すぐに痛みがとれました
仕事中に首から肩、二の腕にかけて痛みが出てきたので整形外科に通い始めましたが1ヶ月経っても痛みが引かず、こちらにお世話になることに。
初診で体全体の悪い所を指摘して下さり、大まかなプランを提示して頂きました。当初は痛みが引くのに1ヶ月位かかるとの診断でしたが、苦痛に耐えていたのが嘘みたいに1週間程でほぼ痛みは無くなりました。
体の悪さは自覚しており、保険が利かない治療も覚悟してましたが、こちらは回数券なども用意してあり思ったよりリーズナブル。
根本からの治療が必要なので、まだまだ時間はかかりそうですが、日に日に改善されているのを実感しているので、しばらくお世話になりたいと思います。

長浜鍼灸接骨院に口コミ投稿頂きありがとうございます!
普段の生活の中での姿勢やお仕事中の姿勢で身体に負担がかかり不調につながっていきます。
姿勢を良くするためにものためにも整体やマッサージ、自宅でのストレッチなど頑張って行っていきましょうね!
会社の同僚から聞き、今までいくつかの整体に通ってましたが、症状がまたぶり返す感じだったので、こちらに診てもらいました。
ボキボキするのは初めてでしたが、特に痛くもなく、姿勢が整った感がありよかったです。これから何度か通わせてもらい慢性の腰痛を改善していけたらと思いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活の癖から身体の不調が出やすくなるのでしっかりと調節していきましょう。
これからも宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通い始めました。赤ちゃん連れなので心配でしたが、揺らせるベビーラックがあるのでご機嫌に過ごしてくれます。(スタッフの方が揺らしてあやしてくれることも。)施術後は体がスッキリします。家でできるトレーニングやストレッチも教えてくれるので、週1回通いながら、早く体型を整えたいと思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
赤ちゃん連れの方には、マットや絵本、ぐずった時には抱っこもさせて頂いています(^^♪
トレーニングやストレッチをする中で、わからないことがあればまたお尋ねください!
手のしびれが治りました
3年前から通院してます。
手のしびれがあり、腕も上げる事が困難になりましたが、しばらく通院してみると、しびれがなくなり、腕も上がるようになりました。
肩こりなども、よくなりました。おすすめです。マッサージがとても気持ちいいです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
しびれが良くなったようで、こちらとしても嬉しい限りです♪
また身体で気になることがあればお伝えくださいね。
またのご来院お待ちしております(^^♪
親身に相談にのってくれる病院です
先生も他のスタッフさんも、明るく元気な方ばかりで清潔感のある病院です。
先生は、通院の度に何処がどのように痛むのか、ツライのかを確認してくださり、施術の途中でも細かく聞いてくださります。
姿勢の癖なども指摘してくださり、改善方法や簡単な筋トレなども分かりやすく教えて頂けます。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
痛みをとるだけではなく、痛みが出ないように、
身体についてお伝えさせて頂いてます。
ゲスト様も気になることがありましたら、お伝えくださいね!
またのご来院お待ちしております(^^♪
顔のバランスが良くなりました!
通い始めて2ヶ月程になります。最初は顔の歪みやほうれい線がとても目立って悩んでいたんですが、当院に通うことにより日に日に顔の形も整い始めて、リフトアップもでき顎や頬のたるみも無くなり、ほうれい線もだいぶ解消されました。また担当者さんが肌や健康、姿勢についてのアドバイスも的確で、内外面ともにすっきりしてきた気がして、大変満足しています。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ご満足頂けているようで、こちらとしても嬉しい限りです!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております(^^♪
悩みをしっかり見て聞いてくれました!
痛みのない施術でとてもよかったです。
自分の歪みをしっかり見抜いていただき、自宅でケアする方法も教えてもらって丁寧な印象でした。
価格も良心的で無理な勧誘もなかったので、過ごしやすくまたお願いしたくなりました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
施術や対応にご満足頂けたようで、よかったです(^^♪
身体のことで気になることがありましたら、ご質問くださいね。
知人の紹介
今日で2回目です。
ずっと、背中の調子が悪く原因が何かわからなかったのですが、ここへ来させていただいて、原因がわかったので、本当に良かったです。
お店の方も、気さくな方で、気楽に来させていただいてます。
とてもおすすめです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ご納得いただけたようで、嬉しいです!
また身体のことで気になることがありましたら、
ご相談くださいね!
小顔矯正
小顔矯正でいつも利用させて頂いてます。自分の悩みを言うとアドバイスを丁寧に教えて頂けます。毎回スッキリして帰ることができ、先生も明るくて楽しい方です。仕事が忙しいときもなにかと融通が効くので通いやすくていつも助かっています。

ゲスト様、
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、よかったです(^^♪
これからもお顔を小さくするために頑張りますので、
気になることがありましたら、お伝えくださいね!
またのご来院お待ちしております(^^)/
症状をしっかり理解して、丁寧な対応ありがとうございました。
仕事が変わり体を使うことになり、身体中ガタガタのくたくたで我慢が出来ないので、ネットで検索した結果、長浜鍼灸接骨院を発見して直ぐに電話して予約しました。丁寧な説明に始まりマッサージ-整体と鍼灸をしてもらいました。接骨院と言うと電気を当ててマッサージで終了となり次回の予約をして何回も通うことなる事をイメージしていましたが、ここは違ってしっかりマッサージして、整体で骨をポキポキしてその後は鍼をして貰い、最後に自身で行うストレッチと呼吸法を教えて貰って大変良かったです。でもチケットの説明を受けた時には、商売っ気まるだしでちょっと心配になりましたけど。初回から使用出来る事を聞いてお買い得感満載でした。最初にその事を説明された方が良いと思いました。スタッフは若い人でしたが本当に親切丁寧で良かったです。

ゲスト様、
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
施術の方、ご満足いただけたようでよかったです。
チケット(回数券)の説明に関しましては、大変失礼致しました。
教えていただき、ありがとうございます。
お買い得なことを最初に説明するよう、変えていきたいと思います。
また気になることがありましたら、お伝えいただけると幸いです。
またのご来院お待ちしております!
親切、丁寧にして下さいました。
腰に痛みがあり、行きました。
腰痛の原因等も丁寧に説明して下さりまた。私は、骨盤がズレていたそうで施術してもらい施術後体が軽くなり痛みも軽減しました。
定期的に通いたいです。
また先生も親切なので話しやすくて良かったです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
症状が軽くなったようで良かったです!
また身体のことで気になることがありましたら、
お気軽にお尋ねください!
またのご来院お待ちしております(^^)/
ネットの口コミから行ってみました。
一週間まえから腰痛に悩ませてまして、ネット検索したらこちらの病院がヒットして口コミも良かったので行くことにしました。ネットから予約もできてスームズでした。 初診でしたのでお話しからの状態確認でしたがきちんとみていただきよかったです。 整体をしてもらい体が楽になりました、回数券も買いましたので子連れで通いたいとおもいます。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
身体が楽になったようでよかったです!
整体を受ける中で、体の変化があるかと思いますので、
気になることがありましたらご相談くださいね。
またお子様とご来院いただけるのお待ちしております(^^♪
肩腰痛み
スポーツをして、体を痛めて特に肩の痛みがひどくて頭痛もひどくなり行かせてもらいました。説明も分かりやすく、整体も鍼も満足です。少しずつ痛みもましになってきてる気がします。回数券を購入したので、からだの様子をみたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
スポーツなど身体を動かすことが増えると、痛めることも多くなりますよね。
その都度、お身体の状態に合わせて整体や鍼をさせて頂きますね。
産後の骨盤矯正
友人から、子連れが可能でおすすめだと聞き通い始めました。酷い腰痛持ちではないですが、マッサージは気持ちよく、施術後はすっきりし、体が軽く感じられます。スタッフの方は気さくで話しやすく、心地いい雰囲気の中施術していただけます。
アルコール消毒の設置や、窓を開けての換気等、感染症対策もしっかりされていて、安心して通うことができます。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お子様と一緒に来て頂きやすいようにビーラックやマットなど準備していますので、
ぜひ一緒に来てくださいね。
また、感染症対策もしていますのでいつでもご来院下さい。
とても丁寧です
繰り返すぎっくり腰をなんとかしたく、鍼灸をしてくださる所を探しておりましたところ、こちらでお世話になることに。しっかりと問診してくださり、わかりやすい説明で、初めての鍼治療でドキドキしましたが、着実に回復しております。矯正も、ボキボキッ!の後は、体が軽くなり、スッキリします!当初と比べると、痛みはほぼなくなりましたが、ぎっくり腰に怯える日々から解放されるよう、もう少しお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
症状がなくなっているようで、よかったです(^^♪
症状がなくなると、もう大丈夫だ!と思われて、
元の生活に戻ってしまう方が多いです。
またストレッチや筋トレなどをお伝えしますので、
歪みにくい身体をこれから作っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
初めて受診しました。問診で丁寧に聞き取り頂き分かりやすい説明で納得して施術を受けられ安心してお任せできました。
今回で通って4回目です。身体の変化が分かり治って行ってることを実感してます。また、その都度相談に乗って頂き感謝してます。

マサ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
身体の変化が実感できているようで、よかったです(^^♪
またマサ様に合わせた、ストレッチや筋トレなどもお伝えしていきますね!
またのご来院お待ちしております。
腰痛治療ですお世話になりました
2ヶ月前に腰を痛めて、10回回数券で通わせていただきました
おかげさまで調子良くなりました
ストレッチが気持ちよかったです
院内は明るくて清潔感あります
電気治療はちょっと時間が物足りない感じがします
治療最後の調整の背筋伸ばしが気持ちいいです

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
調子がよくなったようで、こちらとしても嬉しい限りです(^^♪
またお困りの際は、お気軽にご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております。
高校で部活をしているのですが、普段から猫背で腰に負担がかかりやすく、卓球でも腰に負担がかかるため治療してもらいました。丁寧にストレッチのしかたや普段から気をつけないといけないことなどを教えていただけたので良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようでよかったです(^^♪
ストレッチや普段の生活の中で気を付けることなど、
実行してみて、わからないこと気になることがありましたら、
またご相談ください!
部活頑張ってくださいね!
またのご来院お待ちしております(*^-^*)
だいぶ楽になりました
肩が痛くなったので通院しました。
丁寧に治療内容を説明していただいて、マッサージなどしてもらいました。特に痛いということはなくて、ちょうどいい強さで気持ち良かったです。
1回でだいぶ改善したので、続けて通って治したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
施術を気持ちよく感じて頂けたようで、よかったです!
続けてご来院いただけると、肩の良い状態を維持しやすいですし、
またゲスト様に合わせたストレッチなどもお伝えしていきますね^_^
凄腕!
いつも若い方が担当してくださるんですが、足や、腰、首の辛い部分を短時間でしっかり改善してくれます。ここまでの凄腕は初めて出会いました!育児等で慢性化してる部分もスッキリです。また定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
凄腕と仰って頂き嬉しい限りです(^^♪
育児は身体を酷使しますので、
楽しんで子育てができるよう、
ゲスト様の身体のサポートを精一杯させて頂きますね!
とても助かりました
先日、5年前から少しあった痛みが
最近きつくなってきて
1度も行ったことなかった接骨院へ
お試しの気持ちで行ってみたら
かなり痛みが和らぎ次の日には
朝起きるのがつらかったのも
驚くほどましになりました。
担当してくれた先生も優しく
とても良い接骨院だと思います

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
症状がラクになっているようで、よかったです(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます!
以前からある症状なので、
しっかり身体の歪みを整えて
これからは症状が出にくい身体作りなど
お伝えしていければと思います。