ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

気持ちいい

駅からすぐ近くなので通いやすいです。
ハイボルテージと骨盤矯正を主にしています。
電気はガツンとくるので効いてる感があります。巻き肩で矯正後はすぐに変わっているのが分かります。
スタッフの方も気さくで接しやすいです。

右足首の捻挫

駅からも近く前から気になっていて、何かあったらと思ってはいました。右足首を捻ってしまい、なかなか治らずダメ元でこちらへ。1発で治すよ〜と心強いお言葉とと共に施術していただき、テーピングもしてもらったら、次の日には普通に歩けるようになりました。完治後も骨盤矯正で通っていて、ズボンも緩くなりベルトが必須になりました。これからも通おうと思います。

鍼治療が特におすすめです!

怪我をしてから腰が痛く通っています。横井先生という女性の先生にお願いしていますが、こちらからのリクエストもしやすい親切で気さくな方で、通りいっぺんのやり方ではなく、いつも症状や痛む場所に応じて治療方法を提案してくれて、終わった後は必ず身体が軽くなります。特に鍼治療が本当にお上手で、こんなにも気持ちがいいものかとはまってしまいました。ピンポイントで効きます。

大変助かりますました!

正月明け早々に階段を踏み外した拍子に腰を痛め、まともに歩けなくなったため、急遽、接骨院をネットで探したところ、職場の近くにBEST治療院100選で表彰されているハピネス接骨院さん発見したので、藁にもすがる思いでアポ無しで伺いました。

腰を痛めた当日は予約がいっぱいでしたが、緊急度を察していただいてか、応急処置していただき、的確なアドバイスもいただいたおかげでなんとか悪化を防ぐことができたと思いました。
翌日にはしっかりした治療を受けることができ、数回通院したのち状態もすごくよくなりました。
スタッフ皆さんは懇切丁寧で活気があり、気持ちよく治療を受けることできます。

おすすめです

鍼で検索してこのお店を見つけました。
店員さんはかなり親切で、丁寧ですね。
丸の内の出入り口から近いですし、エレベータも附近にあるので通いやすいかと思います。

自律神経がかなり乱れていたのが最初ですが、腰や肩も観てもらってます

指先のしびれ

出張先で、いいところを見つけました!数ヶ月前から、肘から先のしびれが続き、肩揉みをしても取れないので、わらをもすがる思いで、この店に行きました。5回目ですが、少ししびれが改善したように感じます。特に、ハイボルトで流す電気治療は、
特にお気に入り、癖になりそうです。
ずっと通えると良いのですが、出張には期限があるので、残念ですが、あと一回か2回ぐらい、
もっともっとしびれが改善すると良いな~!

首と肩こりの治療で通っています

初回は予約なしで伺ったにもかかわらず、丁寧に対応して頂けました。
その時の寝違え症状はすぐに良くなりましたが、首と肩のこりは自覚症状が麻痺している程酷かったので、その治療で一年以上通っています。
おかげでその後寝違えもなく、肩こりによる頭痛もかなり減りました。
また、違う箇所の痛みを伝えたら、そちらの治療も対応して貰えます。
駅の近くで通いやすく、スタッフの方も明るく、とてもいい雰囲気の接骨院です。

腰の痛み

突然腰に痛みを感じてひどくならないうちにと
職場近くの接骨院を検索して電話しました。
当日に空きがありすぐ診て治療してもらうことができました。
保険内ですませれたらよかったですが、
早くよくなるためにも保険外の治療も追加しています。
お陰様で日々良くなっていると思います!

元気いっぱい

反り腰を治しにハピネスさんを利用させていただいています。
最初緊張してたのですが、元気いっぱい、明るいスタッフさんしかいなくて安心してもう週1で通っています。
話した内容とかも全部覚えてくれていて本当に記憶が良すぎます。
反り腰を治しに行ってるのですが、
最近では楽しく通わさせていただいています。
反り腰も徐々に治ってきて嬉しいデス♡
いつもありがとうございます。

首と腰痛

首が回らない症状になり整骨院を検索
家からも近いのでものは試しに予約をし訪院
症状の聞き出しから治療法まで丁寧に説明してもらい、いざ治療
まぁびっくり
帰る頃には首が回るようになり感動モノ
慢性的な腰痛も有るのでその後も通院
先生も皆優しく休みの度に通院するのが日課になりました

姿勢が改善されるのを実感します

骨盤矯正とハイボルテージの2つをお願いしています。
通い始めて約1ヶ月ですが、通い始めよりも骨盤の歪みがなくなり
開脚するだけで裏ももが痛かったのが、上半身を前に倒してひじが床に付くまでになりました。
先生方も明るい方なので、気軽に悩みを話せますしきちんと話を聞いてくださいます。
施術も痛みはないので、痛みに敏感な方はおすすめです。

とても良い医院です

肩・首こりがひどくて一年以上通わせてもらっています。
最初の診療では、体の症状について詳しく聞いていただき、その後も症状が変わるたびに詳しく話を聞いていただいて適切な処置をしていただいてると思います。
いつも治療していただいたあとは体が軽くなって気持ちいいです!

万年の肩こり

他県から異動してきて別のマッサージ屋さんへ行ってた。なかなかスッとせず、近場を探していてハピネスへ。体がかなり楽になっている。翌日には疲れも残っていない。根本的な治療で姿勢改善、奥の硬い筋肉をほぐす治療をしているおかげ!!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
根本施術で翌日に疲れが残っていない事嬉しく思います
当院はお悩みに合わせて様々なメニュー提供が可能です!些細なお悩みでもぜひご相談下さい。

骨盤矯正で通っています

8ヶ月ほど前から骨盤矯正で通っています。
毎日立ち仕事なので骨盤の歪みと肩こりに悩まされていましたが、こちらで施術してもらったらすごく楽になりました。
毎回仕事終わりに行くのですが、仕事で疲れた体が施術後にはすっきりします。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方が明るく接してくれるので毎回元気をもらっています。
これからも通い続けたいと思います。

最高の鍼師

土屋院長をはじめスタッフは非常に礼儀正しいのですが、フランクで話易いです。症状の聞き取りもよくあるベテラン接骨院にいる"ハイハイこうね"みたいな一方的に決めつけたいい加減な応対では無く、初めての日も2回目以降もその日の状態や前回からの変化など親切丁寧な応対。
施設は最小限で小さいが十分。
オフィス街の真ん中で地下鉄"丸の内駅"の3番上がってすぐの最高の立地にある回復の隠れ家。
他のスタッフ含め声掛けがされ、アットホームで気持ちがいいですよ。
クリティカルヒット連発な鍼の腕は確かっ!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフについてお褒め頂き本当にうれしく思います。
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より

股関節の痛みで身体が思うように動かなくなったので来店

いきなり股関節が痛くなり、歩くときに足を開くだけでも痛みを感じるまでひどくなりました。
マッサージ店でほぐしてもらっても治らない中、店の前を通り予約。股関節だけをみるのでなく筋肉の繋がりなどを考慮していろんなアプローチをしていただきました。
通った結果、痛みがなくなりとても快適な毎日に戻りました。また、スタッフの皆さん仲がよくて、お客さんたちにも気さくに話していただけるので、店内の印象もとても良いです。
他にも駅から近いこともあり、施術内容、お店の雰囲気、立地面など全ての面で通いやすいお店だと思います。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
股関節の痛みが良くなったこと嬉しく思います。
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より

腰痛で辛い時に…

急に腰痛に襲われて、ネット検索で見つけたこちらを初受診しました。一度で痛みが和らぎました。駅にも近く通いやすいので、気になっていた骨盤治療を続けていきたいと思っています。スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすいです。

ヒザの治療

ヒザの怪我をしてしまい。
最寄りの接骨院を検索したら出てきました。

ヒザだけでなく、
元々の身体の古傷の治療などもしてもらい徐々に楽になっていっています。

困っていることを質問うると様々なアドバイスをしていただけるのもプラスになりました。

補足として
スタッフさん全員対応がいいのと、
予約等の融通がかなり利くのでお客さんが多い接骨院ですが
通いやすいと思います。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
古傷に対してもアプローチすることができてよかったです

フレンドリーなスタッフさん

通い始めてから約一年半になります。元気な取り柄だけの私でしたが50代になり、何となく疲れが溜まっていってるとか、スッキリしないとか…足腰が重いなあとか…、そんな自覚症状が出てきました。ネットであちこち検索をしてここを見つけました。初日はゆっくりをアンケートを取って身体の状態をみていただきました。びっくりするほどの身体の歪みがある事を診断してもらったときには、驚きました。ゆっくりと治していきましょうと言葉を頂き安心して通うことを決めました。今では、骨盤の位置もだいぶ正常に戻りつつ、でも日々の生活の中ではやっぱりズレていきますので骨盤の位置を正常キープしていくためにこれからもよろしくお願いします。

通いやすい

駅近で職場からも近く、
最終受付も20時までなので
仕事帰りにも寄れます。

眼精疲労などからの偏頭痛が酷く、
仕事柄パソコンやスマホを使用するため、
このままだと仕事にならないと思い、
初めて鍼治療をしたのですが、
毎日続いていた偏頭痛も治りました!

週に二回くらい通ってます。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
鍼施術を気にいって頂けたようで何よりです!

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 桜通伏見から210m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

男性もOK◎本場の中国式マッサージをご体験ください!深夜3時まで営業中です

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 丸の内駅(愛知)から徒歩21分 (1.7km)

新型コロナ(COVID19)対策として当院の取り組みに関しましての写真

木曜スタートのお知らせ

木曜スタートのお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

フルケア整体院

• 丸の内駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 丸の内駅(愛知)から徒歩31分 (2.5km)