ナゴヤハピネスシンキュウセイコツイン マルノウチ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内

股関節の痛みで身体が思うように動かなくなったので来店

いきなり股関節が痛くなり、歩くときに足を開くだけでも痛みを感じるまでひどくなりました。
マッサージ店でほぐしてもらっても治らない中、店の前を通り予約。股関節だけをみるのでなく筋肉の繋がりなどを考慮していろんなアプローチをしていただきました。
通った結果、痛みがなくなりとても快適な毎日に戻りました。また、スタッフの皆さん仲がよくて、お客さんたちにも気さくに話していただけるので、店内の印象もとても良いです。
他にも駅から近いこともあり、施術内容、お店の雰囲気、立地面など全ての面で通いやすいお店だと思います。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
股関節の痛みが良くなったこと嬉しく思います。
当院はお悩みに合わせて様々なメニュー提供が可能です!些細なお悩みでもぜひご相談下さい。
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より

腰痛で辛い時に…

急に腰痛に襲われて、ネット検索で見つけたこちらを初受診しました。一度で痛みが和らぎました。駅にも近く通いやすいので、気になっていた骨盤治療を続けていきたいと思っています。スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすいです。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
骨盤矯正施術を気にいって頂けたようで何よりです!

ヒザの治療

ヒザの怪我をしてしまい。
最寄りの接骨院を検索したら出てきました。

ヒザだけでなく、
元々の身体の古傷の治療などもしてもらい徐々に楽になっていっています。

困っていることを質問うると様々なアドバイスをしていただけるのもプラスになりました。

補足として
スタッフさん全員対応がいいのと、
予約等の融通がかなり利くのでお客さんが多い接骨院ですが
通いやすいと思います。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
古傷に対してもアプローチすることができてよかったです

フレンドリーなスタッフさん

通い始めてから約一年半になります。元気な取り柄だけの私でしたが50代になり、何となく疲れが溜まっていってるとか、スッキリしないとか…足腰が重いなあとか…、そんな自覚症状が出てきました。ネットであちこち検索をしてここを見つけました。初日はゆっくりをアンケートを取って身体の状態をみていただきました。びっくりするほどの身体の歪みがある事を診断してもらったときには、驚きました。ゆっくりと治していきましょうと言葉を頂き安心して通うことを決めました。今では、骨盤の位置もだいぶ正常に戻りつつ、でも日々の生活の中ではやっぱりズレていきますので骨盤の位置を正常キープしていくためにこれからもよろしくお願いします。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
骨盤矯正施術を気にいって頂けたようで何よりです!

通いやすい

駅近で職場からも近く、
最終受付も20時までなので
仕事帰りにも寄れます。

眼精疲労などからの偏頭痛が酷く、
仕事柄パソコンやスマホを使用するため、
このままだと仕事にならないと思い、
初めて鍼治療をしたのですが、
毎日続いていた偏頭痛も治りました!

週に二回くらい通ってます。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
鍼施術を気にいって頂けたようで何よりです!
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より

ランニングで痛めた膝の治療で

もともと駅近くの立地が良くて通い始めたのですが、スタッフの皆さんの確かな知識と技術、それからリラックスできる雰囲気が気に入って通ってます。今は膝だけではなく、全身のバランスを整えてもらっています。信頼できるお店だと思いますよ。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
「信頼できるお店」何よりうれしいお言葉です

メンテナンスできてます

月に何回か通わせてもらってます!
初めは足の治療でしたが、それもすっかり治り
今は仕事での疲れ、凝りなどを治療してもらってます!
毎回身体が軽くなります。先生方も、優しく丁寧にいつも会話も楽しくていい時間を過ごせます。お客さん1人1人、大切にしているんだなと感じます。これからも通わせていただきます。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕事の疲れやコリもすっきりして頂けるよう誠心誠意施術させていただきます
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より

すごくこしょばがりの私でも行けました!

私はすごくこしょばがりで基本的に整体や接骨院は避けていたのですが慢性的なしんどさも出てきたのでこちらでこしょばがりの人でも大丈夫かお電話で聞いたところ大丈夫だと伺い施術していただきました!ちゃんとこしょばい時は別の方法を提案して施術をしてもらい安心してお任せできました!!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
こしょばがりの方も多くいらっしゃるので考えて施術させて頂いてます

腰の治療の為、通院

仕事柄、腰や肩が痛くなったり凝ったりするのですが、通い始めてから痛くて動けないほど痛くなることもなくなり、メンテナンスの為今も通い続けています。スタッフのみなさんも明るく話しかけてくれるので楽しい癒しの時間となっています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 丸の内からの返信

この度は貴重なクチコミを投稿して頂きありがとうございました。数ある院の中から当院を選んで頂き嬉しい限りです。
腰と肩のいたみが少しでも軽減できたこと嬉しく思います

首・肩こりの治療

院の雰囲気としては、非常に明るくスタッフの方との会話も弾みます。
駅から近いので電車で通うこともできると思います。
施術もいろいろな設備があり、患部を徹底的に治療することができるので、非常に施術後にとても楽になります。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
院の雰囲気、スタッフをお褒め頂けたこと心から嬉しく思います

腰痛・膝痛に効果大❗️

仕事で重たい荷物を持つ場面が多く腰を痛めてしまい仕事帰りに寄らさせてもらいました。先生はいつも元気よく気持ち良い対応です。施術に関しては症状をヒアリング頂いた上で、痛めた箇所をハイボールテージや骨盤矯正でしっかりと治して頂きました。帰る際は元気な挨拶で送りだして頂きます。膝痛でも通わせてもらってますが、施術の効果やスタッフの対応など含め、安心して通える整骨院で皆さんにもオススメします!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイボルテージ、骨盤矯正を気にいって頂けたようで何よりです!

体のメンテナンス

ジム、ゴルフの練習、本番のどっさりためた疲れをとるために通院しています。それがなければ体の疲れがたまって潰れそうなところが非常に楽になります。スタッフの雰囲気も良く、通いやすいです。家から近くて通いやすいです。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲスト様の日常の支えになれていること嬉しく思います。

背中や肩の凝り改善

日頃から肩や背中の凝りが気になっていましたが、こちらで電気や手でほぐして頂いてとても楽になりました。又、丸の内駅の出口を出てすぐなのてアクセスがとても良く、通いやすいです。スタッフの方も親切で丁寧に対応頂けるので、いつも通うのが楽しみです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のお悩みに良い変化が出たようで私達も嬉しい限りです。
当院は様々なお悩みに対応出来る様、施術メニューも豊富にご用意しております。
小さなお悩みでもお気軽にスタッフまでご相談ください!
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

鍼治療/骨盤矯正

元々名駅店を利用してましたが、仕事の都合で丸の内店を利用するようになりました。メインは鍼治療ですが、その日の症状で別メニューの提案もあり、改善に向けたメニューを考えてくれるため、流作業ではない治療ができている点満足しています。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
小さなお悩みでもお気軽にスタッフまでご相談ください!
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

浮腫や痛みとれました

足の怪我で通いはじめました。
鍼治療で術後のパンパンだった浮腫
や痛みから開放されました。
ハイボルテージをあててもらうと筋肉の緊張がほぐれます。
今では肩こり首コリまで診てもらってます。LINEで予約や変更ができるし、水曜日はポイント2倍でお得です。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
足の痛み、浮腫が減ったこと、そして当院でリラックスして休まっていただけていること本当に嬉しく思います!
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より

肩凝り・腰痛です。

今回、背中のこりがひどくて利用しました。
ハイボルテージで背中、腰、肩の治療をして貰い、つらい痛みから解放されました。ハイボルテージって聞いて最初は、不安でしたが、強さが調整式で無理なく治療ができました。また、身体のつらい部分にきく、ストレッチも教えてもらいました。チケット・ポイント特典で、お得に治療ができます。おかげさまですごくスッキリしまた。

感じの良い治療院

明るくて、感じの良い治療院です。
ゴルフと楽器の弾きすぎに加えて、寝違えがとどめとなり、上腕二頭筋腱炎を発症してしまいましたが、鍼や整体の施術のおかげで徐々に症状が緩和しつつあります。
明るくて丁寧な接客にいつも元気をいただいています。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
鍼施術を気にいって頂けたようで何よりです!
名古屋ハピネス丸の内スタッフ一同より

昨年の夏、庭仕事中に、腰を痛めて、自宅に近いことから通いました。幸いなことに、施術も良くて、数週間で痛みはなくなりました。その後は、リハビリや身体の養生のために定期的に通っています。
スタッフも良い人ばかりで通いやすいです。

今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます。

長年の腰痛が改善しました

第一子を出産した後、27年間腰痛に悩み続けていました。今まで整形外科に通ったり、骨盤ベルトを使用しましたが、完治には至らりませんでした。しかし、今回このクリニックに通い始めてから、徐々に痛みがなくなりました。最初のカウンセリングでしっかり時間をかけて、納得できるまで説明してくださり、信頼できると思いました。初めての針治療は恐怖心で一杯で、実際痛みもあり、針を打った後は汗だくでした。しかし治療開始から1ヶ月経つと、緊張感は薄れ、冷汗をかく事ことはなくなりました。そしてそれと同時に腰の痛みがなくなっていることに気がつきました。その効果は絶大です。ただその効果を引き出したのは針だけでなく、骨盤矯正・内部の筋肉を鍛える・日々の中の正しい姿勢を保つ等、そういった具体的なアドバイスを伝授して頂いたお陰だと思います。3人の先生がいらっしゃいますが、どの方もとても親切で信頼におけます。本当に治したいと望むなら訪れて間違えがない治療院です。

通いやすい!

肩こりからの頭痛が酷くて受診しました。接骨院の受診が初めてで不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明をしてくれて安心しました。今は体の歪みを治すために毎週通っています。駅からも近くて助かっています。

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-22MSDビル1F

地下鉄丸の内駅 3番出口目の前

• 桜通伏見から210m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

お盆休院のお知らせ

お盆休院のお知らせの写真

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

鶴舞駅から徒歩6分(480m)

<予約優先制>働くあなたを応援◎平日11:00~22:00営業中!女性はもちろん!男性にも大人気!

リラクゼーション心

久屋大通駅から徒歩4分(310m)