わたなべ整骨院の口コミ/揖保郡太子町東南

わたなべ整骨院
わたなべ整骨院のその他の写真 - お休みのお知らせ

住所 兵庫県揖保郡太子町東南381-2

079-277-7015

2022/09/01
筋肉のかたさと腰の痛み
引っ越し作業後、身体中つらくて。。。
前は朝起きると首、背中、腰、骨盤付近の左右のどちらかが必ず痛かったですが、全身を整えてもらう治療を受けてからは、とても楽になりました。院内も明るくて居心地の良い雰囲気です。先生やスタッフの方も親切に対応してくださるので安心します。今度は、サロンの施術も受けてみたいと思ってます。楽しみ。
2022/09/02
口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気など嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回の症状は、引っ越し作業で負担がかかり身体のバランスを崩してしまったのだと思います。
身体のバランスを整える施術することで辛い症状が良くなって本当によかったです。
今後もしっかりとケアしていきましょう。
院内にある女性専用サロンもとても気持ちよくリラックスできるので施術を受けてみて下さいね。

2022/06/15
マッサージ
2022/06/14
ハイパーから今はヘッドマッサージを利用させて頂いてます。寝息をたてるぐらい、リラックスさせてもらってます。最近は時間がなくてヘッドだけですが、次は全身お願いしようと思ってます。次は爆睡かな

接骨院の方も、昔からの古傷の膝の施術を丁寧にして頂き、伸びきらない膝枕少しずつ回復にきてるような気がします。院長、スタッフさんもいつも気さくに声をかけてくださり、気持ちよく過ごさせてもらってます。最近は時間がなくヘッドだけですが、次は前進よろしくお願いします
2022/07/07
みき様
口コミ投稿ありがとうございます。

いつも整骨院・サロンをご利用頂きありがとうございます。
高い評価を頂きとても喜んでおります。
曲げ伸ばしに制限があった膝もだいぶ可動域ぐ広がってきましたね。引き続き頑張って調整していきましょう。
ヘッドマッサージは、気持ちよくてみなさん寝てしまうとよく言われてます。
次回は、全身で爆睡してくださいね。

2022/05/31
ワクワク
2022/05/30
初めてハイパーナイフするのに、わたなべ整骨院さんにお邪魔しました!
院長先生も優しい人だし、スタッフも気軽に話せて、とてもいい雰囲気の整骨院でした!
施術も痛みも何もなく、気持ちよく、終わった後もポカポカして、効いてるのがわかり、次回も楽しみです!
2022/06/05
口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフで当院併設サロンをご利用頂きありがとうございました。
高い評価に嬉しいお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。
ハイパーナイフは、暖かくとても気持ちいいですよね。身体がポカポカし終わった後の変化も感じて頂き本当に良かったです。
次回も楽しみにしていてくださいね。

揖保郡太子町東南
2022/05/15
今まで通った治療の中でどこよりもわかりやすい説明でした
整形外科で頚椎症と診断され、症状を楽にしたいと思い、足を運ばせてもらいました。
また、長年野球肘でも悩んでいましたが、学生時代からの悩みを30歳代となった今、これまでで最もわかりやすい説明と治療をしていただきました。
身体のコンディションは肌で感じることも凄く大きなポイントですが、それ以上にらこちらが頭で理解できる説明をしていただけることに安心感を感じました。
2022/05/16
五條巧様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉と高い評価を頂きましてありがとうございます。
症状の説明は、原因がわかることで患者様の安心にも繋がると思いますのでできる限りわかりやすく説明できるよう心がけております。
安心感を感じて頂き本当によかったです。

今後もお悩みの症状がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

揖保郡太子町東南
2022/05/09
気持ちいい
もう、何年もヘッドマッサージに通っています。
月1回ヘッドマッサージ60分コースをしてもらってるのですが、毎回爆睡してしまいます。
それだけ気持ちよくて、終わると体も頭も顔も目もスッキリです!
私にとってなくてはならないヘッドマッサージ!おすすめです!
2022/05/12
口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当院サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
なくてはならないと思って頂きとても嬉しいです。
ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまいますよね。頭がリラックスし身体の力が抜けるので寝てしまうぐらいが一番いいですよ。
終わった後、スッキリして本当によかったです。
今後もしっかりとケアしていきますね。

2022/04/23
身体の歪みを直してもらいました。
慢性の腰痛で長年、痛みがありました。

病院に行っても、改善しなかったのですが、わたなべ整骨院さんで整体を受けて、悩んでいた腰痛が改善されました。

足首の固さや股関節などの調整をしてもらい、バランスを戻してもらったおかげで、歪みもとれ腰痛を治して頂きました。

これからも定期的に整体を受けようと思っています!
2022/05/01
ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございました。

高い評価をして頂きありがとうございます。
ゲスト様の腰痛は、長年の痛みからいろんな箇所のバランスが崩れ、動きも正常な状態よりかなり悪くなってましたね。
下半身を整えることで体の動きがよくなり帰りには状態がよくなり喜んで頂き本当によかったです。
今後も定期的にケアしていくことでしっかりと予防していきましょう。

2022/04/14
神技です
2022/04/14
仕事柄慢性腰痛持ちで改善諦めてた時にギックリ腰。知人に紹介され『どうせちょっと触って後は電気だけなんだろうな』と思ってたら全て先生の手で揉みほぐし。分かりやすく今どんな骨の状態だから痛みがあると教えていただき、痛みの箇所をほぐすのではなく、痛みの部分を支えている筋肉を揉みほぐす。という施術方法です。先生のおかげで過去最短の2日でギックリ腰完全復活できました。その後もバランスを整えていただき痛みがなければ来院回数減らしても良いと言われましたが、すっかり先生の神の手の虜になり来院回数減らせていません。
受付の方もすごく優しくて院内も綺麗だし、ヘッドスパも実施しており病院というより癒し空間です。
2022/04/17
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同エネルギーの源となります。
当院は、手技メインの施術となり症状によっていたい場所と違う所が原因となってることも多く原因を突き詰め施術を行っております。
辛いギックリ腰が早く回復でき本当によかったです。
今後もしっかりとケアし、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
ヘッドマッサージもオススメですので癒しをぜひ体感してくださいね。
2022/04/08
マッサージ
2022/04/06
私は、とても肩こりがひどいので、よくマッサージをしてもらっていた。
してもらうと、肩に力が抜けて楽になった。
先生も、とても優しか、一人一人の身体の悩みに対して解決してくれる姿勢があるので、相談しやすい。
口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価に嬉しいお言葉とても嬉しく思っております。
肩のこりがひどいととても辛い症状が色々と出ますので当院の施術で肩の力が抜け楽になって本当によかったです。
肩こりの施術は、自費での対応となりますがマッサージや肩の周りの調整をしていくことで楽になっていくと思います。
今後もしっかりとケアしていきましょう。
気になる症状がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

2022/04/05
丁寧な治療
ギックリ腰でお世話になりました。
痛みがひどく歩くのも大変でしたが、とても楽になりました。
治療の説明や、痛みのある時に気をつけることもちゃんと説明してくださり本当に丁寧でした。
院長先生が1人で治療されているので、他の人と接することもないので、うるさくもないし、今のご時世安心です。
自費治療もあるようなので、痛みが治ったら全身整体で体の疲れをとってもらいたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をしていただきましてありがとうございます。
ギックリ腰になると動くのが本当に辛いですよね。
酷かった症状が回復し楽になってよかったです。
少しでもおかしいなと思われた時は、酷くなる前に早めにケアしていくことが大切ですので我慢せずいつでもご相談くださいね。

2022/04/04
スッキリします!
靴箱等に季節の飾りがセンス良く飾られて可愛らしく、受付の方も暖かい笑顔で迎えて下さり、サロン担当の方も見掛けたら挨拶して下さり先生も話を聞いて施術して頂けるので不調部分も伝えやすいです。首がガチガチで上が向きにくかったのですが、今は向けます。足の不調等も伝えたら追加で施術して下さり足が楽になります。よくある電気治療やマッサージとかではなく筋膜リリースのような感覚で揉み起こしする事もないので安心して通えてます。主人も先日、全身整体をして頂きスッキリしたようで体が軽いと喜んでました。ありがとうございましたm(_ _)mこれからもお世話になります。
口コミ投稿ありがとうございます。

院内の季節ごとの飾りつけや雰囲気にはこだわりをもってスタッフ一同行っておりますのでセンスが良いと言って頂けとても喜んでおります。
首の動きも回復し、上を向けるようになりよかったです。保険が使えない症状は、自費になりますが足の不調が出た時はいつでもおっしゃってくださいね。
ご主人様も体が軽くなってよかったです。
これからもスタッフ一同ゲスト様をサポートしてまいりますので体のケアをしっかりしていきましょう。

住所 兵庫県揖保郡太子町東南381-2