身体も心も

長年、腰痛に悩まされて、神経根ブロックでの治療が必要になっていましたが、仕事の都合で、かかりつけの病院へ行けなくなり、困っていたところに、近所での評判が良かった、わたなべ整骨院さんにお世話になることにしました。初めは半信半疑で、あまり期待していないというのが正直な気持ちでしたが、先生は優しくてとても話しやすく、何より丁寧な治療をしてくださいますし、スタッフの方々もとても親切で、今では毎週の治療を待ちわびているほどです。慢性の肩凝りで悩んでいた家内にも治療を進めたら家内も気に入り夫婦でお世話になっています。身体と心の両方を癒してくる出会いに感謝です。 (バリアスツイストも超オススメです❗)

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきスッタフ一同とても嬉しく思っております。

奥様もご紹介いただき喜んでいただけて本当に良かったです。
腰の痛みは、日常生活などとても辛いですが根本からしっかりと施術し一緒に改善していきましょう。
バリアスツイスト!当院で人気の腰のサポーターです。
特に重い物を持たれる方は、本当に楽ですよね。

今後もご夫婦とも健康な毎日を過ごせるよう、スッタフ一同サポートしてまいります。

いい感じです

完全予約制なので待ち時間が無い。
カラダの調子を聞いてくれて、それに合わせて治療してくれる。
自分の症状としては、首が回りにくい、肩凝り、腰が痛いなどですが、治療をしてもらった後はかなり調子が良くなります。
すぐにぶり返していましたが、この頃は調子が良い日が多くなっています。
皆さんも一度試してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉は、エネルギーの源になります。

当院は、少しでも患者様の待ち時間をなくすことができるよう予約優先制にしております。
日々身体の状態は、変化しておりますので来られた時の状態に合わせて施術するよう心がけております。
はじめて来られた時は、首のいたみであまり動かせない状態でしたが最近では動きがかなりよくなってきましたね。
調子のいい日が増えていると聞きとても嬉しく思います。
今後もしっかりケアしていきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

危なくなるとお世話になります

季節の変わり目に腰に違和感を感じた時にお世話になってます。
電話で急な予約でも快く受けてくれます。
腰痛の元から和らげてくれるので、足元から楽になっている感じです。
頭痛の時も上半身から和らげてまらって助かってます。

トモピカさん
口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目は、腰痛など体調を崩しやすい時期ですよね。
施術後、楽になっておられると聞きとても嬉しく思います。
予約が取れずご迷惑お掛けすることもございますが早め早めに体調を整えていきましょう。

わたなべ整骨院、併設サロンpolepole

癒されます

元々しずかーに施術を受けたい性格なので、
私の思いにピッタリな整骨院さんです。
仕事後やお休みの時も、ほんわかした先生に癒されて、施術も丁寧で終わった後は体がホカホカして
毎回ほぐされてるなーって満足します。

わたなべ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうござます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。エネルギーの源になります。

当院の施術でゲスト様を癒やすことができ満足していただきとっても嬉しく思います。
寒くなってきておりますので体調に気を付けて
お身体のメンテナンスもしっかり行なっていきましょう。

揖保郡太子町 わたなべ整骨院 併設サロンpole pole

腕の神経痛が治りました

整形外科で頚椎ヘルニアと診断され、大量のお薬を出されましたが飲むのが嫌で、近くに出来ていたこちらの整骨院さんを訪ねてみました。
整骨院へ行くのははじめてで不安でドキドキでしたが、先生がとても優しく丁寧で、院内の雰囲気もすごく落ち着いていて安心して施術を受けれました。
痛みのもとを丁寧にほぐしてくださり、1ヶ月ほど通っただけで痛みがなくなりました。
こちらの整骨院さんを選んで本当に良かったです。
完治する前の予約を都合でキャンセルしたままで、完治したことを先生にお伝えできていないままですがこの場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。
また、定期的に通いたいと思っています。

harunosakura様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きとても嬉しくエネルギーの源となります。
はじめて来られる時は、とても不安ですよね。
少しでもリラックスして施術を受けて頂けるよう院内の雰囲気にも力を入れておりますので、安心して施術を受けて頂けて良かったです。
今回の腕の症状は、とても辛かったですよね。
施術して行く中で少しずつ回復していき現在は、良い状態まで回復出来たとご報告頂けてとても嬉しく本当に良かったです。
今後も定期的にメンテナンスをしていくことで、健康な毎日を過ごして頂けるようスタッフ一同サポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

腰痛と肩こりで悩んでいます。 ...

腰痛と肩こりで悩んでいます。
疲れたとき、疲れそうなとき、お世話になっております。
おかげさまで快調な毎日を過ごすことができています。木曜日の午後や、土曜日も開いているので助かります。
おすすめです。近隣にお住みの方、いかがですか?

まさしく様
口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価と嬉しいお言葉とても励みになります。
肩や腰の症状は、ほおっておくととても辛い症状に繋がってきてしまいますので日々のメンテナンスがとても大切です。
まさしく様が快調な毎日を過ごせておられると聞きとても嬉しく思います。

今後も早めのケアを大切に健康な毎日を過ごして行きましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

素敵な整骨院です♪

若い頃に通っていた整体の先生は、骨を思いっきりバキバキ鳴らす方で…恐怖でした。
今回腰周辺の痛みに突然襲われ、どこに通えばいいのか悩んでいましたが、皆さんの口コミを拝見してこちらにお世話になりました。
恐怖心満載でしたが、施術が始まってみると噂通りの穏やかな施術と先生のヒーリングボイスでリラックス出来ました。

zeal様
口コミ投稿ありがとうございます。

ヒーリングボイスは、はじめて言われました。
とっても嬉しいです。
嬉しお言葉と高い評価を頂きありがとうございます。

口コミを見てのご来院ありがとうございます。
はじめて行くときは、緊張と恐怖心がありますよね。
当院の雰囲気と施術でリラックスしていただけて本当に良かったです。
腰痛は、とても辛い症状です。しっかりとケアして健康な毎日を過ごしましょう。
わたなべ整骨院スタッフ一同全力でサポートしていきます。

骨盤矯正。

年子のママです。
2人目を産んでもから
骨盤矯正に行き始めました。
出産前に気に入ってたズボンが
入らなってしまって
矯正に行き初めて2ヵ月すると
入るようになりました。

先生もスタッフの方も優しくて
すごく行きやすい接骨院です。

hs.mama様
口コミ投稿ありがとうございます。

行きやすいと言って頂きとっても嬉しく思います。
産後の骨盤矯正を行うことで履けなかったズボンが履けるようになり、そして姿勢も凄くよくなりましたね。
喜んでいただけてとっても嬉しいです。

hs.mamaさん抱っこが増えてきた事でお身体の疲れも今まで以上に溜まってきてましたね。
定期的なお身体のメンテナンスを入れることでいい姿勢を維持しながら身体のケアもしていきましょうね。
スタッフ一同全力でサポートしていきます。

親切丁寧改善楽しい癒しの時間☆

骨盤矯正や治療で通ってるのですが先生、スタッフの皆さんすごく優しく楽しくお喋りもしてくれるので、この時間子育てから解放され癒しの時間でストレスも吹っ飛びます!!

先生もとても丁寧にしてくれて、体操や肩こり改善なども教えてくれるので家でも簡単に出来てすごくラクになります( ¨̮ )

サロンもして頂いたことがあり、とても気持ちよくて最高でした☆
サロンのお姉さんが緊張をほぐしてくれる対応や優しさいっぱいのお喋りですごく楽しくとても大好きです♡♡

わたなべ整骨院の皆さんはすごく優しい!楽しい!と思わせてくれる所で肩こりなどもしっかり改善されるのですごくおすすめです!!

あと、スマホのガラスコーティングもしててそれもしてもらったのですが、予約もなく急に行ったにも関わらず親切に対応して頂き丁寧な仕上がりで満足です!!表面3000円でとても安く、すぐしてくれたので、子供もいたので車で待たせてもらい出来上がったら持ってきてくれてすごく親切で嬉しかったです*Ü*

ぜひ皆さん行ってみて下さい♡♡

M.M様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きとっても嬉しいです。
スタッフ一同の元気の源となります。

産後は、とくに抱っこや姿勢不良などでお身体の不調が出やすい時期ですが当院の施術で楽になりお家での体操も頑張られていると聞きとても嬉しく思います。

M.M様
サロンの施術は、とても良かったでしょ。
セラピストは、とても明るく楽しいのですぐに緊張も解れ、ヘッドマッサージで身体も心もスッキリですね。
当院併設サロンは元気で明るく、笑顔あふれるサロンなのです。

子育てでお忙しくなかなかお時間が作りにくいと思いますが、お時間が作れた時は、当院スタッフが全力でサポート致しますので是非お身体と心のリフレッシュにお越し下さいね。

おすすめします❗

肩こり・首の痛みに悩まされて頭のふらつきなどに困っていましたが、先生に施術してもらうと肩と首の痛みが解消されてスッキリして帰ることができます。先生はとても優しく話を聞いて下さり、どうして痛みがでるのか分かりやすく説明してくれます。痛みが本当に楽になりました。
先生いつもありがとうございます。

わたなべ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価と嬉しいお言葉とても励みになりエネルギーの源です。

首や肩の痛みが酷くなるとふらつきなどとてもつらい症状に繋がることが多いです。
当院の施術でつらい症状が楽になり本当に良かったです。定期的なメンテナンスを大切にしっかりとケアしていきましょう。
ゲスト様が健康的な毎日を過ごせるようこれからもサポートしてまいります。

癒しの空間

数ヶ月前から首の痛みを感じ、通うようになりました。院長先生、スタッフの方、皆さんとても感じの良い方です。内装も清潔感があり癒しのBGMが流れており、リラックスして施術を受けられます。施術も丁寧で痛くありませんでした。

わたなべ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、院内の空間にとてもこだわり少しでも患者様が安心しリラックスして施術をうけて頂けるよう工夫しております。
ゲスト様に空間を褒めて頂き、リラックスして施術を受けることができたと言って頂きスタッフ一同感動です。
これからも色々と工夫していきますので楽しみにしていて下さいね。

わたなべ整骨院・併設サロンpolepole

凄く幸せな気分になれる場所

店内は、すごく優しい感じの場所で癒されます(o^^o)
スタッフの方々も、いつも笑顔で元気をもらえます。私も身体が辛い時もなんだか笑顔になる感じです。
次回は、膝や腰など、整骨院の方でもお世話になりたいと思っています。
初めての時は、緊張しますが〜〜!
行って良かったと思えました。
大切な場所になった事感謝です。

わたなべ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

サロンの空間、ゲスト様の大切な癒しの場所になったこと
とっても嬉しいです!
サロンにお越しになる、お客様が笑顔で元気になっていただくことが私の喜びです。

わたなべ整骨院併設のサロンなので
安心して膝、腰のお悩みなどもご相談下さいね。

頭疲れ解消サロン polepole

是非ぜひ!

腰痛がひどいと夏でもコルセットが手放せず、整骨院、接骨院や外科ジプシーでした。ここに通い始めコルセット要らずです😊
通い続けることで断然ラクになりました。仕事で夜遅くなっても診ていただけるのは本当に有り難いですし、院内の雰囲気や先生方の対応が温かく、続けて通院できます。
それから、私にとっては重要ポイントなんですが、疲れて寝てしまいそうなときには適度に距離を保ってくださり(笑)快適です。
バキバキではなくゆーっくりじわーりが良いですよ🎵今日、ヘッドマッサージ体験させてもらったのですが、こちらも最高でした!
人気が出ちゃうと、予約とりにくくなるのが怖いですが、是非ぜひ!

わたなべ整骨院からの返信

しんせんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

サロンも含めたくさんの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

定期的に頑張って通院されることで症状が楽な状態が維持出来ている事、とっても嬉しく思います。
お仕事がお忙しい為、身体の負担もとても大きいと思います。今後もしっかりとケアしていきましょう。
お疲れの時は、サロンの方でもゆっくりと癒やされて下さいね。

助かりました

腰痛になり、知人の紹介でお世話になりました
丁寧で優しい対応をして頂き、腰痛の他に以前から調子が悪かった背中の痛みも取って頂きました
病院では、原因が分からず痛みが取れなかったのが、その日に良くなり大変助かりました
1度は、試しに行ってみてはいかがでしょうか?

わたなべ整骨院からの返信

N.T様、口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価を頂きましてありがとうございます。

原因が分からずもう諦めていらした背中の痛みですが原因がわかり当院の施術で症状が消え楽に動きますと喜んで頂きとても嬉しいです。

痛みの症状には、何処かに原因があります。腰痛の症状も一緒楽にしていきましょう。

オススメの整骨院です

首や肩の凝りで通院し始めて、もうすぐ1年くらいになります。おかげさまでとても楽になり、今はメンテナンス中心で、その都度気になる所があれば先生に相談しています。首や肩だけでなく、手首の痛みや股関節の違和感などにも対応していただいています。
先生もスタッフの方もとても優しくて、先生は親身になって話も聞いて下さるし、スタッフの方も明るく親切で、気持ちのいい雰囲気です。
お子様からお年寄りまで丁寧に対応して下さるので、整骨院をお探しの方はぜひ一度行ってみて下さい。後悔はしないと思いますよ。

わたなべ整骨院からの返信

ひだまり様口コミ投稿ありがとうございます。

今後の励みとエネルギーの源となる嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ひだまり様、頑張って通院されたことで症状も楽になり本当に良かったです。今後もメンテナンスを行うことで健康を維持していきましょう。
わたなべ整骨院は、アットホームな雰囲気で少しでも安心して施術を受けて頂けるようさらに精進してまいります。
これからも一緒に元気な毎日を過ごせるよう頑張っていきましょう。

揖保郡太子町わたなべ整骨院・頭疲れ解消サロンpolepole

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から、骨盤矯正に通っています。
施術は全く痛みを伴わず、とても丁寧にしていただけます。
タブレットを使って施術前後の写真を撮ってくださるので、効果が分かりやすいです。
院長先生やスタッフの皆さんも優しく、
アットホームな雰囲気の整骨院です。

クチコミ投稿ありがとうございます。

高い評価に嬉しいお言葉、とっても嬉しいです。

当院の骨盤矯正は、ボキボキする矯正ではなくゆっくり丁寧に矯正し
ビフォーアフターをおこなうことで変化を感じて頂いております。
産後の骨盤はどうしても開いてしまいますが矯正することで少しずつ戻っていきますので
ご安心下さいね。
なかなかお時間を作ることが難しい時もあると思いますが今後もアットホームな整骨院で
一緒に理想の体型を目指して頑張っていきましょう。

揖保郡太子町 わたなべ整骨院

子連れでも安心💖

小学校の娘が空手をならっており、よくお世話になっています。
先生もスタッフの方もとても親しみやすく、心もほぐしてもらっています😛
そこから家族全員がお世話になっています。
また、2歳の子供を連れての治療も全然オッケー👌です。
治療中もかわりにスタッフさんがみてくれるのでとっても安心です。
急な怪我にも夜遅くまで対応して下さり、とても助かってます😍
先生もイケメン💖スタッフさんは美人、お洒落で最高でーす😍

いつも、お世話になってまーす😛

クチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

空手は、怪我が多いスポーツですがこれからも当院がしっかりケアしサポートしていきますので安心して下さいね。
可愛いお子様にスタッフ一同いつも癒やされてます。

わたなべ整骨院スタッフ一同ゲスト様とご家族の健康をサポートするとともにお子様の空手のご活躍を楽しみにしております。

揖保郡太子町わたなべ整骨院

身体が楽になりました。

数ヶ月前から通院しています。腰痛になり、どこへ行こうか迷ってるときにエキテンの口コミを見て来院したのが始まりです。
先生も優しく、施術も丁寧で、1回施術していただいて…腰痛が楽になりました。雰囲気も良く、今では腰痛も軽減し、全身が軽く、体調も良くなりました。今後も継続して通院していきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
痛みに悩まれている方、わたなべ整骨院おすすめしますよ〜

yukiseya様
口コミ投稿ありがとうございます。

患者様の御協力のもと投稿していただいたエキテンの口コミが参考になりご来院下さったことにとても嬉しく思います。

yukiseya様、ご来院時の腰痛は、とても強い痛みをともなうものでしたが今では、症状もやわらぎ体調も回復することができ本当に良かったです。
定期的なメンテナンスを大切に健康な毎日を過ごしましょうね。

女性におすすめかな

院内の雰囲気も良く先生も親切丁寧でわりと良いです。数回通ってますが首と肩が痛くて辛かったのがかなり楽になりました。
強いて言うならもう10分施術が長いと嬉しいかも。
女性専用サロンが併設されてるので女性にとってオススメかも。

クチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです。
嬉しいお言葉は、私のエネルギーの源です。症状も回復してきているようで良かったです。
当院は、女性専用サロンを併設することで美容と健康をトータルでサポートしております。

首と肩で。

首と肩の懲りが酷く何処の整骨院にしようか迷って探してた時近くにわたなべ整骨院が有るのは知ってましたが実際どうなのか不安もありそんな時エキテンを知りわたなべ整骨院の口コミを見てここに行こうと思い予約を入れ行きました。
女性専用のサロンも併設されているだけあって院内の雰囲気も良かったです。
先生も優しくて親切丁寧でたった一回の施術でかなり体が楽になりました。もっと早く行っておけばと思いました。

hiroppe様
口コミ投稿ありがとうございます。

初めての時は、とても不安ですよね。皆様が投稿して下さった口コミが参考になり、来院のきっかけになってとても嬉しく思います。
当院は、少しでもリラックスし安心して施術を受けて頂けるよう雰囲気にもこだわっております。
症状も楽になって喜んでいただき本当に良かったです。次回お越しになられる時もしっかり施術し
hiroppe様の健康をサポートしていきますね。
わたなべ整骨院で元気になりましょう。

揖保郡太子町わたなべ整骨院・併設サロンpolepole

兵庫県揖保郡太子町東南381-2

• 東南口から300m (徒歩4分)