カラダケアアール オオゾラセイコツイン

からだケアR おおぞら整骨院

説明を丁寧にしてくれる。若い店員さんが多い。
骨盤矯正に重点をおいており、その機械が、面白い。
2階にあり、とくに目印がないので、分かりにくいが、中に入ると、明るくアットホームな感じのある店。おすすめです。

ゲスト様口コミありがとうございます。

機械はアトラクション感覚でお楽しみいただけましたか?

骨盤のズレは日常生活からくるものです。

ちょっとしたことで変わるので気を付けてくださいね。

腰痛で。

産後の骨盤のズレもきになっていたのと最近ひどくなった腰痛で、行きました。
明るく元気なスタッフのかたが迎えてくれます。
些細なことも丁寧に説明してくれて、話しやすい先生でした。
着替えも貸していただけるので、助かりました。
施術後は痛みが楽になりよかったです。
しばらくお願いしようと思える医院でした。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

みーさん、口コミありがとうございます。

小さなお悩みもみー様の立場になってお考えいたします。

気になる事やご質問など何でも大丈夫なのでおっしゃって下さい!

みー様の生活をサポートさせていただきます。

急に腰が痛くてこちらの整体院に来た。スタッフがとても優しかった。しかも家から近い!コース終わったら体が本当に軽くなって嬉しい。やぱりスタッフの説明通り普段の姿勢が大事で、これから普段の姿勢を気を付ける。

ゲスト様口コミありがとうございます。

姿勢はものすごく重要ですよ!

これからもちょっとした努力で変わってきますので気を付けてください。

またおまちしております!!

肩こり、腰痛、小顔

チラシが入ってたので、無料体験行って来ましたo(^▽^)o若いお喋りのお兄さんが担当であっという間の体験時間♬終わった後は体が柔らかくなって、小顔ケアで頭が凄く軽くスッキリしました(^_−)−☆悩みに合わせて家で出来るストレッチなども教えてもらって、凄く参考になりました♡

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様の大切な時期に関われることを誇りに思います。

顔にある血管は細かくなかなか浮腫みは取れにくいです。

お伝えしましたポイントをしっかりと日常に取り入れてくださいね。

通い易そうな雰囲気のお店

スタッフの方が若く、とても楽しそうに働いていました!

かと言って、接客が軽い訳ではなく、すごく丁寧に接客をしていただき、

整体の説明や自分の今の状況に関してもすごくわかりやすく説明していただきました!

効果も実感でき、びっくりするくらい楽に足が上がるようになりました!

日ごろの生活での注意点もしっかり教えてもらったので、気をつけます!

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

あいちゃん様口コミありがとうございます。

「すごく丁寧に接客していただき」

嬉しいお言葉をありがとうございます‼

日常生活を気をつけてこれからも一緒にサポートさせていただきます。

整体のレビューについて

チラシを観ていってみました。
整骨院ははじめてで緊張していたのですが、優しく接して下さり、緊張もすぐほぐれました。
BGMもゆったりしたもので店内の雰囲気もよく居心地がよかったので時間もあっという間に感じました。
施術者の方もちょうどよい力加減で丁寧にしてくれるので終わった頃には身体もほぐれ気分もよかったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。

「緊張もすぐほぐれました。」

「ちょうどよい力加減で丁寧に」

などゲスト様のお力になれて嬉しいです。

これからもゲスト様の生活にサポートさせていただきます。

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になり、一度も検査したことがなかったので、無料というチラシに惹かれて来店しました。
普段自分では気づいていなかった体の歪みや疲れている部分に気づくこともでき、今後は日常生活にも気をつけて正しい姿勢を意識しようと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます。

歪みは日常のクセや足組みなどから少しずつズレていきます。

足を組むのは時間を減らしていくところから始めましょう。

また気になりまいたらお越しくださいませ

私たちがゲスト様のサポートさせていただきます。

ききます

かなり腰痛があり、体験してきましたが、骨盤のゆがみからマッサージまで念入りに対応して頂きましたので、腰痛持ちの方は一度試す価値はあると思われます。
店員さんの話はイマイチでしたが
悪どいような勧誘もなくて
ほっとしています。
但し、値段はそれなりにかかりますが、一度みなさん体験してはいかがかな?と思います

ゲスト様
コメントありがとうございます。
厳しいご意見本当にありがとうございました!
真摯に受け止め精進してまいります!

皆様に育てられ愛される店作りをがんばっていきますので、
これからもよろしくお願いします。

丁寧でした

体の事などなどいろいろ丁寧に説明して頂きました。
日頃気をつけなければいけない事なども教えて頂きました。
全員若い男性スタッフさんだったので、びっくりでした。女性スタッフの方もみえるといいなと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

真摯に受け止めこれからもこちらのお店をよろしくお願いします!

体験行きました!

首と肩、骨盤矯正が前から興味があったので体験に行ってきました。
最初どんな感じかとか、勧誘がすごかったらどうしようとか思いましたが、全然そんな事なく詳しく症状の把握と改善のための説明をしてもらい、実際に施術もしてもらい良かったです。
痛くないので力を入れてムリに矯正させられるとかはないので心配しなくて大丈夫です。
また機会があれば通ってみたいと思ってます!

ゲスト様口コミありがとうございます。

実際に写真を撮って、ご自身で確認してもらってどうでしたか?

歪んでいましたね(笑)

根本から改善していき、ゲスト様のお手伝いをさせていただきます。

肩こりがひどくて…

無料体験で来ました。
以前から気になっていた骨盤調整をやってもらいました。
初めてなので、ちょっと緊張しましたが、痛い事は何もなく、これで調整されてるの?って感じ。
マッサージもやってもらい、体がスッキリしました。

ゲスト様口コミありがとうございます。

ゲスト様のお役にたてて嬉しいです。

次回からは緊張なさらずにお話しましょう!

無料体験

担当の方ははわかりやすく体の歪みの原因を説明してくれて、施術中もとても丁寧でした。
しかしスタッフは若い男の人だらけでだったので、ちょっと緊張。
女の人も行きやすいように、女性スタッフがいるといいと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます!
只今女性スタッフを募集中でして近日中には男だらけの花園から
一輪の花が咲くと思いますのでご期待ください!

良かったです。

体験で初めて来店しました。
首の痛みで行きましたが、骨盤の歪みからきていると言う事で、カウンセリングから生活のアドバイスまで、親切に教えて下さいました。スタッフの皆さんも、とても親切にして頂いてありがとうございました‼︎‼︎!

ゲスト様口コミありがとうございます。

かなり歪んでいましたね!

お伝えしましたセルフケアの部分は気を付けてくださいね。

これからもゲスト様のサポートをさせていただきます。

以前から気になっていて

整体初めてで不安でしたが、とても優しいスタッフの方ばかりで安心しました☆
細かな体力測定をしていただき、自分の体を数字で見ることができ、筋力のなさを自覚することができました(笑)
目標までのプログラムも組んでくださるので、きちんと通って歪みを治していきたいです!!

ゲスト様口コミありがとうございます。

筋肉量全然なかってですね(笑)

これからは毎日の食生活を見直していきましょう‼

少しずつ変えていって理想のお体に気被けるようサポートさせていただきます。

子供を遊ばせていてくれるという...

子供を遊ばせていてくれるということと、今回無料ということで伺わせていただきました。
子供さんがいて、体の歪みや痛みに悩んでいるお母さん方にはお勧めだと思います。
こちらは、痛くない施術の整体、矯正の医院なので私的にはもっとゴリゴリのものがあっていたのかな~と思います。
しかしながら、施術していただいた方の説明は丁寧でしたし、痛みのあったところも軽くなって帰ることができました。
痛くなってから行くのではなかなか治らないということでしたので、まずは宿題としてご指導いただいたことを実践してみようと思います。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

parusuke様口コミありがとうございます。

ゴリゴリ系がお好きだったんですね!

気が利かずに申し訳ありませんでした。

parusuke様にあったサポートをスタッフ全員で考えていきます。

またのご来店心よりお待ちしております!

良かったです!

無料体験に行ってきました。
慢性肩凝りですが、始めに簡単な聞き取りで体の状態をチェックしてもらい、凝りをほぐすマッサージ等の施術も含め、骨盤矯正の重要性をとても丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
スタッフの方は男性のみで皆さん爽やかで良かったのですが、受付に女性がひとりでもいれば、雰囲気もまた違っていいかな、と思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます。

すごく体が歪んでいたので普段からの姿勢の意識や体のケアを少しずつ良くしていきましょう。

女性スタッフの件ありがとうございます。

よりよいお店になれるよう、皆様に愛されるお店を目指して頑張りますのでよろしくお願いします!

子連れでも安心

初めて来店させていただきましたが、整体師さんが親切、丁寧に説明や施術をしていただきました。
子連れで来店させていただきましたが、他の整体師さんが一緒に遊んで下さって助かりました。
有難うございました!!!!

ゲスト様口コミありがとうございます。

いっぱいおもちゃで遊んでいただけるようキャストも一緒に遊びます。

ボールやお人形、トンネルをご用意させていただいてます。

またご一緒に遊びましょう(^^)

肩こり

今日は無料体験でしてもらいました。
骨盤の矯正からもみほぐし等してもらいからだも楽になりました。

お店の人も親しみやすく明るい店内で良いと思います。
来週辺りにまた来ます。
皆さんも一度体験してみてください!

ゲスト様口コミありがとうございます。

骨盤の位置を元に戻してほぐしていきます。

日常生活も大事ですのできちんとお伝えしたことはしてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。

腰痛がとれました

施術が痛くないことが感動しました!私は揉み返しが酷く、普通の整体に行くことに抵抗があったのですが他の方の口コミを見て来店して正解でした。カウンセリングも丁寧で親しみやすくリラックスして受けることが出来ました。リピート決定です!

ゲスト様
コメントありがとうございました。
リピートお待ちしております!笑
揉み返しは実はカラダの正常な反応なんでいいんですがやっぱりしんどいですよね!
当店は揉み返しが100%ならないとは言い切れませんが、なりにくい整体です!
またの来店お待ちしております。

からだケア

知人の紹介を受けてからだケアRさんに初めて来ました。
悩みとしては肩こり腰痛でした。
診断を受けたところひどく体が歪み体も硬直しているとのこと。
施術は痛みもなかったので、効いているのか不安でしたが、終わったときには体がすっきりしていました。
スタッフさんも気さくでよかったです。

ゲスト様
コメントありがとうございました。
どうですか!?あのゆがみは本当にゆがんでいたでしょ?
ゆがみがとれるとすっきりする事をまたお友達にもお伝えください!

三重県四日市市鵜の森1丁目14−18三昌ビル2F

近鉄四日市駅より徒歩3分

• 近鉄四日市駅前から260m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

◆貸切の鍼灸院◆鍼灸師歴22年・慢性的な悩みを何とかしたい人に

【女性専用】ひまわり鍼灸院

近鉄四日市駅から徒歩8分(610m)

女性専門整体院!同時間帯1名だけのプライベートサロンです

タカラ整体四日市店