ハイパーナイフ

ハイパーナイフが凄く気持ち良く何よりもした後のむくみの違いがびっくりしました。足のセルライトやお腹、背中、二の腕、お尻全てやりつくして、すっきりしたいです。

接骨院の方も体のバランスを整えてもらいたいです

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンおすすめのハイパーナイフの施術を受け、高い評価をいただきありがとうございます。
ハイパーナイフ温かくて本当に気持ちいいですよね。
気持ち良すぎて寝てしまう方もおられます。
お悩みであったむくみが施術の後スッキリした事を実感して頂けとても嬉しく思います。
気になる部分を全部スッキリさせていきましょう。

整骨院の整体でもしっかりバランスを整えていくことでさらにハイパーナイフの成果も上がりますのでおすすめですよ。

わたなべ整骨院併設サロンpolepole

産後骨盤矯正でお世話になりました

産後、明らかに歩き方や座り方に違和感があり、骨盤周りの筋肉が緩んでいるのか足もしっかり閉じて立てないほどでした。
加えて恥骨の痛みも少しあり、それらを伝えるとなぜそうなるのかを丁寧に説明してくださり、最初の方は1回ずつジワジワと良くなっていくのを実感しました。
後半は2週間に1回になり、また戻ってしまうのではと心配していましたが、きちんと整えてもらっているおかげで姿勢なども大きく崩れておらず驚きました。
矯正自体はじんわり整えてもらう感じでリラックスできました。
初めて通わせてもらいましたが、スタッフの皆さんいつもにこやかに迎えてくださり毎回ホッとできました。
また何かあればこちらにお世話になりたいと思います。
ありがとうございました^^

あさな様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
嬉しいお言葉は、スタッフのエネルギーの源です。

産後の歪みや開きなど辛い症状がありましたね。
矯正していくにつれて徐々に回復していき最後は、しっかり足も閉じることができ本当に良かったです。

今後のメンテナンスなどいつでもお気軽にご相談くださいね。

サロン&接骨院

先日はお世話になりました。とても気持ちよく、他の部位もしてみたくなりました。自分へのご褒美をしてみようと思います!

接骨院の方も、急に腰が痛くなりどうにもこうにもならなく、お電話させてもらったら、見てくださり痛みが少し取れ、体も真っ直ぐになり、助かりました。

みーちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
サロンおすすめのハイパーナイフは、暖かくとても気持ちいいと評判です。
是非、他の部位も試して下さいね。

整骨院の方でも腰痛などの症状がある時は、いつでもご相談ください。
少し予約が取りにくい時もありますが全力でサポートしてまいります。

癒し

肩こりがひどく、週一回通院させていただいています。以前はボキボキの整体に通っていましたが改善されなかったのにこちらに施術してもらうと痛みが嘘かのように和らぎます。受付の方も優しく、待合室も綺麗で癒しの空間です。

ゆなと912様
口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気は、こだわりを持って工夫しております。癒やしの空間と感じて頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
症状も和らぎ本当によかったです。

とても良い!

前から腰が痛くて たまにマッサージに行ったりはしてましたが特に何もしてませんでした。最近腰痛が仕事時に影響してきたので 改善するために通いはじめました。まだ完全に良くなってはいませんが ずいぶん楽になってきてます。丁寧に治療していただいて 腰痛も改善されてきて通いはじめて正解!って思ってます!。オススメですよ!

ヤーミさん
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
腰痛は、ひどくなると日常生活にも影響しストレスが溜まってしまいますよね。
少しづつ楽になっているようでよかったです。
腰が楽になるよう、引き続きサポートしてまいります。
痛みのない生活を目指しましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

とても居心地が良い!

産後、育児による肩こりや首の痛み、背中までもがバキバキになってしまって痛くてどうしようもなく悩んでいたところクチコミを見て来院しました(*◡̈)店内はとても清潔で、先生やスタッフの方々もとても気さくで尚且つ丁寧な対応をしてくださり気持ちが良いです。
施術は優しいちからで凝り固まったカラダをほぐしてくださるので癒されます✩︎⡱
首を上に向けるのが痛くて辛い中、
先生に家でも簡単にできる首のストレッチを
教えていただいたので自宅でも実践中!
少しずつではありますが首も曲がるようになってきて今では首のストレッチが欠かせません☻︎
週に1回のペースで通院していますが、
毎日通いたいくらい居心地がいいです!
頭も疲れているので、サロンの方も気になるなぁ…

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

産後の育児でお身体に負担がかかり背中や首につらい症状がでていましたね。施術ご少しずつ回復してきているようで本当によかったです。
ストレッチも引き続き頑張ってくださいね。
いい成果が出てますよ。
サロンでのヘッドマッサージでも是非癒されて下さいね。

癒し空間!

仕事で毎日、首と肩と背中が悲鳴をあげていて助けを求め来院しました。
マッサージはゴリゴリ痛くするイメージだったのに、ここはホンマに全然痛くない。
でも施術してもらうと、全身にキチンと血が流れてるのか分かってスッキリ癒しぃ〜なのです!
スタッフの方も先生も、すごく感じがいいし安心します。
今度はヘッドマッサージしてみたいです(≧▽≦)

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心したと言っていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
とても辛い症状でのご来院でしたが、お身体の状態が帰る時にはスッキリして頂けて本当によかったです。
今後もしっかりケアしていきましょうね。
ヘッドマッサージもとても気持ちいいので是非体感して下さいね。オススメですよ。

わたなべ整骨院・併設サロンpolepole

整骨院もサロンも!体が癒される!(╹◡╹)

約3ヶ月前から、ギックリ腰がきっかけで通院しています。先生が身体の状態を聞いてくださり、首周りや腰など気になる箇所をお願いしています。毎回終わるとスッキリした気分になります。
先日、ずっと興味があったサロンの方も体験♪♪♪
眼精疲労があったので頭皮マッサージのコースをお願いしました。
60分コースでしたが、気づけば夢の中、あっという間の至福の時間でした。
あれから眼精疲労が軽減!また体験したいです。
眼精疲労に聞くマッサージも教えていただき家でやっています!
友達や家族にも 良かったよ!と伝えました。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ご紹介ありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。
辛いギックリ腰がよくなりスッキリし本当によかったです。お身体の気になる症状はお気軽にご相談くださいね。
そしてヘッドマッサージの体験ありがとうございます。気持ちよくて寝てしまいますよね。
至福の時間を次回も楽しみにしていて下さいね。

今後もゲスト様をスタッフ一同しっかりサポートしてまいります。

癒されます⭐︎

腰や肩の痛みがあり、お世話になっています。
優しく丁寧にほぐしてくださり、体が軽くなります!筋肉が固まっている所やなぜ痛くなるのかも丁寧に教えて下さいます。
自分の体のメンテナンス、ご褒美のため通いたいと思ってます!

nico181様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
肩や腰の症状は、日常生活にも凄く影響してしまいますよね。施術の後お体が軽くなりよかったです。
なぜ痛くなったのかといった原因が分かるとお家での予防もしやすくなりますのでしっかりとお伝えできたらと思っております。
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう。
スタッフ一同サポートしてまいります。

わたなべ整骨院併設サロンpolepole

産後の骨盤矯正を施術してもらいました。
授乳や抱っこ等で腰痛も肩こりあり、産後身体はボロボロでしたが、施術してもらって身体が軽くなりました。施術前と後の写真を撮ってもらい、回数を重ねるこどに骨盤が締まっていくのがわかりました。身体の変化を見てお家でのケアも丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。

zngmu329様
口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、お身体に負担がかかることが多くいろんな所に症状が出てましたね。
骨盤の変化はもちろんのことお身体状態も軽くなって良かったです。
8回終了後に比較した際、変化に喜んで頂き本当に良かったです。今後もお身体に負担がかかることが多いと思いますので痛みがある時は、いつでもお気軽にご相談くださいね。

優し手

歩けないほど足が痛くてお世話になりました。スタッフの方も丁寧に体の事を聞いて下さりしっかりと先生に伝えてくださいました。先生も体の歪みや痛みの場所も探ってくださり、丁寧に施術して下さいました。帰る時には少し歩けるようになってました。店内は清潔にしてありコロナ対策もしっかりされています。安心してベッドにも横になれます。足の痛みも少なくなっています。これからも継続してしっかり治してもらいます。

ムーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。
初心時は、とても痛みがひどく痛みからの不安もありましたね。施術が終わると少し症状が回復し現在は動きもよくなり運動も始めれそうで本当に良かったです。
コロナの不安も多い状況ですが安心して通院いただけるよう引き続き清潔な空間作りを心がけて参ります。
今後もしっかりとケアしていきましょう。

丁寧でした。

骨盤矯正で初めて利用しました。コロナの影響で少し心配していたのですが、店内は明るく換気も十分にしてあったので安心でした。施術は1対1だったので自分の体の様子や、施術による変化等聞きやすかったです。また、簡単なストレッチも教えていただきとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院もコロナ対策をしっかり行なっているなか、ゲスト様に安心して通院できたとお聞きできスタッフ一同とても喜んでおります。
骨盤矯正の施術による変化を実感して頂き、喜んでいただき本当に良かったです。
お家での簡単なストレッチも続けて行なって下さいね。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

行って良かったです。

急に腰が痛くなり、病院に行っても痛み止めと湿布薬を貰うだけで、一週間過ぎても痛みが取れなかったのでお世話になりました。
一度施術を受けただけで、嘘のように痛みが和らぎました。腰が悪くなった原因も丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
予約制なので人目も気にならず、落ち着いた雰囲気で整骨院っぽくない所が通いやすいです。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉とても嬉しく思います。
腰痛は、辛いですよね。なかなか痛みが取れないという事で症状を見せて頂くと腰痛の原因がいろいろとありましたね。
腰の痛みを和らげることが出来てよかったです。

心の掌

不思議な掌で 息も出来なかった背中の痛みが 消えてしまい 深呼吸が出来る様になりました
【コロナで まえけん体操を真似た結果でーす】
現在は このまま 維持をするため 週一で通院しています お陰様でいい感じですよ
それから ポレポレも気持ちいいから 通ってます

tomo様
口コミ投稿ありがとうございました。

高い評価をいただきとても嬉しく思います。

背中の痛み本当に辛いですよね。
施術の後、深呼吸が出来るようになりよかったです。
お家での体操は、お身体の予防や運動としてとてもいい事なのですがやり過ぎたりやり方を間違ってしまうと今回のような痛みに繋がってしまいますのでやり過ぎには注意しましょう。

今後も身体のケアをしつつ、pole pole(ポレポレ)で癒されてくださいね。

魔法の手

一回施術を行っただけで、不調だったところが改善しました。また、長年悩んでいた便秘(ひたすら下剤服用)も通院しだしてから1ヶ月程ですっかり改善し、今ではお肌の調子も良く、疲れにくい身体になりました!!
魔法の手としか言いようがありません!

ティコ様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
不調箇所が回復し、体調も良いとお聞きでき本当によかったです。身体のバランスが整ってくると疲れにくい身体になりますよね。

優しさ満点

お店の方々はすごく優しく対応をしてくださるので人見知りの私にとってはとてもありがたいです。雰囲気も暖かく通いやすいので毎回お世話になってます。
力加減も丁度良くて、部分的にも治療してくださるので気持ちよくいつも大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉と高い評価をしていただきましてありがとうございます。
暖かい雰囲気で通いやすいと言っていただきスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もゲスト様が健康な毎日を過ごせるようスタッフ一同サポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

疲れがとれました!

日頃から 頭が重いような感じで スッキリしたいと思い ヘッドマッサージ60分コースで
して頂きました。 サロンの雰囲気も良く個室で 落ち着いた空間でのマッサージは 最高でした‼︎ 頭がスッキリ軽くなり もっと早く行っていれば良かったです。
次は ハイパーナイフやってみたいなぁ‼︎

口コミ投稿ありがとうございます。
日々の疲れなど頭が重くなる時ありますよね。
施術後スッキリした、と言って頂け嬉しかったです。
少しでもリラックスして施術を受けていただけるようサロンの雰囲気にもこだわっております。
今後も疲れだ時は、ヘッドマッサージで癒されスッキリして下さいね。
そして、ハイパーナイフおすすめです!
是非体験して下さいね。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

産後の骨盤矯正で通いました。

産後2ヶ月に入ってから骨盤矯正でお世話になりました。
全8回で施術の前後で毎回写真を撮って説明してくださるので違いがわかりやすかったです。施術していただいている中で、どの筋肉が回復してないか、どんな動きに気をつけたらいいかなどを教えてくれるので、帰ってからも意識できました。
最初にお伺いした時は内ももの筋力が衰え過ぎていたことに驚きでしたが、通ううちに体が安定しているのを実感でき授乳中にあった腰や太ももの痛みが薄れてきました。
子供を預けている間は受付の方が優しく声掛けたり、ベビーカーを押してくれたりと気にかけてくださるので安心して施術を受けれました。子供を預けれないと自分のことは後回しにしてしまい、なかなか家から出なくなってしまうので、アットホームな雰囲気の接骨院に行くのが楽しみでもありました。感謝です。
これからはメンテナンスでお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同とっても喜んでおります。

ゲスト様は、産後の腰痛や身体のバランスが崩れたことで筋力も弱くなっていましたね。
お家でも身体の動きに気をつけて頂き施術回数にともないどんどんよくなっていき、気になる骨盤も8回目の比較時にはしっかり締まり喜んで頂き本当によかったです。
今後もメンテナンスを行うことで子育てなどによる日常の疲れやお身体のバランスを整えていきましょう。
スタッフ一同サポートしてまいります。

ポレポレサロン

昔から酷い肩こりで月一回、自分へのご褒美で通っています
リラックスでき行った後は体が軽くなります
体のアドバイスも色々して頂きます
いつもはヘッドマッサージですが、またボディもお願いしたいです
みなさんにオススメします

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ゲスト様のご褒美に当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。
辛い肩コリや疲れがヘッドマッサージをすることで軽くなりリラックス出来ているとお聞きでき本当に良かったです。
今後も当サロンでリラックスして下さいね。
ボディもとても気持ちいいので是非受けてみて下さい。

肩こり

お店の雰囲気は清潔な感じで、飾りが季節やイベント事に変わりとても良いです。
肩こりが酷く、いつも肩が重く感じて毎日が辛かったのですが、通わせて頂き、先生もとても丁寧にしてくださるので身体がとても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
院内の雰囲気や季節ごとに変わるお庭など少しでもリラックスしていただけるよう色々と工夫しております。
今後も季節・イベントごとに色々と変化していきますので楽しみにしておいてくださいね。
肩の辛い症状も最近では少しずつ楽になられているようで本当に良かったです。
今後もしっかりとケアしていきましょう。

兵庫県揖保郡太子町東南381-2

• 東南口から300m (徒歩4分)