気軽に通えるアットホームな整体
いつも気持ちのいい挨拶で出迎えてくれる、とてもいい雰囲気の整体院です。思い立った時に、ネットで予約取れるのも便利でお気に入りです。
「体質改善治療」はポカポカして気持ち良くって眠ってしまうことも。←しばらくは代謝が良くなるようで快適に過ごせます。
「ハイボルテージ」はあてた部位のスッキリ感が素晴らしい!です。
オフィス街にあるから?日曜日定休日なのが少しだけ残念だけど、これからも通い続けたくなる整体院です。

ゲスト様貴重なクチコミありがとうございます
当院は予約優先制を導入しておりますので、来院予定が決まったら、お電話にてご予約が出来ます。一度来院された方はウェブからの予約も可能となりますのでスマホがあればいつでもどこでも予約が可能となります。
初めての接骨院通院
友人の紹介で名古屋ハピネス鍼灸接骨院に通い始めました。
スタッフの皆さんの元気な挨拶から始まり、施術前も不安にならないよう、必ず丁寧に説明を行ってからスタートしてくれる為、安心して通うことが出来そうです。
オススメの接骨院です。

口コミありがとうございます。
患者様によって症状は違います。当院では今の状態と何が必要なのかを説明させていただいてから施術しますので、ご安心してお越し下さい。
腰痛即劇的改善!
月2程度別の整体やマッサージを受けていたが、腰痛がひどい状態だったが土曜日夜で空いてなく、ネットで探し電話で問い合わせ。状況があまり良くなく辛かったので、説明したら予約一杯そうでしたが、電話でも親身に応対にのってくれ受付てくれた。
スタッフの皆さんは明るく元気な人ばかりで好感が持てた。触診から考えられる原因と施術方法もわかりやすく説明してくれました。整体の後、針治療と名前は忘れてしまったけど、なんとかという電気治療を受けました。
今まで沢山の整体など行きましたが、施術後の改善感覚は一番良く正直びっくりしました。個人の感覚となりたまたま相性の問題かもしれませんが、本当に劇的な改善がありました。
自分は仕事の合間で車だったので徒歩数歩の近くのコインパーキングに停めましたが、地下鉄丸の内駅の出口の目の前なので、アクセスもいいので次回は電車で行こうと思います。桜通り伏見通り交差点北東角日銀の北側になります。路面店で場所も分かりやすい所にありました。
おすすめです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ひとりひとりの患者様の悩みを解決できるよう、色々なメニューを揃えております。鍼やハイボルテージは筋肉を緩めるだけでなく、いたみをとることもできます。その場でなおすだけでなくその後のケアや来院指導もしております。
おすすめの接骨院です
ここの接骨院ならではのメニューがあり、また患者の一人一人に合った適切な施術をしてくださるので非常におすすめです。困ったときにはいつもお世話になっています。土曜の夜や祝日も営業していますので、助かります。体を痛めて困っている方がいれば、この院で間違いないです。

口コミありがとうございます!
当院では、個々の症状に応じた施術をご提案させていただきます。相談の上で決める事が出来ますのでご安心してお越し下さい。
土曜日、祝日も平日と同じように終日開院しております。平日は難しい方もお気軽にご相談ください。
最高
一人で急に行ったのですが、スタッフさんみんな優しくてすごく良かったです。
土曜日の午後でもやっててすごく助かりました。
腕痛めて行ったのですが、電気も気持ちよくて、初めて針もできて良かったです。

口コミありがとうございます。
当院では土曜日も平日と変わらず終日開院しております。電気や鍼灸による施術など、症状に合わせてご相談させていただきますので、なんでもご相談ください!
ぜひパピネス鍼灸接骨院へ
今年の年始に、追突事故をおこされました。
右の肩から腰にかけてのむち打ち状態でした。
また、右の親指の付け根のあ脱臼もしていました。
仕事上、地元の病院では営業時間に間に合わず通院もできないと思い、パピネス鍼灸接骨院さんを探しました。
名古屋の丸の内にあり、地下鉄丸の内出口の真ん前。
営業時間も遅くまでやっていて、非常に便利です。
何よりも先生方の患者さんに寄り添った治療がとても良いです。

口コミありがとうございます。
当院では20時まで受付させていただいています。お仕事の都合など時間が気になる方もぜひ一度お問い合わせください。
交通事故の通院で通ってます
交通事故に遭い、整形外科に通院しながらも腰痛が続くため接骨院を探していたところ、駅から近く仕事中に立ち寄れそうな接骨院を見つけ整形外科と併せて通院を始めました。
治療に関してはもちろん、事故に対していろいろと知識を持っているスタッフさんが揃っていて治療中もいろいろとタメになる話をしていただいております。
事故にあってから、不安なことが多い私ですが、この接骨院のおかげで身体もメンタル面も回復することが徐々にできております。今後も完治に向け通院しスタッフさんの力をお借りしたいと思える接骨院です!

口コミありがとうございます。
調子が徐々に戻ってきている事、とても嬉しく思います!交通事故に遭われてしまった場合、身体の事だけでなく多くの不安もあるかと思います。当院では交通事故に関する様々な悩みにもお応え致しますので、お気軽にご相談ください。
お気に入り🎵
地下鉄丸の内駅の上にあり、アクセス抜群❗
清潔感のある店内で、院長はじめスタッフ全員明るく、元気な挨拶で迎え、丁寧な施術をして頂けます。(現在、楽トレも挑戦中)
引き続き、お世話になります❗
宜しくお願いします❗

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
地下鉄桜通線 丸の内駅 3番出口を出てスグ!!(10歩あれば着きます)
私たちは、明るい笑顔、あいさつ、丁寧な接遇を大切にしています。
居心地の良い院内づくりをしていきます。
骨盤矯正・O脚矯正しました。
高校を卒業したくらいからO脚が広がり、
腰に負担がかかってしまうことが続いてしまったため、生活のなかでも精神的なストレス
を感じていたのですが、教えて頂いたストレッチを日々欠かさずやることを意識し、通っていくなかで改善されていることが少しずつ実感に変わっていきました。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
O脚は外見のみならず、ゲスト様のように腰痛を引き起こす原因にもなります。
ゆがんだ膝関節、骨格が曲がったことでバランスを崩し、知らない(気づかない)うちに
無理な体勢をキープしようとして腰に負担がかかり腰痛を発症するのです。
さらに、O脚は冷え性や外反母趾、足のむくみ、便秘など女性のお悩みにも関係しています。
なかなかよくならない症状の原因は実はO脚かもしれません。
椎間板ヘルニア
病院で椎間板ヘルニアと診断されてから
こちらに通っています。
姿勢が悪かったり骨盤が歪んでいて症状が悪化していましたが、こちらで矯正していただいてからは調子が良いです。
矯正と聞くとバキバキするイメージがありますが、こちらではそのようなことはなく、痛みは全くありません。
またその日の体調や症状の出具合で施術を変えてくださいます。
先生方も接しやすく笑顔の多い先生ばかりで
ここに来ると身体も心も元気になって帰れます!!

ゲスト様クチコミありがとうございます。
「椎間板ヘルニア」の中には症状の重度なものから軽度なものまで様々ですし、安静が必要な時や矯正をしても良い時など経過を見て判断させていただきますので、今回ゲスト様のようにヘルニアであっても矯正は可能ですし、イメージされているバキバキやるものではありませんので、今後も引き続きお身体のケアをさせていただけるよう、つとめてまいります。
仕事終わりによく来ます
仕事柄肩凝りになりやすく、会社から徒歩県内なのでよく来ています。
院内の雰囲気やスタッフの皆さんのお気遣いがとてもよいです。
骨盤矯正も行っていますが、体の体勢や姿勢など自分では普段気づかないことも教えてもらえます。
事前予約をしておくとスムーズに施術してもらえますし、時間の相談にものってもらえるのでおすすめです。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
姿勢などは自分でも気付かないうちに身体に負担をかけてしまっていることごあります。当院では患者様の状態により個別にアドバイスさせていただきます。時間など忙しい方も来院しやすい様に、施術内容や時間なども相談の上決める事が出来ます。
初めは会社から近くて便利だと思って入りましたが、先生方が親切で院の雰囲気も良く、楽しく通わせて頂いてます!
骨盤治療と針治療で腰痛もだんだん良くなってきて有難いです!
思い切り運動できて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします。

ゲスト様 クチコミの投稿ありがとうございます
「楽しく通っています」とありがたいお言葉に感謝しています。私達は患者様の体だけでなく心も楽になって帰っていただける様に日々努力をしています。体を動かす事がお好きな様子なのでさらに腰のいたみや緊張を落ち着かせて、安心して運動できる体を目指してケアしていきましょう。
オススメです!
体の歪みを感じてこちらの接骨院に通っています。
30分ほど施術してもらうと、それまでの体の違和感がスッキリなくなりました。
数年前からお世話になってます。
スタッフの方も気さくな方ばかりです。
オススメですよ。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
体のゆがみをそのままにしておくと、筋肉にも悪影響があり疲れやすくかんじたりすることがあります。体の違和感を取って毎日スッキリ過ごせるようお手伝いさせてください!
いつもありがとうございます☆
肩こり、頭痛で体調が悪いことが多くて悩んでいました。ハピネス接骨院で体質改善、骨盤矯正、はり、先生の治療でとても体調がよくなりました。ここに来ると元気もたくさんもらえます。いつもありがとうございます。これからもお願いします☆

ゲスト様クチコミありがとうございます
肩こり、頭痛の原因は様々ですが、ゲスト様が受けて頂いた骨盤姿勢矯正と鍼のメニューから骨盤の歪みから姿勢をわるくなり背骨に沿って走っている筋肉が過剰に緊張することで起こる緊張性の頭痛と考えられます。最近ではスマートフォン使用時の姿勢が肩こりや頭痛を引き起こしやすいと言われています。頭痛のない生活のお手伝いをさせて下さい。宜しくお願い致します。
地下鉄の駅前で,自分の勤める会...
地下鉄の駅前で,自分の勤める会社からもとても近く便利です.
鍼の治療をしてもらっています.
毎回,とても楽になっています.
鍼と聞くと,怖いと思うかもしれません.
不安は先生から,いろいろ丁重に教えてもらえるので安心できると思います.
鍼治療を受けてもらい,その効果を体験してもらいたいです.

ゲスト様 貴重なクチコミありがとうございます。
「鍼」のイメージを安心して受けられる様にお伝えいただて感謝しています。
私たちははじめて「鍼の施術」を受けられる方でもリラックスして頂ける様にしっかりカウンセリングをしています。「鍼の施術」は筋肉の緊張をほぐすだけでなく、傷口にかさぶたができるように「自らなおす力」を高めることもお手伝いします。免疫も活性化するので予防にも繋がります。はじめての方、お気軽にご連絡してください。
産後の骨盤矯正がきっかけで来院しています
出産後の骨盤矯正を機に利用しています。スタッフの方はとてもはつらつとしていて、名前で呼んでくださって皆さん熱くて気さくで対応がいいです。
施術は痛くないし、腱鞘炎で困っていることも話したら、一緒に治療ができるので、小さな子どもがいてあちこち病院行けないのでありがたいです。
料金面も、最初にしっかり説明をしてくださり理解した上でお願いできたので安心でした。

ゲスト様クチコミありがとうございます。
小さなお子様がいて、通院をあきらめる方や悩まれる方がいらっしゃいますが、当院は予約優先制を導入しておりますので、他の患者様へご迷惑をかけるのではないかと心配されている方は、混み合わない時間帯のお知らせや手の空いたスタッフがお子様の相手をさせていただくことも可能ですので、一度ご相談下さい。
交通事故治療通ってます
交通事故を起こして、ここの治療院に通っています。家から近いのとこの治療院の雰囲気が良かったり先生達元気よく接して下さったり、丁寧に色々教えて下さったりして頂けるので通いやすいです。電気治療と背術ほぐしがとてもいいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
患者様が毎日安心して来ることができるよう、
院の雰囲気作り、笑顔、接遇面を第一に考えております。ほぐしや電気だけでなく、元気も与えられるよう一生懸命努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
とても満足しています。
地下鉄の駅や自分の勤める会社からもとても近く便利です。
医院は清潔感があって治療にあたってくれる先生方はとても親切です。
私は東京から名古屋に転勤してきたのですがこの整骨院さんに出会えて本当に良かったです。
これからも何かあれば通おうと思います。

ゲスト様 貴重なクチコミありがとうございます
最近東京から転勤されて来る方が多いです。まだ土地勘がない時に症状が現れて「どこにいこうか?」と悩まれたのではないでしょうか。そのなかで当院を選んで頂いたのも何かのご縁ですね。これからも「一期一会」の気持ち大切にして、お役に立てる様にスタッフ一同努力してまいります。
突然の腰痛で、初めて鍼治療をし...
突然の腰痛で、初めて鍼治療をしました。
鍼と聞いて、痛そうなイメージで少し不安だったのですが、ほとんど痛みは感じず、また、治療中は気を紛らわして下さり安心いたしました。
翌日腰の痛みはほぼ治っていましたので、驚きました。
ありがとうございました♪

ゲスト様 クチコミの投稿ありがとうございます
“翌日には腰痛がほぼなおっていた”と伺って安心しました。皆さんいつでも初めて経験される施術は不安や緊張があると思います。食わず嫌いみたいなもので、思い切って受けてみるとイメージが変わることも結構あります。安心して鍼の施術をうけていただける様に心掛けていますので、気になる方はぜひ一度当院でチャレンジしてみてください
会社の近くで探してた時に見つけました。
先生方皆さん親切で、院の中も綺麗です。
今日で3回目。朝が起きるのが辛かったけど、かなり楽になってます。
来た時には無料のコーヒーも飲めて、リラックス出来ます。先生を頼って早く治せるよう続けて通いたいところです。

ゲスト様 貴重なクチコミありがとうございます
腰痛で困るのは起床時に起き上がる時と、長時間座っている姿勢から立ちあがる時に症状が強くでる事です。皆さん仕事をしながら通院していただいている方ばかりなので、一日でもはやく日常に戻れる様にベストを尽くしてまいります。コーヒーだけでなく紅茶やお茶も飲み放題ですので是非リラックスして通ってください。