ぎっくり腰
初めてぎっくり腰になりました。
そんなとき、見つけたのが!?
この治療院でした。
お店は明るく、綺麗で先生たちは元気でした。
治療はとても、上手でした。
帰りには、動けるようになりました。
ときどき、通ってみたい。
と思います。
ハピネス鍼灸接骨院のクチコミ
腰が痛くて初めてこちらにお世話になりました。
温泉旅行のマッサージは経験がありますが、接骨院での治療は初めてで不安がありましたが、今ではすっかりよくなってます。
仕事の休憩時間を利用して行っている為、いつも○分までに終わらせて下さいと言うわがままも、嫌な顔せず笑顔で対応して頂いております。
痛みがなくても、なんとなく行きたくなってしまいます。みなさんも是非お試し下さい。
かれこれ、6ヶ月ぐらい通っています。
最初は膝が痛くて、正座なんてとんでもなかったんです。
それが、今では正座が出来るまでになりました。
針治療をしていただいてからは
本当に楽になりました。
それだけではなく、ぎっくり腰に二回もなりました。
そのたびに、院長先生に針治療して頂き、今ではもうすっかり治りました。
毎回治療院に行くのが楽しみ!くらいに、先生達は明るくて、雰囲気も凄くいいです。
膝が痛い!人は一度針治療してもらって下さい!
びっくりするくらい、よくなりますよ。
針治療はこわくないですから!
私は今までいろんなところで針治療してもらいましたから、よくわかるんです。
院長先生の針治療はばつぐん!
ですよ
事故で通院しています!
会社の近くで治療をしてくれる所を探してました!地下鉄の階段を上がると目の前にあります!仕事の昼休憩に通う事を伝えると、それから優先的に治療をしてくれ、親切な方ばかりです!マッサージも丁寧にしてくれ気持ち良く通院しています!!
接客が良い!
突然の首の痛みで行きました。
3日で治して欲しいと、ワガママな要求にも爽やかに的確に応えてくれました(^^)
しかも接客がフレンドリーなのに知識も豊富で一方的な説明ではなく、話を良く聞いてくれて信頼出来ました(^^)
今後もお世話になろうと思います!
楽トレと女性スタッフさん最高です♪
きっかけはマッサージをお願いしたくて来院しました。
女性の先生希望だったんですが、その先生がとっても感じがいいし、施術もわたしに合うので通うようになりました。
ちょうどダイエット中だったので、そんな話をしていたら楽トレを紹介してもらって早速始めてみたら、これがまた効果がバツグンでした。
多少の痛みもありますが、確実に身体がしまって来たのでがんばって通っています。
お通じの悩みがある方にもオススメです!
院長も感じよくて、院内の雰囲気がとってもいいですよ。
出産後、右足の付け根の痛みが気になり、名古屋ハピネス鍼灸接骨院さんに通いはじめました。
人生初の整体施術で、いろいろと不安はありましたが、笑顔の爽やかな先生が優しく丁寧に状態を確認してくださいました。
診察後、1回の施術で痛みが半減し、結局6回の施術で痛みは完治。
フィーリングの合う良い先生との出会いは本当に大切です。
身体はもちろん、リラックスされたい方、心の疲れをほぐしてもらいたい方にもおススメの治療院ですよ♪
いままで悩んでたO脚が…
小さい頃から、結構ひどいO脚で足もすぐ疲れやすくて嫌だったのですが…彼女に連れられ来たこのハピネスさんでオススメされた、O脚矯正と骨盤矯正のセットを始めて3回目でかなり、O脚が狭まり足の疲れ方もかなり楽になりました!!
O脚矯正!
O脚を治したくて
ここに通い始めました!(^^)
まだ通い始めたばかりですが
ちょっとずつ変わってる!!と
感じてます☆
O脚が治るまで来たいなーと
思ってますっ(^ ^)
スタッフさんも優しい人
ばかりでとてもいいですよ♪
ていねい
施術前に次にどんな治療をするかキチンと説明があり安心して治療を受けられます。保険が適用されるのもありがたいです。今後はいろいろな企画もされているそうなので楽しみにしています、今度の連休中はマッサージが半額になるそうなので早速予約をするつもりです。
不眠症に
睡眠導入剤に頼りすぎていましたが睡眠導入剤が効かなくなり一ヶ月位正常な睡眠がとれませんでしたが鍼灸と骨盤矯正であくびと眠気がくるようになりました。今後も続けていき正常な睡眠がとれるように続けていきたいと思います。
頭痛がすっきり
肩と首が凝りやすく、週に2~3回頭が痛くなっていましたが、ここに通いはじめてから、少しずつ少しずつ肩、首の凝りや痛みがなくなり、今は頭の痛みはほとんどなくなりました。
首をごきごきならすのがくせだったのが、最近はやらなくなったねとまわりに言われるほどです(^^)
ランニングの故障が長引いていて...
ランニングの故障が長引いていて、痛みなどで走れなく悩んでいたときに、ハピネスさんの開院を知りました。
目標としている大会に向けて、どうしても練習ができるようになりたかった私に、先生方は足の悩みや不安を真剣に聞いてくださり、治療をしてくれました。
特に鍼治療は、これまでに何度か受けたことがあったのですが、「痛い」「怖い」という私のイメージを、全く別物に変えてくれました。
今でも鍼治療は緊張しますが、翌日の変化がすごいんです!
こんなに変化を感じたことはなかったので、びっくりしました。
オススメは、ハイボルテージ&鍼治療です!
フルマラソン自己ベストを目指して、しっかり練習ができるカラダになれるよう、通い続けたいと思います。
安心してお任せできる先生と出会えて、本当に良かったです。感謝してます。

いつもご来院ありがとうございます。
先日のマラソン大会では自己ベストまであと少し・・・残念でした。
でも、あそこまでの走りが出来るようになり嬉しいです。
恐れていた鍼治療にも少しずつ慣れてもらい、結果に繋がってきているので
今後は、さらに刺激をしてみようと思います(^◇^)
自己ベスト目指して共に頑張りましょう!!
ぎっくり腰からの
ぎっくり腰になってから、初めて行きました。マッサージと電気と、骨盤矯正でかなり楽になりました。回数券を購入して、彼も紹介してこれから、身体の歪みをこちらで治そうと思います!
会話も気さくで通いやすいです。
とてもオススメです!

ゲスト様
先日はご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰も回復に向かい嬉しく思います。
今後は、彼と一緒に健康なお体を目指して行きましょう。。
交通事故&骨盤矯正
交通事故でのむち打ちがきっかけでこちらへ通院する事になりました。
忙しく時間でも一人一人に対して丁寧に対応している印象を受けます。
院長先生は気さくな方で話もしやすく、また治療技術も確かです。
またO脚と猫背に悩んでいましたが、骨盤矯正を一回しただけで凄くスッキリしました!コンスタントに骨盤矯正の方もして頂きたいです。

いつもご来院ありがとうございます。
先日は、骨盤矯正をお試しいただいて、効果を実感してもらい
大変嬉しく思います。
交通事故治療も引き続き頑張りましょう!!
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
骨盤矯正をお願いしました。
5回セットになってるお得なコースでした。
骨盤の歪みで左右の足の長さが違ったようです。今は大分良くなりました。
そして、産後座ると尾骶骨にあたり痛かったのですが、矯正を始めて痛くなくなりました。
マッサージもとても気持ち良いです。
先生も気さくな方で親切です。

ゲスト様
産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうござます。
また、口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございました。
子育ての合い間での通院は大変かと思いますが、頑張りましょう!!
O脚矯正
短期間の治療ですが、始める前の写真とO脚矯正をした後の写真の違いがはっきり見て分かるくらい効果が出ていました。昔からずっとO脚を治したいと思っていたので、結果にとても満足しています。ありがとうございました。

ゲスト様
今回は足の肉離れの施術からO脚矯正の施術まで受けて頂きありがとうございます。
O脚矯正での効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
お引越しまでの残りの時間をしっかり対応させていただきます。
お近くに来られた際には是非お立ち寄りください。
オススメです。
お店は地下鉄駅出口の目の前にあり、アクセスが良いので通いやすく、栄に遊びに行くついで行ったりできます。お店の雰囲気はアットホームな感じで落ち着きます。骨盤矯正で通っていますが、施術後は身体が軽くなって調子良いです。

ゲスト様
いつもご夫婦でのご来院ありがとうございます。
これからも更なるアットホームな空間作り・落ち着きある空間作りを追求して
リラックスして頂けるように努力します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 院長より
いつも感謝です。
イケメンスタッフさん達に癒されています☆
子連れOKと言ってくださったのでベビーカーで行きました。院内にベビーカーごと入れて、ベッドの横に置いて施術を受ける事が出来ました。産後の骨盤矯正で通っていますが毎回、体に関する色々なお話をしてくれますし、とても丁寧な対応で…心も体も気持ち良く帰れます♪

いつもご来院ありがとうございます。
こちらこそ感謝です(^◇^)
ベビーカー購入から来院の頻度もあがり嬉しく思います。
まだまだ育児に追われて大変かと思いますがしっかりとサポートさせていただきます。
おすすめです。
右手の捻挫で通ってます。
親身になってやって頂けるので、嬉しいです。早く良くなるといいなぁなんて思いつつ、マッサージもして貰ってリラックスタイムになってます。
お店自体もとてもキレイなので、女性でも行きやすいと思います。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございました。
右手の痛みの完治まであと少しですね!!
お昼休みのリラックスタイムとしてくつろいで頂けるように頑張ります。