わたなべ整骨院の口コミ/揖保郡太子町東南

わたなべ整骨院
わたなべ整骨院のその他の写真 - お盆休みのお知らせ

住所 兵庫県揖保郡太子町東南381-2

079-277-7015

2021/07/01
スッキリ!
2021/06/24
今年に入り人生初のぎっくり腰を経験。
体質的に湿布が使えずコルセットのみで何とか治してましたが2回目のぎっくり腰💦
このままではまたやってしまうと思い即予約!
1回目の施術でかなり楽になりスッキリしました。
肩こりも酷いので解して貰いました☺
骨盤矯正も気になってるところです。
2021/07/04
口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をしていただきありがとうございます。
ギックリ腰は、本当に辛い症状ですよね。
ギックリ腰は、きちんと回復させないと繰り返してしまいますのですぐに施術が出来てよかったです。
症状も楽になってよかったです。
身体のバランスを良くする為にも骨盤矯正はおすすめですよ。
いつでもご相談下さいね。

2021/06/20
ハイパーナイフ
2021/06/12
ハイパーナイフが凄く気持ち良く何よりもした後のむくみの違いがびっくりしました。足のセルライトやお腹、背中、二の腕、お尻全てやりつくして、すっきりしたいです。

接骨院の方も体のバランスを整えてもらいたいです
2021/06/27
口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンおすすめのハイパーナイフの施術を受け、高い評価をいただきありがとうございます。
ハイパーナイフ温かくて本当に気持ちいいですよね。
気持ち良すぎて寝てしまう方もおられます。
お悩みであったむくみが施術の後スッキリした事を実感して頂けとても嬉しく思います。
気になる部分を全部スッキリさせていきましょう。

整骨院の整体でもしっかりバランスを整えていくことでさらにハイパーナイフの成果も上がりますのでおすすめですよ。

2021/06/18
産後骨盤矯正でお世話になりました
産後、明らかに歩き方や座り方に違和感があり、骨盤周りの筋肉が緩んでいるのか足もしっかり閉じて立てないほどでした。
加えて恥骨の痛みも少しあり、それらを伝えるとなぜそうなるのかを丁寧に説明してくださり、最初の方は1回ずつジワジワと良くなっていくのを実感しました。
後半は2週間に1回になり、また戻ってしまうのではと心配していましたが、きちんと整えてもらっているおかげで姿勢なども大きく崩れておらず驚きました。
矯正自体はじんわり整えてもらう感じでリラックスできました。
初めて通わせてもらいましたが、スタッフの皆さんいつもにこやかに迎えてくださり毎回ホッとできました。
また何かあればこちらにお世話になりたいと思います。
ありがとうございました^^
2021/06/20
あさな様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
嬉しいお言葉は、スタッフのエネルギーの源です。

産後の歪みや開きなど辛い症状がありましたね。
矯正していくにつれて徐々に回復していき最後は、しっかり足も閉じることができ本当に良かったです。

今後のメンテナンスなどいつでもお気軽にご相談くださいね。

2021/05/17
サロン&接骨院
2021/05/15
先日はお世話になりました。とても気持ちよく、他の部位もしてみたくなりました。自分へのご褒美をしてみようと思います!

接骨院の方も、急に腰が痛くなりどうにもこうにもならなく、お電話させてもらったら、見てくださり痛みが少し取れ、体も真っ直ぐになり、助かりました。
2021/05/25
みーちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
サロンおすすめのハイパーナイフは、暖かくとても気持ちいいと評判です。
是非、他の部位も試して下さいね。

整骨院の方でも腰痛などの症状がある時は、いつでもご相談ください。
少し予約が取りにくい時もありますが全力でサポートしてまいります。

2021/05/12
癒し
肩こりがひどく、週一回通院させていただいています。以前はボキボキの整体に通っていましたが改善されなかったのにこちらに施術してもらうと痛みが嘘かのように和らぎます。受付の方も優しく、待合室も綺麗で癒しの空間です。
2021/05/16
ゆなと912様
口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気は、こだわりを持って工夫しております。癒やしの空間と感じて頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
症状も和らぎ本当によかったです。
今後もしっかりケアしていきましょう。

2021/05/11
とても良い!
前から腰が痛くて たまにマッサージに行ったりはしてましたが特に何もしてませんでした。最近腰痛が仕事時に影響してきたので 改善するために通いはじめました。まだ完全に良くなってはいませんが ずいぶん楽になってきてます。丁寧に治療していただいて 腰痛も改善されてきて通いはじめて正解!って思ってます!。オススメですよ!
2021/05/14
ヤーミさん
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
腰痛は、ひどくなると日常生活にも影響しストレスが溜まってしまいますよね。
少しづつ楽になっているようでよかったです。
腰が楽になるよう、引き続きサポートしてまいります。
痛みのない生活を目指しましょう。

2021/03/11
2021/03/13
とても居心地が良い!
2021/03/11
産後、育児による肩こりや首の痛み、背中までもがバキバキになってしまって痛くてどうしようもなく悩んでいたところクチコミを見て来院しました(*◡̈)店内はとても清潔で、先生やスタッフの方々もとても気さくで尚且つ丁寧な対応をしてくださり気持ちが良いです。
施術は優しいちからで凝り固まったカラダをほぐしてくださるので癒されます✩︎⡱
首を上に向けるのが痛くて辛い中、
先生に家でも簡単にできる首のストレッチを
教えていただいたので自宅でも実践中!
少しずつではありますが首も曲がるようになってきて今では首のストレッチが欠かせません☻︎
週に1回のペースで通院していますが、
毎日通いたいくらい居心地がいいです!
頭も疲れているので、サロンの方も気になるなぁ…
2021/03/14
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

産後の育児でお身体に負担がかかり背中や首につらい症状がでていましたね。施術ご少しずつ回復してきているようで本当によかったです。
ストレッチも引き続き頑張ってくださいね。
いい成果が出てますよ。
サロンでのヘッドマッサージでも是非癒されて下さいね。

2021/03/06
癒し空間!
仕事で毎日、首と肩と背中が悲鳴をあげていて助けを求め来院しました。
マッサージはゴリゴリ痛くするイメージだったのに、ここはホンマに全然痛くない。
でも施術してもらうと、全身にキチンと血が流れてるのか分かってスッキリ癒しぃ〜なのです!
スタッフの方も先生も、すごく感じがいいし安心します。
今度はヘッドマッサージしてみたいです(≧▽≦)
2021/03/07
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心したと言っていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
とても辛い症状でのご来院でしたが、お身体の状態が帰る時にはスッキリして頂けて本当によかったです。
今後もしっかりケアしていきましょうね。
ヘッドマッサージもとても気持ちいいので是非体感して下さいね。オススメですよ。

2021/03/03
整骨院もサロンも!体が癒される!(╹◡╹)
約3ヶ月前から、ギックリ腰がきっかけで通院しています。先生が身体の状態を聞いてくださり、首周りや腰など気になる箇所をお願いしています。毎回終わるとスッキリした気分になります。
先日、ずっと興味があったサロンの方も体験♪♪♪
眼精疲労があったので頭皮マッサージのコースをお願いしました。
60分コースでしたが、気づけば夢の中、あっという間の至福の時間でした。
あれから眼精疲労が軽減!また体験したいです。
眼精疲労に聞くマッサージも教えていただき家でやっています!
友達や家族にも 良かったよ!と伝えました。
2021/03/07
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ご紹介ありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。
辛いギックリ腰がよくなりスッキリし本当によかったです。お身体の気になる症状はお気軽にご相談くださいね。
そしてヘッドマッサージの体験ありがとうございます。気持ちよくて寝てしまいますよね。
至福の時間を次回も楽しみにしていて下さいね。

今後もゲスト様をスタッフ一同しっかりサポートしてまいります。

2021/02/16
癒されます⭐︎
腰や肩の痛みがあり、お世話になっています。
優しく丁寧にほぐしてくださり、体が軽くなります!筋肉が固まっている所やなぜ痛くなるのかも丁寧に教えて下さいます。
自分の体のメンテナンス、ご褒美のため通いたいと思ってます!
2021/02/23
nico181様
口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
肩や腰の症状は、日常生活にも凄く影響してしまいますよね。施術の後お体が軽くなりよかったです。
なぜ痛くなったのかといった原因が分かるとお家での予防もしやすくなりますのでしっかりとお伝えできたらと思っております。
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう。
スタッフ一同サポートしてまいります。

住所 兵庫県揖保郡太子町東南381-2