ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

急に歩けなくなって

突然、お尻の痛みに始まり
歩きにくくなり病院に行くつもりが、知人から整体の方がいいと勧められ、携帯で検索して近くにないかと調べ、お電話したところ、遅い時間にも関わらず、今日来ていただいても良いと言われて伺いました。とても手の温かい先生に担当して頂き、最初はなかなか進みませんでしたが、根気よく治療して頂いたおかげで痛みもかなり緩和され、少し動き出せばしっかりと歩けるようになりました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

この度は貴重なクチコミを投稿して頂きありがとうございました。数ある院の中から当院を選んで頂き嬉しい限りです。

強い見方です!

駅近で職場からも近く、腰痛が酷くて飛び込みで来院したにも関わらず丁寧な施術をしてくれました。
それからは痛みが出ると、毎回お世話になってます。
今は色々と体の相談にも乗ってもらって、とっても強い見方です!

明るく元気な鍼灸接骨院

初めてのぎっくり腰をやってしまい、会社から近かったこちらにかかる事にしました。鍼灸接骨院に通うことも初めてだったんですが、予約の電話で症状など親身になって聞いてくれたのでとても安心できました。施術も分からない事だらけでしたが色々話し合って決めてくださるので、信頼できます。おかげさまで腰の痛みは数回で良くなりましたが、以降も日常の身体の張りを治療してもらいつつ身体の歪みの改善のため通わせてもらっています。スタッフの皆さん全員明るく接してくれるので通うことが苦にならない事が素晴らしいと思います。社員教育が徹底しているのでしょうね

肘の痛み

仕事場から近くていい。スポーツ肘かな、治るかな、半信半疑でしたが、数回通ったらかなり良くなった。ちゃんと筋肉のこと説明してくれて、信用できます。固まってた筋肉も、徐々に柔らかくなり、とっても快適になりました。

丸の内の駅近、施術効果バツグン‼️

目がピクピクしてきたので困って、
上司に紹介してもらい丸の内駅前で夜遅くまでの対応ができるところと教えてもらいました。
河合先生がおもしろい人で、初めて鍼灸接骨院を受診する不安もすぐになくなりました。
電気治療と体質改善で2ヶ月でほとんど気にならなくなりました。
その後、パソコン作業で肘の激痛が。テニス肘とのことでハイボルテージで治療を始め3ヶ月たつころには痛みがなくなりました。
他のスタッフ同士も元気で仲良しで、
施術中もリラックスできます。

職場から近い

姿勢からくる頭痛に悩まされていたので通い始めました。骨盤矯正と鍼治療を利用していましたが、特に鍼治療が気に入っています。体がとても楽になりますがコロナ渦で今は控えてます。
先生たちもとても話しやすく、心も軽くなるので通うのが楽しみでした。

今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます。

ひどい肩こりが治りました。

肩こりが指が痺れてしまうほどひどくなりましたが、ハピネスさんに数回通って治療をうけたら治ってしまいました。驚きました!
強い電気と針を適切に施術していただきました。針には少々恐怖心が有りましたが、全く大丈夫でした。

今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます。

初めは腰痛、今は事故の治療で

腰を痛めてしまい、会社の人の紹介でこちらに通院。接骨院自体通うのが初めてでしたが、親身になって話を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。今は骨盤矯正とハイボルテージのおかげでだいぶ良くなりってます。事故の治療では夜遅くまで対応してますし、スタッフの方の明るさにいつも元気をもらってます。予約はLINEでも可能なのでとても便利です。
これからもお世話になります!

肩こりからの背中の痛み

仕事柄、PC作業のやり過ぎで、慢性の肩こり、酷くなると背中、特に肩甲骨まわりの痛みが出ます。
今回も発症したので、整骨院を会社付近で検索。当日予約は混雑でできなかったですが、翌日が空いてるとのことで予約していきました。
当日は、症状を伝え、とりあえず、この痛みを早く取りたい旨を話しました。その後、痛みの原因と治療方針をわかりやすく説明してもらい、骨盤矯正とハイボルテージ治療をお願いしました。このハイボルテージが自分には効果絶大で、銭湯の電気風呂のピンポイント版みたいな感じで。中毒性があるなと思うくらいです。
治療後、数日は痛みがありましたが、回復していく痛みという感じで、とれていきました。

今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます。

こちらに来てから日常の身体の状態が大きく改善されました

3ヶ月前くらいからこちらでお世話になっています。最初は寝てるときに腰がおかしくなり、立つこともできないくらい苦しい状態でこちらに来ましたがそれはすぐ完治しました。その後私の身体の現在状態の良し悪し、悪い癖など指摘をもらいそれを一つ一つ治療して直しています。生活の中で改善できる方法を教えてもらえるので、私自身が意識して身体を動かすことでより身体の状態が良くなっています。今は一週に一度程度来ていますが、体調維持に役立っています。睡眠の質も良くなっています。もっと早くこれば良かった下さいと思っています。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
腰のお悩みに変化を実感していただいて私達も嬉しいです!
ゲスト様の書いて頂いている通り、当院に来て頂ければ全力で施術を致しますが、やはり重要なのは日常生活に良い変化を加える事です!仕事の姿勢、睡眠姿勢、等々、意外と無意識に身体に悪い行動をしがちです。今後、一緒になおしていきましょう!

安心してお任せできます

体重が増えて膝に負担がかかったようで、整形外科では痛み止めと湿布の処方のみ。痛みが全く引かない状態でした。

こちらの1回目の施術でかなり痛みが引きました。以降、毎回丁寧な説明と気遣いがありがたいです。
まだ痛みはゼロではないですが10が1ぐらいになった感じです。

スタッフさんが明るく元気に挨拶やお話をしてくれるので、こちらも気持ちが明るくなって嬉しいです。
引き続き通いたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
膝のお悩みに大きな変化を実感していただいて嬉しいです。あと1割が早く無くなるよう全力で施術させて頂きます!
元気と笑顔は私達のモットーです!
今後も新しいお悩みがあればいつでもお申し付けください。

来てよかった

慢性的に肩凝りがひどく知人に相談したところ、会社から近いこちらの紹介を受け来てみました
マッサージと鍼の合わせ技で、すごく楽になり、週1回しばらく通う予定です 院内は清潔感あり、スタッフの対応も明朗で助かっています

この度は貴重な口コミありがとうございました。
『来てよかった』 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
鍼施術を気にいって頂けたようで何よりです!
当院はお悩みに合わせて様々なメニュー提供が可能です!些細なお悩みでもぜひご相談下さい。

丁寧、通いやすい、

はじめは寝違えがつらくて伺いました。
丁寧に対応してくださりスタッフさんの仲の良さも伝わり通いやすいです。
今は骨盤矯正もお願いしていて、痛い感じを想像していましたが全く違って楽に受けられるのと、そんなに経ってないのに良くなってきて嬉しいです。経験ある施術者が揃っていて頼れる所も気に入っています。

安心してお任せできる

子供を抱っこして腰を痛めてからお世話になりました。歩くのも辛い状態でしたがハイボルテージで治療していただきました。腕がいいのはもちろんですが、症状に応じて施術メニューを提案してくれます。最近は首の痛みに悩んでいましたが2回鍼をお願いして良くなりました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
腰に首、子育ては大変ですね。いつも頑張っているからこそ、ご自身の身体のケアは私達にお任せください。どんな相談もお気軽にお伝えください。

ハイボルテージ

お店の雰囲気は先生方がテキパキしているので待たされる事もあまり無くストレス無く施術を受ける事が出来ます。女性の先生が見えるので助かります。ハイボルテージは気持ちよく、やり始めてから痛かった腰の痛みがだいぶ治まってきました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
テキパキ動いている、、、嬉しいお言葉ありがとうございます(照)
当院はご予約優先制の為、今後ともお待たせしないよう全力を尽くしてまいります。
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より

足の痛みがやわらぎました

いつもハイボルテージと骨盤矯正をしていただいています。通い始めた時に症状のあった足の痛みがやわらぎました。また、施術の最後には小さい針のついたテープを貼ってもらえるので、それが効いているように感じます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
足のお悩みに変化を実感していただいて嬉しいです。鍼のシール以外にもサポートする為の材料は沢山揃えております!新しいお悩みがあればいつでもお申し付けください。

ハピネス丸の内

はじめは足の捻挫、今は骨盤矯正と首で通っています。側弯症でかなり身体が歪んでいますが、骨盤矯正のおかげで左右の足の長さの差がだいぶ収まった気がします。ハイボルテージをあててもらっあとはカチカチな背中の筋肉も、柔らかくなります。
ハーフパンツを貸してもらえるので、仕事帰りにそのままの格好で行けるのは嬉しいし、予約前日にはLINEで通知してくれたり、予約変更もLINEでできるので楽です。
あと、先生たちはいつもものすごく元気で毎回行くたびに元気を分けてもらえる気がします!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
足の長さの左右差が減っていること、実感いただいて嬉しいです。
これからも元気に対応させていただきます!
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より

腰痛本当に良くなりました!!

最初は家が近いという理由でここを選んだのですが、先生達も皆さん明るくてとても感じの良い場所だと最初思いました。
仕事柄慢性的に腰痛があり出来ない体勢などがあったのですが、それが出来るようになったのと偏頭痛が劇的に減りました。
初めての鍼治療だったので最初は不安でしたが今はやって良かったな~と本当に思います。
あと、不眠症があるのに電気治療中は慣れた頃には寝てしまったり本当にリラックスしてしまっていました。
いつも仕事帰りの疲れた身体で行くのですが、帰りは脚も軽くなるし本当に通って良かったです!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
腰や頭の痛みが減ったこと、そして当院でリラックスして休まっていただけていること本当に嬉しく思います!

足を痛めて来たら色々神だった!骨盤矯正オススメ❗️

来店したときからスタッフさんが笑顔てあいさつしていてとても気持ちがいい!治療してもらっているときも優しく接してくださってとても楽しい!自分に合った治療をスタッフさんと考えて決めることができるから初めてでも安心!私が今やってもらっている楽トレはインナーマッスルを引き締めて体感がよくなったり大きなダイエット効果が期待できたりしてオススメ!さらに色々な特典もあり、また行きたいと思います!骨盤矯正最高❗️

この度は貴重な口コミありがとうございました。
スタッフの対応や楽トレについて書いていただきありがとうございます!
体も心も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります!

反り腰改善

ずっと気になっていた反り腰と下半身太りを改善したくて通院を決めました。骨盤矯正とむくみ取りと筋肉をほぐす治療をしていただいています。また、歩き方や体に良い座り方を教えていただき実践しています。3回目ですが正しい姿勢を続けてもあまり疲れを感じないようになりました。通院を続けて理想のスタイルを目指したいです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
歩き方や座り方の実践、また、その実感をいただいていること本当に嬉しく思います!
理想のスタイルに更に近づけるようにスタッフ一丸となり頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 桜通伏見から210m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

男性もOK◎本場の中国式マッサージをご体験ください!深夜3時まで営業中です

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 丸の内駅(愛知)から徒歩21分 (1.7km)

新型コロナ(COVID19)対策として当院の取り組みに関しましての写真

木曜スタートのお知らせ

木曜スタートのお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 丸の内駅(愛知)から徒歩31分 (2.5km)