毎週のように通っています。先生...
毎週のように通っています。先生方はとても優しく話しやすい♪施術と共にいつも元気をいただいて仕事に向かっています(^-^)v
私のオススメは美容鍼☆
顔がポカポカしてくるのが分かり、血色が良くなって… 目のクマはうすくなり、お肌のハリも感じられました(*^^*)

ゲスト様
美容鍼をおススメ頂きましてありがとうございます。
定期的なケアでさらに美しさがUPしていますね(^◇^)
これからも元気に出勤していただけるようにしっかりとケアさせていただきます。
これからも名古屋ハピネスをよろしくお願いします。
美容鍼で目の疲れが解消
目のクマが気になって、美容鍼を試しました。目の疲労がスッキリして、目のクマも薄くなってました。それに、ドライアイ気味なんですが、しばらく目薬をしなくていいほど、瞳が潤ってました。継続的に施術してもらいたいです…もう少し、お手頃価格なら良いんですが。

ゲスト様
美容鍼の施術でのご来院ありがとうございました。
1回の施術で効果を実感して頂き嬉しく思います。
これからも継続的に頑張りましょう!!
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
初来店でしたが、親切丁寧で回復しました〜
マラソンの後に偶然見つけて、来店させていただきました。
電話で空き状況を確認してからいったのですが、電話の応対や受付、施術中の対応がよく、とても好感が持て、安心してお任せすることがてきました。
もちろん施術もとても良く、こりをほぐして、名古屋観光にむかうことができました!
施術中も、マラソンでなんで膝がいたくなるのかだったり、オススメのストレッチ、名古屋の情報など、質問にも答えてくださり、有意義で楽しい時間でした♪

ゲスト様
先日の名古屋ウィメンズマラソンお疲れ様でした。
辛い筋肉痛の症状も軽減されて名古屋観光を楽しめたご様子で
良かったです。
来年度もぜひマラソンに参加してご来院下さい。
お待ちしております。
また行きたい!
マラソン後の疲れた体をほぐしまてもらうために初めて伺いました。
丁寧な施術、マッサージのおかげで筋肉痛がだいぶ和らいだような気がします。また、こりの強い箇所、張っている箇所を教えて頂いたので、家でもマッサージをしようと思います。

ゲスト様
先日の名古屋ウィメンズマラソンお疲れ様でした。
初マラソンながら完走されておめでとうございます。
横浜に戻る前にお立ち寄り頂き、辛い筋肉痛も改善されたご様子で
嬉しく思います。
また、来年度も挑戦してご来院をお待ちしております。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
とっても気持ち良かったです
名古屋にはじめてきました!!
スタッフの方も皆丁寧で、マッサージは気持ちいいしとっても良かったです!
また二日連続で通ってしまいました!
またなごやにきたら必ず伺います
みなさん凄く親切で、とっても良い病院でした

ゲスト様
東京からの出張の際にご来院ありがとうございました。
とても満足して頂けて良かったです。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
カッコいい先生達ありがとー♪
私は長いこと膝が痛くて歩けないほどでした。そんなとき、ハピネス鍼灸接骨院に出逢いました。先生達はカッコ良くて優しく、丁寧に話を聞いてくださいました。1月初めから通い初めて、今はしっかりお仕事!が出来るまでになりました。(^_^)針、お灸、骨盤矯正して頂いて帰る時は、軽々足が!(^_^)跳び跳ねていますよ。私は今までにも沢山の治療院で針を打って頂いていますが、院長先生はツボに百発百中です!(^_^)たまに下手な先生もいるのに!今日も針してもらいました!(^_^)足が楽です!(^_^)あっ!そう、忘れてました!膝が冷えないようにサポーターもすすめていただきました。これも、凄く助かっています。(^_^)痛みに悩んでいる方は是非話だけでも、聞いてもらっては如何でしょうか?!(^_^)私が気に入ってるのはもう ひとつあります!(^_^)それはhappinessって名前です!(^_^)なんだか、幸せ(*´∀`*)になりませんか?

いつもご来院ありがとうございます。
膝の痛みが少しずつ改善しているご様子で嬉しく思います。
鍼治療もツボを外さないように『百発百中』目指して頑張ります。
皆さまに『Happiness』を提供できるようにこれからも
お付き合いよろしくお願い致します。
便利で、治療が上手い
予約が取りやすく、治療もかゆいところに手が届く感じで、いい感じです。
地下鉄の丸の内駅から、近いのも便利です。
お店の中も清潔感があり、気持ち良く治療が受けれます。
柳田先生はじめ、挨拶もしっかりしていて、通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
これからもしっかりとかゆい部分にアプローチしていきます。
スムーズに動けて、違和感なくゴルフのスイングが出来るように頑張ります!!
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
自分には予想以上の効果!
骨盤矯正やってます。本当、ビックリです。体ってこんなに軽くなるんだ!と、施術後の腰、体の軽さにびっくりします。冗談でなく。夜寝る時も、腰の軽さに、浮いているようで、心地いいことこの上ありません。長年、肩こり、腰痛と付き合ってきましたが、改善の道が見えた気がします。猫背も改善されてきました。マラソンやってますが、走るのも楽になって、タイムも上がりました。

ゲスト様
当院の骨盤・姿勢矯正にて予想以上の効果が出まして、私たちも大変嬉しく思います。
これからも、しっかりとサポートさせていただきます。
1秒でもタイムが上がるように頑張りましょう
会社帰りに最適
丸の内の会社帰りに行ける場所を探していたところここを見つけました。地下鉄出口前にあり通うのに便利で助かってます。先生は腕も確かなので帰りには身体が軽くなってるのを感じます。客層は会社員が中心なので院内の作りも落ち着いたものになっておりゆったりと施術を受けられます。自分は交通事故の治療で通ってますが治療の方針の助言も頂けるので、事故治療で探してる方には特にオススメできると思います。

いつもご来院ありがとうございます。
交通事故での治療中ですが、完治目指して頑張りましょう!!
当院は交通事故の方の治療にもしっかり対応させていただきますので
これからも安心してご来院下さい。
\(^o^)/
骨盤矯正して、身体が楽になりました\(^o^)/
靴底の減りが少しマシになったりとか、座っている時腰が痛かったのが軽減されました!!
ファイテンの素晴らしさを教えてもらい
ファイテンにはまりました\(^o^)/

ゲスト様
当院の骨盤矯正にて腰の痛みが改善されたご様子で嬉しく思います。
ファイテン商品の良さも実感されて、ファイテンマン目指して
これからもどんどん良い商品をお勧めしますね
これからもよろしくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
優しさと笑顔いっぱいのお店です!
昨年末に事故をしてむち打ちになり、他の病院から転院してきました。
転院前、首の痛みがなかなか良くならず、だんだん坐骨神経痛のような痛みが下肢に表れていました。歩く事も困難になったそんなとき、友人に鍼治療を勧められ藁をもすがる思いでこの病院に!
治療の説明から、私のメンタルのケア、また保険屋さんとの交渉まで優しく引き受けてくださり悩みが解消されていきました。今もまだ治療に通ってますが、毎回スタッフの皆さんは笑顔で対応してくださり感謝でいっぱいです!

口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故での辛い症状も少しずつ良くなっているご様子で嬉しく思います。
これからもしっかりと色々な面でサポートさせていただきます。
長いお付き合いになると思いますが今後ともよろしくお願い致します。
お助けマン
鍼治療を始めて体験しました!年末から悩んでいたギックリ腰?の痛みがすぐに緩和され、約1ヶ月の治療でほぼ完治!
こちらのニーズに柔軟に対応してくれるので、オススメです(^O^)/お店の人達も明るいので、初めてでも気が楽でした!

ゲスト様
お忙しい中でのご来院ありがとうございました。
辛い腰の痛みも鍼治療で改善に至り良かったです!!
また、痛みが出た時はよろしくお願い致します。。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
オープンの時になんとなく行ったのが始まりで
今かなりハマってます
店の雰囲気もスタッフの対応もいい
いろんなメニューがあるのもいいですね
そこそこって言いたくなるくらいビンゴでツボを押してくれる
初回半額体験コースがあるので行ってみてはいかが♪
ハマっちゃうかもね

いなちゃん様
いつもいつもご来院ありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございました。
いなちゃんさんの楽しい会話でとても楽しく施術させて頂いています。
これからもツボを外さないように一生懸命施術しますので
よろしくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長ブログ
信頼できる鍼灸接骨院です
院内はいかにも接骨院という感じは全くなく、とても落ち着いた雰囲気で入った時からホッとします。
院長をはじめスタッフの方もすごく感じがよく、女性の方も安心して通えると思います。
美容鍼は特別個室で受けられるのでゆったりとした気分で…ウトウトと。一回だけでもしっかり効果がありましたので、お得な回数券を購入し通わせて頂いてます。
その日のコンディションや悩みによって院長が鍼を調整して下さるのも魅力的です。
頭痛、首こり、肩こりがひどくて週に必ず2回は鎮痛剤を飲んでいましたが、お陰様で通いだしてからは一度も飲んでいません。
これからも駆け込み寺として利用させて頂きます。

いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼での施術の効果が出ていて大変嬉しく思います。
美容以外でもその日の辛い場所もこれからしっかりと対応させて
頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
とりあえずお試しで利用してみましたが 明るく感じのいいお店でしたので 今後も利用したいです。
美容鍼灸を試してみましたが 他のメンテナンスも徐々にお願いしようと思います。私は徒歩で通えますがビジネス街ですし駅も目の前だし立地は便利だと思います。

りっこ様
昨日はご来院ありがとうございました。
気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
美容鍼灸の効果にも実感を頂けたご様子ですね(^◇^)
他にもたくさんメンテナンスは出来ますのでよろしくお願いします。
丸の内駅近で親切です
最近交通事故のあと通いだし、今三週間ぐらいです
明るい親切な柔道整復師の先生2人でやってます
すごく内装もきれいで落ち着いた雰囲気です
よやくをとれば予約した人から優先的にやってくれるのであまり待たされることもないのでそこもお勧めだと思います

ゲスト様
いつも来院ありがとうございます。
不運にも交通事故に合ってしまい辛い症状を早急に改善できるまで
一生懸命対応させていただきます。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
骨盤矯正をしたかったので、初めてハピネス鍼灸接骨院さんに行きました。数回通ってだいぶ真っ直ぐになってきたような…?
痛みもないしお店の中も綺麗!
先生たちもいい人たちでリラックスして行けるところだと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
骨盤矯正も効果が出てきましたね!!
当院の骨盤・姿勢矯正は痛みもなく安心して受けていただけます。
雰囲気もよく、駅近く
肩が痛くて通院してます。丸の内駅のすぐ近くで、スタッフも明るく、ハイボルテージや骨盤矯正もやってくれます。ここと知り合いでもなく、たんにエキテンで見つけただけですが、当たりかな。しばらくは通いますよ。

口コミ投稿ありがとうございました。
右肩の痛みを1日でも早く改善できるよう頑張ります!
もう少しお付き合い頂きますが、よろしくお願い致します。
ハイボルテージ
脚と腰を痛めて通ってみました(-_-)
ハイボールテージをすすめてもらってやってみたら腰の痛みが消えました。めっちゃ最高です(^-^)。今は脚の痛みもかるくなりました。しっかり治るまで通いづつけます(^-^)

いつもご来院ありがとうございます。
どこに行っても取れなかった腰痛・足のしびれが良くなっていて良かったです(^◇^)
毎日のお仕事大変ですが、これからもしっかりサポートさせて頂きますので
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
先生の腕はもちろん、丁寧な対応に感動!
デスクワークで肩こりや背中の痛みが酷く腰痛持ちのためマッサージだけではなく鍼治療なども気になっていたので、
初診は鍼治療と電気と骨盤(姿勢)矯正をお願いしました。
仕事終わりで全身ガチガチだったのですが、
鍼と矯正が私には合っていたようで治療後は嘘みたいに身体がスッキリしました。
結構ゴリゴリしてもらったのですが、翌日の揉み返し等もありませんでした。
2回目の今日は腰痛がひどかったので、骨盤矯正と、お腹にお灸の入った箱を置いて全身の血流を良くするのを体験しましたが、
身体が楽になりました。
先生の腕はもちろんですが、
みなさん優しく気さくな方が多く
とても丁寧な対応でした。
今流行りの美容鍼などもあるので、機会があれば試してみたいと思います。
昨年の10月にオープンしたばかりなので清潔感もありました。
平日の夜は割と混み合うそうなので、
事前に予約等をしていくといいかと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
鍼治療・骨盤矯正・箱灸などで改善に向かっておられて嬉しく思います。
また、当院の予約状況など口コミして頂きありがとうございました。
平日の夕方以降は多くなる時間帯もありますので、午前中や土曜日の来院を
おススメします。
今度は是非とも美容鍼に挑戦しましょう!!