していただき、今ではだいぶ落ち着きました。
普段からのケアも含めて、しっかりと治していきます。
普段から生理痛や頭痛があるのですが、ここに通うようになってから、それらの不定愁訴がなくなりました。
女性ならではの症状とかは他人には話しにくいのですが、ここの先生には素直に話せました。
すごい雰囲気も良く、腕もいい先生なので行ってみてください。
女 学生です
名古屋の大学に通っているのですが、看護の実習で足がぱんぱんです。
むくみは特に冬しか気にならなかったのですが、最近特に気になります。
ほぐしてもらい老廃物を流してもらい、矯正までしていただきました。
今でもたまにの自分へのご褒美として学校帰りに来るのが楽しみになっています。
もともと腰痛持ちで整形外科等に通っていたのですが、なかなか良くならず家から近い店に来ました。
優しい院長にカウンセリングしてもらい心も体もスッキリしました。
またお願いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
女 事務員
デスクワークで肩こりがめっちゃひどいです。
鍼治療があるということで、初めてしてもらいました。
怖かったけど全然痛くなく、すごい奥まで効いてるかんじでした。
鍼は美容の効果もあるので女性の美容鍼もやっているみたいです。
産後1ヶ月の時に腰痛でお世話になりました。
朝寝ていて起き上がる際に、右の腰が痛くて悩んでいたところ、友人に紹介されて来ました。
からだケアRさんは、骨盤矯正だけではなく運動も出来るので体も鍛えられて大満足です。
最近仕事の異動があってから残業がとても多く、遅い日で21時ぐらいまでかかる日もあります。
体もボロボロで長時間のデスクでの仕事で猫背も余計に悪くなった気がしてました。
体のメンテナンスも兼ねて整体に行ってみたかったのですが、家の近くにはなかったので遅くまでやっているこちらにお邪魔させていただきました。
予約優先なので予約をしたら、すぐに問診してもらいました。
色々な専門的な治療をしていただき、すっかり体も回復しました。
また残業が重なるときは診てもらおうと思います。
過去に通っていた友達から教えてもらって紹介していただきました。
腰の慢性痛を治したくて紹介してもらったのですが、施術が気持ちよく楽しかったです。
腰のハリもなくなり、30代の若い先生がとにかくおもろかったです。
紹介や口コミで来店される人も多いらしく、紹介したくなる感じも分かるなと思いました。
名古屋の実家から四日市まで仕事で通っています。
仕事帰りに疲れたときに駅からとても近いので行かせていただきました。
会議が長かったりすると調子が悪くなってきます。
そんなときは時々からだケアRでケアしています。
リラックスすると愚痴が止まりませんでした。それはそれでスッキリしました。