アットホームな整骨院
スタッフの方がきさくで、楽しいです。
通い始めて5、6回目になりますが、痛みなく、歪みが改善されていることが実感しやすく、続けていこうというモチベーションになります。
値段が手頃でポイントカードや色々なイベントも行っているので楽しみながら通えます(^-^)
痛くなったら行ってます。
以前から腰が痛くなったら行ってます。診療も親切で、親身になって対応してくます。また、体調改善のアドバイスもいただけます。店舗のスタッフの明るく元気で、病んでる身体を癒してくれます。いつも感謝してます。
大阪より名古屋に出張で1か月間滞在。腰と首が痛くなった為行ってみた。普通の保険内の治療プラス骨盤矯正などもあり、身体の状態に合わせた治療法を提案してもらった。通常3200円程の骨盤矯正が回数券を買うと割引になるとのことで1回あたりの治療費も、そんなに高くはない。普通のマッサージだけでは痛みの原因までは取れないが、骨盤矯正とハイボルテージなるものを施術してもらったら、スッキリと身体が軽くなった。
応対も親切丁寧で、大阪にもあればいいのになあと思った。
楽トレでくびれました‼
スタッフの皆さんが優しい。効果を実感することができました。途中、戻ってしまった時もありましたが、スタッフの皆さんに励まされ、とても通いやすい院でした。今となってはビキニを着れるくらい自信の持てる体になりました。これからも続けていきます❗
感じの良い接骨院
パソコンの仕事で、腕と坐骨頑張って痛むため、接骨院を探していました。
痛みが改善されるようにあれこれやってもらってます。
他にもストレッチの仕方とか役立つ情報を教えてもらえました。
スタッフの方々は皆さん元気であたりが良いです。
腰痛治療
ギックリ腰の治療としてエキテンを見て職場の近さ、評価の高さから来院しました。雰囲気はアットホームで居心地が良いです。予約制なので待ち時間が少ないのも嬉しい点です。施術内容はハイボルテージ、骨盤矯正などで通院頻度は週1ペースですが、初めて来院してから1ヶ月ほどで現在は痛みも落ち着きました。先生は痛い箇所と原因を瞬時に当ててくれるので助かってます。
首から左人差し指までのしびれの...
首から左人差し指までのしびれの治療で通っています。職場から近いので昼休みに通院できるのが便利です。ハイボルテージと低周波治療を行いました。おかげでしびれもかなり取れて良くなってきました。もう少しで完治できそうです。
腰痛治療
ギックリ腰の治療で通い始めました。職場から近いので、とても便利です。
楽トレは最初はびっくりしましたが、インナーマッスルが鍛えられているのを実感できるので何とか頑張って続けています。
でも痛い(笑) いや頑張ります!
最新治療も充実
桜通線の丸の内駅の3番出口の近くでアクセスも楽チン♪
通常のマッサージや電気、鍼といった治療だけでなく、ハイボルテージや骨盤矯正といった他の整骨院では施術されないようなメニューもありその時々の身体の辛さに応じて、スタッフの方も丁寧に対応して頂いているので、いつも利用しています。
予約もTELだけでなくネットからも出来るので、定休日の日であっても予約が出来るのも嬉しいポイントです(´ω`)
LINEがあれば、通常のマッサージの時はもちろん、イベント日であれば多くポイントも貯まるので便利
この前は、イベントでお灸を教えてもらいました( ^ω^ )ノ
首の痛み・肩こりで来院
肩こりや首の痛みから来る頭痛などが酷いため、職場の上司に良いところはないかと相談をした所紹介して頂いたのがこちらの接骨院でした。
丸の内駅3番出口を出た目の前だったので、通うのが楽で良いと思います。
外観は綺麗で、中に入ってみても綺麗でした!
今回ハイボルテージというのを利用してみましたが、刺激が新鮮で終わった後は身体が軽くなりました!
スタッフさんも感じが良く職場が近いということもありますので、今後も利用させて頂きたいと思ってます。
腰痛改善のために
きっかけは万年の腰痛をなんとか改善したくて、職場の近くで接骨院を探してて見つけました。
大きな痛みは治ったと思っても、出張で電車や飛行機に長く乗るたびにぶり返してしまうので、定期的に通って、ハイボルテージと骨盤矯正で治療してもらっています。
今は腰痛治療だけではなく、腰痛にならない体作りを目指して楽トレで体幹を鍛えています。
一緒によい体作りに向けて親身になってくれる先生方で雰囲気もよく、治療からトレーニングまで、健康な体作りのために長く付き合って行ける接骨院です。
ジムで背筋のトレーニング中にギックリ腰になりました。年に一回程度ギックリ腰を患っていたこともあり、普段通っている接骨院で今までと同じように治療をしてもらいましたが、1ヶ月経ってもしっくりせず、特に起床時は毎日激痛が続いていました。
今回は重症なのかなと思い、根本的な治療をしてもらおうと考えたので、通っているところとは別の接骨院を探していたところ、クチコミ点数が高いハピネスさんを見つけました。
これまで4回通い、骨盤調整・ハイボルテージ・保険内施術を受けましたが、高い効果を感じています。
治療中はうつ伏せ状態となるため、治療後すぐは腰に痛みが伴いますが、すぐに解消します。
受診するきっかけとなった起床時の激痛がほぼ無くなり、安心してベッドから起きれるようになりました。
筋トレはまだ再開していませんが、もうすぐ再開しようと考えています。
また、スタッフはとても話しかけやすいですし、金額についても事前に説明があるので、安心して施術を受けることができると思います。
マイナス0.5点は、治り具合とかの説明があれば尚いいと思っただけです。
背中の痛み ハイボルテージ
ジムで痛めた背中の痛み。
なかなか治らなくて通院したみたら、ハイボルテージ一発で治りました笑
その他、気が付かないコリやハリなんかも改善してもらいました!!
店内も綺麗で、スタッフの方々も元気よく!
また何かありましたらお願いします!!
はぴねす
丸の内の駅からすぐ近くて通いやすいところです。先生方もとても優しくていい人ばかりです。ハイボールテージという電気治療もとても効いてていい感じです。マッサージも気持ちよくてしっかりとお話ししながらすすめてくれます。
肩と腰の痛み、歪みが気になって来ました!
電気治療や矯正を行うことで痛みが無くなり、体がとても楽になりました!
小さな針も最後に貼っていただけて、それだけで体が軽くなりました!
スタッフの皆さんも気さくで明るくて優しい方ばかりなので行ったら元気をもらえること間違いなしです\( ˆoˆ )/
姿勢矯正と楽トレ始めました
日常生活の中で体の軸がズレている様な感じがして、ハピネスさんに通い始めました。
お店の方々の雰囲気は非常に良く、症状等で分からないことがあれば素人にも分かる様に丁寧に教えて頂きました。
姿勢矯正を始めてからは体のズレが気になることも少なくなり効果を実感しています(*'▽'*)良い姿勢が癖付くように継続したいと思います!
また「楽トレ」なるものも姿勢矯正のついでに始めました!腹部のインナーマッスルを鍛える事で姿勢維持にも役立つみたいですし、お腹周りのシルエットもすっきりして一石二鳥です!
引き続き宜しくお願いします!
楽トレ
お店の看板にひかれて楽トレにチャレンジし始めました。
楽トレと体質改善を毎週2回行ってきて数週間、なんとなく代謝がよくなってきた気がします。
気になるところ、鍛えたいところにパットを貼ってもらって楽トレスタート。身体の奥の筋肉が目茶苦茶に動かされて結構キツイです。
スタッフの皆さんは元気で気さくな方たちばかりで話がしやすいです。
膝の治療をしています!
知り合いの紹介できて
スタッフ皆さんの雰囲気もいい。
本当にとても身体が楽になりました。
色々な治療を機械をつけてくれる。
歩けなくなった足も歩けるように
なった!!
色々な身体の不調はまだあるけど
これからもここで治したい!!
悪い所がある人は早いうちに
来た方がいいよ!!
自分に合うメニューを
適切に教えてくれるので
安心して任せられる!!
とっても親切
突然の腰の痛みで会社のお友達に教えてもらってハピネス治療院へ
スタッフの方々の丁寧な対応、そして施術もとっても丁寧で痛みの原因や改善のための体操など教えてくれました。
痛みの中まで届くマシンや手での施術も良かったです。
慢性的な痛みをピンポイントで治療してもらえます。
地下鉄の駅から徒歩わずかで、予約も取りやすい治療院です。
先生方の対応もとても丁寧で、初診からとても気持ち良く通わせて頂いています。
些細な痛みや症状も、真剣に聞いてくださるので、こちらもきちんと伝えることができます。
また、痛みの場所をピンポイントで当てる技術が素晴らしく、毎回とても満足しています。
施術中も呼吸の取り方を教えてくださったり、和むようなお話をしてくださり、精神的にも気持ち良くなれます。
いつも、一生懸命治療してくださりありがとうございます。