ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内

長い間、浮動性のめまいに苦しめ...

長い間、浮動性のめまいに苦しめられてきまして、職場の近くで鍼灸院を探していました。
インターネットの口コミで評価が高かったので伺う事にしました。

施術は電気と鍼と骨盤矯正を行いました。
1回目の治療の後、視界が明るくなった様に感じ、めまいも軽減しました。

お店の雰囲気も良く、清潔で明るい感じです。

私は今後、電気と鍼治療を続けていこうと思います。回数券を購入すると大変リーズナブルに施術が続けられるので、定期的に通うならとてもオススメできる治療院だと思います。

お手頃価格の鍼灸

美容鍼と鍼灸と整体をしました。
美容鍼と整体は初回クーポンで半額でした。3つのコースで8千円でしたので、お得だったと思います。

一番印象が良かったのはボディの鍼灸です。
先生はとても手際が良く、簡潔明瞭な説明で、初めてでも安心してリラックスして施術が受けられました。

ですが、私はものすごくひどい全身の凝りがあるので、全体的に少し物足りない気がしてしまいました。
あと、施術のためには仕方ないんですが、整体のときの調整のベッドの音がうるさいので、その音が少し気になりました。
また、申告しなかった私がいけないんですが、私は肌が弱いためか、鍼灸の時の消毒用アルコールがピリピリとしみてしまいました。

健康維持目的で定期的に通われる方にはとてもいい治療院だと思います。

O脚矯正で通院中です!

O脚矯正で通っています。少しずつですが日々変化が見られるので、頑張って通っています!
スタッフの皆さんも良い方ばかりなので、安心して通えます!
駅からすぐと便利なので続けて通うことができていると思います!

長年苦しんできた不調が好転

その日、めまいだったり頭痛だったり、どこがどのように調子が悪いかによって柔軟に対応して下さるので、本当にありがたいです。

自律神経を患って長くなりますが、"治療できる"とはっきり言って頂いて、本当に嬉しかったです。実際に、周りの人から、"調子良さそう"と言って貰える事が増えてきました。

初めての接骨院で、今でも電気の治療は苦手ですが、最初に何故この治療が必要かをきちんと話して下さり、毎回、苦痛がないように調整して下さいます。

先生方は、技術は勿論の事、いつも思いやりのある温かい言葉をかけて下さいます。単にケガや痛みを治療するのではなく、ケガや痛み、不調を抱えた"人"を診て下さる治療院です。

肩こり解消の第一歩でした!

友人の紹介によりお試し感覚で治療を受けました。
肩こりが酷すぎて座って仕事しているのも辛い状況だったのですが、1日目で緩和し、週1で通っているうちに大分よくなり…本当に助かりました。
運動も適度にするようになり、肩の調子がより良くなってきましたが、それでもちょくちょく通いたくなる、そんな店内の雰囲気もgoodですね!

心も体も癒されます

肩が凝ってどうしようもなくなった時に初めて利用させていただきました。効果はすぐにありました。最近では楽トレを教えていただき、楽して体を鍛えようと頑張っています(笑)接骨院なので体の知識が豊富でとても安心です。美容針にも挑戦しました。顔がとてもスッキリしました!スタッフの方々がとても親切でアットホーム。通いやすいお店だと思います。

勢いはある

若くて元気があり勢いは感じられましたが、イケイケ飲食店のような感じでした。
せじゅつはしっかりみてもらい対応頂けたのはよかったです、若さでカバーしているよさとデメリットがありますが総じて好きです。
腰痛の方はぜひ

雰囲気の良い接骨院です

半年ほど前から急に右腕が痛くなり、日常生活もままらないほどになってしまい病院に行くことにしました。

通うには職場の近くがいいと思い、こちらの接骨院に行くことにしました!

始めての接骨院だったのですごく不安でしたが、いざ行ってみると院内の雰囲気も良く、先生方みなさん明るく気さくに話しかけくれ、いつも親身になって接してくださり、とても通いやすい良い感じでした(^^)

今では痛みも日常生活では困らないほど良くなり、これからも定期的に通って行こうと思います。

ありがとう〜! 腰が痛くて、...

ありがとう〜!

腰が痛くて、針、ハイボルテージなどで痛みを取ってもらいました。
針! 院長先生は、とても上手です。
安心して針治療してもらってます。
私は電気治療が好き?なのでハイボルテージは心地良いです!!
フルコースで治療してもらうと、お家に帰ってすごく動くことが出来て、家事がスムーズに終わります。
先生の腕の良さは天下一品!です。
ありがとう〜!

接客バツグン!!! ハピネスと...

接客バツグン!!!
ハピネスという名前が好きでお邪魔しました。

どこか良いところはないか?と探していたところで出会えた素敵な治療院です。
治療院までの時間も丁度良い時間だったのもお気に入りの一つです!!

治療ももちろんOK、いつでもお付き合いしたいです。

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になりました。
そんなとき、見つけたのが!?
この治療院でした。

お店は明るく、綺麗で先生たちは元気でした。

治療はとても、上手でした。
帰りには、動けるようになりました。

ときどき、通ってみたい。
と思います。

ハピネス鍼灸接骨院のクチコミ

腰が痛くて初めてこちらにお世話になりました。
温泉旅行のマッサージは経験がありますが、接骨院での治療は初めてで不安がありましたが、今ではすっかりよくなってます。
仕事の休憩時間を利用して行っている為、いつも○分までに終わらせて下さいと言うわがままも、嫌な顔せず笑顔で対応して頂いております。
痛みがなくても、なんとなく行きたくなってしまいます。みなさんも是非お試し下さい。

明るくて素敵な先生達

かれこれ、6ヶ月ぐらい通っています。
最初は膝が痛くて、正座なんてとんでもなかったんです。
それが、今では正座が出来るまでになりました。
針治療をしていただいてからは
本当に楽になりました。
それだけではなく、ぎっくり腰に二回もなりました。
そのたびに、院長先生に針治療して頂き、今ではもうすっかり治りました。
毎回治療院に行くのが楽しみ!くらいに、先生達は明るくて、雰囲気も凄くいいです。
膝が痛い!人は一度針治療してもらって下さい!
びっくりするくらい、よくなりますよ。
針治療はこわくないですから!
私は今までいろんなところで針治療してもらいましたから、よくわかるんです。
院長先生の針治療はばつぐん!
ですよ

事故で通院しています!

会社の近くで治療をしてくれる所を探してました!地下鉄の階段を上がると目の前にあります!仕事の昼休憩に通う事を伝えると、それから優先的に治療をしてくれ、親切な方ばかりです!マッサージも丁寧にしてくれ気持ち良く通院しています!!

接客が良い!

突然の首の痛みで行きました。
3日で治して欲しいと、ワガママな要求にも爽やかに的確に応えてくれました(^^)

しかも接客がフレンドリーなのに知識も豊富で一方的な説明ではなく、話を良く聞いてくれて信頼出来ました(^^)

今後もお世話になろうと思います!

楽トレと女性スタッフさん最高です♪

きっかけはマッサージをお願いしたくて来院しました。
女性の先生希望だったんですが、その先生がとっても感じがいいし、施術もわたしに合うので通うようになりました。
ちょうどダイエット中だったので、そんな話をしていたら楽トレを紹介してもらって早速始めてみたら、これがまた効果がバツグンでした。
多少の痛みもありますが、確実に身体がしまって来たのでがんばって通っています。
お通じの悩みがある方にもオススメです!
院長も感じよくて、院内の雰囲気がとってもいいですよ。

施療が丁寧で、効果は抜群です!!

出産後、右足の付け根の痛みが気になり、名古屋ハピネス鍼灸接骨院さんに通いはじめました。

人生初の整体施術で、いろいろと不安はありましたが、笑顔の爽やかな先生が優しく丁寧に状態を確認してくださいました。

診察後、1回の施術で痛みが半減し、結局6回の施術で痛みは完治。

フィーリングの合う良い先生との出会いは本当に大切です。

身体はもちろん、リラックスされたい方、心の疲れをほぐしてもらいたい方にもおススメの治療院ですよ♪

いままで悩んでたO脚が…

小さい頃から、結構ひどいO脚で足もすぐ疲れやすくて嫌だったのですが…彼女に連れられ来たこのハピネスさんでオススメされた、O脚矯正と骨盤矯正のセットを始めて3回目でかなり、O脚が狭まり足の疲れ方もかなり楽になりました!!

O脚矯正!

O脚を治したくて
ここに通い始めました!(^^)
まだ通い始めたばかりですが
ちょっとずつ変わってる!!と
感じてます☆
O脚が治るまで来たいなーと
思ってますっ(^ ^)
スタッフさんも優しい人
ばかりでとてもいいですよ♪

ていねい

施術前に次にどんな治療をするかキチンと説明があり安心して治療を受けられます。保険が適用されるのもありがたいです。今後はいろいろな企画もされているそうなので楽しみにしています、今度の連休中はマッサージが半額になるそうなので早速予約をするつもりです。

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 桜通伏見から210m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 指圧 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 丸の内駅(愛知)から徒歩21分 (1.7km)

新型コロナ(COVID19)対策として当院の取り組みに関しましての写真

木曜スタートのお知らせ

木曜スタートのお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 丸の内駅(愛知)から徒歩31分 (2.5km)

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)