いつもお世話になってます!
Google検索してきました。特に僕の好きなメニューはメドマーという足のむくみとるやつです。自分の体にあったメニューを提案してくれます!

Q 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。
丸の内 スタッフ一同
交通事故の治療で通ってます!
LINEからも予約できて職場からも近いので通ってます。
首から左の方が痛みがありましたが大分痛みも減りました。
寒い時期とか雨の日とかに交通事故の患者さんは症状が重くなりやすいとかのこととかも教えてくれました!!
たまに病院とかに行ったりとかそー言ったケアの仕方も教えてくれます

A 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
痛みが落ち着いてきたというお言葉が聞けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお体の件で何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
歩けないくらいの股関節の痛みで来ました。仕事の度に、丸の内を通っていて、ハピネスに来ました。3.4回目くらいで痛みがだいぶとれました。歩き方、立ち方が最初とは全然違います!!まだ痛みは少し残っているので、今後も通いたいです!!特におすすめは、ハイボルテージと骨盤矯正、関節の調整です!!身体をみて、自分に合ったメニューを提案してくれます!!みんなも行ってみてください!

こー 様
ハイボルテージの良さをわかっていただきとてもうれしいです。
痛みには超オススメですので、定期的に施術をして体を楽にしていきましょう。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
腰痛で予約して来院しましたが、急な予約にも関わらず親身に対応していただき、その日の内にある程度痛みを緩和して動くことができるようになりました。
診療時間も最終だと20時までやっているため、仕事終わりに通えるところもオススメです。スタッフの方も丁寧で院内も明るく清潔な雰囲気で、女性のスタッフの方もいらっしゃるため女性の方でも通いやすいと思います。
また駅から近く、通いやすいとも思います。

いで 様
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
O脚矯正で1ヶ月程通い、効果が出ました。肩こりの治療もしていただき改善しました。

や 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
O脚、肩の痛みともに改善してきて良かったです。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
ダイエット目的からO脚改善まで!
ダイエット目的で受診したのですが、最終的には治らないと思っていたO脚の改善にも取りかかって頂けるということでとても楽しみです。スタッフさんも明るくてすてきです!

Yui 様
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
朝起きたら急に左肩から背中に激痛が走りました。かかりつけの接骨院はお休みでどうしようか途方に暮れていたところ、ホームページで見つけ来院しました。自分の体に合ったものを提案していただいたり、初期対応も早く、判断していただき、自分にあったメニューを提案していただきました。痛みはまだ残っていますが、1時間ほどで軽減しました。家でのケアについてもご相談に乗っていただいたので、痛みはありながらも安心して過ごすことができそうです。ありがとうございました。

う様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院は患者様一人一人のお身体をみてホームケアをお伝えしております。今後も何かご自身のお身体の件で気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
1ヶ月前ほどから右の鼠蹊部の痛みに悩まされて、家の近くでこういうところを見つけて来ました。自分の体に合ったものを提案してしてくれました。痛みはまだありますが、今後も通います。特に効いたものは、ハイボルテージという強い電気です。奥まで届くので、ビリビリきますが、かなり効きました。みなさんもぜひ行ってみてください。

ちゃん 様
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
駅から近い。先生は皆フレンドリーで親切。
長期間かかりそうですが、なんの問題も無く、通えそう。

よし様
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
腰の痛みで来ました。自分の体に合ったものを提案してもらってます。マッサージが良いのでおすすめです。目標だった旅行に行くことができました。ネットで予約が取れて、会社から近くで通いやすいです。

い様
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
ぎっくり腰がひどくて会社が近く来ました。2回くらいでほぼ痛みがとれて、日常生活がすごく楽になりました。僕のオススメはハイボルテージの電気治療です。痛みを瞬時に取ってくれます。まだ痛みが残っているので、今後も通います!

み 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
痛みが改善してきて良かったです。
定期的に施術をして体を楽にしていきましょう。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
和やかな雰囲気の中でリラックスして施術をしてもらいました。o脚矯正は始めの頃と比較して変化も感じられ満足しています。引き続き頑張ります!いつも仕事中に背中と首が痛かったですが、だいぶ改善してきています。

や様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
O脚矯正の効果を感じて頂けてうれしく思います。
これからもO脚矯正を続けて益々きれいなスタイルになっていきましょう。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
からだ辛くてGoogleで検索し、ハピネスに通院しました。
自分のからだに合ったハイボルテージと言う強い電気と骨盤矯正で痛みが改善しました。
私のオススメはハイボルテージです。
ピンポイントで痛い所をババっと
アプローチしてくれるので、
数回で痛みがとれました。
今でも多少痛み、しんどさがあるので
今後も通いたいです。

か様
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
歩けないくらいの腰痛できました、接骨院に行くのは初めてで治るか不安でしたが、自分に合ったメニューを提案してくれて、鍼と骨盤矯正をやって四回くらいで痛みが取れました、まだ日常生活で違和感は取れてないのでまだ同じ痛みにならないように予防も兼ねて通います、次は楽トレというインナーマッスルを鍛えるメニューを提案してくれたので予防を兼ねてがんばります‼️

コハク様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
鍼と骨盤矯正は当院自信をもっている施術ですので、この治療で回復したと言って頂けると、スタッフ一同ますます頑張れます!ありがとうございます。
腰痛予防にインナーマッスルを鍛えることは大切ですので、楽トレでその効果を感じてください。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
駅からも近く、丁寧なご対応・施術で、長い間安心して通っています。
症状も緩和し、効果も期待できます。

あんる様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
立地条件自慢です!
これからもあんる様の体ケアを全力でサポートさせていただきます。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
四十肩治療で楽トレしてます。現在3回目ですが徐々に負荷も掛かれるようになり、肩の可動域が広がってきたと感じています。このまま続けてゴルフを楽しめるようになりたいですね。

もり様
この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
肩の不調が改善しているとのこと大変嬉しくおもいます。
楽トレは続けることで、インナーマッスルが鍛えられ、肩の動きもより良くなっていきます。
もり様がゴルフを楽しめるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
骨盤矯正および高周波等の電気治療により、首の痛みについては劇的に改善された。
腰痛については、初診と比べたら回復傾向ではあるが、根本的な改善に向けて今後も通い続けたいと思う。
丸の内駅出口の目の前であるためアクセスはかなり良好で通いやすい。

knod様
この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが改善されたこと大変嬉しく思います。
根本的な改善をするためには、お時間をいただきますが、定期的に施術を施すことで改善していく事ができます。
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきたいと思っています。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
足の小指を突き指して、数日経っても痛みがなくならず、指も変色して不安だったので、診ていただくことにしました。
幸い骨折ではなかったようですが、筋肉は痛めていたようで、施術やハイボルテージによる治療で、数回通っているうちに、かなり痛みが治まってきました。
地下鉄丸の内駅から近く、夜もやっているので、仕事帰りにも寄りやすいです。

に様
この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
痛みが回復傾向にあり大変嬉しくおもいます。
編集削除
60肩で悩んでいたところ同僚の紹介で安心して通い始めました。地下鉄の出口のすぐ前にありとても便利です。スタッフはとても親切な対応してくれるので全てお任せしています。私の整骨院のイメージと違い若いスタッフばかりで明るい対応が驚きでした。

ハヤシライス様
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同
当初は腰痛で通い始めて、その後肩など広範囲の治療をしています。今はハイボルテージがルーティンです。最寄駅の地下鉄丸の内駅3番出口から数秒なので、傘の持ち歩きも必要なく特に雨天時の通院アクセスは良いです。

さ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ハイボルテージは大人気の施術で、体が楽になりますよね。