わたなべ整骨院

腰痛がひどくなったので、近所にあるわたなべ整骨院さんに通い始めました。
1週間に1回ずつ、今日で3回目になります。
お陰様で少しずつ回復しています。
質問にも丁寧に答えて下さいます。
次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんの整骨院の中からわたなべ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
腰痛がひどくなると日常生活も困難になり本当に辛いですよね。
当院の施術を行うことで少しずつ回復しているとお聞きでき本当に良かったです。
今後もしっかりとケアし腰痛がない毎日を過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう。

おすすめの接骨院です

毎回どこが不調か聞いてくださり重点的に治療してもらえるので毎回スッキリです!
揉み返しなどなく体の状態も良くなってきてると思います。
いつも、ありがとうございます!!
これからも通わせてもらいますね( ´◡͐`)

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
毎回スッキリ、お身体の状態も回復してきていると伺う事ができ本当に良かったです。
これからも何でもお気軽にご相談下さいね。
わたなべ整骨院でお身体をケアし健康な毎日を過ごしましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

すごく助かってます!

夫婦そろって、よくぎっくり腰をする私達にとってはなくてはならない接骨院です❗腰に少しでも違和感あれば、是非わたなべ接骨院へレッツゴー!先生やスタッフの方も明るくて気兼ねないのが魅力的。とても親切なのでおすすめですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります。
お仕事がら腰に負担がかかる事が多いため、ギックリ腰になることが多いゲスト様。
ギックリ腰は、本当につらい症状です。今回も早期施術で早く回復し本当によかったです。
今後も少しでも違和感がありましたらすぐにご相談下さいね。
早期施術でギックリ腰も予防していきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

困った時に助けて頂いています

風邪の咳で背中が痛くなった時、急に腰痛が出た時お世話になりました。施術前に痛みの根元を丁寧に見てくださり的確な施術で一度で痛みは改善します。
腰痛が有ると仕事にも支障をきたしますので本当に助かっております。

口コミ投稿ありがとうございます。

朝起きたら痛いなどの急な痛みは本当に辛いですよね。
当院の施術は、痛みの原因となっているところをしっかり施術することで早期回復を目指します。
今回も急な腰痛でとても辛い症状でしたが一度の施術で症状が回復されたとお聞きしとても嬉しく思います。

今後も痛みを我慢せずいつでもお気軽にご相談くださいね。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

交通事故でお世話になりました

整形外科も通いながら、こちらの整骨院さんにもお世話になり、しっかり治療してもらいました。
この辺りの整形外科は整骨院と一緒に通うはダメだと怪訝そうに言われ、治療拒否もされ嫌な思いをしていたところ、姫路の整形外科に変え、整骨院と一緒に治療も可能ということで、ホームページを見てこちらに来ました。
院長先生はしっかり診て判断して治療してもらい、事故時の症状も大変良くなり感謝です。女性スタッフの方々もいつも笑顔で、丁寧に接してくださるので通いやすい整骨院さんでした。
院長先生、スタッフさんありがとうございました。交通事故でしっかり治療したいのならわたなべ整骨院さんをおすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます。

ホームページを見て当院にご来院いただきましてありがとうございました。
交通事故での施術は、整形外科と整骨院を一緒に通えないと言われることもあるようですが両方とも一緒に通院できますのでご安心下さいね。
交通事故の症状は、後々残ることが多いのでしっかりと施術し回復させて行くことが大切です。
施術をしていくことで症状が回復したと伺うことができ本当に良かったです。
今後も困ったことがありましたら何でもお気軽にご相談下さいね。

ポレポレサロン

オープン当初から、通っています。ヘッドからフェイシャル、そして、ボディと全身整えてもらってます。行くたびに若返り、また、姿勢も整い、日に日に美しくなります。セラピストさんも、とても明るく楽しみながら、施術を受けることができます。お気軽に行ってみて❗オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

オープンの時から当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます。
ヘッド、フェイシャル、ボディーと施術を受けていただき若返りを感じていただき、美しくなったと思っていただけとても嬉しく思います。
いつも楽しいお話しをさせて頂きセラピストも楽しくさせていただいております。
これからもポレポレでどんどん若返って美しくなりましょう。
今後も楽しみにお待ちしております。

かなりオススメです☆☆

家族でお世話になってます!!
スタッフの方も皆さん優しくて、
お上手なので、
とても人気の整骨院さんです!、
私もいつもリラックスしながら、
リフレッシュ出来ます!!
家族皆んなが、
週1回かかせない習慣になってます!!

takana様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきスタッフ一同とっても喜んでおります。
当院をかかせないと思っていただきとても嬉しいです。
これからもご家族の健康を全力でサポートしてまいります。痛みを回復し当院でリフレッシュして下さいね。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

おすすめの接骨院!

首、肩の凝りと腰痛が酷くて
2年程前から通っています。
いつも揉みほぐしてもらい痛みが和らぎスタッフさんも優しくおすすめの接骨院です。
家からも近くて料金も高くないです。
人気の接骨院ですのでご予約をおすすめします!!

aoi様
口コミ投稿ありがとうございます。

おすすめと言って頂きとても嬉しいです。
首、肩の痛みに腰痛といった症状はとてもつらいですよね。痛めてしまった筋肉を周りから施術することで以前より動きも回復して来てますね。
痛みも和らいでいるようで良かったです。
今後もしっかりとケアしていくことで健康な毎日を過ごしていきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

お友達からの評判を聞いて、骨盤矯正に通い始めた所です。2回終了しましたが、痛みなど全く無くリラックスしている間に終わります。気にしていた下半身が引き締まってきたように思います、又姿勢が自然と良くなってます!次回も楽しみにしています!

mk1005様
口コミ投稿ありがとうございます。

お友達からの紹介で来ていただきそして高い評価もして頂きましてとても嬉しいです。
当院の矯正は、リラックスして施術を受けていただけるので眠たくなってしまう方もおられますよ。
お気になされていた下半身の変化を実感していただけているようで本当に良かったです。
次回もしっかり引き締めていきましょうね。
楽しみにしていて下さい。

おススメです。

ギックリ腰になることが多く、最近接骨院が増えてどこに行ったらいいのか迷う事が多かったんですが、わたなべ整骨院に通い始めて本当に良かったです。
今まで通っていたところは機械に頼ってばかりで料金も高くなっていってたんですが、ここは院長のマッサージが中心で治療してもらってる感があります。院長の手の暖かさが何とも言えません。
最近は人気で予約が取りにくくなっているので本当はあまり広めたくないって言うのがあるんですが、どこに行ったらいいか迷われている方、おススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰は、癖になるとよく言いますがしっかりとケアすることで症状を防ぐことができます。
当院の施術で少しでもゲスト様の症状が回復し、ギックリ腰にならないようしっかりとケアしていきますね。私の手の暖かさも褒めていただきとってもうれしいです。
ゲスト様に喜んでいただけているようで本当に良かったです。
ご予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけしてしまう事もございますが、今後もしっかりと身体をケアし健康な毎日を過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう。

いつも 癒されてます

長年の肩こりと腰痛。マッサージに行ってもイマイチ。そんな時に巡り合った『わたなべ整骨院』。初めて施術してもらったあとの肩の軽さ‥今まで背負っていた重い荷物を下ろしたようでした。サロンのヘッドマッサージもオススメです。頭はもちろん全身気持ちよくて‥今日は起きていようと思うんですが、いつもいつの間にか心地よい眠りについしまってます。施術も居心地も良すぎて、はまってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉と高い評価をいただきありがとうございます。
つらかった肩や腰の症状が当院の施術で軽くなったと喜びのお言葉をお聞きすることが出来、本当に嬉しく思います。
併設サロンpolepoleのヘッドマッサージも本当に気持ちいですよね。当院も自信をもってオススメします。施術中は、リラックスし心地よい眠りについてくださいね。
今後も整骨院の施術とサロンの施術でゲスト様の心と体を癒してまいります。

癒しの時間です

何ヶ月か前に首と腰を痛めてから定期的に来させてもらってます。スタッフの皆さんが明るくて感じのいい方ばかりで、マッサージももちろんですが、院の雰囲気にもいつも疲れた身体を癒してもらってます。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの明るく元気な対応・院の雰囲気でも患者様を癒せるようスタッフ一同心がけております。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とっても喜んでおります。
嬉しいお言葉は、スタッフのエネルギーの源ですね。
今後もゲスト様のお身体の不調部位をしっかりと施術し元気な毎日を過ごしていただけるよう全力でサポートしてまいります。
一緒に健康な身体作りをしていきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpolepole

2人目出産後、初めて骨盤矯正に通い始めました。
どんなことをするのか不安でしたが、イメージしていたバキバキするような事は一切なくマッサージを受けているように気持ちよくとてもリラックスできます(^^)
受付の方はいつも明るい笑顔で迎えて下さり、先生もいつも優しく丁寧に施術して下さいます。
施術前後を写真で毎回比較してもらえるのですが自分でも分かるくらい変化が実感できます!
目で見て変化が実感できるので日常生活でも意識して姿勢を整えるようになりました!
そして何よりお値段が安く通いやすく満足しています(´∀`)
忙しい育児の中、今では唯一の楽しみになっています☆

ayk.m様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
骨盤矯正と聞くと皆さん「バキバキするのではないか」「どんなことするの」と不安に思われる方がとても多いです。当院の矯正は、バキバキすることなくリラックスして施術を受けていただけます。
ayk.m様が安心しリラックスして施術を受けていただけていると言っていただき良かったです。
施術前後の写真比較をすることで変化を見ていただけるので普段の意識も高まりますよね。
合計8回の施術でしっかりと骨盤を整えていきましょうね。
今後も育児の疲れを癒しつつ矯正の変化も楽しみに頑張っていきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpolepole

夫婦でお世話になっています

主人はヘルニアを抱えているので日々のメンテナンスの為に通っていたのですが、私は2人目出産後の腰痛を機にお世話になっています。
忙しく、行けなかった時もあるのですが、やっぱり育児や家事、復職もして、肩こりや腰痛が酷くなると通うようになり、今では自分のリフレッシュとメンテナンスの為に出来る限り行くようにしています。
毎日忙しくしている私の至福の時間です。
もうちょっとして欲しかった〜と思うくらいです(笑)

Riamayu様
口コミ投稿ありがとうございます。

至福の時間と思っていただきとても嬉しいです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
育児や家事そしてお仕事とお身体に負担がかかってしまい辛い腰痛を起こしてしまうこと多いですよね。
早め早めにケアすることで辛い症状を解消して行きましょう。
今後もご主人様とRiamayu様をスタッフ一同全力サポートしてまいります。

すっきり

産後の骨盤矯正でもお世話になっていましたが、何と言っても痛くない!
こういう所って痛いのが普通なイメージがありますが、全く痛いことはしません。
すごくソフトですが、施術後はすっきり!
この日は、日々の疲れが溜まり首に痛みが現れて、風邪をひいていて体もダルい。
それで思いついたように電話して、何とか予約取れて施術へ。
本当にソフトな感じですが施術後はすっきり。首の痛みも取れて、背中に血が巡ったのか、じわっと温かくなったのを実感しました。
足の冷えも取れました。
一度は訪れてみてください(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正後お久しぶりのご来院でしたね。今回は、日々の疲れが蓄積しているとの事でしたので身体のバランスを整えながら筋肉をほぐすのをメインで施術させて頂きました。
施術後お身体がスッキリされ痛みもとれたと聞き本当に良かったです。
疲労の蓄積などお身体の不調を感じた時は、いつでもお気軽にご相談下さいね。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

フレンドリーで、通いやすい!

職場の方からの紹介で通ってますが、
家からも近くて、お店の方がフレンドリーで
とても通いやすく、何度もお世話になっています!
仕事柄よく凝ったり痛めてしまうので、これからも頻繁にお世話になりたいと思います〜!

u-.様
口コミ投稿ありがとうございます。

通いやすいと感じて頂きすごく嬉しいです。
スタッフ一同励みになります。
u-.様 お身体の調子や痛みなどこれからもお気軽にご相談下さいね。
わたなべ整骨院で今後もしっかりケアしていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

体のメンテナンス&ストレス解消に!

いつも月に1度骨盤矯正に!
骨盤矯正なのに膝が痛い、肩が凝った、など体の不調を伝えるといつもついでにメンテナンスしてくれると~っても優しい先生がいます!

ヘッドマッサージも頭痛や肩凝りがひどい時に利用しますが終わった後はスッキリです!
何度も行きたくなるリラックス出来る素敵なところです( *´艸`)

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後の骨盤矯正が終了し現在は、月に1回のメンテナンス矯正を行われることで姿勢もいい状態で安定してますね。最近、運動もされておられる成果か、身体も引き締まってきているのを感じました。
今後もしっかりメンテナンスしていきながら身体の痛みなどもなんでもご相談下さいね。

併設サロンのヘッドマッサージは、疲れた身体と心を癒すのにとってもオススメです。
ほんとスッキリしますよね。いつでもリラックスしに来て下さいね。

オススメです♪

急に股関節が痛みエキテンを観て予約しました!お店の雰囲気はとても清潔感があり、受付の方や先生はとても丁寧な対応をしてくださりました、友達に聞いてもアソコはすごくよかったと言ってました☆強引な勧誘などもなく、お気軽に行かれたらいいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

エキテンでのご来院ありがとうございます。嬉しいお言葉とても嬉しいです。
急な股関節痛かなりの痛みで身体も歪み歩行もしにくい状態でしたね。
症状も良くなり走れるぐらいと言っていただき本当に良かったです。
少しでも違和感や痛みがありましたら早めにケアしていきましょうね。
いつでもご相談下さい。

産後のお世話に

三人目の出産後の骨盤矯正でお世話になっています。産後の骨盤矯正は全部で8回となっているようです。毎回、施術前と後の写真を撮って変化を見せてもらえます。結構変化があって毎度びっくりです。骨盤周りだけの施術かなぁと、行く前は思っていましたが、首肩もしてもらえて、授乳や抱っこで丸まった背すじもしゃっきりします!日々の生活でも肩が前方に丸まらないように意識するようになりました。骨盤矯正コースが完了しても通い続けたいくらい〜骨盤ベルトの正しい付け方も教えていただきました(^^)

こはったん様
口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、体調の変化やお身体の変化に悩まれる方が多いです。骨盤周りから姿勢まで矯正することで気になっている部分や姿勢がかなり良くなりましたね。
こはったん様が8回の施術を頑張られた成果ですね。喜んでいただきとても嬉しいです。
産後骨盤矯正は、8回のプログラムで行なっていますが月1ぐらいのペースでメンテナンスに来られる方もおられます。
姿勢など気になる部分がありましたらいつでもご相談ください。

わたなべ整骨院・併設サロンpop pole

変形性関節症が楽になった!

もう手術しかないかと思ってました(..)
歩くのが楽になったんです(^^)まだ3回ですが、はしれる日がくれば嬉しい!保険がきくので助かります(^^)家のみならず近くなんでもう少し通い楽に歩けるのを楽しみにしてますo(^-^)o

口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の痛みが強くもう手術しかないと考えられている中、お友達のご紹介で当院にお越しいただきましたね。
施術をすることで足をすらずに歩けるようにもなり喜んでいただき本当に良かったです。
手術を出来るだけしないように少しでも改善出来るように一緒に頑張って行きましょう。

兵庫県揖保郡太子町東南381-2

• 東南口から300m (徒歩4分)