わたなべ整骨院

癒しの時間です。

毎回通うのをとても楽しみにしています。
スタッフの方々がとても気さくで、先生もいつも優しくて丁寧に施術をして下さいます。
院内の雰囲気もとっても良くて、季節ごとに変わる中庭にもいつもワクワクしてます。
帰る頃には心も身体もリフレッシュ!!
これからもお世話になり続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎回通うのが楽しみと言っていただきスタッフ一同元気いっぱいになりました。
当院は、院内の雰囲気作りにもこだわっております。
当院一押しの中庭を楽しみにワクワクしていただきとっても嬉しいです。次の中庭も楽しみにしていて下さいね。
今後もゲスト様の心と身体を癒してまいります。

びっくり‼️

以前から骨盤の歪みが気になっており肩こりと頭痛にも、悩まされ体の不調にたえきれなくなり、わたなべ整骨院さんにお世話になりました。初めて施術して頂いた時の肩の軽さは感動しました。頭痛薬も殆ど飲まなくなり、施術の痛みも全くなく、歪みが矯正される事は、こんなにもすごい事なんだとただ‥ただ‥感動と驚きでしかありませんでした。
ヘッドマッサージも体の血流が良くなり、くすみがちの顔色がパッと明るくなりムクミも取れ体も軽くなり、すごく嬉しかったです。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

yyrvs232 様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。すごく嬉しいです。
少しの身体の歪みでもバランスが崩れお身体の不調に繋がってしまいます。
骨盤を矯正しバランスを整えることで症状も楽になり喜んでいただき良かったです。
当院オススメのヘッドマッサージ!
頭皮をほぐすことで自律神経が安定し全身の血流がよくなり浮腫みもとれて施術後はスッキリですよね。
当院併設サロンおすすめのメニューです。

今後もyyrvs232 様の健康と美容をスタッフ一同全力でサポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

痛みで悩んでる皆様是非わたなべ整骨院へ!オススメです!

娘が産後骨盤矯正で整骨院に通わせて頂き先生もスタッフの人達も良い人でオススメですと言われ長年苦しめられている腰痛と便秘を改善したく試しに一度来院したところ先生は親切丁寧で施術後は軽やかな足取りで帰れます。来院する度に体の状態を優しく尋ねてくださり最高の整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

娘様からのご紹介でのご来院ありがとうございます。
最高の整骨院と言っていただきスタッフ一同テンション上がりました。
長年の腰痛で辛い思いをされているとのことで施術させていただき帰りは軽やかな足取りでご帰宅できておられるようで本当に良かったです。便秘も寝てRAKUトレーニングで頑張って改善していきましょうね。

わたなべ整骨院で健康で元気な毎日を過ごしましょう。

しふくのとき♥️

最初はぎっくり腰で来ました。
ゆっくり丁寧に、やさしーく治して頂きました。
腰も治り、歩けるようになりました。
今は普段の仕事の疲れや肩の凝りをほぐしてもらっていまーす。
先生もスタッフの方も話しやすくて、体だけではなく、心も癒してもらっています🎵

口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰の痛みは、本当に辛いです。
痛みで体勢を変えるのも大変な状態でしたね。
今では、痛みも回復していると聞きとても嬉しく思っております。
今後もギックリ腰を繰り返さないためにもしっかりとメンテナンスを行い身体をケアしていきましょう。
スタッフ一同、ゲスト様の心と身体を癒していけるようサポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

辛い痛みに悩んでる人は行くべき!!

出産前からあった腰痛と肩こりが、産後更に酷くなり、こちらにお世話になりました。
初めて施術していただいてから、肩や腰痛が嘘の様に軽くなり、今ではメンテナンスに行く程度でよくなりました。
予約優先制なので、長い時間待つこともなく、時間のない方も行きやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が改善し喜んでいただきとても嬉しいです。
嬉しいお言葉は、スタッフ一同のエネルギーの源です。
当院は、患者様の待ち時間をできる限り少なくできるように予約優先制を導入しております。
今後も早め早めにメンテナンスしていきながら健康で元気な身体作りをわたなべ整骨院で一緒にしていきましょうね。
スタッフ一同ゲスト様をサポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole
施術スタッフ募集中!

癒しの場

お世話になって一年以上になります
いつも 体の具合をお知らせして 調整してもらってるお陰で 毎日 元気に仕事に行っています
過去に首の手術等して 辛い時期もありましたが 定期的な 施術を行ってもらい
痛みとも上手に付き合って行ける様になりました
これからも 長いお付き合いになると 思いますが 継続受診をお願いしたいと思ってます

ひな様
口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をしていただきとても嬉しいです。
身体のバランスを整え、痛みを出している原因となっている部位を施術していくことで症状が良くなってきましたね。
ひな様が元気に仕事へ行けていると聞きとても嬉しく思います。
今後も痛みがある箇所を調整していきながら身体のバランスを整え元気な毎日を過ごしていけるよう一緒に頑張っていきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole
只今、施術スタッフ募集中!

リセット出来る場所!

わたなべさんには、骨盤矯正&フェイシャルで月に何度かお世話になってます。
以前から骨盤矯正をしたいと思っていたところ友人から聞きネットの口コミの評判を見て来院したのがきっかけです。
わたなべさんは、サロンを併設されてるので興味のあるメニューもあって 今では 自分のメンテナンスが出来る 癒しの場所となりました(^^)
初めての所は緊張するのですが、受付の方の笑顔(^^)で良い場所だな~ と思いました。骨盤矯正では、産後気になってた ポッコリお腹も少しずつ解消されてきました。治療では足の痺れがあったのですが、直ぐに良くなりました!サロンは、個室になっていて 気兼ねなく施術してもらえますし とてもリラックス出来ます!
スタッフの方皆さん気さくで、お話ししやすいです。 治療、サロン どちらで通われても凄くお薦めですよ!!!

megupon様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院とサロンがmeguponさんの癒しの場所となり本当に良かったです。
スタッフ一同とても嬉しく思います。
当院は、サロンを併設することで美と健康をトータルでサポートしております。
サロンは、個室になっており癒しの音楽と空間でリラックスして施術をうけることが出来ると評判です。
骨盤矯正をすることで姿勢もとても良くなりましたね。
今後もアットホームな整骨院とサロンで癒されて下さいね。
スタッフ一同meguponさんの健康をサポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole
施術スタッフ募集中!まずは見学にお越し下さい。

是非一度!オススメです!

整骨院の前を通る度に気になっていたのですが、足の骨折を期に通わせていただいてます。
先生とstaffのお二人も丁寧で細やかに対応してくださいます。
気さくでノリが良いのも通いやすさのひとつですね。
施術は 首~肩、背中に腰、骨盤の歪みも足先までしっかりと整えていただき、帰りには痛みも忘れるほどです。
翌日も揉み起こしなど全くありません。
寝違えなどの違和感にもきちんと対応して下さいます。
動きの悪かった肩甲骨ですが後ろ手が組めるようになりました。
体の不調がある方、是非一度、施術されることをオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、お褒めのお言葉をたくさん頂きスタッフ一同とても嬉しいです。
少しでも安心して施術を受けて頂けるようサロンと共に楽しくアットホームな雰囲気を心がけております。
ゲスト様、お身体の不調や痛み違和感など何でもお気軽におっしゃって下さいね。
毎日、元気に過ごせるようにスタッフ一同これからもサポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole
施術スタッフ募集中!まずは見学にお越し下さい。

痛み止めを、飲まなくても、良くなりました。

変形成股関節症で、神経と筋肉痛で、痛み止め無しでは、歩行が困難な状態でした。今では、痛み止め無しで過ごせるまで楽になりました。痛みを我慢しないで、行ってみて下さい。先生も、スタッフも、話しやすいですよ。

xbgjr844様
口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をいただきとても嬉しく思います。
変形性股関節症で神経と筋肉の痛みで歩行困難ととても辛い症状でしたね。
xbgjr844様が治療とトレーニングを頑張られた結果、股関節の動きも安定してきましたね。なにより痛み止めを使わなくても大丈夫になったとお聞きし本当に良かったです。
今後もしっかりケアしていく事でどんどん症状を回復させて行きましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole
施術スタッフ募集中です。まずは見学にお越し下さい。

不思議

店内すごく綺麗です。
スタッフさんも先生も優しくて話しやすいです。
施術中も全く痛みなく、
うっかりすると寝てしまうぐらいで、
大丈夫かな?って思ってましたが、
起きてびっくりでした!
重りの靴を脱いだように、
足が軽くなってました!!
こんな軽いのは何年ぶりだろう。
忘れていた感覚で衝撃でした。
通えばこの感覚が普通になるかも!と、
期待して通ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。

とても喜んでいただけて良かったとともに私もすごく嬉しい気持ちになりました。
身体のバランスや足の動き軸をしっかり整え正常な状態に戻していく事でとっても軽くなります。
今後も施術していくことでゲスト様の症状を回復していきさらに喜んでいただけるようスタッフ一同全力でサポートしていきますね。
一緒に頑張っていきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

ただ今、施術スタッフ募集中!

楽になりました❗

頭痛で悩まされ切羽詰まった状態で、わたなべ接骨院さんに来院
症状を親身に聞いてくださり治療して頂きました。頭痛もなくなりすっきり!針やお灸などではなく、手でのあん摩なのでいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります。思い切って来院して良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、手技をメインで施術を行なっております。
喜んで頂きとても嬉しいです。
頭痛の原因は、肩や背中など他の部位を痛めたことから血流が悪くなり辛い症状が出ることが多いです。
楽になって本当に良かったです。
今後もしっかりとケアしていきましょう。
頭痛で辛い時は、ヘッドマッサージもオススメですよ。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole
施術スタッフ募集中!まずは見学にお越しください。

癒しの時間❤

時間がしっかり決まっているので、待ち時間もないし、車もちゃんととめられます。
病院…というよりは、ちょっとした憩いの場という感じ。施術は先生がお一人でされており、ツライ所はしっかりと、そして全身をほぐして下さるので毎回行くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、予約優先制にすることで少しでも待ち時間を減らせるよう心がけております。
駐車場は、4台まで止めれますのでお車でお越しの方も安心です。
ゲスト様の癒やしの時間となるようスタッフ一同精一杯サポートしてまいります。
今後も辛い症状をしっかりと改善して健康で元気な毎日を過ごしましょう。

産後骨盤矯正

産後のお尻の大きさと垂れたお尻の形も気になって骨盤矯正に通い始めました。3回程通ったくらいからお尻がプリッと上がってきたのが実感できました!最近は骨盤矯正で体の筋肉や凝りをほぐしてもらえる癒しの時間が楽しみで仕方ありません。気持ちの良い施術とスタッフの皆さんの笑顔に心も体も癒されるオススメの接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、体型の変化がとても気になりますよね。産後骨盤矯正をすることで身体のバランスが整い骨盤を締める助けにも繋がります。
3回の施術でヒップアップ効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
今後も癒しの時間とともに骨盤もいい状態にしっかりと戻していきましょう。
スタッフ一同しっかりとサポートしてまいります。

☆産後骨盤矯正☆

以前からお世話になっていましたが、今回三人目を出産し産後骨盤矯正をしていただいています。Before、afterを写真に撮ってくださるので施術前との比較ができとても分かりやすいです。施術中は子供もみていただけるのでとてもありがたいです。主人も母もお世話になっています。院長先生、スタッフの方も優しく気さくで話しやすいアットホームでオススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

院の雰囲気にはこだわって行っておりますので高い評価をいただきスタッフ一同とても嬉しいです。
産後のお母さんは、お身体の変化もそうですが毎日の疲労など色々な所に痛みがでてバランスを崩しやすいです。
骨盤矯正をすることでバランスを整え骨盤もしっかり締めていきましょうね。
お疲れの時もあると思いますがしっかりとケアしていくことで健康な毎日を過ごしていきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

めっちゃ効きます!

本当にめっちゃ効きます!
肩の凝りや背中の張りも楽になって今ではめっちゃ助かってます!
時間も20分で効くのかな?と思ってけど治りました!オススメです!
スタッフの方々も親切で行きやすくフレンドリーなので行くのが楽しみになりますよ!

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をいただきとても嬉しく思います。
当院は、アットホームでリラックスできる雰囲気をスタッフや内装と心がけております。
ゲスト様の症状に効果があり楽になったとお聞きしとても嬉しいです。
今後もしっかりとケアしていきましょう。

オススメ!!☆

院内は綺麗で落ち着いた雰囲気で
スタッフの方々もいつも笑顔で
先生は優しいし、説明もわかりやすく
丁寧で、とにかく本当にオススメです!!
オススメすぎて
おばあちゃんとおじいちゃんと
旦那さんに紹介したぐらい(笑)
家族でお世話になってます!☆
悩んでる方は是非行ってみてください!

10_8_m様
口コミ投稿ありがとうございます。

おばあちゃん、おじいちゃん、旦那さんとご家族に当院をオススメしていただきとっても嬉しいです。
雰囲気には、少しでもリラックスしていただけるように工夫し笑顔で明るい整骨院を心がけております。
今後も痛みのある部分を取り除き笑顔で明るい毎日を過ごしていきましょう。
ご家族の皆様もしっかりとサポートしてまいります。

ヘッドマッサージ

友達からの紹介で1年前からヘッドマッサージに通っています。
頭痛がよく起こっていたのが毎月通うことでほとんど起きなくなり、体調も良くなりました!
ヘッドマッサージの後には、ハーブティーを飲みながらセラピストさんとのお話しも楽しく、癒されるひとときです。
女性の方、是非一度ヘッドマッサージに行ってみてください!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をいただきとても嬉しいです。
初めて来られ時、頭痛に悩まされてとても辛い症状が出ていましたね。
頭皮がカチカチでビックリしたのを覚えております。
もう一年になるのですね。毎月定期的にヘッドマッサージをすることで頭皮の血流もよくなりとても柔らかくなりましたね。
頭痛も出なくなったと聞きとても嬉しく思います。
ハーブティーを飲みながらゲスト様とのお話、私もとっても楽しいひとときです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フェイシャル

友達に紹介してもらいフェイシャルに言ってもらったきました!
プライベート空間で、落ちついた部屋でゆーったりフェイシャルを受け、リラックスしすぎて眠ってしまいました。
グラヴィティと言うコースをしたんですが、終わったらお肌スベスベ、顔が柔らかい!
最高でした!!!
エステサロンのように物販も売り付けられないし、めっちゃ安心して通えるサロンさんですよ。
このフェイシャルは続けます!(笑)

わたなべ整骨院からの返信

口コミ投稿、ご紹介でのご来店ありがとうございます。
フェイシャルグラヴィティは、全身のストレッチをしてからお顔のリガメントにアプローチをしていくのでたるみ改善や、肌のモチモチ感などを実感していただけ良かったです。
グラヴィティは、持続性にも優れていますのでこれからの変化もとっても楽しみですね。
定期的にケアしていくことでお肌の状態は、どんどんよくなっていきますよ。
次回のご来店もお待ちしております。

ポレポレ

前々から気になっていた、頭疲れ解消サロンpole poleさんに行ってきました。整骨院の中に女性専用サロンがあるのは珍しいなーと思いながら緊張していったのですが、受付の方とかもニコやかで明るい雰囲気の整骨院。サロンはちゃんと個室になっていて担当の方もとっても気さくで面白い方でした。
最近頭が痛かったりしんどかったのでヘッドマッサージを受けたのですが、気持ち良すぎてすぐ眠ってしまい、あっと言う間の90分で、終わるとめちゃスッキリ!頭からからぜーんぶ生きかえりました。
ちょっと半信半疑だったけど、ヘッドマッサージってスゴイ!次の予約もしちゃいました笑
気になってる方絶対オススメ!フェイシャルやボディートリートメントもあるからまたそっちもやってみたいです!セラピストさんこれからも宜しくお願いします( ◠‿◠ )

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛、体の疲れも改善され良かったです。
整骨院内にありながら、サロンは個室になっていますので安心して施術を受けていただけ、整骨院とは、また違う癒しの空間と音楽にもこだわっております。

ヘッドマッサージを定期的に行いケアしていくことで元気で笑顔あふれる毎日を過ごしていきましょうね。
フェイシャルやボディートリートメントもとても人気で施術後の変化に皆さんビックリされてます。ゲスト様も是非体感して下さいね。

オススメです。

2年半くらい通ってます。
痛む場所によってその都度、色々治療してくれるのでかなり楽になります。
最近は人気で予約が取りづらいですが、院内も綺麗で落ち着いた雰囲気でかなりオススメです。
一度試してみる価値ありますよ。

わたなべ整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうござます。

院内の雰囲気には、とてもこだわっておりますのでお褒めのお言葉とっても嬉しいです。
最近、ご予約が取りづらくご迷惑お掛けすることもござますが痛めた症状は、早めに施術していき身体が楽な状態を維持していきましょう。

兵庫県揖保郡太子町東南381-2

• 東南口から300m (徒歩4分)