安心してお任せできる
子供を抱っこして腰を痛めてからお世話になりました。歩くのも辛い状態でしたがハイボルテージで治療していただきました。腕がいいのはもちろんですが、症状に応じて施術メニューを提案してくれます。最近は首の痛みに悩んでいましたが2回鍼をお願いして良くなりました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
腰に首、子育ては大変ですね。いつも頑張っているからこそ、ご自身の身体のケアは私達にお任せください。どんな相談もお気軽にお伝えください。
ハイボルテージ
お店の雰囲気は先生方がテキパキしているので待たされる事もあまり無くストレス無く施術を受ける事が出来ます。女性の先生が見えるので助かります。ハイボルテージは気持ちよく、やり始めてから痛かった腰の痛みがだいぶ治まってきました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
テキパキ動いている、、、嬉しいお言葉ありがとうございます(照)
当院はご予約優先制の為、今後ともお待たせしないよう全力を尽くしてまいります。
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より
足の痛みがやわらぎました
いつもハイボルテージと骨盤矯正をしていただいています。通い始めた時に症状のあった足の痛みがやわらぎました。また、施術の最後には小さい針のついたテープを貼ってもらえるので、それが効いているように感じます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
足のお悩みに変化を実感していただいて嬉しいです。鍼のシール以外にもサポートする為の材料は沢山揃えております!新しいお悩みがあればいつでもお申し付けください。
ハピネス丸の内
はじめは足の捻挫、今は骨盤矯正と首で通っています。側弯症でかなり身体が歪んでいますが、骨盤矯正のおかげで左右の足の長さの差がだいぶ収まった気がします。ハイボルテージをあててもらっあとはカチカチな背中の筋肉も、柔らかくなります。
ハーフパンツを貸してもらえるので、仕事帰りにそのままの格好で行けるのは嬉しいし、予約前日にはLINEで通知してくれたり、予約変更もLINEでできるので楽です。
あと、先生たちはいつもものすごく元気で毎回行くたびに元気を分けてもらえる気がします!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
足の長さの左右差が減っていること、実感いただいて嬉しいです。
これからも元気に対応させていただきます!
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より
腰痛本当に良くなりました!!
最初は家が近いという理由でここを選んだのですが、先生達も皆さん明るくてとても感じの良い場所だと最初思いました。
仕事柄慢性的に腰痛があり出来ない体勢などがあったのですが、それが出来るようになったのと偏頭痛が劇的に減りました。
初めての鍼治療だったので最初は不安でしたが今はやって良かったな~と本当に思います。
あと、不眠症があるのに電気治療中は慣れた頃には寝てしまったり本当にリラックスしてしまっていました。
いつも仕事帰りの疲れた身体で行くのですが、帰りは脚も軽くなるし本当に通って良かったです!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
腰や頭の痛みが減ったこと、そして当院でリラックスして休まっていただけていること本当に嬉しく思います!
足を痛めて来たら色々神だった!骨盤矯正オススメ❗️
来店したときからスタッフさんが笑顔てあいさつしていてとても気持ちがいい!治療してもらっているときも優しく接してくださってとても楽しい!自分に合った治療をスタッフさんと考えて決めることができるから初めてでも安心!私が今やってもらっている楽トレはインナーマッスルを引き締めて体感がよくなったり大きなダイエット効果が期待できたりしてオススメ!さらに色々な特典もあり、また行きたいと思います!骨盤矯正最高❗️

この度は貴重な口コミありがとうございました。
スタッフの対応や楽トレについて書いていただきありがとうございます!
体も心も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります!
反り腰改善
ずっと気になっていた反り腰と下半身太りを改善したくて通院を決めました。骨盤矯正とむくみ取りと筋肉をほぐす治療をしていただいています。また、歩き方や体に良い座り方を教えていただき実践しています。3回目ですが正しい姿勢を続けてもあまり疲れを感じないようになりました。通院を続けて理想のスタイルを目指したいです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
歩き方や座り方の実践、また、その実感をいただいていること本当に嬉しく思います!
理想のスタイルに更に近づけるようにスタッフ一丸となり頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より
ハイボルテージおすすめです
右のお尻から腰にかけて痛みがあり、一年ほど悩んでいました。
クチコミが高かったので、ハピネス丸の内店に伺ったところ、通院するたびに痛みが軽減され、良い方向に向かっています。これからも宜しくお願いします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
1年も悩まれていた痛みが良い方向に向かっているとのこと、本当に嬉しく思います。
更に良くなるようにスタッフ一丸となり頑張ります!
これからもよろしくお願い致します。
駅近で予約もLINEで簡単!忙しい人には最高
ウォーキングとジョギングのやり過ぎで右膝痛を治したくて駅近だったのと、夜20:00まで受付してもらえるので通院決定!治療は、マッサージ、低周波、鍼灸、ハイボルテージから選べて、施術の先生方も皆さん明るくて丁寧な対応をしてくれるので、マッサージ始めての人でも入りやすいと思う。入り口に何とか大会優勝って掲げてるだけあって腕もいい。膝痛は割と早く治ったけど、骨盤矯正してもらったり、デスクワークの反動で固まってる首肩をほぐしてもらって、今では週一で通ってます。日曜は休みだけど、予約や取消もLINEでちゃちゃっとできるから忙しい人には最高です。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
膝の痛み、早くに良くなり本当に良かったです!
通いやすさについても書いてくださりありがとうございます!
家から近隣
スタッフの方々の対応はハキハキしていて良い感じです!!
会社帰り丸の内駅降りてすぐ、家に近いので毎週ボディメンテの為気軽によっています。きっかけは、肩甲骨辺りを痛めた為から通い始め。おすすめメニューは、ハイボルテージ、骨盤矯正です。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
スタッフの対応やおすすめメニューなどもご紹介下さりありがとうございます!
これからもどうぞお気軽にお立ち寄りください!
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より
胃腸の不調が良くなりました
最初に治療をお願いした時は、胃腸の調子が悪く食欲不振が続いていました。
針と体質改善治療を並行して施術してもらったおかげで、自律神経も整い食欲も出てきて大変喜んでいます。スタッフの皆さんはとても明るく、こちらにおじゃますると元気になります。
定期的に通わせて頂くことで体調も良く毎日楽しく過ごしています。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
体調良く過ごせていただけていること、大変うれしく思います!
今後も元気に楽しく生活できるようにスタッフ一丸となり対応させていただきます。
膝の痛み
仕事中に膝の内側が痛くなり、急遽整骨院を探したところ、口コミが良さそうで治療がしっかりしてそうなハピネス接骨院さんを見つけました。
膝の内側は学生時代も痛めたことがあり、整骨院代が多くかかったり、完治するなら手術と言われたりしてきたのですが、順調に良くなっていてとても嬉しいです。
スタッフさんの挨拶がとても素敵です!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
長年の膝のお悩みに変化が出て本当に良かったです!
今後は再発しないためのサポートを全力の施術と笑顔で取り組ませて頂きます!
一緒に頑張って行きましょう!
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より
坐骨神経で通院しました。
坐骨神経で通院させて頂き、最初は足の痺れもありましたが通院をしていくうちに症状も良くなっていきました。
働いているスタッフさんはとても元気が良く、丁寧な接客です。
会社から近く通いやすいのもとてもありがたいです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
痺れのお悩みに変化が出て本当に良かったです!
当院は丸の内駅3番出口から徒歩5歩圏内です(笑)
いつでも満面の笑顔と元気でお出迎えさせて頂きます!
今後もよろしくお願い致します!
首、肩、腰のコリや痛みの解消
以前から体の疲れが溜まりやすく特に首回りのコリや腰の張りなどが強く悩んでいたところ、ここで施術していただきとても症状が緩和されました。内容としてはもみほぐし、骨盤矯正、鍼打ち、電気マッサージ等でどれもすごく効果があると思いますが個人的に鍼が本当によく効いてくれていると感じます。休みがあれば絶対一回は通うことにしています。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のお悩みに良い変化が出たようで私達も嬉しい限りです。
当院は様々なお悩みに対応出来る様、施術メニューも豊富にご用意しております。
小さなお悩みでもお気軽にスタッフまでご相談ください!
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
肩こりと首のこり
24歳社会人3年目になります。
在宅勤務の増加や業務での長距離運転が多かったりしており、肩こり、首の違和感を感じていたため受診しました。
当院は、スタッフさんが非常に明るく心地良いです。施術にかんしても丁寧に説明を入れたくださり納得しながら受診できております。

ゲスト様
この度は貴重な口コミを投稿頂きありがとうございます。去年から在宅勤務を推し進められて、肩や首にいたみや違和感を訴えて来院される方が増えてきました。職場の環境に比べると自宅の環境は体の負担が多いようです。普段でしたらすぐに良くなる「寝違い」などもこじらせてしまうケースがありますので今後とも定期的にお身体のメンテナンスにお越しください。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内スタッフ一同
腰痛が酷くなり、右の腰から太もも、膝にかけて痺れが酷く歩行も休み、休みでしか歩けず・・・
会社の先輩から当院を紹介され、少しずつ痛みが和らいできています。
特にお気に入りな施術は・・・「ハイボルテージ」と「骨盤矯正」です。
自分の場合、右側の骨盤が少しずれて上がっており、それが右の太ももの筋肉を上へ引っ張っている状態で痛みが酷かったのですが・・・まだ、本日、伺って3日目ですが・・・
初回に身体全体の筋肉がとても硬い、と言われ、ショックでしたが・・・3日目にして自分でも太ももの筋肉が柔らかくなったのを実感し、感動し、嬉しく思ってます。
これからも痛みが無くなり、正常な状態に回復するまで、お世話になりたいと思います。
「ハイボルテージ&骨盤矯正」・・・最高です!!!

にぃにぃ様
この度は貴重な口コミありがとうございます。会社の先輩のご紹介から当院に足を運んで頂きとても嬉しいです。腰のいたみやシビレがあり歩くこともままならないとお伺いした時は「何とかお力になりたい!」と使命感を抱きました。骨盤の歪みからお身体に負担がかかり、筋肉がカチカチになっていましたので「骨盤矯正」をご案内させて頂きました。歪みが完全にもどる前にこまめに来院して下さったことで少しずつですがのかからない姿勢を維持できる様になってきたと思います。
「ハイボルテージ」で手の届かない奧深くの筋肉を緩めシビレや慢性的な硬さにアプローチいたしました。今後ともご期待に添えられる様にベストをつくして参ります。
腰の痛み
体質改善がお勧めです。血流が良くて腰の痛みが緩和しています。低周波も心地よい。マッサージも長くやってくれるメニューもあります。交通の便もいいので来やすい。スタッフの対応もいいです。気持ちがよくて治療する事ができます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
当院は接遇面に力を入れております。患者さんのお悩みに対してメニューをひとつひとつ提案させて頂いております。「体質を向上するメニュー」に関して温熱と振動を体の中に入れていくことにより血の巡りをあげてお体のベースをあげていくメニューです。丸の内駅3番出口を出てすぐ目の前に当院はございますので交通の便もかなり良いです。今後ともよろしくお願いいたします。
丸の内スタッフ一同
足と腰の痛みでか来ました。
先月の怪我の治療で静岡で通院していましたが、名古屋で仕事だったもので利用させていただきました。
丁寧な説明や施術内容の説明もわかりやすくしていただいて良かったです。
しっかりと一つ一つ料金の説明なども明快で良かったです。
近くであったら通いたいくらいです。ありがとうございました!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
施術説明に不安が残らず何よりです。お悩みだった点の変化が出て私達も嬉しいです。
また名古屋にお立ち寄りの際はぜひご連絡下さい。
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より
肩の不快感に対する治療をお願いしています
長い間、肩を回すと音が鳴ってしまうことに悩んでいましたが、こちらに通い始めてからかなり改善しています。ハイボルテージや骨盤矯正など、様々なアプローチから治療をして頂けます。女性の施術師さんもいて安心して治療を受けられました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
当院は患者様ひとりひとりの不調に合ったメニューを
提案させて頂いております。
また、女性スタッフが在籍しており、
安心して施術を受けて頂きやすい
環境作りをしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
交通事故で通院
停車中に後ろから追突される交通事故に遭いました。整形外科にてむちうちと診断され、週一回3週間通院したところで、急に治療を打ち切られてしまいました。
まだ痛みがあり、生活にも支障があったため、駅から近いこちらに電話で相談させてもらいました。
優しく相談にのってもらい、通院してみることにしました。
実際の先生方もとても優しく、交通事故にも詳しいので、保険会社さんへこう話すといいよとアドバイスももらえるのがありがたいです。
来店ポイントがすぐたまるので、無料でいい治療が受けられるのもうれしいです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
当院は交通事故の患者様の対応にも力を入れております。
お体の不調が少しずつ変化していって嬉しいです。
今後とも色々とアドバイスをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。