鍼治療
ハリが良いです。肩凝りと腰痛のため通院していますが、鍼治療をしてもらうと大分和らぎます。
鍼は痛そうでしたが、実際は痛くないし、鍼ならではの独特の刺激があり効いているのが分かりやすいと思います。
みなさん親しみやすく明るい雰囲気です。予約も取りやすいので、私は家から近いし通いやすいです。
いつも通るとき気になっていたのですが、今日 思いきって入ってみました❗
仕事がら身体がガタガタで、近所でもマッサージやさんとか接骨院はよく使っています。今日も、遊び疲れたのか、肩こりっこりで飛び込んでしまいました❗ マッサージだけでなく、針や骨盤矯正も遣っていただけて、足の長さ揃えて頂きました。帰りには気に入ってしまい回数券も購入してしまいました。電車に乗らなければ来られないエリアですが次の予約して来ました。私がよっぽど気に入ったと言うことですね。
おすすめです
地下鉄丸の内駅からすぐのお店です。最初は店名を見て引いてしまったのですが、怪我をしてしまい「 とりあえず行ってみるか」 と軽い気持ちで受診しました。対応は丁寧で治療方針もしっかり説明して貰えるし、ハイボルテージ治療はとても効きます。是非!
肩治療で通って改善しています
肩が痛く治療したいと思っていたのですが、関東から引越して来たばかりで、かかりつけの接骨院などもわからないので、何処で治療してもらおうかと迷っていました。
ちょうど住み始めた近くで、ここがあり、通い始めました。
外から見た通り、中は清潔感があり、先生方も元気で、対応も丁寧で好感がもてます。
まだ治療は終わっていませんが、来た当初より肩の具合は改善しており腕も確かなのかと思いますので、治療してもらう場所を迷っているようでしたらお勧めします。
お店の雰囲気が良く、丁寧に対応して頂けます
明るい雰囲気で通いやすいお店です。
私は肩こりと腰痛、頭痛があり通っていますが、痛い場所だけでなく、体全体のバランスをみて施術してくれます。私のオススメは鍼治療です。痛みが和らぎ、施術後はスッキリした感じがあります。
ポキポキやらないので、そういうのが苦手な方にもオススメです。
普段の生活で気をつけたほうが良い事やアドバイスなども頂けるので、気になることなんでも聞いてます。
首を痛めて、思うように動かすことができなくなったので、通いやすいハピネスに行きました。2回目の治療が終わった時点で動かせなかった首が首が動くようになりました。今は、お腹の引き締めもしたいのでインナーマッスルを鍛える楽トレをしてます。一回の楽トレで効果を実感しています。
スッキリしました
骨盤矯正でお世話になっています
いつも明るいスタッフさんが暖かくむかえてくださり雰囲気がいいです。また駅の出口が目の前で雨の日でもほとんど濡れずに行けるため通いやすいです。
施術も丁寧でしっかりやっていただけて、帰る時にはいつもスッキリします。
オススメの癒し処
痛めた首、肩の痛みに耐えて数日。ある日の出社時、桜通り沿いのお店にふと目が止まりました。仕事中にお店の名前を調べ、即TEL。とても丁寧な応対の電話口の女性に予約をお願いし、夕方お店に向かいました。
始めての接骨院に緊張しながら扉を開けると、すごく元気な声で迎えていただき緊張が和らぎました。
院長の丁寧なカウンセリングの後、いざ施術へ。
マッサージ、鍼、ハイボルテージを受けましたが初めての鍼にも丁寧な説明をしてもらい安心して施術を受けることができました。
肝心の効果は、スッキリ!気持ちが良くて体がスッと軽くなった気がしました。
身体が物凄くきつくて
初めて駆け込んだ日から
みるみる身体が楽になりました。
ほんとに救われました。
今も継続して通っていて、
体質改善でなんとなく太りにくくなり、睡眠の質があがりました。
また、歩行にも支障があったほどの腰痛が見事改善。
これからも定期的に通って、メンテナンスしたいと思っています。
O脚矯正
前からO脚矯正が気になっていてネットで調べて来ました。
回数券を購入してO脚矯正と骨盤矯正を行なっています。
毎回写真を撮って確認していて、まだ3回目ですが少しずつ効果を感じることができています。駅の出口からすぐのとこで通いやすくスタッフさんもフレンドリーでとても良いです。これからもがんばって治していきたいです。
中の雰囲気が見やすく入りやすかったです。
先生方も感じの良い方がおおく、施術中もリラックスしてうけられました。
痛みの原因についての説明や対処法等も丁寧なので、大変わかりやすく日常での体勢等の意識付けを行いながら上手く改善ができました。
引越しの為他店なら移動しましたが、全てがカーテンでしきられていて照明も明るすぎず落ち着いて施術が受けられます。
電気と指圧ですが、指圧の時間がもう少し長めになったら嬉しいです(><)
針治療や強い電気機器や筋力を鍛えたり色んな自費治療もあります。
駅から近いので便利です。
腰の痛みで来ました
お仕事が近いです。丸の内駅からも近いです。エキテンを見て来ました。腰が痛くて来ました。料金プランを詳しく説明して頂きました。院の雰囲気が明るく,スタッフも明るい方々で馴染みやすかったです。その人の症状に合わせてメニューを考えてくださいました。痛いところをピンポイントでほぐしてくれました。
軽いギックリ腰で
職場からも近くて行きやすいです。(時間的になかなか行けませんが、、)
最近、軽いギックリ腰の治療でお世話になっています。だいぶ良くなりました。ありがとうございます。
自宅からもそう遠くないので、家族で利用させてもらっています。
勉強→改善に繋がる
出張の日々の仕事の疲労の蓄積に悩まされていました。そんな時、名古屋で、良い、整骨院はないかと探していたところ【ハピナス】さんに出会いました。ここにきて良かったと思えました。
コミュニケーションを絶えず行っていただき、さらに治療に対する解説もして頂きましてすごく良かったです。
治療後も効いてる実感がありました。明日が楽しみです。
慢性的肩コリが楽になりました
慢性的な肩コリと五十肩で来院しました。最初は丁寧に症状を確認して下さり、悪い部分を的確に教えて頂きました。
次に治療をして頂いたのですが、マッサージで幹部をほぐして頂き、次にハイボルテージ で治療してもらいました。大変気持ち良く、肩が軽くなりました。次回また来院したいと思います。
オススメです!
初めてお伺いしたのは今から数年前。
O脚が気になっていたこともあり、O脚矯正&骨盤矯正の治療を目的に通うことになりました。
デスクワークの仕事柄、肩凝りも気になっていたのでマッサージ治療もプラス。筋力をつけるために楽トレを、代謝を上げるために体質改善の治療も始め、本当にさまざまな治療をこちらでお願いしております。
施術の内容はもちろんのこと、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるところも気に入っています。
スタッフのみなさん、とても明るくて、親切で、すごく素敵な方ばかりです。
これからもよろしくお願い致します。
東京出張の直前に腰が痛くなり、近くに良い整体はないかとネットで探して飛び込みました。噂通りフレンドリーな接客で、肝心な整体もしっかりとやっていただき痛みも和らぎました。その後も定期的にかよってます❗

闘魂様 クチコミありがとうございます。
丸の内という地域がら、出張に行かれる方や出張で名古屋にお越しになる方が多くいらっしゃいます。出先でイタミが出てくる時、困りますよね!しっかりと診させていただきます。
ありがとうございました‼
背中の傷みを感じたため、初めて伺いました。人生初の接骨院で、ドキドキしながら入りましたが、とても受け付けして頂いた方がとても優しくて安心しました。
施術中も色々と体のことをおしえていただきながらで、とても勉強になりました。

ゲスト様クチコミありがとうございます。
はじめて足を踏み入れる所はとても不安です。しかも、自分の体を預けるわけですからなおさらですね。私たちは患者様の不安を少しでも取りのぞけるようお手伝いさせて頂きます。話好きなスタッフばかりですので、何でもご相談下さい。数ある接骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。
ハイボルテージ
患者様の立場に立った治療が素晴らしい
腰や肩、全身がいつも痛く辛いですが、
こちらに来るととても楽になります。駅から近く通いやすく
院内の雰囲気も落ち着いていて
リラックス出来ます。
体の為にしっかり通院。いつも感謝です。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
全身の辛さが少しでも変わると、体がいつもよりよく動いたり気分がスッキリします。仕事やプライベートにもプラスの影響があるので、これからもメンテナンスで足を運んでください。