ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内

肩こりには骨盤矯正がおすすめ

ホットペッパーで検索してきました。
一回の治療で痛みが引いてきました。
おすすめは骨盤矯正です。
ラインでも予約が取れておすすめです。
仕事中だいぶ疲れづらくなってきので
今後も通っていきます。

き 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛みが落ち着いてきたとのことで大変嬉しく思います。

今後とも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

右足の捻挫

Googleマップを見て来ました。
右足の捻挫で歩くのもしんどかったですが、体に合うメニューを提案してもらいました。
4回目くらいで痛みが徐々に引いているのが分かりました。
足の痛みがまだありますが、痛みが引いたら首の治療をしようと考えています。
ハピネスはグループでやっているので、引っ越しても他の店舗に行きやすいです。
ラインで予約がしやすいです。

お 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

足首の痛みが軽減しているとのことで大変嬉しく思います。症状にあわせてメニューをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

ばね指にハイボルテージ

会社帰りによく見かけて、最近指に違和感があり姿勢が悪いのもあって通い始めました。
最初ハイボルテージと骨盤矯正をしてもらいました。
何回か通う内に肩の張りがなくなってきた感じがしました。
先生方も気さくな方が多いですし、気になった事聞いたらちゃんと答えてくださるのでとてもよかったです。
会社の近くなのでこれからも通うつもりです。

さ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆様のお身体の状態を診させて頂いて、必要なメニューをご提案させて頂いております。何かお身体の症状で気になることがございましたら、お気軽にいつでもご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

ダンスで腰痛になりました

部活で腰を怪我してしまい、最初は立てないくらい痛みが強かったのですが、ここのハピネス接骨院に毎日通院することで日常生活に必要な動きはもちろん部活をする上での支障も徐々になくなっていきました。本当に感謝しています。LINEで予約が取れます。

や 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛が軽減してきているうでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も部活動を楽しく継続できるよう、微力ながらお手伝いさせていただきたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

メンテナンスで通っています

慢性的な肩こり・首こりと姿勢改善の為に通っています。豊富なメニューの中から身体の状態にあわせたものを選んでもらえ、施術後は驚くほど身体が柔らかくなっているのを実感できます。今後も定期的に通いたいと思います。
寝ながら腰回りの筋肉を鍛えられる楽トレという電気施術もオススメです。

て 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

の薬を飲ほどの頭痛

毎日のように飲んでた薬が、3日に1度くらいの頻度に下がりました。

ひ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭痛が落ち着いてきているとのことで、大変嬉しく思います。頭痛は首こりや肩こりが影響することもありますので、必要に応じて自宅で行えるストレッチ方法などお伝えさせて頂けたらと思います。

ハイボルテージ神ってる

最近腰痛が気になっていたので、友人から勧められて通い始めました。通う度に腰痛が良くなっていき、痛みもなくなっていきました。特にハイボルテージがとても気持ち良くて何回も行うたびにまたやりたいという気持ちになりました。また、スタッフのみなさんが優しく腰痛が起こりにくい歩き方やストレッチを教えて頂き、とてもいいところだなまた行きたいなという気持ちになりました。腰痛に悩まれてる方には、とてもおすすめです。

よねてい 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂き腰痛が改善され嬉しく思います。
歩き方を意識し、ストレッチをご自宅でも継続されると腰痛予防になります。また何かありましたらお気軽にご相談して下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

頭痛にはハイボルテージがおすすめです!

ハイボルテージおすすめです。
LINEで予約もスムーズで、いつも助かってます!
デスクワークなので肩凝り、首周りのほぐしにハイボルテージと骨盤矯正をしてもらっています。

た 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
またLINEでのご予約お待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

安心してお任せできます!

急な腰痛で歩く事もつらくなり、お伺いしました。自身の身体の状態について分かりやすく教えてくださり、適切な治療を進めていただいている安心感がありました。何度か通って、痛みも大分楽になりました。どのスタッフの方も明るく丁寧に接してくださり、気持ち良くお任せできます。

の 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰の痛みが落ち着いてきているとのことで嬉しく思います。
症状にあわせたメニューをご提案させていただきますので、他気になる症状がありましたらお気軽にご相談下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

ストレートネックの際にはハピネスおすすめ!

ホームページで検索してきました!首がしんどくて病院でストレートネックと診断されて来院し始めました。
来院し始めて5回ほどで首の痛みがなくなって、大変ありがたく感じています。
今後もよろしくお願いします!!
LINEで予約取れます!

な 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
頸部の症状が軽減されているようで大変嬉しく思います。
LINEでの予約もまたお待ちしております。

腰痛で来院しました

腰痛には、ハイボルテージがおすすめです!

お 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ハイボルテージにより腰痛の症状が軽減されているようで大変嬉しく思います。

右膝痛めて来た

歩けないぐらい痛かったのですが、3回、4回ぐらい治療続けるとだいぶ痛みが和らいできました。

スガモト 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
症状が和らいだようで大変嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

ここに行くべきです!!

いろんな施術でたくさん通わせていただきました。
スタッフの皆さん明るく優しく声かけしてくださり、通うのも楽しかったです。
肩こりにハイボルテージ、足がだるいときはメドマー、ストレスや不調に体質改善、骨盤矯正やO脚矯正、鍼、ブライダルに向けて整えてもらえるコースまでなんでも揃ってます。
しっかり効果が出るのでどれもおすすめです。
体の悩みに対して豊富な知識で親身に寄り添ってくださいます。
押し売りなどもないです。
本当におすすめなのでぜひ行ってみてください!
あまりにも感動したので口コミを書きました。

足の捻挫

捻挫で辛い時に職場の方に紹介してもらい、痛みの対処また骨盤矯正など親身になって対処してもらいました。
LINEで予約が簡単にできます

す 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

足捻挫の痛みが改善されたようで大変嬉しく思います。

日常生活の癖からくるものや、足の捻挫によって負担がかかってしまい骨盤がずれてしまっている状態になっておりましたので提案させていただきました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

背中の痛みにはハイボルテージ!

eparkで検索して来ました。特に僕のおすすめは、ハイボルテージです!色々メニューありますが、体をみて、提案してくれました。家からも近くて通いやすいです!スタッフの方々も元気で雰囲気抜群です!

き  様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院のオススメはハイボルテージです。
患者様の痛みがある部分に直接アプローチする事ができます。
家からも近くで通いやすくてよかったです。
毎日通いやすいように、雰囲気づくりを意識し、
患者様をお出迎えしております。

首肩凝りで通院中

ホットペッパーで首肩凝り、左の股関節痛で施術して頂きました。急な股関節痛で歩くのもきつかっですが、施術後から痛みも和らぎ歩行も楽になりました。長年の首肩凝りも徐々に軽減している気がします。仕事中夕方になると足の浮腫が気になっていましたが、最近は浮腫が少なくなってきました。骨盤矯正のおかげだと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ホットペッパーからのご来院ありがとうございます。
股関節の痛みが和らいでいること大変嬉しく思います。
骨盤矯正施術では、痛みを取り除くことはもちろんの事、むくみ解消や、代謝アップ、疲れにくい体づくりなど幅広い効果が期待できます。歪んだ骨盤をしっかり治すには、ある程度の時間がかかりますが根気強く頑張っていきましょう。今度とも満足していただけるよう再ビスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

【産後骨盤矯正】丁寧に施術してもらいました

産後の骨盤矯正のために通い始めました。子連れOKなので平日の日中でも通うことができてありがたいです。身体の状態をチェックして施術してくださり、ストレッチのアドバイスなどもしてくれるので、通い始めてからは通院時以外も姿勢に気をつけたり出来ています。いつも親切で丁寧に対応くださるので安心して通えています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
産後の骨盤矯正にてご通院ありがとうございます。

私達もお子様の可愛い笑顔に癒されております!!成長が待ち遠しいですね!!
日常生活でも姿勢に気をつけてくださっていて素晴らしいです。
今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

首こり肩こりがあって治療にきました

首こり肩こりがひどくて来ました。
今日で2回目ですが、動きがよくなりました。
ハイボルテージで首が柔らかくなりました

み  様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

首こり、肩こりが改善されたようで大変嬉しく思います。
ハイボルテージは痛みに対してオススメのメニューなので良さを実感していただけているようで嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

腰痛にはハイボルテージおすすめ!

エキテンを調べて
来ました。
ハイボルテージを
あてて8回目くらいで
痛みがなくなりました

また痛くなるのが嫌なので
定期的に通っています
LINEでも予約が取れて便利です!

か  様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージは腰痛や肩こりなどの痛みに対してオススメのメニューとなっておりますので、その良さを実感していただけているようで大変嬉しく思います。
姿勢改善により疼痛軽減・予防につながることもありますので、何か気になることがありましたらスタッフまでお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

職場の人におすすめされて行きました

鍼治療してもらってて、肩の凝りとか楽になってます。
これから定期的に通おうかと思います。

stream gonta  様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こりが楽になってきているとのことで大変嬉しく思います。

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 桜通伏見から210m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

新型コロナ(COVID19)対策として当院の取り組みに関しましての写真

木曜スタートのお知らせ

木曜スタートのお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 丸の内駅(愛知)から徒歩31分 (2.5km)