カラダケアアール オオゾラセイコツイン

からだケアR おおぞら整骨院

身体のゆがみが以前から気になっており、ホームページを見て、来店しました。
施術の後の運動は、全く運動をしてない私にとってはきつかったですが、運動を始めるよい機会でした。
キッズスペースもあるので、子供がいても安心です。

産後の骨盤矯正で、お世話になってます。
腰の痛みも緩和されてきた気がします!

トレーニングでは、
指示を頂きながら、インナーマッスルを頑張って鍛えてます。

先生方も、話しやすくて良い方たちですよ(-´∀`-)

橋本先生最高です!

産後の骨盤矯正とダイエットもしたくて通ってます。初めてマッサージしてもらった帰りに、とても体が軽くなってビックリしました。
とても信頼できると思います。
トレーニングも毎回するのですが、きついけど効果ありです!もうすぐ目標体重!体脂肪率も減って、筋肉量は増えました。
キッズルームもとても広くて、子供連れでも安心できます!

クチコミありがとうございます!

確かに、トレーニング…笑
きついと思います!でも、毎回毎回、効果は、抜群に出てますね!
食事の方もしっかりされてるのに、体重は増えず、理想体重まで、もう少し!

旦那さんに、綺麗になったねと言われるように、あと少し、トレーニング頑張りましょう!
また、子供さんも気兼ねなく、連れてきてあげてくださいね!二人三脚で頑張りましょ!

本日は、誠にありがとうございました!

産後骨盤矯正&ダイエットにおすすめ!

産後骨盤矯正とダイエットで通っています。マッサージ、トレーニング、食事指導など内容が充実しており、マンツーマンでしっかりと対応していただけるので大変満足です。
室内は綺麗で、キッズスペースもあるので赤ちゃん連れでも安心です。
先生方はイケメンでとても親切です!施術後は体もすっきりし、ダイエットも頑張ろうという意欲が湧くので、産後ママにもおすすめです。

クチコミありがとうございます!

産後、ついつい時間に追われ、
サボりがちになってしまいますよね!
自分の事よりも、することが沢山ありますよね…

そんな中でも、あいた時間を利用して、
自分自身の体のケアもしてあげましょう!

やっぱり骨盤は、女性にとって大事なので、
今のうちに、矯正してあげましょう!

また、赤ちゃんも一緒に連れてきてあげてくださいね!スタッフ一同、お待ちしています!

ねこぜ ダイエット

とっても優しいスタッフの方々とお話しするのが楽しみで毎回通わせていただいています。一度左足に痛みを感じていたことがあったのですがマッサージをして頂いた後に治っていて感動しました!またダイエットのサポートも厚く、毎回体の調子を見て頂きアドバイスがもらえます。ミニジムがあり運動などができる点もいいと思います☆以前のように周りから猫背に関して注意を受けることもなくなり、調子がよくなりました(*^▽^*)初回体験コースもあるので一度体験してみるとどういうものかよくわかっていいと思います♪

クチコミありがとうございます!

猫背は、ついついなりますよね!
私も猫背に悩んでいました!
でも、こちらの専門の先生に診てもらったら、
綺麗な姿勢になり、肩こりなども、とれました!

ゴットハンドです!!笑
どんな悩みも、ここにいてる先生方は、
治してくれます!心強いです!

ジムで体を鍛えたり、
食事の面でもサポートしてもらえるので、
安心して、トレーニングに、励みましょう‼

一緒に頑張りましょ〜う!

ポジティブになれますよ!

外反拇趾からくる股関節の痛みで、どこかいいお店はないかなぁと、このエキテンの口コミを見て通い始め10回の施術を終えました。ストレートネックからくる肩のはりはあるものの、以前より改善され、股関節の痛みもなくなりました。時間をかけて施術前に身体のチェックをして頂き、現状と今後の治療の流れも説明してもらえ、何よりも痛みを伴うことなく安心して自分の身体をお任せできたのが嬉しかったです。足のテーピング法も教えて頂き、生活習慣からくる癖を見直す良いきっかけにもなりました。お世話になり有難うざいました。

クチコミありがとうございます!

確かに、股関節に違和感があれば、
ネガティヴになってしまいます!
好きな事も出来ない。
好きな事もうまくいかない。

全部が、悪循環になってしまいますよね。
でも、1つのキッカケで、何か兆しがあれば、
人間は、それに向けて、努力をします!

ぜひ、生活からくる癖を見直し、
より良い生活が送れるように、

スタッフ一同、願っています!

本日は、誠にありがとうございました!

めちゃめちゃ良かった!

良かった。おすすめです。
親切な応対に好印象。したしみやすい話し方で、気軽に素直に話せました。ただ、マッサージしてもらうだけではなくて、根本的なところの原因要因も話を聞けて良い。

技術的にも安心。ただのアルバイトさんではなくしっかりとした資格を取って訓練を積んだスタッフさんしかいない為安心でした。

一つ言うなら、スタッフさんが少ないため予約に余裕度がない時がしばしば?
あとは、駐車場が少ないのと場所が少し分かりづらい。
総合的に、おすすめです。

クチコミありがとうございます!

お客様の意見を、真摯に受け止め、
これから見直していきたいと考えております!

ご意見ありがとうございます!

スタッフが少ない分、お客様のお悩み、
体の事をしっかり考えて、
丁寧に施術させていただきます!
安心して、ご来院ください!

私たちは、免許をもったプロ集団です!

どんな小さな悩みでも、
すぐに、楽にして、
家に帰らせてあげます!!!

お客様が納得できるように、
心がけています!

腰痛、肩こり

腰が痛くてきたんですけど痛みもだいぶ楽になってきました。
お店の人の感じもいい感じです。

ダイエットも一緒にやってもらって本当に体重と体脂肪がめっちゃ下がってうれしいです( ´ ▽ ` )ノ

これからもしっかり食事と運動がんばります!

スッキリー!!

『こんにちはー!』と明るい声が聞こえる院内!ガラス張りの明るい雰囲気、なんだかクリアな感じでいい感じ。私は整体、接骨院は未体験なんだけど明るい雰囲気に少し安心、適格な問診の後、いざ施術、見たこともない機械での施術も説明は上手くできないけど良かったです。そのあとダイエット運動も組んでいただいて、スッキリしましたー。何よりも行ってみる価値アリです、始めての私でもリピしょうと思いました。行ってみてください、親身に相談のってくれますよぉー

よかったー!!

初めて行きましたが、体も少し楽になって、何が原因なのかもわかってよかったです!言われたところこれから気をつけていきまーす*\(^o^)/*
お兄さんもおもしろくて、楽しい人だったのでよかったです(^^)
マタキマス〜( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)

クチコミありがとうございます!

お兄さんは、いつでも待ってますよ!
整骨院は、暗〜いイメージだと思われてましたが、全然そんなことないですよ!

人生の相談にも、のりますよ!笑

若い時にしっかりとした姿勢、足を組まない!
これを毎日気にかけて入れば、
綺麗なボディラインが目指せるよ!

ちょっとしたことだけど、
これから大事になっていくからね!

本日は、ありがとうございました♡

ダイエット

コストパフォーマンスもよくスタッフの皆さんがアットホームで居心地のいい空間です。ダイエットのコースをお願いしているのですが、食事の指導や日常でも出来るトレーニングも指導してくれるのでとても満足しています!

クチコミありがとうございます!

私たちは、アットホームな場所を
毎日心がけるようにしています!
いつでも気軽に、お立ち寄りください!

どんな悩みでも、すぐに解決させてみます!

自分1人では、すぐに諦めてしまうところも、
こちらのスタッフと一緒にやると、
最後まで皆さん、頑張ってくれています!
頑張った結果が数字に出てると思います!

是非、これからもからだケアRを、
よろしくお願いします!

おすすめ

身体の歪みを解消してくれるから、すごく楽になります!
その日の疲れに合わせてやってくれるので、毎回満足で気分も楽になって帰れます♪
スタッフのみなさん気さくで女性でも通いやすいと思います!
ほんとにここに通い初めてよかったです!!

クチコミありがとうございます!

お仕事お疲れ様です!
毎日のデスクワーク…大変ですよね!
ずっと座ってると、
腰痛もでてくるし、
目も疲れてきますよね…
今の時期、乾燥も…泣

そんなときは、お仕事帰りに、からだケアRへ、お立ち寄り下さい!
リフレッシュできます!
日頃の運動不足も、なくなります!

明日からの活力に、からだケアRに、遊びに来てください!

トレーニング

いい感じです!
腰痛がよくなります!
おすすめです!
トレーニングなどもしてもらえるので体を鍛えたい方にもおすすめです。
先生も感じのいいかたでとても通いやすいと思います。
なので星5つけさせていただきました!

ゲスト様

クチコミありがとうございました!
星5つもつけていただき、
ありがとうございます!
次からは、星7つつけていただけるよう、
頑張ります!笑

トレーニングも、始めは、やらされてる感がありましたが、いつの間にか、ゲスト様も、
必死に先生についていこうとしてましたね!
すごくその姿が印象に残ってます!
魅力的でした!日々の努力を無駄にせず、
毎日毎日、充実した生活を送りましょう!

腰痛がよくなりました

初めて整体に通い、痛かった腰痛が治まり、楽になりました!
いろいろアドバイスや丁寧にやって下さり、よかったです。
先生の方々も親切であり優しいです。
本当にいいところなのでおすすめします。ありがとうございました。

ゲスト様
口コミありがとうございました!

腰痛は、日常生活つらいですよね…
楽になっていただけて、良かったです❤
体の悩みもうちに来て頂けたら、
全力でサポートします♬(╹◡╹)

私たちスタッフは、しっかりあなたにあった、
プログラムを考え、次回もまた、納得して帰っていただけるよう、頑張ります╰(*´︶`*)╯

しんどいトレーニングも、大好きな旅行のために、一緒に頑張りましょね❤(^ ^)❤╰(*´︶`*)╯♡♡

肩こり

肩こりが少し解消されました(^_^)!
10回コースで、先払いなので、お金の面も安心です◎
先生も面白い方ばかりです💕笑
まだ3回目ですが、体の歪みも整ってきた気がするので、今後も続けていきたいと思います!

ゲスト様
口コミありがとうございました。
やはり整体院ってなんか暗く、お金が高いイメージをお持ちの方が多いですよね。
当店はそんなイメージをクリーンに変えたいと思っております。
しっかりとしたプランと、値段で四日市の方を元気にしたいと考えております!
しっかりゆがみと日常生活をよくしていきましょうね!

背中の痛みが取れました。

昨年末から背中の痛みが取れずかかりつけの整形外科の治療でもなかなか回復せず、こちらでみてもらいました。通うたびに痛みが和らぎ、今でも月に数回お世話になっております。普段の姿勢改善や、家庭で出来るストレッチ等も教えて頂けますし施術中の会話も楽しくさせて頂いています。今後もよろしくお願いします。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました!
胸椎のゆがみめっちゃひどかったですね!!!
簡単なストレッチはしっかりしてくださいね!
ゆがみはやはりあの姿勢からではないでしょうか??笑
しっかりよくしていきましょうね!!

癒し

骨盤矯正2回行きました。
O脚を直したい、痩せたい、骨盤を締めたい色んな願望がありこちらへお邪魔しました。
先生方は皆さん若くとても優しく話しやすく明るくて技術に関係ないことも笑って聞いてくれて毎回楽しく時間を過ごせます♡
一回の技術でO脚がまっすぐになったのにはびっくりしました!
あとマッサージしてもらっただけでカラダが柔らかくなったりほんとにびっくりします‼︎
カラダが硬いのもここへ通ってたら変わってけるような気がします‼︎
なかなか毎週は通えませんが定期的に通い体質改善していきたいと思いますヽ(゚∀゚)ノ

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました。
o脚はゲスト様の場合よくなるo脚でしたのでよくなります!
日常生活の姿勢はきいつけてくださいね!!
無理なさらずに来店お待ちしております。

腰痛いとき

先日、ものすごく痛みが走り緊急でここにいきました!
まず詳しくからだの状態をみてもらいピンポイントでからだの解説をしてくれました。
治療は全然痛みなく、なおかつ気持ち良かった!
ストレッチは必要とゆわれやってもらいました、
結構痛かったか、ものすごく楽になりました。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
本当に硬かったですね!笑
ストレッチは本当に大事なんでしっかりやっていきましょう!!笑

ダイエットで来ています

体の歪みと太ももの太さがずっと気になっていて、最近太ってしまったこともあり、自分を変えたいという思いで訪れました。
自分の体の悩みなどを丁寧に聞いていただいた後、整体とダイエットのプランを計画していただきました。
まだ通い始めたばかりですが、マンツーマンでトレーニングに付き合ってくれるので、自分の限界以上のことが出来ます。
トレーニング前後のストレッチもとても気持ちが良いです。
これから筋肉をつけてしっかり体の歪みを治し、かつ綺麗に痩せたいと思います。

ゲスト様
口コミありがとうございました。
やはりトレーニングはしんどいですね!!でも一人やと絶対できないことが2人やとできてしまうでしょ??
しっかりとしたプランで全力でサポートいたします。
食事はしっかりがんばって当店でトレーニングしっかりしましょ!

肩こり

肩こりのため行かせていただきました(^ ^)

前から肩こり悩んでいたのですが改善されました♪

頭のマッサージもして頂いたのですがとても気持ちよかったです♡

普段からできるトレーニングなども教えて頂けるのでとても助かっています(^ ^)♪

れな様
早速コメントありがとうございました!
めっちゃ肩こりひどいですよね!!次回しっかりダイエットのためのトレーニングも開始していきましょうね!!笑

三重県四日市市鵜の森1丁目14−18三昌ビル2F

近鉄四日市駅より徒歩3分

• 近鉄四日市駅前から260m (徒歩4分)

朝10時から夜21時までゆったり営業♪家事やお仕事終わりにもイチオシの完全予約制プライベートサロン!

癒し空間 いろは

中川原駅から徒歩8分(570m)

値引

クーポン利用でお得に

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)

川越富洲原駅から徒歩16分(1.2km)