人生初のぎっくり腰。机を持ち上げた時やっちゃった、、
こんなに痛いんだと思って駆け込みで施術していただきました。ハイボルテージやってもらって体をほぐしてもらったら、思っていたより早くよくなっていくのを実感しました。なった最初はこの世の終わりかと思いましたが普通に歩けるようになって本当に嬉しかったです。
丸ノ内3番出口の目の前だしアクセスも最高なので本当におすすめです!
スタッフさんもアットホームでとても良かったです。
腕は確かです!
腱鞘炎で痛くなって来ました。徐々に良くなっていっています。普段のストレッチのやり方も教えて頂き、ここに来ていないあいだのケアもしっかりできています。最初の痛みとは違う別の痛みにもなり、奥まで届く強い電気で傷みをすばやく取り除くことができました。
ぎっくり腰を起こしてから腰痛で悩んでいたのですが、ハイボルテージや骨盤矯正などで改善されました。自分でできることも教えていただき、普段の腰の状態で悩むことが少なくなりました。身の回りの方にも勧めています。
もとは整形外科に行ってましたが、治療に限度があると感じたため、Google mapで家から近い接骨院と検索したところ、名古屋ハピネス接骨院丸の内店に決めました。
ここの接骨院は数多の実績と患者の信頼が厚く、尚且つ施術してくれる人もアットホームで患者の状態を気にかけたり、雑談しながら施術してくれるので安心して通えるなと思いました。
更に、ここの接骨院はポイント制があり、1回通院することに1ポイント、木曜日に通院すると2ポイント貯まり、期限内に10回来院すると、「ハイ・ボルテージ」や「骨盤矯正」を無料で受けることができます。老若男女問わず、誰でも通うことが出来るのがおすすめです。
家族の紹介で来ました。膝の痛みがひどくて、ハイボルテージと骨盤矯正をして少しずつ痛みが減ってます。家でのセルフケアも教えてもらって回復が早くなりました。いつも親身になって対応していただきありがとうございます。
交通事故で首を怪我してしまい、そちらの治療で通院させていただいておりますがかなりいいです!
地下鉄出口から徒歩0分の立地、来院ポイントが貯まると行ってくださる骨盤矯正とハイボルテージ治療、LINEで予約が取れる点
もちろん通常治療のマッサージと低周波治療もよく、かなり痛みが改善されています!
ランニングで痛めた腰と股関節周りをハイボルテージで治療していただいています。
早く治したいため毎日通っていますが、日に日に良くなっているのがわかります。
おかげさまで少しずつ練習復帰できてきてます。
やはり早く治したいなら間隔を短く通うのが一番かと思います。
肩コリが酷く、マッサージやマッサージガンを使っていましたが、なかなか改善せず、口コミ評価が良かったため、こちらへ通い始めました。丁寧に施術いただき、通い始めて調子が良いです。施術内容も、骨盤矯正やハイボルテージ、鍼治療など、種類があり幅広い悩みにアプローチしてもらえます。なかなか姿勢を良くすることが難しいですが、これからも通いたいです。
胃腸の不調により、自律神経の乱れが生じて体調が優れない日々が続いていた。SNSでこの店を見つけて、駅からも近いことより通う事にした。通ってから、3回目には、胃の改善が現れ、食事も普通に摂る事ができるようになった。現在は、若干の腰痛があるので、しばらく続けたいと思っています。
腰、首の痛みがひどく先輩に紹介してもらい来院しました。
先生たちも親切、丁寧な方たちばかりで通いやすいです。
仕事柄完治はなかなか難しいですが、痛みを和らげてくれる鍼治療や元気な先生たちに癒されます。
腰の悩みが解消しました
ゴルフで数スイングすると腰が痛くなり、それ以上は振れないような状況に陥ってましたが、こちらに通って治療した結果、全く痛みはなくなりました。今では、以前のようにゴルフを楽しめるようになりました。ありがとうございました。

ゲスト様
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
ゴルフでスイングしての腰の痛みがなくなった事、たいへん嬉しいです。
痛みがなくなっても今後もゲスト様がゴルフを痛みゼロでできる様にできるようにスタッフ一同精進してまいります。
宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス丸の内 スタッフ一同より。
他に行ったことないので比べる病院や他の接骨院がないのですが、とりあえず不満はないです。転んで肩を痛めたのですが、痛かったとこはだいぶ良くなりました。一朝一夕で良くなるとは思ってなかったので通おうかなと思います
長距離の歩行や走ると痛みがあり足を引きずる事があり来院。3ヶ月くらい悩まされてましたがおすすめされたハイボルテージをかけたら2.3回で良くなりました。同じような悩みを抱えている方はおすすめします。
右足の捻挫の治療で伺いました。
骨には異常はなかったのですが、2週間ほど経過してもスジの違和感があったため来院しました。
現在、ハイボルテージという強めの電気刺激と骨盤矯正をやっていただいて4回めですが、日常生活でもずいぶんスムーズに足首を動かせるようになりました。
また日頃、足を組まない方がいい事などアドバイスいただき気をつけています。
ゴルフ中10年ぶり位に腰痛(軽いギックリ腰!?)が発生。後半はティーがさせないほどの痛みに。先生のお勧めメニュー、保険対象と骨盤矯正、楽トレの組合せにて現在1週間で3回目ですが痛みも取れ、腰痛になって2週間後の外せないゴルフは行けそうです。楽トレでインナーマッスル鍛えて腰痛予防もしていきたいと思っています。全てに丁寧な対応で感謝しています!
家の近所でいつも通りかかり気になっていたのできました。スタッフの皆さんはとても親切で丁寧に施術してくれます。おかげで肩の痛みはだいぶ良くなってきました。予防も兼ねて今後も通院しようと思います。おすすめのメニューはハイボルテージです。40-50肩でお悩みの皆さんにはお勧めします。
通いやすい立地のため、来院しました。ぎっくり腰でゆっくり歩くことが精一杯でしたが、来院初日から随分痛みがなくなり、2日目には、軽い買物や洗髪ができるようになりました。
スタッフの方が明るく、そして動作一つ一つにとても気を配ってくださるので、安心感があります。
アクセスも路面店なので、段差が無く、助かります。
もともと腰痛持ちで、少し痛みがあっても湿布でごまかして生活していました。突然、腰に激痛が走りました。病院に行こうか悩みましたが、藁をもすがる思いで仕事場から近いハピネスへ行きました。歩けもしなかった状態でしたが、慣れた手付きで対応して下さり、助かりました。何が自分には必要なのか、判断して、筋肉の奥まで届く特別な電気と負担がかかっている土台となる骨盤?骨?を整えてくれて痛み自体は数回でとれました。人生が終わりかけていたような痛みだったのでハピネスは神です。痛みがなければこういうところは、もう来ないと思います。ですが、痛みが出た原因が根深いものだと言うことを教えて下さり、予防も兼ねてメンテナンスで通った方が良いと言われて今でも定期的に通っています。これを読んでいる皆さん、予約が取れなくても何回か電話してみて下さい。きっと親身になって助けてもらえます。おススメの治療院です。
首の痛みがひどく、治療を続けかなり良くなりました。院内の雰囲気も良いです。Googleをみて来ました。鍼が1番好きでやってます。LINEで予約が簡単にとれて便利です。
最初に、丁寧な診察と手当てにより復調致しましたこと、感謝申し上げます。会社の近くだったので訪問してみました。評判がわからず最初は不安でしたが、最初に訪問して症状の説明をしたときに、いろいろな可能性があるので、診察後に、診療方針を決める流れになりました。そのときも不安をあおる感じはなく、まず症状を見てみて、万が一の場合は整形外科などの診療も視野に入れると説明を受け、大変安心できました。また、最初の診療に関して、大変関心したのは、最初の症状を録音したことでした。従来、接骨院などはその都度診てくださる先生の「どうですか?」というスタートで始まるので、本当にこちらの事を理解しているの?という感じを受けていましたが、録音の意味について、きっちり症状を理解して複数のスタッフで引き継ぎなどをするときに重要ですとの説明を受けましたところも安心できました。私はスーツで訪問するのですが、短パンを準備してあり、こちらから申し出しなくてよいのも大変好感が持てました。診療の方針についても、患部だけをみるのではなく身体全体を確認し、体のバランスが引き起こしている可能性の説明と腰・背中も治療することにより、患部だけでなく身体全体が軽くなりました。回数券の提案についても、お客様の事前予防をしている事を説明の上、その場合、お値打ちであることを説明してくださっているので、元気な方は都度治療で良いと思いますが、身体に不安のある方は嬉しい説明かもしれません。最後ですが、スタッフが一生懸命お客様と関わろうとされている姿勢に素晴らしいと感じました。こらからもスタッフの皆様がイキイキ働け、利用者様が気持ちよく通える接骨院になっていくことを祈念しております。