癒される場所

以前から頭痛と肩こりが酷く通っていました。
スタッフの方もとても話しやすく、先生に施術して貰ってから酷かった肩こりも良くなり本当に助かりました。
今も定期的にメンテナンスで通っています。
とっても、オススメです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同のエネルギーの源となります。
長年のつらい症状が回復したとお伺いできまして本当に良かったです。
今後もしっかりとケアしていきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

行って良かったです(^^)

首と腰の痛みが辛く、通い始めました。2週間ほど首と腰の痛みと手足に痺れまで出て夜も眠れず悩んでいましたが、なんと一回の施術で夜眠れるようになりました😃
もっと早くわたなべ整骨院さんにお世話になるべきでした。
先生は優しく、丁寧にアドバイスもしてくださいます。院内も綺麗で女性が通いやすい整骨院です😃

ユリ様
口コミ投稿ありがとうございます。
通いやすいといって頂きありがとうございます。
ユリ様の症状は、痛みや痺れから夜も眠れない程のとても辛い症状でしたね。
施術後、夜が眠れたとお聞きし本当に良かったです。今では痺れも回復し状態が安定してきましたね。楽になったとお伺いすることができとても嬉しく思います。
今後もしっかりケアしていきましょうね。

揖保郡太子町東南

全身すっきりしました♫

普段からスマートフォンやパソコンの使用、緊張、仕事などのストレスで肩こりや頭のこりからくる頭痛や目の疲れが悩みでした。
ですが、肩こりと頭のこりからくる頭痛もヘッドマッサージでスッキリしました!
ボディ、ハイパーナイフもリピートで利用させていただいていますが、終わった後は全身が軽く、浮腫みとれており、1度でも大変効果を実感できるものです。
ヘッドマッサージ、ボディ、ハイパーナイフどれも毎回大変満足しています!
日々疲れが蓄積している女性の方には、大変オススメです!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも「pole pole」にご来店いただきありがとうございます。
全身スッキリで喜んでいただきとても嬉しく思います。
スマートフォンやパソコン、仕事のストレスなどの疲れは溜めてしまうとお身体のいろんな所に悪影響を及ぼしてしまいます。
今後も定期的なお身体のケアで日々の疲れから解放され美しく健康な毎日を過ごしましょう。

わたなべ整骨院・併設サロン pole pole

身体のコンディションの悩みを相談しながら解決できました。

デスクワークの疲れ、運動不足から来る身体の張り、重い荷物を持つ生活での身体の歪みなど、1つ1つの悩みをご相談しながら問題を解決することができました。
施術によるコンディションの改善はもちろんのこと、日々の生活で心がけることもアドバイスをいただくことができました。
待ち合いスペースや院内全体のオシャレで清潔感のある落ち着く雰囲気もとても良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲスト様がお悩みになられていた症状が少しでも回復出来たようで本当によかったです。
院内の雰囲気は、少しでもリラックスして頂けるように工夫しております。院内の雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

今後もいつでもご相談くださいね。

オススメです!

産後骨盤矯正に通いました。3ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、慣れている方に見てもらい、安心して施術をうけることができました!予約をする際に子供がいてると伝えるとスムーズに行けます。予約の時間もきっちりしてもらっているので赤ちゃんのタイミングを調整できるので助かりました!初回4000円で次回から3000円で合計8回通いましたが高いと感じませんでした。月に1~2回ぐらいなので育児にちょうど疲れが溜まってるぐらいに行くのでリフレッシュにもなります!また、是非なにかありましたら施術しにいきたいと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をいただきありがとうございます。
産後骨盤矯正8回のプログラムとても頑張られましたね。1回目と8回目の比較写真変化にビックリしましたね。頑張られた成果ですね。
リフレッシュもでき喜んでいただき本当に良かったです。
まだまだ育児などお忙しい時期が続くと思いますが負けずに元気に頑張っていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートしてまいります。
ヘッドマッサージも是非体験してスッキリリフレッシュして下さいね。

安心して通えます

慢性的な肩凝りに悩んでいた時に、子連れでも行けるという、こちらのわたなべさんに出会いました。
一度の施術で驚くほど痛みが無くなり、定期的に通うようになってからは、肩凝りからくる頭痛などの症状も改善されました。
一年程なかなか通えない期間があったのですが、そうするとまた肩凝りが酷くなり、慌ててまた通院するようになりました。
おかげさまで施術をしていただくと本当にすぐに身体が軽くなるので、これからも定期的に通わせていただこうと思います。
子供も、受付の方が優しく見守ってくださるので安心して施術を受けられます。
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉は、スタッフ一同のエネルギーの源です。
お子様の抱っこなどお身体にかかる負担は、大きく色々な所に症状が出てしまうことがありますよね。
今回ゲスト様は、首から肩に強い症状が出てしまいとても辛い状態でしたね。一回の施術で楽になられたようで本当に良かったです。
今後も定期的にケアすることで良い状態を維持していきましょう。

スッキリ!

初めてヘッドマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです♪( ´▽`)
顔のむくみもマシになり、とてもリラックスできました!!
施術後のハーブティーも美味しかったです(^O^)
定期的に通いたいと思います♩

ゆき様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院併設サロンpole poleのヘッドマッサージを受けて頂きとても高い評価にスタッフ一同とても喜んでおります。
ヘッドマッサージ本当に気持ちいいですよね。
顔のむくみが取れ小顔になりみなさんとてもビックリされておられます。
頭の凝りは、以外と気付かない方が多いですがとても凝りやすく頭皮のむくみなどにもつながってしまいます。
ヘッドマッサージをすることで血流がよくなり興奮した神経もリラックスできとてもスッキリ出来るのです。
ゆき様、今後もヘッドマッサージで癒されてくださいね。
当院・当サロンともども全力でサポートしてまいります。

おすすめ❗️

肩こり、腰痛、股関節の痛みで他の接骨院に通っていましたが改善せず痛みと付き合ってきました。
こちらでお世話になりいままで悩まされてきた痛みから解放されました。
優しい先生の施術や笑顔の素敵な受付のお姉さんに毎回癒されます。

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価を頂きとても励みになります。
肩や腰、股関節の症状は身体を動かすたんびに症状が出てしまいとても辛い状態が続いてしまいますよね。
当院の施術で症状が解放され楽になられていると伺えてとても嬉しいです。
スタッフも笑顔に癒されると言って頂きとても喜んでおります。

今後もスタッフ一同ゲスト様を全力でサポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

全身の痛みから解放されました〜
施術中は気持ちよすぎて寝てしまうほど。
先生もスタッフの方も素敵な笑顔。
癒されます。
肩こり腰痛で悩める人は行くべし!
ヘッドマッサージもオススメです!
予約がなかなか取れないのが残念。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
全身の辛い症状、今では解放されたとお聞きでき本当に良かったです。
併設サロンのヘッドマッサージもとても気持ちいいですよね。
当院のオススメです。
少し予約が取りづらくご迷惑をおかけすることもありますが今後もお身体のケアをしっかりしていきましょうね。

子育てによる腰痛

産後5か月を過ぎた頃から赤ちゃんをあやすのに肩や腰の痛みがひどくなり、普段の生活も辛い状況になり通院を決意しました。マッサージを20分ほどしていただき最後に電気治療を行う内容で1か月ほど通院しております。肩と腰の痛みはかなり改善され、治療の帰りはいつも体が軽くなることに驚いています。院内は清潔感があり静かでゆっくりと治療を受けることができますし、先生一人でじっくりと患者さんに向き合うかたちで丁寧に診ていただけます。定期的に通うことで体の不調は改善されていくのでこれからも通院しようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。
院内の雰囲気には、少しでもリラックスして頂けるよう心がけておりますので清潔感がありゆっくりと施術を受けれると思って頂けて嬉しいです。
産後のお母さんは、とても大変で肩や腰にとても負担がかかってしまいますよね。
施術後、体が軽くなって帰られているとお聞きでき本当に良かったです。
まだまだ子育てが大変な時期ですがお身体のケアをしっかりおこない頑張っていきましょう。
ゲスト様をスタッフ一同全力でサポートしてまいります。

おすすめです

偏頭痛がひどくて、ずっと首と肩に針をしたり頭痛薬を飲んでいました
子供のソフトの応援とかで、1日中外にいる時は、朝から頭痛薬を飲んで行ったりしてた時にお友達のママに紹介されたのをきっかけで通い始めました
今では、週1で通ってます
頭痛薬も飲まなくなってすごく、楽になりました
先生も優しくて、きちんと話も聞いてくれるいい先生です
娘も一緒に通ってます

口コミ投稿ありがとうございます。

お友達からのご紹介でご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉がスタッフ一同のエネルギーとなります。

首や肩の辛い症状から頭痛まで出てしまいとても辛い症状でしたね。定期的に施術をすることで今では薬を飲まなくても大丈夫なようで本当に良かったです。
肩の状態も少しずつ回復させていきましょうね。
今後もお身体のケアをしっかり行い健康な毎日を過ごしましょう。
当院併設サロンのヘッドマッサージも是非体験してくださいね。

安心して通える整骨院

施術はとてもソフトな感じです。院内は落ち着いた雰囲気で、静かな環境で施術を受けれます。先生はとても丁寧に説明して下さり、受付の方の笑顔にも癒されます。
安心して通える整骨院に出会えました!オススメです!!

ひめ様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同のエネルギーの源です。
当院・当サロンは、皆様に少しでもリラックスし安心して施術を受けていただけるよう雰囲気にもこだわりをもって工夫しております。
安心して通えると思って頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
今後もひめ様をスタッフ一同全力でサポートしてまいります。

ポレポレ サロン

もうずーーーっと通ってます!
ヘッドマッサージは毎月定期的にケアしてもらってるおかげで、頭のおもたーいのんとか、頭痛がなくなり、とっても良くなりました。
ヘッドマッージといっしょに、フェイシャルやボディーもやってもらってるんですが、フェイシャルは
小顔になれるし、ボディーは体の疲れが取れるだけやなくて、むくみもとれるから、細くなりまーす!
私にはなくてはならない、リラクゼーションサロンだし、セラピストさんです!
みんな是非行ってみてくださいね!
おすすめでーす(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同とってもよろこんでおります。
ヘッドマッサージは、定期的におこなうことで頭皮も柔らかくなり頭痛などの回復に繋がります。何よりヘッドマッサージ気持ちよすぎですよね。
とっても良くなったとお聞きすることが出来て本当に良かったです。
フェイシャルやボディーも継続することでお身体の状態がどんどん変わっていくので皆さん喜んでいただけております。
なくてはならないサロンと言って頂き本当に嬉しく感動しました。
今後もpole poleで癒されて下さいね。
当サロンは、ゲスト様を全力でサポートしてまいります。

わたなべ整骨院・併設サロン pole pole

行って良かったです!

産後の骨盤矯正で初めて整骨院に行ったのですが、先生もスタッフの方も気さくで通いやすく、骨盤も戻り嬉しかったです(^-^)また、ポレポレのお試し体験も出来てとてもスッキリしました!これからは育児で疲れた首、肩を中心に定期的に通いたいと思います!

tzgjf573様
口コミ投稿ありがとうございます。

行って良かったと思って頂きとても嬉しく思います。
産後の骨盤矯正でご来院されたtzgjf573様、矯正することで骨盤の開きが戻り喜んでいただけて本当に良かったです。
ポレポレのヘッドマッサージとっても気持ちいいですよね。疲れも吹っ飛びスッキリするので併設サロン人気のコースです。
今後は、首や肩の症状をしっかりケアし育児も頑張っていきましょう。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました(*´꒳`*)
トータル8回で、毎回施術後の写真を撮って頂き比較を見せてもらうのですが1回目と5回目の時点で明らかに違うのが一目瞭然で驚きでした(;_;)!
いつも子供同伴での通院でしたが毎回気兼ねなく見て頂きありがとうございました(T ^ T)
子供に対して楽しそうな優しい声が毎回近くから聞こえてくるので施術中でも安心できておりました(*´ω`*)
アットホームで優しく、いつも暖かい心で迎えて頂けるわたなべ整骨院の院長先生はじめ、スタッフの皆様に感謝しております(*´ω`*)
8回の全回数が終わってしまいましたが今後は体のメンテナンスをお願いしたいのでもうしばらくお世話になります★

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、スタッフ一同エネルギーの源です。
産後は、骨盤の開きや姿勢など気になることが多いですよね。しっかりと戻すことができ喜んでいただけて良かったです。
ゲスト様が頑張られた結果ですね。

お子さんもとてもお利口さんで可愛い笑顔を見てスタッフ一同とっても癒されました。

全8回終了しましたが産後は、お身体の疲れや不調などいろいろと出ることが多いと思います。
次回からは、身体のメンテナンスもかねてバランスを整えていきますね。
わたなべ整骨院でしっかりケアし元気な毎日を過ごしましょう。

骨盤矯正で通院

産後の骨盤矯正で通っています(*^^*)
全8回の予定で、現在5回めを終えたところです。
骨盤の歪みもですが、子育てからくる猫背も改善して来たと思います!
施術は痛くないし、日々のコリを毎回スッキリしていただき感謝しています。
また、いつも赤ちゃん連れですが、受付でこころよく見てくださり安心して施術をうけられます^ ^

残り3回よろしくお願いします。
予定回数を終えた後は、定期的にメンテナンスで通いたいと思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

産後は、お身体への負担が大きかったり骨盤の開きや姿勢といった気になる所があると思います。
ゲスト様が気にされていた部分が少しずつよくなっていると伺うことができ本当に良かったです。

残り3回も頑張っていきましょうね。
8回終了後のお身体のメンテナンスもしっかりと行っていきますのでご安心下さい。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

とっても いい先生だと思います。

疲れから肩こりが酷くてマッサージに行ったりしてたのですがその時は楽になりますがすぐ逆戻りで身体を整えてもらえば楽になろのかなと思い 整骨院に行ってみようと思い 近場で探してすぐ予約の取れた他の整骨院に行ってみたのですが1ヶ月に1度でいいよ。と言われて数回 行ったのですが行くたびに歪みが酷い。と言われ全然 良くならず 別の所へ行ってみよう。と思いこちらのエキテンの口コミから"わたなべ整骨院さん"を知り行ってみようと思い9月に初めて行かせていただきました。やはり かなり歪みが酷かったみたいですが 最初は10日に1回ぐらいの頻度からのスタートで5回目には歪みが無くなる程で その後は3週間か1ヶ月のペースでいいとの事で行かせて通わせてもらってます。毎回 施術前と施術後の写真をとって説明していただけますし歪みもほとんど無い状態をキープできてます。初めて行かせていただいた時の写真と比べるとかなり体型もスッキリしてます。笑
11月から仕事を変わり身体がガチガチでかなりしんどいのですが 丁寧にほぐしていただきとても楽になります。
毎日 次回の予約を入れさせていただいてるのですか予約日が来るのが待ち遠しいぐらいです。笑
施術も痛くない優しい感じです。
先生も気さくに話しが出来るし とっても良い先生だと思います。

わたなべ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉と高い評価ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同エネルギー全開になりました。
ゲスト様は、初めお身体ガチガチで歪みもありバランスがとても悪い状態でしたね。
骨盤矯正を行いながらお身体を整えて行くことで今では姿勢も安定しバランスがよくなりましたね。体型もスッキリしたとお聞きし本当に良かったです。
次回、一回目と今現在の比較写真もお見せしますね。
お仕事が変わられとても大変ですが、当院でしっかりケアしお身体のバランスを整え元気に毎日を過ごしていきましょう。
ゲスト様を全力でサポートしてまいりますね。

わたなべ整骨院・併設サロンpole pole

とてもお気に入りの整骨院さんです

交通事故で通院さしてもらっています!
妊婦なんですが体に負担のかからない
治療に安心して通っています♪♪
先生も受付の方達もフレンドリーで
すごくいい雰囲気の整骨院です。
子供連れでも嫌な顔せず
子守りまでしてもらってありがたいです☺️

aya070923様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院は、アットホームでリラックス出来る雰囲気作りにも心がけております。
aya070923様にいい雰囲気と言っていただきスタッフ一同とっても喜んでおります。
交通事故の症状は、とても辛いですがしっかりとケアし回復していきましょうね。
妊娠中は、お身体の変化に伴い色々な症状もでてくると思います。交通事故の症状以外でもなんでもお気軽にご相談下さいね。

通いやすい

落ち着いた雰囲気です。カイロなどに比べると費用もかなり安いため、定期的に通いやすいです。体が軽くなります。先生も、相談しやすく、症状に応じてメンテナンスしてくれます。ポレポレは利用したことがありませんが、頭皮マッサージを受けてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気や施術効果と高い評価をしていただきとても嬉しく思います。
施術後、体が軽くなっているとのことで本当に良かったです。今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね。
そしてpole poleのヘッドマッサージ是非受けて下さい。とっても気持ちいいですよ。

産後骨盤矯正

整体は初めてだったので、エキテンを見て、産後4ヶ月あたりから通わせていただいています。
娘をベビーカーに乗せて入ると施術中、受付の方が見てくださり、安心して通えます(^^)
先生も優しく、院内全体がふわ〜っと柔らかい感じで落ち着きます。ビフォーアフターの写真を撮ってくれ、変化がよーくわかります!
痛くなく、毎回、寝てしまいそうです(笑)
骨盤はもちろん締まり(嬉) 日々、家事・育児で身体がガチガチですが、肩や腰・膝等、疲れている箇所もほぐしていただいてます(^^)
1〜2週間に一度ここへ通い、全身ほぐしてもらえるので、家事・育児(中でも長時間の抱っこは肩、腰にきますが)頑張れてます★

chana418様
口コミ投稿ありがとうございます。

初めての骨盤矯正、エキテンを参考に当院を選んで頂きとても嬉しく思います。
当院は、院内の雰囲気にもこだわり少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。
chana418様が落ち着いて施術を受けることが出来、安心して通えたと聞きスタッフ一同とても喜んでおります。
今後も矯正を行いながらしっかりとお身体のメンテナンスを行い家事・育児を頑張っていきましょう。

兵庫県揖保郡太子町東南381-2

• 東南口から300m (徒歩4分)