骨盤矯正とダイエット
骨盤矯正とダイエットのトレーニングをしてもらってます!!
初回では痛む部分のカウンセリングをして頂き体のゆがみや体重、内蔵脂肪の測定をしてもらいました。
トレーニングはきついですがしっかり筋力もアップしてるので通うのが楽しみで家での宿題トレーニングも頑張れそうです。楽しい話でいつも元気をもらってます^ ^
今まで何度もダイエットに挫折し、リバウンドを繰り返してきたわたしですが、こちらの先生方のおかげで、楽しくダイエットに励むことができています。
きついトレーニングもありますが、先生の励ましのおかげで乗り越えながら、少しずつ変化を感じられるようになってきたのが喜びです。
食事指導もして頂けるので、自分の食べグセなども改善しながら長期スパンで努力していこうと思えるようになりました。
話しやすい先生と仲良く楽しくダイエットに励むことができるので、本当にオススメです(^O^)

lxxat487様コメントありがとうございます!
ダイエットは本当に一人だときついですよね。
lxxat487様は食事も問題でしたので訂正させていただきました。
しっかりとこれからもがんばって、理想のお身体を手にいれましょう!!
最高です!
肩こりで、通い始めました。すごく気持ちよくて、いつもスッキリです。痛みを取り除くためにトレーニングがんばります。
先生方はいつも元気で...元気もらって帰ってます(^o^)v
これからも、よろしくお願いします。
初整体でした。
前から姿勢とか気にしていたんですが、なかなか整体とか行くのに抵抗があったですが…
今は、通うことが楽しいです。
最初の自分の体の歪みにもビックリ!!!!!!
先生方もすごいおもしろくて、親切なので初めての方でも安心できると思います。
いつもありがとうございます(^^)
とても良いです!
子供を出産してから骨盤矯正とかしてなくて長い月日が立ち、体も衰えを感じてきたなと思い、ネットで探していたら、こちらは矯正だけでなく、トレーニングも入れてやっていただけるという事で行こうかと思いました。初めは軽くやっていただきもう4回目です。毎回トレーニングもきついと思いますが、これぐらいやらないと自分のためにならないなと思い頑張ってます。子供たちも毎回行くのを楽しみにしてます。施術してくださる方も楽しくていい方で、子供たちもまた行きたいと言ってついてきてくれてます。これからも頑張りたいです!
突然の腰痛でお世話になりました。
30前半、男で事務仕事をしてます。
いつも通り机に向かっていて、立ち上がったら腰に痛みが走り、歩くのもしんどくなり、おおぞら整骨院さんにお世話になりました。
1回目で歩けるまで痛みは緩和し、3回目では日常生活には支障なくなりました。
痛みの根本を取り除くためのトレーニングを受ける為、継続して通おうと思います。
とても気さくな雰囲気で、質問しやすく、こちらの話も丁寧に聞いてもらえました。
痩せたいよ〜
肩こりとか、腰痛みが、、消えてくる。
筋肉つくためのトレーニングが、、
キツイけど、、楽しいですよ。
毎日やると痩せるはず、、、、
毎週一回だから、、なかなか痩せないです。
私は宿題トレーニングが怠けてるから、いけない(>_<)
色んなトレーニングあるから楽しいよ。
スタッフは、少し手話できる。
安心話せる。
ぜひ試してみてね\(^o^)/
初めての整体
対応がとても親切なので、初めて整体に掛かるという方にもオススメです。
整体のイメージと違い運動、トレーニングに重きを置いているようで
器具を使った様々なトレーニングをしてもらえます。
自分のように運動不足だったり、一人で運動するとつい甘えてしまうような方には最適だと思います。
掛かる前は整体というものに敷居を感じてましたが、実際掛かってみると男女問わず様々な年齢層の方が利用しており気楽に通えています。
親切な先生に心身共に癒されます
初回から親身になって身体の悩みを聞いてくれてこの整骨院なら長年抱える肩こりや運動不足による体重増加の悩みを解消できるかも!と思えました。
体調面も考慮してくださるので、無理せずトレーニングもできますし、先生のお話も面白く週1回の癒しの時間になってます。お客さんもお年寄りではなく主婦の方や20代の若い方も多いみたいですよ!
これからもこつこつ通院させていただき、肩こり解消もダイエットもどちらも実現させたいです!先生これからもよろしくお願いしまーす!
身体の歪みを矯正!
かなり前から身体の歪みを感じたまま放置していました。
背中に痛みを感じてきたのでここに来ました。
かなり放置していたこともあって
背中だけでなく身体中がかなり歪んでいました。
通うに連れてどんどん背中の痛みがなくなってきました。
歪みをただ療すだけでなく身体の中の筋肉を鍛えることによって姿勢を正すように導いてくれます!
店の雰囲気もよくてきてよかったと思っています!
身体が軽くなる!
骨盤矯正に始まり徹底的にトレーニングの指導をしてもらっています。みっちりトレーニングをしているお陰で、身体が引き締まってきたのと軽くなったことを実感しています。まだまだこれから!ここで頑張っていきます!!
雰囲気がいい感じ!!
雰囲気がよくて話しやすい!四日市駅からすごく近いです!僕は腰をマッサージしてもらったのですが、すごく気持ちよくて、とてもリラックスしました!寝そうでした笑。是非いってみてください!すごくいいですよ!!
仕事柄、慢性的な身体の痛みやだるさから通い始めました。
整体に行くのも初めてで少し不安だったのですが、先生のカウンセリングがとても丁寧で安心しました(*^^*)
先生方みなさんフレンドリーな方で、通いながら身体も心も癒されてます( ´ ▽ ` )
みなさんの元気いっぱいに笑顔になれる場所です(^^)
長い間続いていた背中の痛みも取れてきました。
痛みだけじゃなく、トレーニングもあるのでダイエットにもいいかも(^^)
痛みも部分ダイエットも出来る整体院です。
介護の仕事をしていて、慢性的な腰痛と膝の痛みがあったので一度お邪魔させていただきました。
駅前にもかかわらず、駐車場も完備してありました。
気さくな先生で非常に丁寧な問診もしていただき、凄く気を許せる先生だと感じました。
施術によって以前より悩んでいた痛みやハリが無くなりました。
日常生活におけるご指導や改善点もしっかりと教えていただき、本当に丁寧な対応でした。
初めての方でも安心して行けるところなので、体のことでお悩みの方は是非一度体験してみてください。
癒されてます!
友達に教えてもらって、最近通いはじめました!
整骨院に行くのは初めてで最初は不安だったけど、行ってみたら店内はキレイで明るいし、何より先生達が気さくで話しやすかったですっ(^^)/
治療中も「痛くないですか?」とか気にかけてくれて、無理なく受けることができました!
後、丁寧な解説付きだったから、今どこを治してくれているのかわかって安心っ!
マッサージも絶妙な力加減で身体も心も癒されましたー!笑
最近では通うのが楽しみになってますっ*\(^o^)/*
駅近!
背中の痛み、腰痛でお世話になっています。
駅から近くとても通いやすいです。
初めて利用させて頂くときに電話で予約したのですが、対応がとても丁寧だったのが好印象でした。
実際行ってみると、スタッフさんも明るくて話しやすい方ばかりなので、気になる痛みなど色々言いやすい雰囲気が気に入っています。
女性の方もおすすめです!!!
腰痛が酷くて、最近お世話になり始めました。
口コミの評価が高い通り、すごく通いやすいです!
先生方もフレンドリーで、自分のレベルに合わせた指導もして下さるので、男女問わず続けられます。
これからも通います!

クチコミありがとうございます!
多くのみなさん、腰痛で悩んではります!
でも、そんな方々を私たちは、
楽にして、家に帰らせてあげます!
腰は、大事な場所です!
その場所を、トレーニングで
筋力アップしましょう!
これからも、鬼コーチの元、
トレーニングに励みましょう!
鍼もやっていますので、
強い味方がいますよ!
どんな悩みでもご相談ください!
本日は、誠にありがとうございました!
とてもいいです。
いい先生方ばかりで施術後はいつも体がスッキリします。体の歪みや症状を見てその人にあった治療をして頂けます。通い始めてから体がとても楽になり、これからも通い続けようと思います。駅からも近いのでアクセスもいいです。

クチコミありがとうございます!
その後の調子はどーですか?
また体がすっきりしない日が続いていますか?
最近寒い日が続いていますが、
風邪には気をつけてくださいね!
冷えは女性にとって大敵です!
しっかり家でも、冷やさず、毎日の
トレーニングも続けてくださいね!
寒いときこそ、食べて動く!笑
いつでもスタッフ一同、
お待ちしています!
また楽しいお話も聞かせてください!
ダイエットも出来ます★
対応も施術もとても丁寧で、ダイエットにも対応下さり、自分のペースに合わせてトレーニングさせてくれるので、少しずつですが、頑張れました(^o^)/
お陰様で今でも頑張れています。
本当にありがとうございました♪

ゲスト様
クチコミありがとうございます!
ダイエット順調ですね!
このままの調子で、
焦らずに目標体重まで、
頑張りましょう!
目指せ50キロ台‼‼
トレーニングも、慣れてきたら、
全然しんどくないですよ!
前に比べて、トレーニングの量も
増えてきましたね!
体力がついてきた証拠です!
すごくいい風に、仕上がっています!
これからも一緒に頑張りましょう!