ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内

友人の紹介て来ました。

坂道で転んでしまい左のお尻回りがいたくて来店。
色々見てもらい自分に合うものを紹介してもらった。
私のお勧めはハイボルテージです。

な様

ハイボルテージの良さを実感して頂き大変嬉しく思います。

今後とも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

ストレートネック

Google検索してパピネスに来ました。病院に駆け込む位の痛みで最初10位の痛みが4位までくなりました。僕の体を良くしてくれています。好きなメニューは指圧です。期間限定の出張ですが帰ってからもしっかりケアをしていこうとおもいます。

た 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

首の痛みが軽減したことで嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

ホットペッパーで検索してきました

腰痛が最初よりだいぶ楽になりました

く 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛が楽になってきているとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

交通事故の治療で通ってます

交通事後にあい、色々調べたところこちらのハピネスを見つけました。

い様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回当院をご選び頂きありがとうございます。体の症状に他気になることがございましたら、いつでもご相談にのります。お気軽にご相談ください。

交通事故で通っています

交通事故で治療しにきました。

ハイボルテージは凝りがめちゃくちゃ楽になるのでたすかってます!!

交通事故にあってからの対応もどうしたら良いか色々と教えてくれます。

たろすけ様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

2回目で痛みが取れました。

ホットペッパーで検索してきました。日常生活でデスク仕事が多く、肩や腰が痛くなることが多かったのですが、少しずつ軽減していきました。2回ほど体験させていただくと、少しずつ楽になりました。LINEからも予約取れます。

かよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩・腰の痛みが改善され大変嬉しく思います。

腰痛予防で通ってます

仕事帰りに毎日通り気になっていたお店です。
朝、起きるたびに腰痛がひどかったので、思い切って予約しました。
3回くらい通った頃から体を動かすのがラクになってきました。
まだ痛みが残っているので、引き続き通う予定です。
また、同じ痛みを引き起こさないためにインナーマッスルを鍛えるため、楽トレを始めました。骨盤矯正やハイボルテージなどで他の痛みをカバーして治療してもらっています。キレイな院内で通いやすいです。

か様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

骨盤矯正・ハイボルテージの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

急な腰痛がすぐに解消されました!

朝起きた途端、歩くのも大変なくらい激痛が走っていたのですが、丁寧に症状をみていただき、自分にあった治療を進めることができました。自分の予算と症状のバランスをみて最適な提案をしてもらえました!

ibuken様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛が解消され大変嬉しく思います。

ネット検索しました

肩から腰にかけて痛みがありましたが、2回目の治療からすごく効果を実感しました。ハイボルテージが特におすすめです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

首と肩甲骨の痛みにはハイボルテージ効きます!

首から背中の痛みで来ました。ハイボルテージやって痛みが1回で半減しました。まだ痛みはあるのでこれからもかよいたいです!他県から出張できました。静岡にも出店して欲しいです!LINEからも予約とれます!

や 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

ストレートネック改善しました!

Googleで検索しました。会社近くで通いやすくて、すぐに予約がとれて便利でした。首の痛みで来ました。痛みは最初、治りましたが、また違う首の痛みが出て来てストレートネックの治療をしてただき、痛みも頭痛も軽減しています!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛みが落ち着いてきたとのことで大変嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

右足の捻挫にハイボルテージ効きます!

足の捻挫で来院しました。
問診や説明を受け施術となりますが、とても親切で症状に合わせて施術の仕方等提案してくれて、歩くのもしんどかったんですが、とても楽になりました。
是非お勧めです。

た様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛みが落ち着いついたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。症状にあわせて、メニューをご提案させて頂いておりますので、そのほか何か気になる症状がございましたらスタッフまで、お気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

鍼で痛みがだいぶ取れました

骨盤のズレを感じて痛みもあり
右半身の痛みで予約
骨盤矯正と鍼をやってもらい
一回の治療で身体が軽くなり楽になりました。

は 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

背中の痛みにはハイボルテージ!

長年(1、2年)悩んでいた背中の痛みが数回の施術で解消され感動です。
僕のお勧めはハイボルテージです。
デスクワークでパソコン作業している時に、背中の痛みが感じなくなりました!今後、骨盤矯正も一緒にやっていこうと思います!
自分にあったメニューを組んで貰えます。

に 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います。背部の痛みは姿勢による影響もあります。必要に応じて自宅で行えるストレッチなどもお伝えさせて頂けたらと思います。

き
さん

肩こりには骨盤矯正がおすすめ

ホットペッパーで検索してきました。
一回の治療で痛みが引いてきました。
おすすめは骨盤矯正です。
ラインでも予約が取れておすすめです。
仕事中だいぶ疲れづらくなってきので
今後も通っていきます。

き 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛みが落ち着いてきたとのことで大変嬉しく思います。

右足の捻挫

Googleマップを見て来ました。
右足の捻挫で歩くのもしんどかったですが、体に合うメニューを提案してもらいました。
4回目くらいで痛みが徐々に引いているのが分かりました。
足の痛みがまだありますが、痛みが引いたら首の治療をしようと考えています。
ハピネスはグループでやっているので、引っ越しても他の店舗に行きやすいです。
ラインで予約がしやすいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

足首の痛みが軽減しているとのことで大変嬉しく思います。症状にあわせてメニューをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

ばね指にハイボルテージ

会社帰りによく見かけて、最近指に違和感があり姿勢が悪いのもあって通い始めました。
最初ハイボルテージと骨盤矯正をしてもらいました。
何回か通う内に肩の張りがなくなってきた感じがしました。
先生方も気さくな方が多いですし、気になった事聞いたらちゃんと答えてくださるのでとてもよかったです。
会社の近くなのでこれからも通うつもりです。

さ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆様のお身体の状態を診させて頂いて、必要なメニューをご提案させて頂いております。何かお身体の症状で気になることがございましたら、お気軽にいつでもご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

ダンスで腰痛になりました

部活で腰を怪我してしまい、最初は立てないくらい痛みが強かったのですが、ここのハピネス接骨院に毎日通院することで日常生活に必要な動きはもちろん部活をする上での支障も徐々になくなっていきました。本当に感謝しています。LINEで予約が取れます。

や 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛が軽減してきているうでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も部活動を楽しく継続できるよう、微力ながらお手伝いさせていただきたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

メンテナンスで通っています

慢性的な肩こり・首こりと姿勢改善の為に通っています。豊富なメニューの中から身体の状態にあわせたものを選んでもらえ、施術後は驚くほど身体が柔らかくなっているのを実感できます。今後も定期的に通いたいと思います。
寝ながら腰回りの筋肉を鍛えられる楽トレという電気施術もオススメです。

て 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

の薬を飲ほどの頭痛

毎日のように飲んでた薬が、3日に1度くらいの頻度に下がりました。

ひ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭痛が落ち着いてきているとのことで、大変嬉しく思います。頭痛は首こりや肩こりが影響することもありますので、必要に応じて自宅で行えるストレッチ方法などお伝えさせて頂けたらと思います。

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 桜通伏見から210m (徒歩3分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

鶴舞駅から徒歩6分(430m)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

東別院駅から徒歩3分(180m)