わたなべ整骨院の口コミ/揖保郡太子町東南

わたなべ整骨院
わたなべ整骨院のその他の写真 - お知らせ

住所 兵庫県揖保郡太子町東南381-2

079-277-7015

2021/03/11
2021/03/13
とても居心地が良い!
2021/03/11
産後、育児による肩こりや首の痛み、背中までもがバキバキになってしまって痛くてどうしようもなく悩んでいたところクチコミを見て来院しました(*◡̈)店内はとても清潔で、先生やスタッフの方々もとても気さくで尚且つ丁寧な対応をしてくださり気持ちが良いです。
施術は優しいちからで凝り固まったカラダをほぐしてくださるので癒されます✩︎⡱
首を上に向けるのが痛くて辛い中、
先生に家でも簡単にできる首のストレッチを
教えていただいたので自宅でも実践中!
少しずつではありますが首も曲がるようになってきて今では首のストレッチが欠かせません☻︎
週に1回のペースで通院していますが、
毎日通いたいくらい居心地がいいです!
頭も疲れているので、サロンの方も気になるなぁ…
2021/03/14
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

産後の育児でお身体に負担がかかり背中や首につらい症状がでていましたね。施術ご少しずつ回復してきているようで本当によかったです。
ストレッチも引き続き頑張ってくださいね。
いい成果が出てますよ。
サロンでのヘッドマッサージでも是非癒されて下さいね。

2021/03/06
癒し空間!
仕事で毎日、首と肩と背中が悲鳴をあげていて助けを求め来院しました。
マッサージはゴリゴリ痛くするイメージだったのに、ここはホンマに全然痛くない。
でも施術してもらうと、全身にキチンと血が流れてるのか分かってスッキリ癒しぃ〜なのです!
スタッフの方も先生も、すごく感じがいいし安心します。
今度はヘッドマッサージしてみたいです(≧▽≦)
2021/03/07
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心したと言っていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
とても辛い症状でのご来院でしたが、お身体の状態が帰る時にはスッキリして頂けて本当によかったです。
今後もしっかりケアしていきましょうね。
ヘッドマッサージもとても気持ちいいので是非体感して下さいね。オススメですよ。

2021/03/03
整骨院もサロンも!体が癒される!(╹◡╹)
約3ヶ月前から、ギックリ腰がきっかけで通院しています。先生が身体の状態を聞いてくださり、首周りや腰など気になる箇所をお願いしています。毎回終わるとスッキリした気分になります。
先日、ずっと興味があったサロンの方も体験♪♪♪
眼精疲労があったので頭皮マッサージのコースをお願いしました。
60分コースでしたが、気づけば夢の中、あっという間の至福の時間でした。
あれから眼精疲労が軽減!また体験したいです。
眼精疲労に聞くマッサージも教えていただき家でやっています!
友達や家族にも 良かったよ!と伝えました。
2021/03/07
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ご紹介ありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。
辛いギックリ腰がよくなりスッキリし本当によかったです。お身体の気になる症状はお気軽にご相談くださいね。
そしてヘッドマッサージの体験ありがとうございます。気持ちよくて寝てしまいますよね。
至福の時間を次回も楽しみにしていて下さいね。

今後もゲスト様をスタッフ一同しっかりサポートしてまいります。

2021/02/16
癒されます⭐︎
腰や肩の痛みがあり、お世話になっています。
優しく丁寧にほぐしてくださり、体が軽くなります!筋肉が固まっている所やなぜ痛くなるのかも丁寧に教えて下さいます。
自分の体のメンテナンス、ご褒美のため通いたいと思ってます!
2021/02/23
nico181様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
肩や腰の症状は、日常生活にも凄く影響してしまいますよね。施術の後お体が軽くなりよかったです。
なぜ痛くなったのかといった原因が分かるとお家での予防もしやすくなりますのでしっかりとお伝えできたらと思っております。
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう。
スタッフ一同サポートしてまいります。

わたなべ整骨院併設サロンpolepole
2021/02/08
2021/02/11
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正を施術してもらいました。
授乳や抱っこ等で腰痛も肩こりあり、産後身体はボロボロでしたが、施術してもらって身体が軽くなりました。施術前と後の写真を撮ってもらい、回数を重ねるこどに骨盤が締まっていくのがわかりました。身体の変化を見てお家でのケアも丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
2021/02/09
zngmu329様
口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、お身体に負担がかかることが多くいろんな所に症状が出てましたね。
骨盤の変化はもちろんのことお身体状態も軽くなって良かったです。
8回終了後に比較した際、変化に喜んで頂き本当に良かったです。今後もお身体に負担がかかることが多いと思いますので痛みがある時は、いつでもお気軽にご相談くださいね。

2020/09/28
優し手
歩けないほど足が痛くてお世話になりました。スタッフの方も丁寧に体の事を聞いて下さりしっかりと先生に伝えてくださいました。先生も体の歪みや痛みの場所も探ってくださり、丁寧に施術して下さいました。帰る時には少し歩けるようになってました。店内は清潔にしてありコロナ対策もしっかりされています。安心してベッドにも横になれます。足の痛みも少なくなっています。これからも継続してしっかり治してもらいます。
2020/10/01
ムーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。
初心時は、とても痛みがひどく痛みからの不安もありましたね。施術が終わると少し症状が回復し現在は動きもよくなり運動も始めれそうで本当に良かったです。
コロナの不安も多い状況ですが安心して通院いただけるよう引き続き清潔な空間作りを心がけて参ります。
今後もしっかりとケアしていきましょう。

2020/08/27
丁寧でした。
骨盤矯正で初めて利用しました。コロナの影響で少し心配していたのですが、店内は明るく換気も十分にしてあったので安心でした。施術は1対1だったので自分の体の様子や、施術による変化等聞きやすかったです。また、簡単なストレッチも教えていただきとてもよかったです。
2020/08/30
口コミ投稿ありがとうございます。

当院もコロナ対策をしっかり行なっているなか、ゲスト様に安心して通院できたとお聞きできスタッフ一同とても喜んでおります。
骨盤矯正の施術による変化を実感して頂き、喜んでいただき本当に良かったです。
お家での簡単なストレッチも続けて行なって下さいね。

2020/06/17
行って良かったです。
急に腰が痛くなり、病院に行っても痛み止めと湿布薬を貰うだけで、一週間過ぎても痛みが取れなかったのでお世話になりました。
一度施術を受けただけで、嘘のように痛みが和らぎました。腰が悪くなった原因も丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
予約制なので人目も気にならず、落ち着いた雰囲気で整骨院っぽくない所が通いやすいです。オススメです。
2020/06/22
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉とても嬉しく思います。
腰痛は、辛いですよね。なかなか痛みが取れないという事で症状を見せて頂くと腰痛の原因がいろいろとありましたね。
腰の痛みを和らげることが出来てよかったです。
今後もしっかりケアしていきましょう。

2020/05/16
心の掌
600円
不思議な掌で 息も出来なかった背中の痛みが 消えてしまい 深呼吸が出来る様になりました
【コロナで まえけん体操を真似た結果でーす】
現在は このまま 維持をするため 週一で通院しています お陰様でいい感じですよ
それから ポレポレも気持ちいいから 通ってます
2020/05/20
tomo様
口コミ投稿ありがとうございました。

高い評価をいただきとても嬉しく思います。

背中の痛み本当に辛いですよね。
施術の後、深呼吸が出来るようになりよかったです。
お家での体操は、お身体の予防や運動としてとてもいい事なのですがやり過ぎたりやり方を間違ってしまうと今回のような痛みに繋がってしまいますのでやり過ぎには注意しましょう。

今後も身体のケアをしつつ、pole pole(ポレポレ)で癒されてくださいね。

2020/05/16
魔法の手
一回施術を行っただけで、不調だったところが改善しました。また、長年悩んでいた便秘(ひたすら下剤服用)も通院しだしてから1ヶ月程ですっかり改善し、今ではお肌の調子も良く、疲れにくい身体になりました!!
魔法の手としか言いようがありません!
2020/05/20
ティコ様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
不調箇所が回復し、体調も良いとお聞きでき本当によかったです。身体のバランスが整ってくると疲れにくい身体になりますよね。
今後もしっかりケアしていきましょう。

住所 兵庫県揖保郡太子町東南381-2

• 網干駅から1.9km
  • はりま勝原駅から3.5km

• 東南口バス停から徒歩4分(290m)