ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内

楽トレに通っています!

駅からとても近く、仕事帰りにも寄れそうなので、楽トレ目当てで、こちらに通い始めました。
今は4回目ですが、食後に出るおなかが少し収まったように感じます。
これからも続けて、インナーマッスルを鍛え、痩せやすい体になっていくのを期待しています。

O脚矯正、骨盤矯正

O脚や下半身太りに悩んでいて通院を決めました。O脚矯正、骨盤矯正を12回セットで行っていて、現在半分終わりましたが、お尻周りが引き締まったりO脚が少しずつ改善されたり、効果を実感しています。スタッフの皆さんもとても親切で、普段の生活で気を付けることや体にとって良いことなど色々なアドバイスをくれるので、楽しみながら通えています。これからも理想の体型に近づけるよう頑張りたいです。

事故の治療で通ってます

職場からも通いやすく、みなさんとても親切でとてもいいです。
事故だったので色々と不安なことが多かったのですが、細かいことからたくさん教えていただけます!
日常生活でのアドバイスなどもとてもためになり、助かっています!

首がガチガチで( ̄□ ̄;)

急に首が動かなくなり、通院しています。ハイボルテージや骨盤矯正など、原因を見分けて施術して下さり、2回ほどで随分と楽になりました。ありがとうございます。背中や腰もカチカチなので、しばらく通院して根本的に治したいです。(^o^)
楽トレにも挑戦してみます!

ハピネスの感想

綺麗で入りやすいお店です。
スタッフの方もみなさん接しやすく親身にカラダの相談に乗ってくれます。
体が硬いところのストレッチの仕方や顔のむくみの解消の仕方の資料を作って頂きました。
楽トレは割と楽なのに体が引き締まる実感が湧いてきました。

ハイボルテージサイコーです!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院に通っています。
ゴルフ🏌の練習のし過ぎで左肩肩甲骨の内側に痛みを覚えたので、こちらの治療院にお試しで来てみました。
湿布を貼ったり色々試しても治らなかった痛みがハイボルテージを2度受けた事で全くと言って良い程良くなりました。
おかげで月一のゴルフ🏌も万全の状態で出来る様になりました。
肩や腰にハリがある方は是非名古屋ハピネス鍼灸接骨院にお越し下さいませ〜ホントにオススメですよ(╹◡╹)

いつも鍼治療でお世話になってい...

いつも鍼治療でお世話になっています。丁寧な施術のおかげで症状もよくなり大変感謝しています。
先日、メドマーという機械を進められ試してみましたところ、脚のむくみがすっきりしました。リーズナブルなのにエステ以上の効果を実感できたので今後も鍼治療と併せて利用させて頂きます♪

肩の痛み

スタッフの笑顔が素晴らしく、丁寧で適切な施術をしてくださる院です。丸の内という交通のアクセスのよい所にあるので、通院にも困りません。おすすめのメニューは骨盤矯正です。骨盤矯正をしてもらうようになってからは、肩甲骨と腰の痛みが出なくなりました。継続しないと効果が出ないので継続してやることをおすすめします。

楽になりました。

地下鉄 丸の内駅のすぐ近くにあるお店で
出張先で腰痛がひどくなったので
飛び込みで入りました。
丁寧に話を聞いていただき整体をうけました。

整体中も痛みに対して慎重に触っていただき
即効性のあるハイボルテージという
診療をしていただきました。

ビリビリとても効きました。
おかげで腰痛も消えてとても楽になりました。

また近くに来た時は
訪れたいと思います。

原因がわからないまま腰痛になり、職場から近いのでこちらにお世話になりました。
明るい雰囲気と元気の良いスタッフの方たちなので、接骨院のイメージが親しみやすさに変わり、通いやすいです。
治療はハイボルテージを中心にマッサージをしてます。7回通ったところで、今は痛みはだいぶ楽になっています。
腰痛原因の可能性が色々ある話から、普段から気をつけることや、ストレッチの仕方を教えて頂いたりと治療だけでないところも向き合ってくれるんだなと印象受けました。

1ヶ月通ってみて、肩こり、頭痛・吐き気の8割解消されました。

本気で治療したいのであれば、ベストな医院だと思います。
とてもアットホームな雰囲気で、通いやすく続けやすいです。

●来店した瞬間、名前を呼んで元気に挨拶してくれる。
●毎回、調子をヒアリングしてくれたり、親身にアドバイスをくれる。
●誰に担当してもらってもプロフェッショナルな感じがする。
●ハイボルテージという電気は本当に一瞬で痛みがなくなる。

さすが、接骨院100選に選ばれるだけあるなーといった感想です。
私自身、10年以上肩こり、頭痛、吐き気に悩まされていて
3ヶ所くらい接骨院に通ったりしましたが「接骨院なんて気休めじゃないの?」と
思っていたこともあり、どこも続けられませんでした。
根本的な解決にならないのはわかりながらも、ペインクリニックで痛み止めを
処方してもらったり、肩にボトックス注射をして痛みを取っていました。

こちらの医院に通って1ヶ月になりますが、日に日に調子が良くなるのがわかるので
続けやすいです。
痛みも通い始める前より、8割くらい痛みがなくなった印象です。
正しい姿勢というのも定着しつつあり、通い始めてよかったと思っています。

交通事故の治療

会社から近い事もあり、こちらの接骨院に通わせて頂いています。スタッフの方々は事故の際の話しを親身になって聞いて下さったり、些細な体調の変化にも気を使って下さりと、とても満足しています。また接骨院の中もとても綺麗です。こちらの接骨院に通って良かったと思います。

肩と背中の治療で来てます

今年の4月くらいに突然起き上がれないほど背中が痛くなり、急遽予約をさせてもらいました。
痛がりな私に配慮して、痛くないよう…でも確実に回復するよう治療してもらい、ある程度よくなるまで毎日通った甲斐あって、良くなりました!
もともと背骨や骨盤が歪んでいるのもあって、今は週2日でハイボルテージと骨盤矯正と楽トレに通ってますが、体が疲れてもすぐに回復するようになったと感じます(*^^*)
体のコリを解してくれるのと同時に、楽しく話し相手にもなってくれる優しい先生方♪
私が風邪気味の時も、回復に効くツボを鍼で治療してくれたり、コリだけではなく体調不良や筋肉痛まで癒してもらえて…
本当に頼りになる接骨院です(*´ω`*)

体質改善

いつも通ってる人の紹介で通い始めました。清潔感のある店内と優しいスタッフさんと技術に癒されてます。体質改善はどんな事するのかと思いましたが気持ちよくて寝てしまいました!これからも通います。またよろしくお願いいたします。

座り仕事で痛めた腰を治したくて

ネイリストです。座り仕事で無理な体勢の継続で腰と首を痛めてしまい、通っています。
治療を受けるとかなり楽になるので助かります。
元気で明るいスタッフさんばかりで、女性でも安心して入れます!
鍼が苦手な私に、いつも気を遣って施術してくださりありがたいです。

満足度200%

通いだして10カ月ぐらいですが、腰と肩の調子が良くなってきました。また、スタッフの方の明るい対応が非常に心地よくみなさんにオススメできますね。今は2週間に一度マッサージとハイボルテージをしてもらってますが、身体のコンディションが万全です❗

腰痛/肩こりで通院

長年悩みだった腰痛と肩こりを鍼や揉みほぐしで治療
体質改善や骨盤矯正で治療を含め 痛めない体に改善
スタッフさんもフレンドリーで親身に相談に乗ってくれ 的確なアドバイスもくれます
来院予定の予定もインターネットで予約や変更もでくるので 簡単

腰痛で通っています

今日が3回目です。
スタッフの雰囲気は元気がよくて良いと思います。予約がネットで取れるのも便利です。ハイボルテージと骨盤矯正をやってます。まだそこまで効いていると言う実感はありませんが、期待を込めて★5で。

むちうち治療

交通事故のむちうち治療で3か月ほど通っています。
治療費は保険会社が負担しているので、価格は分かりません。
インターネットで予約でき、待ち時間もないので、負担なく通うことができるため、毎日、会社帰りに通っています。
地下鉄の出口のすぐ前にあり、20時まで診療しているので、会社帰りに通うには好都合です。

鍼治療

TFCC損傷で通院。
ゴルフの練習のやりすぎで痛める。
皮膚が弱く湿布は使えない。
鍼治療と低周波治療で1週間程度通院中。
鍼治療と低周波は2日に1回のペースで実施。
初回よりは痛みがひく。
予約は比較的希望の時間でできる。

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 桜通伏見から210m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

男性もOK◎本場の中国式マッサージをご体験ください!深夜3時まで営業中です

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 丸の内駅(愛知)から徒歩21分 (1.7km)

新型コロナ(COVID19)対策として当院の取り組みに関しましての写真

木曜スタートのお知らせ

木曜スタートのお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 丸の内駅(愛知)から徒歩31分 (2.5km)

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)