名古屋ハピネス鍼灸接骨院 丸の内の口コミ/名古屋市中区丸の内

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 丸の内

地下鉄丸の内駅3番出口目の前!

ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 丸の内

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 丸の内のアイキャッチ画像1

住所 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F
定休日:日

052-684-6116

2020/04/02
体と心のケアならハピネス接骨院にて!!
私は昨年末に交通事故に遭いました。
事故時に首のムチ打ちと肩の脱臼という大怪我をしました。激しい痛みでとても不安の中、ハピネス接骨院さんへ訪ねたところ、とても親切にご対応頂きました。
肩の脱臼に関しては医師の承諾がないと治療ができなかった為、首のムチ打ちの治療に専念しました。
仕事上時間が取れない中、少しの時間でも治療を行って頂き、私のライフスタイルにあった治療プランを毎回考えて頂きました。時には保険会社さんとのやり取りのアドバイスも頂き、心の面でもケアをして頂きました。
スタッフの皆さんはいつもすごく元気いっぱいで、接骨院に着くと気持ちの良い挨拶をして頂き、帰りは「お大事して下さーい!!」と心温まるお見送りをしてくれます。
事故から約4ヶ月が経ち、少しずつではありますが徐々に良くなってきました。ハピネス接骨院さんのおかげで不安も解消され、体のケアと心のケアをして頂き本当に感謝しています!

ありがとうございました!!
2020/04/14
ゲスト様
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか。
首のムチ打ちと肩の脱臼、突然の事故によるものだったとの事、その時の恐怖を推し量ることもできません。
むち打ちに関しましては、全力で施術に取り組ませていただきましたが、肩の脱臼が心配です。
今後、肩の脱臼の手術等があった際は、またリハビリで顔を出して下さい。
また、むち打ちは後から変化が出る可能性もございますので、お悩みの点がありましたらいつでもご相談ください。
これからも、ゲスト様の心と体のケアをできるようにスタッフ一同精進してまいります。
宜しくお願い致します。

お体の回復を第一にご静養くださいますようお願い申し上げます。
名古屋ハピネス丸の内 スタッフ一同より。
2021/04/07
腰の痛み
体質改善がお勧めです。血流が良くて腰の痛みが緩和しています。低周波も心地よい。マッサージも長くやってくれるメニューもあります。交通の便もいいので来やすい。スタッフの対応もいいです。気持ちがよくて治療する事ができます。
2021/03/17
足と腰の痛みでか来ました。
先月の怪我の治療で静岡で通院していましたが、名古屋で仕事だったもので利用させていただきました。
丁寧な説明や施術内容の説明もわかりやすくしていただいて良かったです。
しっかりと一つ一つ料金の説明なども明快で良かったです。
近くであったら通いたいくらいです。ありがとうございました!
2021/03/19
この度は貴重な口コミありがとうございました。
施術説明に不安が残らず何よりです。お悩みだった点の変化が出て私達も嬉しいです。
また名古屋にお立ち寄りの際はぜひご連絡下さい。
2021/03/05
肩の不快感に対する治療をお願いしています
長い間、肩を回すと音が鳴ってしまうことに悩んでいましたが、こちらに通い始めてからかなり改善しています。ハイボルテージや骨盤矯正など、様々なアプローチから治療をして頂けます。女性の施術師さんもいて安心して治療を受けられました。
2021/03/16
この度は貴重な口コミありがとうございました。
当院は患者様ひとりひとりの不調に合ったメニューを
提案させて頂いております。
また、女性スタッフが在籍しており、
安心して施術を受けて頂きやすい
環境作りをしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
2021/03/03
交通事故で通院
停車中に後ろから追突される交通事故に遭いました。整形外科にてむちうちと診断され、週一回3週間通院したところで、急に治療を打ち切られてしまいました。
まだ痛みがあり、生活にも支障があったため、駅から近いこちらに電話で相談させてもらいました。
優しく相談にのってもらい、通院してみることにしました。
実際の先生方もとても優しく、交通事故にも詳しいので、保険会社さんへこう話すといいよとアドバイスももらえるのがありがたいです。
来店ポイントがすぐたまるので、無料でいい治療が受けられるのもうれしいです。
2021/03/16
この度は貴重な口コミありがとうございました。
当院は交通事故の患者様の対応にも力を入れております。
お体の不調が少しずつ変化していって嬉しいです。
今後とも色々とアドバイスをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
2021/03/02
左腕が痛くて
2021/03/02
年末に起きたら左上腕が痛かった。一ヶ月の時間薬は効果がなかったので、知人に聞いて回ってここを紹介して貰いました。
保険診療、保険外診療の説明もきちんとしてて、判りやすく信頼できました。回数券も用意されてます。中は明るく清潔で居心地がいい。
こちらの要望にも合わせて施術して貰え、安心して身を任せられます。
2021/03/12
この度は貴重な口コミありがとうございました。
当院は理解して頂くために説明を丁寧にしております。
清潔さを保つためにも普段から院の中を綺麗にしております。
これからも安心して通って頂ける院を目指していきますので
よろしくお願いいたします。
2021/01/22
おかげさまで腰痛が
正月早々腰を痛め、ずっと寝正月を送っていましたが、仕事始めを迎えると同時に事務所にも近く、前から気になっていた「ハピネス治療院さん」に診てもらうことにしました。担当の先生は丁寧に症状を聴いてくださり、特に普通の低周波治療より刺激的で、より内部まで効果的なハイボルテージの電気治療のお陰で本当に楽になりました。これからも定期的に体のメンテナンスをお願いしようと思っています。
2021/02/18
この度は貴重な口コミありがとうございました。
当院のハイボルテージは奥の硬い筋肉をほぐすもので
とてもおススメしております。
ゲスト様のお体の不調が良くなり、とても嬉しいです。
また愛知に訪れた際はぜひお越しください。
2020/12/01
急な腰の痛みできました。
県外からの出張できたのですが、急な腰の痛みに悩まされて来院しました。その日は夜から仕事があったのですが、丁寧なマッサージとハイボルトを腰にやってもらい、楽になりました。
仕事も無事終えることができ、感謝してます。
スタッフさんも元気良く、明るいお店の印象でした。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
腰のお悩みが楽になって良かったです!地元に戻ってもしっかりとケアを怠らないようにして下さい!
ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正
生後2ヶ月の息子を連れて、
産後の骨盤矯正の施錠をして頂きました。

息子の機嫌が悪く、心配だったのですが
皆さんとても温かく迎え入れて下さり
施術中はなんと子守りまでしてくださって
本当にありがたかったです。

技術はもちろんのこと、
子ども連れでも安心して通える接骨院ですので、ママさん達にもオススメです。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
当院は残念ながらベビーシッターは在籍しておりませんが、スタッフで出来ることは全力でお手伝いさせて頂きます。
施術だけでなく日常生活での負担を減らすためにも今後も色々なお話を聞かせてください!
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
腰痛で通っています
長年のコリが蓄積されて、
歩くのも痛いくらい腰痛になってしまい、
通い始めました。
初めての接骨院で緊張していましたが、
予約の電話応対から優しく丁寧で安心できました。

猫背や足を組んでしまう姿勢の悪さ、
冷え性も原因のようで、
保険の電気治療に加えて
体を温める体質改善と、
骨盤矯正のコースをオススメしてもらい
週3〜4回通っています。

2週間くらいで、腰の痛みはかなり楽になりました。
コリがかなり酷いようで完治にはまだ少しかかりそうですが…。

冷え性改善にお風呂で温まりたいのですが、元々アトピー持ちで、肌の弱い私は
温めすぎると乾燥湿疹が出てしまい、シャワーしか出来なかったりしましたが、
体質改善コースは、体を芯から温めてくれるため、痒くならないので効果に期待したいです。

また、スカートを着ることが多い女性には嬉しい
上下の着替えを毎回用意してくださり、大変有り難いです。
先生もとっても優しくて、明るく楽しいので
毎回心も体も癒されています。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
腰のお悩みに変化が出て私達も嬉しいです。
体質改 善は、冷え性だけでなく、アトピ ーなどのお悩みもお手伝いできると思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
2020/11/12
収まらなかった痛みがあっという間に
捻挫をして一ヶ月、痛みが引く様子が全く無いのでこちらのハピネス鍼灸接骨院へ。
予約なしの来院でしたがきちんと対応してくれました
捻挫をする原因や骨と筋肉の仕組みなどを丁寧に説明してもらい施術へ
ものすごく体が硬かったようでびっくりされましたがほぐしてもらった後の痛みの引きかたはそれ以上にびっくり! もっと早く来るべきでした
痛みが無くなったあとも体のバランスをきちんと取る事が予防には大切というアドバイスを頂いたので機会を見て通ってみたいと思います。

2020/11/16
ldits207様
この度は貴重な口コミありがとうございました。
捻挫に変化が出て私達も嬉しいです。
施術だけでなく日常生活での負担を減らすためにも今後も色々なお話をさせてください!
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 丸の内(愛知)駅から160m