ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

交通事故で通院してます

通院して3カ月近くになりますが
始めから色々親切に教えて頂いたり
で感謝しております。またスタッフさん達の挨拶や笑顔がとても良く、痛みもだんだん薄れてきました。
色々なメニューもあるようなので
治療後もまた通わせて頂きたいと
思っています。

口コミありがとうございます

交通事故のケガは一般のケガに
比べて症状が残りやすいため、なるべく
期間を狭めて通って頂くのが理想です。
症状が薄れてきてとても嬉しいです。
また、気になる自費メニューの
ご案内をさせて頂きます。
これからもスタッフ一同で
サポートさせて頂きます。

首から背中にかけてこりがひどく...

首から背中にかけてこりがひどく、長時間、座る事がきつかったですが、骨盤矯正と鍼治療と体質改善治療をしてもらい、通い続けました。
そしたら、首と肩のこりが改善されて、生活で気になっていた痛みがなくなってきました。

口コミありがとうございます
日常生活で気になっていた痛みがなくなってきたとのことで安心致しました。骨盤矯正などそれぞれの施術で、筋肉・骨・体質など多方面からアプローチしたことでより良い結果が出たのだと思います。
今後も身体のコリに悩まされないようにスタッフ一同でサポートさせていただきます。

O脚矯正

駅から近いので行くのが面倒臭くなったりしないからすごく通いやすい!

O脚矯正で通っているが、みなさんすごく親切でフレンドリーで話しやすい。施術中も楽しくおしゃべりしたり、くつろぎやすい。回数券を買ったが、順調に通えているし、まだ4回目だけど少しずつ変化が出てきてるが写真で分かるので嬉しい。施術だけでなく、普段の生活で意識すると良いことなども教えてくれるのでためになる。とにかく、すごく親切で施術も苦にならない。

貴重な口コミありがとうございます。
О脚矯正で少しずつ変化が出てきているとのこと、私達もとても嬉しいです!
当院では、来院して頂いた方に身体の疲れだけでなく心までリラックスしていただけること、普段意識すると良いことなど、総合的にサポートすることを目指しております。今後ともゲスト様の心身の健康をサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

カラダメンテ

月5回ラウンドの趣味のゴルフの体メンテのために月2回ほど骨盤矯正とハイボルテージをしてもらっています。そのおかげで59歳ながら体にトラブルもなく快調です。これからも継続していきたいと思います。スポーツで体調管理されたい方には絶対オススメです。

貴重な口コミありがとうございます。
快調にゴルフが続けられているようで、私共もとても嬉しいです!
スポーツをよく行われている方は筋肉を使うことが多いので、今後ともケガのないよう全力でサポートさせてください。

肩と背中の張りもスッキリ

仕事柄、パソコンの数字と向き合うことが多く、仕事が忙しくなってくると首から背中にかけてこりが激しく、以前はよく頭痛にも悩まされていました。また、重たいカバンを持つことから、左肩が下がるなど歩く姿勢も悪く、そのことは、家族からも指摘されていました。 そんな時に、会社の帰り道で勧誘されて、入ったのが、ハピネス針灸接骨院に通うキッカケでした。当初は、姿勢の悪さを直すための骨盤矯正とこりをほぐすハイボルテージ(高圧な電気治療器)をしていましたが、現在では、体質改善治療を加えています。仕事終わりや、業務時間終了後に、月2〜3回ぐらいのペースで通っていて、気が付くと、頭痛になるのが少なくなり、歩く姿勢も以前より改善されました。肩から背中の張りについて完全に取り除くのは、今の仕事の性格上は難しいのですが、以前に比べるとずいぶん楽になったと思います。通い始めて結構経ちますが、先生方の治療の腕は勿論ですが、気さくな方ばかりなので永続きしているのだと思います。

貴重な口コミありがとうございます。
パソコン作業が多い方は特に首から背中にかけて筋肉が疲れやすいです。筋肉をほぐすことと並行して骨盤矯正・体質改善を行ったことで筋肉・骨格・神経系全てにアプローチ出来て、より効果的に頭痛や姿勢の改善に繋がったかと思います。今後もさらに良くなっていただけるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

肩・腰の痛みと眩暈で伺いました

寝違えと、肩こりからくる眩暈のつらさで伺いました。
雰囲気はアットホームな感じで、みなさん優しくお話ししながら施術をしていただいたりもします。
鍼と体質改善をしばらく続けています。肩こりによる眩暈はなくなりました。
仕事上どうしても肩や腰が凝り、以前はつりそうな痛みが時々ありましたが、定期的に通うことで、これはやばい、というような状態はなくなりました。

鍼の施術中は刺す痛みはありません。しかし凝っている場合は、中の方を揉まれてるような重い痛みがあります。
すぐにスッキリというよりはじんわりいつの間にか凝りが抜けていっているような感じです。
体質改善は、暗めの部屋で背中・腰・腹部・手・ふくらはぎに温かいパットを当てます。気持ち良いのと暗さでいつも寝てしまいます。
冷え性に良いとのことで、今年の冬に期待をしています。

料金はいつも回数券を安くなる時期に買うのでお得かなと思います(というより使い切るまで忘れてるのだけですが…。)
マッサージ店に行くより安く効果があるので費用対効果も満足しています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
悩んでいた「めまい」の症状が落ち着いたと伺って安心しました。初めて鍼の施術を受ける方でもイメージが浮かぶような表現をして下さりありがとうございました。これから気温が下がってくるので、体質改善のメニューでしっかり代謝をUPして、冷え性に負けない体づくりをサポートしてまいります。

O脚矯正

ずっと治したかったO脚を矯正したくて週二回通っているのですが駅から近くて便利でスタッフの方々も明るく親切でとても居心地が良くオススメな接骨院です!

少しずつですが効果も見えてきて今後の変化がとても楽しみです!!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

貴重なクチコミありがとうございます。
O脚矯正の効果が少しずつ出てきていることが
うれしいです。
お忙しい中真剣に取り組んで頂いた結果だと思います。
今後もより一層効果がでるようスタッフ一同
頑張りますのでよろしくお願いいたします。

足腰の痛み

足腰の痛みで通院していますが、
日に日に良くなるのを感じてます。
骨盤矯正、体質改善で、代謝も上がり
パンツのサイズもダウン♬
先生方の雰囲気も良く、通うのも楽しみの
ひとつです。内緒にしたいところですが・・。
☆☆オススメの接骨院です☆☆

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
パンツのサイズダウン嬉しいです。\(^o^)/
骨盤矯正と体質改善(MHW)の効果がでていますね!

これから朝晩が寒くなってきますが、
今から代謝をバンバン上げておけば間違いなし!!
更なるサイズダウン目指しましょ

骨盤&O脚矯正

骨盤矯正とO脚矯正で通っています。駅から近くて、人の出入りも多くて安心でき、扉を開けるとスタッフの皆様が明るく名前を呼んで挨拶して下さるので入りやすい雰囲気です。
7回目の施術が終わりましたが、長時間歩いたときに感じていた足首の痛みが少なくなりました。徐々に足の形が変わっていくのが目に見えるので、これからも頑張って通おうと思えます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
O脚矯正を頑張っていただいているおかげで、結果がついてきていると思います。
足首の痛みが改善されたこと、脚のかたちがよくなっていること
私どももとてもうれしいです。
これからもしっかりと成果が出せるようにお手伝いさせていただきます

オススメの接骨院です!

交通事故の治療(背中・腰)で通っています。会社から、アクセスが良かった事がきっかけですが、とても満足しています。
3人の先生に日替わりで施術して頂いていますが、皆さん親切に対応してくださります。
症状も順調に良くなっています。

投稿ありがとうございます。
症状が順調に良くなっているとのことで、こちらもとても嬉しく思います。
私共は、スタッフ一丸となって患者様に満足していただくことを心がけております。
これからもどうぞ安心・リラックスしてご来院ください。

楽トレが腰痛が治りました。

名古屋地下鉄丸の内駅からすぐ近くでアクセスもよく、店の看板も分かりやすくとてもはいりやすかったです。
スタッフの皆さんも明るく来店時や帰る際にも元気な挨拶をしていただき、とても親しみやすかったです。
腰が痛くなった事とホームページで楽トレというものを見て興味があったので楽トレをお願いした所、初回は特別価格で安く、2回目以降の最初のみ楽トレ3回分のトライアル券というものがあり割安の価格で4回施術を受けられるので、それによって今後も続けるか安く試せる点もとてもよかったです。
腰の痛みもほとんど無くなり今後の予防にもなるので引き続き通おうとおもいます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。腰痛が楽になったと聞いて安心しました。今受けている楽トレは体幹のインナーマッスルを鍛えて「天然のコルセット」を育てることができます。腰痛の再発を予防するには最適のメニューです。
これからもスタッフ一同全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

左肩の付け根が事故にあった後か...

左肩の付け根が事故にあった後から凝りやすくなっていたがハイボルテージの治療を続けていくうちにかなり改善されました。院内も清潔感があり、スタッフの方も親身に相談に乗ってくれるのでとても助かっています。現在は左肩の施術と同時に楽トレを受けていますが、インナーマッスルを刺激されているのがとてもよくわかるので効果に期待しています。

HK様
貴重な口コミありがとうございます。
交通事故での痛みや違和感はなかなか取れにくい場合が多く
古傷のようになりますから、痛みが根深くなります。
ハイボルテージ治療はそういった症状の方には
バツグンに効果をらわします。
良い結果があらわれて嬉しく思います。

O脚矯正

37歳、男です。

ずーっと気になっていた自分の脚の「O脚」。
骨盤矯正とO脚矯正の治療を12回の回数券を購入し、治療してきました。

治療も間も無く終わります。

O脚もかなり自然な脚の形になり結果に満足してます。

まぁ、お金払ってますからね(笑)ある程度は治ってもらわないと(笑)

ああ、そうだ!おかげさまで身長が1cm伸びました。

皆さんも是非お試しあれ!

ゲストさん
骨盤矯正とO脚矯正の効果を実感していただき
うれしく思います。
O脚は膝のことを気にされる方がほとんどですが
骨盤及び股関節もO脚・X脚には大きく関係します。

身長が1㎝伸びたこともうれしい報告です。

おすすめです(o^^o)

私は、O脚矯正を目的で通い始めました。駅スグで通いやすいですし、来店時はスタッフ全員の方が挨拶してくださり、施術中は気軽に声を掛けてくださるので、とても居心地が良いです。店内はシンプルでホワイトとブラウンで統一されていて、リラックスできる空間なので、リラックスし過ぎて、やっていただいてる最中に寝てしまうことも多々あります。施術後は、前回との変化を一緒に見て、自宅でも取り組めるトレーニング等も丁寧に教えていただけるので、回数重ねる毎に「頑張ろ!」と、思えます。

ゲストさん
リラックスして施術を受けていただくことは
私どもスタッフが特に気を付けていることです。
「居心地が良い」と常に感じていただける院内づくりを
していきます。
O脚矯正、一緒にがんばりましょう。

家から近い治療院だったので

急遽腰痛がひどかったので接骨院を探していたら通りがかりにあり新規の飛び込みでしたがスタッフさんが丁寧に対応してくれました。最初に入った時は予約で満杯だったらしいのですが応急処置をしていただいて(応急処置という事でその時は診療費は無料でした)その日は腰痛に悩まされる事なく仕事に入る事ができました。何度か通い症状も改善されてきました。これからも足繁く通っていきたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

口コミありがとうございます!
困っている方のお役に立つことが出来て
良かったと思っています!
しっかりとお体を整えて心配せずに動ける体作りを目指しましょう!

身体のコリがひどく、職場の近くで治療ができることを探していたところ、
興味はずっとあった鍼の治療ができることと、エキテンの口コミがとても良かったので予約してみました。

スタッフの方々がとても親切で、丁寧に対応してくださるのがいいです。
通いやすいので、
よくなるようにこれからも続けれるようにしようと思ってます。

投稿ありがとうございます。
鍼施術を褒めていただきありがとうございます!

鍼灸の施術はコリをほぐすだけでなく本来人間が持っている
自分で回復する力を促す効果があります。
初めて鍼の施術を受ける方でも安心して頂ける様に
使用する鍼やツボの話、食生活から睡眠など様々な
テーマを基に施術計画をイメージしていただいています。

冷え性や婦人科疾患などにも対応しておりますので
お気軽にご相談ください。

骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正のため通っています。
スタッフのみなさんとても優しくて接客丁寧で、通うのを楽しみにしています♪
子連れで行っても(泣いてしまっても)見ていてくださるので、大変助かります!
施術もとても丁寧で毎回スッキリ気分で帰っています。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

投稿ありがとうございます。
泣いているお子様でも安心すると笑顔をみせてくれ
るので、とても嬉しいです。

ご自身のケアがなかなかできないと
悩んでみえる方ママさん達にリラックスして施術を受けて
頂ける様、スタッフ一同しっかりサポートいたします。

オススメです!

口コミが良かったので、こちらのお店に来てみましたが、口コミどおり良いお店です!店員さんも優しく親しみやすい人達ばかりで楽しく施術してくれます(^-^)悩みだった肩の痛みも良くなってきたので、これからも通いたいと思います!

投稿ありがとうございます。
「悩みだった肩の痛みが良くなってきた」
痛みが少しでも良くなってきたと実感
していただけたことはとても嬉しいです。

患者様の喜びの声は、私たちにとって
とても励みになります。
私どもは、患者様に安心、リラックスして施術を受けて
いただくために患者様とのコミュニケーションを
最優先に考えております。
何か気になることがございましたら
気軽にご相談下さい。

とても良かったです

産後の骨盤矯正で利用しました。
赤ちゃん連れでもベビーカーごと入れてもらえるので助かります。

また、スタッフさんもいい人でお店の雰囲気も良く、予約もとりやすかったです。
4ヶ月ほどお世話になり、おかげさまで体調も良くなりました。

ゲストさん
ご投稿ありがとうございます。
これからも患者様が安心して施術を受けて頂ける様に
スタッフ一丸となってお迎えいたします。
私たちもお子様の成長する姿が見れて嬉しいです。

O脚矯正、骨盤矯正

O脚矯正、骨盤矯正で通っていますが、今は肩こりがひどいのでハイボルテージの治療もして頂いてます。
対応してくださる方、みなさま本当に親切で話もしやすいので、通うのが楽しみになっています。
少しずつ効果も現れてきて、今後も通いたいなと思いました。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
肩こりは筋肉だけの問題ではありません
骨格の歪みも関係していますので、シッカリと診させていただきます。

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 桜通伏見から210m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

男性もOK◎本場の中国式マッサージをご体験ください!深夜3時まで営業中です

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 丸の内駅(愛知)から徒歩21分 (1.7km)

新型コロナ(COVID19)対策として当院の取り組みに関しましての写真

木曜スタートのお知らせ

木曜スタートのお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 丸の内駅(愛知)から徒歩31分 (2.5km)

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)