ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内

身体の不調によく効きます!

肩こり首こりがしんどすぎてE-parkから予約させて頂きました。
会社から近く、なおかつ夜遅めまで受付して頂けるので、会社帰りに受けに行きました。
実際に見ていただき、骨盤矯正とハイボルテージ(電気を当てるやつ)が必要だと言っていただいため、お願いしたところ、1回目で効果を充分に感じる程度には辛さが解消しました!!
今は3回目ですが、最初とは比べ物にならないほど症状が改善しています!
これからも通おうと思います!
よろしくお願いいたします!

き  様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
当院のハイボルテージと骨盤矯正は人気メニューです。
今後ともしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今後とも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

施術が親切丁寧

腰が痛くなり初めて行きました。
わかりやすく的確な治療方針を示していただきました。すぐに腰の痛みも落ち着いて楽になりました。他にも肩や首も辛かったのですがハイボルテージ治療や骨盤矯正など総合的に治療やアドバイスをいただきとても効果がでています。またスタッフの方々もとても親切丁寧でいつも気持ちよく施術してもらっています。

かず  様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

すぐに痛みがおさまり、嬉しいです。
色々な所がお辛かったと思いますが、少しずつ効果を実感して頂けて嬉しいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

首こり、肩こり、腰痛にはハピネス!

出張中にホテル近くにあるハピネスさんに飛び込みました。
我慢が出来ないほどの首こり、肩こり、腰痛に悩まされておりましたが、
丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただいて、大分楽になりました。ハイボールテージと、骨盤矯正、首の関節矯正をしていただきました。

さ  様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
出張中に時間を作って頂き、ありがとうございます。
1回の施術で大分楽になってくれてとても嬉しいです。
また名古屋にお立ち寄りの際はぜひハピネスへお越しください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

腰痛にはハイボルテージ!!!

立ったり座ったりが辛くて生活に支障があったので来院しました!
接骨院がはじめてだったので不安がありましたが、先生方が元気で優しくて緊張することなくリラックスして施術することができました。
ハイボルテージをしていただいたのですが、1回でだいぶ腰痛が楽になって2度目で、生活に気を遣わなくて済むくらいまで回復しました。
自分の姿勢が気になると相談したところ、ついでに骨盤矯正もしていただけて、腰以外の体の凝りにも対応してくださいました。とても満足しています。

に  様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛が改善されたとのお言葉が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思います。肩こりや腰痛などは姿勢不良による影響も大きいです。必要に応じてご自宅でのストレッチ方法などもお伝えしたいと思いますので、何か気になることがありましたらスタッフまでお気軽にご相談ください。

四十肩が改善された

四十肩で肩が上がらなかったので、通院しました。ハイボルテージ治療と施術で、すっかり良くなりました(^^)

GON 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

四十肩が改善されたようで大変嬉しく思います。

背部痛には鍼と骨盤矯正

鍼、骨盤矯正をしていただきました。
終わった後はとても楽になりました。
スタッフの皆様もとても明るく、優しく、今後も通おうと思います。

き 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

身体の調子が良く、整ってきてます!

いつもお世話になっております!
慢性的な腰痛や肩こり、首のこりがひどいので改善の為に通っています。
骨盤矯正やハイボルテージなどを治療を継続していますが、少しづつ良くなってきていて嬉しいです♪
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!

natsu 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こり首こりが緩和されてきているようで、大変嬉しく思います。おひとりおひとりの身体の状態をみさせていただいて、必要なメニューをご提案させて頂いております。

背部痛と腰痛

ホームページで予約をしました。背部痛で治療中です。ハイボルテージ、骨盤矯正、体質改善をやってます。仕事中に肩の不快感がとれました。肩が軽いです。特にオススメは、ハイボルテージです!!腰痛にもオススメ

つ 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

すごく楽になりました。

首肩腰が痛くて3ヶ月程前から通っています。
ハイボルテージで治療していますが、今は痛みが気になることがなくなり
生活に支障が出なくなるほど回復してきました。
もっと早く通っていればなあと思う程良い鍼灸院です。

cttn1704 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こり首こりの痛みが改善されてきているようで、大変嬉しく思います。肩こり・首こりなどの痛みに対してハイボルテージはオススメのメニューとなっております。

背中の痛み

背中の痛みで来ました。ハリと骨盤矯正、体質改善を受けて姿勢が良くなった感じがします。

渋谷 広之 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

アクセスもよくて便利でした

腰の痛みを抱え、急遽アクセスがいいからと選びました。初めての整体、矯正でしたが丁寧な説明の上行っていただき、自分の身体のバランスについて知ることができました。

黒犬 様

肩周り肩甲骨周りの施行

職業柄どうしても姿勢が悪くなり、肩首こりがひどかったです。
腕も上がりにくい状態でしたが、しっかりカウンセリングを行った上で施術していただき1回目からだいぶ楽になりました。通ったほうがいいと言うことで回数券を購入しましたがそちらも手が出しやすいお値段です。予約も行きたい時間でとることができ全体的に通いやすいなという印象です。

ゲスト 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こり首こりの痛みが改善されてきているようで、大変嬉しく思います。肩こりなどは姿勢改善により疼痛予防、軽減にもつながります。今後必要に応じて自宅で行えるストレッチなどもお伝えしていきたいと思います。

腰の痛みで

腰の痛みがあり来店。
丁寧に対応していただき、腰の痛みは解消しました。定期的に通いたいと思います。

おもち 様
この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が改善してきているとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

手の痛みと不眠

手の痛みで受診しました。
病院では治療方法がないと何もしていませんでしたが、痛みで生活に支障があったので相談したところハイボルテージと体質改善にて痛みが軽減、可動域も広がりました。
また、不眠症が続いていましたが1回目の治療後よりよく眠れるようになりました。
今度も続けて通院したいと思います。

い 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感していただけたようで嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

首コリには鍼だよ〜

首、肩、肩甲骨のコリがずっと酷かったのですが
最近そこから頭痛もするようになったため人生初の接骨院に行きました。

鍼や電気を流していただき、数回通っただけでも効果を実感しています!

姿勢が悪いことは自覚があったのですが
その姿勢から肩コリにも関係しているそうで
一緒にそこも治していただいています。

手際がとてもよく、見ていて気持ちがいいです。
仕事終わりに通いやすいのもありがたいです。

たそ 様
この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

首こり、肩こりが少しずつ軽減されているようで大変嬉しく思います。
姿勢改善することで疼痛予防にもなりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

首肩こり

首肩〜背中にかけて慢性的な凝りがあり、見た目にも悪影響が出てきておりました。
ハイボルテージの施術は深部の凝りにもアプローチしてくれるとのことで、通い始めて数回ですが、徐々に肩甲骨周りの動かしやすさを感じてきています。
今後の更なる効果にも期待しております!

ao 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こりや腰痛、首こりなどの痛みに対して、ハイボルテージはオススメのメニューとなっております。姿勢改善することで疼痛予防にもなりますので、定期的にメンテナンスもかねて通院して頂けたらと思います。

通いやすいです

こちらは電気治療が充実しており、施術者に関わらず同じ治療効果を得られます。電気治療は、痛みに耐えなくて良く、奥の痛みまでアプローチできて、尚且つサクッと終わるので助かっています。

篠藤 友理奈 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こりや腰痛、首こりなど痛みに対してハイボルテージはオススメのメニューとなっております。身体の不調でお困りの際はいつでもスタッフにご相談ください。

通いやすい!

いつもお世話になっており、ありがとうございます!
会社の方からご紹介頂いて、いまでは駆け込み寺のように利用させていただいています。笑
ハイボルテージと骨盤矯正も組み合わせてやっていただいて、いまでは股関節がだいぶ良くなってきました!スタッフさんみなさん明るくていつも楽しく施術していただきありがとうございます!

かとち 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体のメンテナンスで当院をご利用いただきありがとうございます。

駅から近くて便利

腰痛の治療で初めて施術を受けました
大変良かったです

加藤 正治 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお体の件で何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。

肩甲骨の痛み

肩甲骨がゴリゴリなる痛み、首周辺の痛みがあり施術していただきました。
痛みに関してはハイボルテージという電気治療、骨盤矯正でだいぶ良くなりました。
現在は、肩甲骨のゴリゴリする感じが残っているので継続的に治療していただいています。今後の日常生活で再度痛みが出ないように骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレを行なっています。
丸の内駅近くであり、体への良い変化を実感できているのでちゃんと通うことができています。

サカキ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂けているようで大変嬉しく思います。ハイボルテーージは肩こりや腰痛など痛みに対しておススメのメニューとなっております。
今後も快適に日常生活が送れるようお手伝いをさせて頂けたらと思います。

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 桜通伏見から210m (徒歩3分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

鶴舞駅から徒歩6分(430m)

【リンパマッサージ専門店】朝10時~夜1時迄★高技術女性スタッフがお体に合わせた施術でリピートが高い

気楽~アロマリンパオイルマッサージ×もみほぐし×足つぼ×ヘッドスパ~栄店

矢場町駅から徒歩7分(550m)